Hotels.com

Yves Rocher Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Yves Rocher

Remise sur Yves Rocher, site de produits de beauté en vente en ligne, maquillage, parfums, soins du corps, soins du visage pour femme, homme et enfant.

Yves Rocher est votre boutique en ligne pour des produits de beauté 100 % naturels, des cadeaux gratuits et des accessoires amusants. Yves Rocher conçoit depuis des années des produits naturels pour les soins du visage et chevelure, des parfums, des crèmes solaires, des compléments alimentaires. Yves Rocher, c'est aussi des idées de cadeaux à des prix attractifs.

Yves Rocher Avis

Auréliie Legrain  | 18/02/19  15:19:32 | Avis Boutique :
Très bon site, très bons produits !! Livraison gratuite dès 15 euros d'achat. Je recommande vivement ce site, je ne suis jamais déçue. De plus, vous recevez toujours un cadeau au choix parmi 4 et un cadeau supplémentaire à partir de 35 euros d'achat.
Emilie Papore  | 15/02/19  16:09:00 | Avis Boutique :
Je suis cliente depuis quelques temps. Entre les codes de réduction et les petits cadeaux le service est plutôt optimal. Les filles en boutique sont toujours sympas. Je recommande et je vais continuer de commander chez eux.
TIPHAINE PERREAUT  | 16/02/19  10:03:21 | Avis Boutique :
Je commande souvent chez eux , ils ont de bons produits que ce soit maquillage, parfums, produits pour le corps ....Ils font en plus des petits cadeaux.
marjorie Squy  | 14/02/19  13:19:55 | Avis Boutique :
Je trouve le cashback Yves rocher vraiment top rapide et efficace. Je n'ai jamais eu aucun problème de livraison, cashback validé rapidement et sans problème. Je recommande c'est vraiment top. J'ai pu également bénéficier de bons de réduction.
Charlotte Paturel  | 11/02/19  19:02:04 | Avis Boutique :
Super boutique où l'on peut retrouver tout ce dont on a besoin. L'hiver est là, et j'ai voulu tester les soins hydratant de chez Yves rocher. Rien à redire, niveau qualité prix c'est au top. Et toujours un super service avec des vendeuses à l'écoute de vos envies.
Danielle Chazalet  | 11/02/19  16:31:52 | Avis Boutique :
Les achats en ligne ou en magasin sont toujours conforment à mes choix . J'aime les conseils prodigués, la qualité des produits qui se rapprochent le plus possible du végétal et les prix qui restent abordables. produits sérieux à recommander.
Monique Bonnet  | 10/02/19  15:29:20 | Avis Boutique :
Cliente depuis de nombreuses années; toujours satisfaite des produits Yves Rocher. Que ce soit les crèmes de jour, de nuit, crayon à lèvres, mascaras et parfums, démaquillants pour les yeux, démaquillants pour la peau.
Carine A  | 10/02/19  08:11:47 | Avis Boutique :
Je recommande vraiment ce site. Pas déçue par les produits commandés. Il y a un très bon rapport qualité-prix. De plus la livraison est rapide et le cashback est intéressant permet de faire monter notre cagnotte plus vite.
Pascaline Magnier  | 11/02/19  08:59:40 | Avis Boutique :
Très bon site, un peu cher sur certains produits mais de très bonne qualité, plus de réductions serait un plus, des palettes de maquillage en plus serait très bien.
Valerie Krecke  | 07/02/19  00:32:00 | Avis Boutique :
J’avais beaucoup de problèmes avec mes cheveux secs. Chez Yves Rocher, ’ai trouvé grâce à une conseillère, toutes une gamme de produits naturels pour mes cheveux. Résultat ..... aujourd’hui mes cheveux sont brillants et nourris.
Ludivine Joigneaux  | 03/02/19  13:25:59 | Avis Boutique :
J’adore la gamme Yves Rocher pleins de bonnes choses à prix raisonnables. par internet il propose pleins d’avantages et de conseils et en boutique les conseillères sont au top elles sont là pour nous guider je recommande vivement Yves Rocher
Aurore BOUVET  | 05/02/19  23:18:50 | Avis Boutique :
J’aime les produits Yves Rocher, j’achète beaucoup chez eux. Les prix sont abordables et il existe beaucoup d’offres. Très intéressant.
Elodie Chabot  | 31/01/19  05:07:27 | Avis Boutique :
Bonjour, Bon magasin j'achète tous mes produits de beauté et jamais eu de soucis. Les prix sont raisonnables, les vendeuses sont agréables et la carte de fidélité est super avec leurs promotions et cadeaux.
Catherine Delouche  | 27/01/19  00:12:55 | Avis Boutique :
Yves Rocher est connu depuis longtemps, d'abord par ses boutiques physiques où j'y faisais mes achats de cosmétiques a des tarifs bon rapport qualité prix. Depuis j'ai découvert leur site, c'est formidable pour moi, on y vois beaucoup plus de produits.
Patricia Marsal  | 27/01/19  17:46:10 | Avis Boutique :
Très bons produits. Je commande régulièrement et une fois il y avait des articles manquants. Après un coup de fil, la conseillère m'a fait renvoyer ce qu il manquait . Je recommande vivement cette enseigne.
Jennifer Hosselin  | 23/01/19  10:15:25 | Avis Boutique :
Très bon site de produits de beauté avec un très bon rapport qualité prix et les produits sont supers.
MURIELLE BINAUT  | 23/01/19  07:26:26 | Avis Boutique :
Yves Rocher propose des produits issus de la nature. Une gamme très large de produits et également de services en institut et en magasin. