RECEVEZ JUSQU’À 7,50% CASHCOINS GlobalExam
Inscrivez-vous pour recevoir 7,50
Aide

Zooplus Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Zooplus

Zooplus : nourriture et accessoires pour animaux

Zooplus fait tout son possible pour rendre les animaux et leurs maîtres heureux depuis plus de 10 ans. Leur boutique en ligne vous propose une gamme de produits pour votre animal. Que vous possédiez un chien, un chat, un cheval... vous trouvez toujours l'aliment adapté sur zooplus. Zooplus, c'est aussi des accessoires et des conseils de santé pour vos animaux !

Zooplus Avis

Valerie Gougelet  | 21/06/22  10:17:31 | Avis Boutique :
j'ai été livrée rapidement, avec un large choix d'articles, des prix pour tout le monde. article conforme à mes attentes ainsi qu'au descriptif du site. l'on trouve également des marques que nous ne trouvons pas partout, ou a des prix plus cher.
Véronique Collard  | 05/04/21  20:43:36 | Avis Boutique :
Bon site de nourriture pour animaux. Pour en avoir utilisé plusieurs autres, les dernières années, site fiable, envois rapides et prix intéressants, surtout quand on prend des lots. Le programme de fidélité est intéressants, payant mais très vite rentabilisé. En espérant que la qualité se confirme sur la durée.
Renee Castellvi  | 06/04/21  11:07:37 | Avis Boutique :
Je commande souvent sur zoo plus. J'ai des chiens et des chats ramenés de la Réunion et sauvés de maltraitance. Je recommande ce site, très sérieux Je suis ainsi livrée à domicile, pas de charge pour moi qui est une montée assez peinture!
adeline delafraye  | 11/04/21  16:01:03 | Avis Boutique :
j ai un magasin non loin de chez moi et j ai aussi l habitude de passer devant lors de mes courses alors je vais faire mes emplettes pour mes petit animaux a plumes je remercie zooplus
Elwira Wasiak  | 26/04/21  23:55:34 | Avis Boutique :
Tres bon site avec des bons produits et des prix accessibles pour tout le monde;'ai 5 chats et je m'occupe aussi de quelques chats errants, tout cela serait difficile sans un site comme Zooplus qui propose des prix abordables. Le support du site est super aimable et efficace.
Mairé TAHAI  | 04/06/21  06:38:46 | Avis Boutique :
La livraison a été faite dans les temps, l'emballage était propre et pas d'impacts sur le cartons. Les produits sont de qualités, mes petits lapins adorent leurs nouveaux jeux et gourmandises. Je recommande :)
Corinne Douarinou  | 07/06/21  19:09:23 | Avis Boutique :
Des prix sont vraiment géniaux et la livraison est super rapide en plus les points de fidélités permettent d'avoir des cadeaux assez sympas. Avant j'allais sur un autre site mais là je suis conquise !
Joelle Aurard  | 27/05/21  17:13:54 | Avis Boutique :
Grand choix de produits de très bonne qualité, excellents prix, tout arrive très vite, bien emballé, livreurs aimables et serviables, Frais de livraison gratuits à partir de 50 euros. Absolument rien à reprocher à cette enseigne.
Elodie Favier  | 23/07/21  00:19:01 | Avis Boutique :
Produits de très grande qualité côté nourritures avec de très larges choix, nourritures du quotidien et friandises multiples. Très satisfaisant aussi côté accessoires pour tout types d'animaux. Je recommande vraiment zooplus pour tous mes amis et ma famille qui aiment les animaux.
dam sah  | 25/07/21  16:59:28 | Avis Boutique :
Depuis que j'ai commencé a faire les achats pour mes animaux dans cette boutique je suis soulager je trouve tout ce qu'il faut pour eux et les prix ne sont pas plus élevés qu'en magasin à recommandé vraiment
sylvie guyomar  | 05/09/21  10:33:04 | Avis Boutique :
Super site pour nos petits animaux à 4 pattes, on y trouve tout ce qu'il faut pour eux. Un très grand choix et de très bons prix. A vous de voir mais ça vaut vraiment le cout d'aller voir. Moi j'ai un chat est c'est très pratique pour mes achats pour lui.
sylvaine roure  | 10/09/21  08:18:06 | Avis Boutique :
je trouve super ce site d'achat en ligne d'aliments et jouets pour animaux de compagnie. il y a régulièrement des promotions et des offres. bon système de fidélité! vraiment je le recommande! aucuns soucis depuis 5 ans! envoi très rapide! toujours bien emballé! articles conformes
Angelina Dahman  | 10/09/21  08:55:02 | Avis Boutique :
J'achète les croquettes de mon chien tous les mois La livraison est rapide et jamais déçu Et avec les points on peut faire plaisirs a nos animaux et le programme de fidélité permets d'économiser je recommande
Jean Paul RUHF  | 22/06/21  09:17:15 | Avis Boutique :
Zooplus est un site d'achats en ligne très satisfaisant à tous points de vue,merci! Je recommande ce site de produits pout tout animal de compagnie!Cela fait plusieurs années que j'utilise ce site et j'en ai toujours été très satisfait!
Nelly GICQUEL  | 06/05/21  10:48:42 | Avis Boutique :
bon produit de qualité on trouve un large choix dans différents produits et adapter aux besoin de nos compagnons et le prix abordable a tous je les recommande nos petit compagnons nous remercierons jamais assez
Julie Touchet  | 11/04/21  00:35:49 | Avis Boutique :
rien a signalé , super cite pour les animaux . ont trouve tout pour nourrir nos boule de poils quelle que soit sa rase . pour ma part j'ai trouvé mon bonheur en alimentation pour chat et même moins cher que dans les grandes surfaces.
Deniaux  | 28/05/20  21:04:04 | Avis Boutique :
Site facile d'utilisation pour rechercher un produit. beaucoup de choix dans tout les domaines, prix correct, pour tout les budget livraison rapide Je recommande vivement pour les amoureux des animaux
Charlotte Bastide  | 03/07/21  08:01:21 | Avis Boutique :
Je recommande ce site, produit moins cher qu'en magasin si on achète en grande quantité. Le site nous permet de gagner des points grâce à nos achats et de les convertir en cadeau à notre commande, un petit plus non négligeable. La livraison est ultra rapide.
oceane dufour  | 06/04/21  17:02:40 | Avis Boutique :
bien, pas trop d'attente large choix, assez raisonnable au niveau du prix . pas mal de reduction service client assez bon delai dattente correcte frais de livraison aussi correcte uune de mes site en ligne que jaime beaucoup
Laurence Roy  | 12/07/21  14:14:44 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup ce site qui propose un large choix à des prix très corrects. Tout est très bien réalisé, de la commande à la livraison et je le recommande vivement avec grand plaisir ! J'apprécie également la fidélité qui est très attractive.
Laure-D  | 02/02/21  07:20:12 | Avis Boutique :
Une gamme large de choix avec des prix et qualité aussi de bon conseils ma commande reçu très rapidement C'est surtout mon chien qui est ravi il a aimé tout de suite les croquettes je recommande a tous
Miquel Bassart i Loré  | 02/04/21  09:23:33 | Avis Boutique :
J'ai une chatte et je suis très content d'avoir Zooplus comme boutigue de nourriture pour des animaux. Ma chatte vraiement adore les produits que j'ai achate à Zooplus. En fait, elle ne mange pas rien que ça!
Sarah Bonillo  | 14/02/21  13:08:37 | Avis Boutique :
Livraison rapide et beaucoup d'avantage avec Cashback je recommande le site est vraiment génial D'habitude je commande sur Zooplus ou je vais vers Herblay directement, mais c'est vrai que la, j'ai l'avantage de me faire livrer et payè moins^^
ANGELIQUE FIGUIERE  | 17/05/21  05:18:46 | Avis Boutique :
j'adore cette boutique je trouve reelement ce que je souhaite pour mes animaux les employés sont super niveau accueil niveau renseignement on se sent super bien quand on arrive au magasin franchement rien a dire
sandrine bato  | 20/05/21  10:02:41 | Avis Boutique :
J’adore se site, j’ai déjà commandé plusieurs fois et a chaque fois j’étais satisfaite de mes achats, de très bon produit pour un prix vraiment correct. Je peux enfin gâté mon octodon et mes chats.
pauline perche  | 02/06/20  08:14:56 | Avis Boutique :
Super site, on y trouve de tout pour nos petites bêtes. Je commande tout le temps la litière, les croquettes et la pâté de mon chat. Nous lui avons aussi acheté un arbre, il y a 4 ans maintenant, il est toujours en parfait état.
Virginie WICKER  | 02/06/20  20:57:05 | Avis Boutique :
Je trouve que ce sont des Bons produits. La livraison est rapide, les prix sont corrects, c est un très bon site. J apprends les produits, ainsi que leur utilisation par ce site. Beaucoup de choix. Je recommande fortement
Alix KORTUS  | 18/05/20  15:43:27 | Avis Boutique :
En géneral je suis assez satisfaite de mes achats le choix est varié meme si il faut apprendre a bien choisir ses craoquette car il y a de toutes les sortes de qualité pour ma part je suis tres attentive a la composition
Doris Essig  | 13/05/21  06:57:14 | Avis Boutique :
tres bonne boutique pour tous les animaux, prix très interressants, commande facile, paiement sécurisé. sur ce site on trouve très facilement tous ce qu il faut pour tous les animaux. livraison rapide et très bien emballée
Marie France Baccelini  | 09/05/20  08:57:29 | Avis Boutique :
Boutique sérieuse , programme de fidélité intéressant , souvent des promotions . Je recommande .Suivi de commande et livraison très corrects . Choix des marques et produits , personnellement pour ma minette , complet
Carole Penet  | 14/05/20  12:55:27 | Avis Boutique :
J'ai déjà souvent commandé chez eux, tt est nickel, livraison rapide et produits fidèles à la description. Pas de mauvaise surprise. Le rapport qualité prix est correct. Les marques sont variées, beaucoup de choix.
Emeline Herve  | 13/05/20  21:56:45 | Avis Boutique :
Super site pour les animaux on y trouve tout de l’alimentation au couchage et jouets. Prix attractif et beaucoup d’offres promotionnelles. Cumul de points avec les commandes faites. Bref super
Chris  | 10/05/20  15:51:08 | Avis Boutique :
Je commande assez régulièrement sur ce site, surtout quand ils font des promotions, ce qui est assez fréquent. Ils sont notamment très bien positionnés pour tous les accessoires pour animaux (chats / chiens). En s'abonnant à la newsletter, on est averti des promos
Sandrine Compare  | 10/05/20  16:44:29 | Avis Boutique :
Très bonne boutique en ligne, sérieuse et fiable. Produits proposés interessants et de bonne qualité. Je recommande car je n'ai jamais été décue par cette boutique. Service client réactif et agréable.
Anais Fournier  | 12/04/21  19:36:20 | Avis Boutique :
top déjà commander et toujours reçu en temps et en heures je recommande a fonds il sont vraiment au top dans tout les domaines très réactifs niveau service clients ou même le site et très pratiques on trouve de tout meme des introuvable sur d'autre site
Sandrine  | 07/03/21  21:27:16 | Avis Boutique :
J'achète tous les mois pour mes deux chiens. Très bon rapport qualité-prix. Chaque commande rapporte des points que je peux échanger dans la boutique cadeaux. Il y en a pour tous les goûts et même pour les friandises pour les chevaux. J'adore cette boutique. Rien a redire. Nickel.
Patricia Brassens  | 09/03/21  09:27:59 | Avis Boutique :
Zooplus Super site les prix sont bas les livraison aussi en plus elle sont rapide j'ai remarqué que les prix on augmenter puis les réduction code promo se font rare je recommande tout de même ce site
valerie jezequel  | 01/04/20  13:15:39 | Avis Boutique :
bonjour , je suis ravie de mon achat pour mes loulous. Le service client sont très réceptif, m'a livraison a été très rapide . Je recommande se site . Il est très bien , niveau qualité prix pas soucis .
Agnès Détrez  | 02/07/20  13:52:07 | Avis Boutique :
Excellent site, on y achète toutes nos croquettes. Beaucoup moins cher qu'ailleurs , ou du moins que chez le vétérinaire. On y a aussi acheté notre arbre à chat, rien à dire, on continue à commander l) bas!
Valérie Molina  | 28/02/20  18:24:39 | Avis Boutique :
Boutique avec un large choix pour nos loulous surtout à un prix abordable et que j’apprécie toujours
Maryse Michaud  | 03/04/20  07:10:03 | Avis Boutique :
beaucoup de choix, prix corrects, livraison en 3 à 4 jours. les avis des clients sont disponibles sur le site pour chaque produit, il y a aussi un programme fidélité intéressant avec des réductions et des cadeaux avec des points fidélité.
Patrick REVERT  | 18/03/20  09:42:02 | Avis Boutique :
Je suis client depuis plusieurs années et envisage de le rester longtemps. Le site est agréable, clair, et les produits sont très bien détaillés. Parfait, rien à redire, Prix correct, livraison rapide et livreur pro Merci.
christine GOUTHIER  | 27/02/21  18:54:52 | Avis Boutique :
je suis cliente depuis plus de 5 ans et j'ai trouvé que ZOOPLUS était super car je trouve systématiquement les croquettes spéciales pour mes chats à un prix plutôt intéressant. Les livraisons sont respectées et je n'ai jamais eu de soucis.
Andrée Bouquerand  | 12/02/21  15:17:58 | Avis Boutique :
Très agréable et Super site. Celui- ci propose d'excellent produits. J'achète très régulièrement mes tout mes produits animalier sur ce site car il y a beaucoup de choix. Les prix sont très abordables et la livraison est assez rapide.
EMILIE BERNY  | 22/07/20  10:07:05 | Avis Boutique :
Boutique très agréable au niveau du moteur de recherche et des produits de qualité pour mon rongeur et pour mon chat. Il y a de la diversité pour tous les animaux, aussi bien alimentaire que des produits pour entretenir au mieux notre animal.
Marcy Zyla  | 08/02/21  12:34:09 | Avis Boutique :
site pas cher, tres simple d'utilisation. la fidelite est recompenser, tres utile pour commander regulierement. les prix sont concurenciel et les articles de tres bonne qualite. je recommande a tous et toutes.
Nathalie GUENIOT GUERIF  | 23/01/21  08:10:33 | Avis Boutique :
Produits très divers et variés et de bonnes qualités. Un très grand choix Service rapide. Nous sommes devenus adeptes. Le site de Zooplus est très clair que ce soit pour les articles ou pour passer les commandes et payer.
Jessica Fink  | 23/01/21  11:51:18 | Avis Boutique :
Application vraiment au top, installé il y a quelques jours et super facile d'utilisation et de navigation , beaucoup de produits pour animaux à prix très compétitifs ,je recommande Zooplus sans hésiter , parfait
Oregan Babin  | 01/07/20  08:43:41 | Avis Boutique :
Toujours très sérieux. Envoi rapide, soigné. J'en suis très satisfaite. Je l'utilise pour acheter des fournitures à mes petits cochons d'inde, notamment des ponts en bois, des gamelles, de la nourriture. Tout arrive entier chez moi et très vite.
Hervé Vallet  | 10/01/21  08:05:18 | Avis Boutique :
Tres bon site livraison rapide on trouve souvent tout ce qu on a besoin pour nos animaux.les conseil des vendeurs sont de bonne qualité. Le site est Claire et très bien fait. Je n ai eu aucun problème pour passer ma commande
Patricia Kremer  | 30/12/20  06:57:51 | Avis Boutique :
très bon service ainsi que les livraisons j'ai deux chiens les offres sont assez intéressantes il y a souvent des réductions les produits sont de bonne qualité sa plus de cinq années que je commande chez zoo plus je n'est jamais eu de problèmes
Marie-Claude GOMEL-DALLERY  | 02/01/21  10:13:16 | Avis Boutique :
Très bonne société de vente de produits divers pour animaux à des prix très attractifs, je recommande cette entreprise aux délais entre la commande et la livraison sont très rapides. N'hésitez pas à commander dans cette société vous serez ravis et très satisfait tout comme moi
francoise cattenoz  | 12/01/21  10:08:46 | Avis Boutique :
Tres bon site pas cher du tout et surtout appréciable la livraison gratuite très rapide et on vous livre à la porte de votre appartement cela est formidable et en plus les points bonus m ont permis de recevoir un shampooing pour mon chien a l huile d argan je recommande vivement zooplus
Léa Bar  | 04/08/20  12:36:10 | Avis Boutique :
Super site, j'y commande toujours les croquettes et jouets pour mes animaux, la livraison est rapide et les frais de port ne sont pas chers. La qualité est au rendez-vous ! Ils ont un choix très varié de croquettes. Je recommande vivement !
Viviane Heymann  | 08/08/20  09:15:09 | Avis Boutique :
J'y trouve toujours des offres intéressantes, un large éventail de produits, aliments ou accessoires, et une livraison vraiment rapide . J'apprécie toujours autant ce site et je le recommande chaudement
Angélique Beernaert  | 09/08/20  17:32:07 | Avis Boutique :
De bons produits que je recherchais sans céréales et avec un gros pourcentage de viande pour mes chats. Un choix immense pour tout les autres animaux. Croquettes, boîtes, jouets... Je n'hésiterai pas à en parler autour de moi.
chrystelle bouzier  | 14/11/20  16:46:51 | Avis Boutique :
je commande sur ce site depuis environ 2ans et il est vraiment très bien, pas mal d'exclusivité, de promotions tous les mois, l'abonnement pour des frais de livraisons gratuit si les livraisons ont parfois un peu de retard, elles en valent néanmoins la peine
Sandrine Boiteux  | 08/11/20  11:45:36 | Avis Boutique :
commandes régulières pour mes oiseaux. quelques problèmes de livraison dus au transporteur qui ne prend pas grand soin des articles. service clientèle à l'écoute. je recommande. Envoi rapide et produits de qualité. manque matériel pour éleveur d'oiseau.
CHRISTINE COPPE  | 10/12/20  08:51:57 | Avis Boutique :
livraison rapide et efficace Belle gamme de produits de qualité. Je commande des croquettes pour chat ( moins chers que chez le vétérinaire) Je recommande ce site si vous aimez vos animaux. Il y a un système de points de fidélité qui gâtera votre animal.
rene LEPEZRON  | 06/12/20  16:50:44 | Avis Boutique :
Client depuis 2 ans chez zooplus, je suis pleinement de la qualité des produits et ils proposent d'excellentes promotions une grande diversité de marques et pour chacune des marques un grand choix de produits
Aurélie Jouven  | 17/12/20  02:50:51 | Avis Boutique :
excellente boutique, beaucoup de choix et pleins de produits pour chouchouter nos petits amours. perso je fais des achats dans cette boutique pour mon chat ! je recommande car il y a du choix et de bons tarifs
Ikram Hachim  | 11/12/20  19:30:36 | Avis Boutique :
Franchement mes remarques sur cette boutique sont toujours favorables . j'adore Zooplus c'est le top j'aime les services las agents bien accueillants a chaque fois je me trouve sur leur site a fin de voire les nouveautés des offres .
Saadillah Sahnoun  | 07/12/20  11:37:53 | Avis Boutique :
chez zooplus on trouve de tout pour nos chères petits animaux de compagnie on peut choisir depuis chez-soi et aller récupérer la commande vu la situation c'est très pratique et les prix sont abordables
Bernard OUVRADOU  | 28/06/20  06:36:02 | Avis Boutique :
Après avoir lu en détail les produits qui sont vendus chez Zooplus, je pense qu'à l'avenir je me servirai sur ce site-là. La marque que j'utilise pour mon chat y figure et est moins cher qu'ailleurs.
Julie Beviere  | 03/07/20  13:27:31 | Avis Boutique :
Je recommande ce site très large gamme de choix adapté à tout les animaux et les prix sont juste accessible à tous et la livraison et rapide et les colis sont transporter sans être abîmé je recommande
Maite Ducoin  | 05/06/20  10:45:25 | Avis Boutique :
Site au top, très bien expliqué, livraison rapide, la qualité des croquettes est géniale toutes sortes pour chien, chat, lapins, etc... on trouve des jouets, des friandises de la nourriture (bio et autres)
Claudine Thevenet  | 07/09/20  16:23:57 | Avis Boutique :
Très satisfaite de ce site. Livraison toujours dans les délais produits toujours disponibles . La livraison ultra rapide et dans les délais indiqués. Je recommande ce site vous ne serez pas déçus . Beaucoup de choix à des prix très corrects
claudie saint-andre  | 22/02/20  20:29:16 | Avis Boutique :
zouplus est une super boutique pour nos adorables petits compagnons. j’achète régulièrement la nourriture (croquette et boite) ainsi que les friandises de mon petit chien ainsi que ses jouets La livraison est rapide je vous recommande zooplus
oceane moktari  | 02/09/20  18:22:57 | Avis Boutique :
Boutique top pour les animaux propose beaucoup de produit chat comme chien, j'ai beaucoup acheter de jouet pour mon petit chat main coon et il adores de bonne qualité avec des bonne promotion et prix vraiment pas chère je recommande
Westeel Sandrine  | 26/10/20  19:36:44 | Avis Boutique :
super boutique je commande depuis 3 ans sur se site mes chiens adore leurs croquettes et les pris sont raisonnable aucun souci livraison rapide et même en cas de souci aucun problème pour remboursement ou autre je suis entièrement satisfaite il y a aussi tout se qu'il faut pour mes lapin et chats
Vanessa Debaecke  | 16/09/20  00:31:09 | Avis Boutique :
encore une commande dont les produits sont vraiment apprécié par notre chien et plus facile pour chercher des produits sains pour nos animaux . je m arrange pour bénéficier de la livraison gratuite et des points fidélité sont également cumulable pour obtenir des produits gratuits..
Elodie Brigaud  | 20/10/20  11:28:03 | Avis Boutique :
Je trouve qu'il y a beaucoup de choix sur le site, pour diverses race d'animaux. Ont peut facilement naviguer avec le menu très complet. La livraison est très rapide et pour ma part correspond a ma commande
Maylis Ferreira  | 19/08/20  08:12:07 | Avis Boutique :
j'ai reçu pas mal de jouer et des lits pour chiens que j'ai donner à une maison de retraite pour chiens et tout le monde était content de leur cadeaux. je pense racheter des objet sur leur site et essayer de nouveau produits.
Cas rare  | 20/08/20  07:50:43 | Avis Boutique :
Superbe boutique ! Je vous conseille vivement d’y jeter un coup d’œil , il y’a parfois des promotions intéressantes qui font le bonheur de nos petites bêtes adorer . N’hésitez plus vous ne serez pas déçu .
myriam boutin  | 10/09/20  15:34:56 | Avis Boutique :
Comme toujours chez Zooplus me concernant, une commande bien préparée, un grand choix de produits, des produits de qualité, et une rapidité de livraison appréciable, je recommande sans réserve cette boutique en ligne
Aram Mardignan  | 01/10/20  14:52:54 | Avis Boutique :
Un site tres professionnel et destiné aux proprietaires d'animaux. Alimentation, accessoires, du plus utile au ludique, vous y trouverez tout. De surcroit vous pouvez bénéficier d'un programme fidélité tres interessant. Je recommande.
Emmanuelle MATHIE  | 21/09/20  12:33:43 | Avis Boutique :
Pour tous les amoureux d'animaux, je vous recommande se site spécialement dédier à nos chers compagnons, chien, chat ,poisson, oiseau. Un large choix de produits divers, variés, des jouets, de l'alimentation et bien d'autres encore Pour des prix raisonnables et fiables
eddy gazon  | 02/08/20  14:12:49 | Avis Boutique :
Je suis client depuis plusieurs années, ils ont de bons produits, ils sont aimables, le magasin est bien achalander, la livraison est très bien et rapide. Je recommande à tous les amis-es des animaux
Marie Lamaison  | 13/08/20  14:04:29 | Avis Boutique :
Un site très fiable avec beaucoup de choix , les produits sont livrés rapidement . on peut accumuler des points pour gagner des petits cadeaux . Les prix sont corrects et il y a souvent des promotions
Yann carrasco  | 19/05/20  14:57:52 | Avis Boutique :
Zooplus , c'est ma boutique préférée pour mes chats . Je commande tous les mois des croquettes de marque moins chers qu'en animaleries je ne suis pas déçu de mes commandes et Zooplus est vraiment rapide pour la livraison.
eric berthe  | 19/05/20  20:09:09 | Avis Boutique :
Tres bon site que je recommande jai beaucoup d'animaux et ils en sont tous dans que ça soit pour le nourriture pour les jouets les installations aménagements je trouve tous ce dont jai besoins juste super
Deborah Adjedj  | 29/02/20  16:29:36 | Avis Boutique :
Super site. Vous pouvez vraiment tout trouver pour vos animaux de compagnie. Au moindre problème, le service client est très réactif et excellent. Vous pouvez de bonnes offres promotionnelles et le cashback est rapide.
sebastien judic  | 20/02/20  22:59:41 | Avis Boutique :
Spécialiste de vente d'aliments et de fournitures pour animaux de compagnie tels que chiens, chats, rongeurs, poissons, oiseaux, chevaux, Il y a même des aliments thérapeutiques et antiparasitaires. C'est vraiment super ce magasin.
CORINNE BOsom  | 15/02/20  10:41:18 | Avis Boutique :
Super site, J'ai commandé beaucoup de choses pour mes chats, j'ai toujours été satisfaite et en plus à chaque fois j'ai un petit cadeau. De plus la,livraison est respectée et les prix sont très abordables.
pauline bernard  | 06/02/20  10:05:03 | Avis Boutique :
Excellent site pour animaux ! on y trouve tout ce que l'on veut à petits prix et qu'on ne trouve pas toujours ailleurs. Par lots comme à l'unité et en plus avec les points que l'on gagne on a de super cadeaux !
Eric Viougea  | 28/01/20  22:15:00 | Avis Boutique :
Zooplus fera le bonheur de votre animal de compagnie. Les prix bas et les promotions sont toujours proposés sur un énorme choix et multitude de produits qui vous serons livrés à domicile. De plus, des codes promo sont utilisables.
Celine Nicolas  | 27/01/20  16:58:14 | Avis Boutique :
Des tarifs très compétitifs. Un envoi rapide et souvent des nouveauté; livraison en point relais. Je recommande vraiment ce site qui est beaucoup moins cher que dans les magasins spécialisés pour des croquettes de meilleures qualité qu'en grande surface
julie Ridel  | 17/01/20  14:48:08 | Avis Boutique :
J'adore Zooplus, je commande tous les produits pour mes chiens et chats tout arrive très rapidement. La qualité et le prix des produits sont qualitatifs je recommande fortement ; si vous aimez vos toutous, vous aimerez zooplus !
Emilie B  | 12/01/20  07:58:58 | Avis Boutique :
Je recommande ce site mais vraiment. Nombreux choix de produits, produits pas cher et surtout de qualitée. Service de livraison pas cher du tout et rapide. Mes animaux en raffolent je suis devenu une cliente fidele.
Eric Caby  | 03/01/20  13:23:44 | Avis Boutique :
Vous allez y trouver pleins d'aliments pour vos animaux à des prix très compétitifs. L'offre de remise est vite remboursée - la livraison est rapide et toujours selon les dates mentionnées - il ne faut pas hésiter si vous avez des animaux de compagnies.
mathieu devilder  | 18/12/19  14:17:27 | Avis Boutique :
Excellent site d'accessoires et de nourriture pour les animaux. Programme fidélité avantageux et livraison dans les délais impartis. Je recommande ce site qui me fait gagner énormément de temps pour le soins de mes animaux.
Brigitte Dusottier  | 14/12/19  09:26:13 | Avis Boutique :
Beaucoup de choix pour votre animal préféré ! Il y en a pour tous les goûts aussi bien en nourriture que sur les accessoires et pour toutes les bourses. Prix raisonnables. Paiement sécurisé. Livraison rapide.
carmela di giovanni  | 24/11/19  11:50:36 | Avis Boutique :
Bon rapport qualité-prix et livraison très rapide. Un large choix de nourritures pour tous les animaux des accessoires comme des cages ou des colliers mais également des médicaments comme des lotions ou des pipettes anti puces
Aline Guitton  | 11/11/19  11:37:16 | Avis Boutique :
Rapide et efficace. Prix très intéressant. Économisez en achetant en lot. Livraison rapide et directement chez nous. Suivez les conseils aussi concernant votre animal. Des réductions toute l'année. Je recommande 100%
Denis Berget  | 23/10/19  17:15:32 | Avis Boutique :
Livraison rapide et qualité prix. Très grand choix dans toutes les marques. Idéal pour tout les animaux
Corinne Delaplace  | 19/10/19  07:14:09 | Avis Boutique :
2ème achat chez Zooplus ..très bons produits et moins cher qu'en boutique. Mon chat est satisfait de ses croquettes. A voir ensuite pour le reste des produits qui ne sont pas encore essayés. La livraison est assez rapide à domicile.
Rachel Barbier  | 14/10/19  11:37:20 | Avis Boutique :
Très bon site où je commande souvent avec un lapin, des oiseaux et un chat il me faut pas mal de choses ! Les prix sont abordables et faut dire aussi qu'il y a pas mal de promotions on trouve toujours de quoi acheter !
Lolotte Mortier  | 18/09/19  08:57:45 | Avis Boutique :
Déjà plusieurs commandes passées sur ce site. Jusqu'à maintenant je suis entièrement satisfaite que ce soit sur le choix des produits ou bien sur l'envoi rapide des commandes. Je recommande ce site sans soucis.
GRELPOIS  | 17/09/19  11:38:13 | Avis Boutique :
Je commande souvent pour mon jeune chien, c'est un site intéressant car il y a souvent des promos ou packs pour faire des économies. Il y a aussi de la nourriture plus naturelle qu'en grande surface. C'est super !!
Elodie Perdreau  | 09/08/19  11:06:33 | Avis Boutique :
Site avec beaucoup de choix et pour tous types d'animaux. Les prix sont très intéressants, les frais de port ne sont pas excessifs en fonction du montant de notre panier. Concernant la livraison, elle est rapide. Je recommande
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 5,00% CashCoins
Profitez de -10% sur Vision Direct !
Code:SURPRISE
RECEVEZ 3,50% CASHCOINS Napapijri
visit register click click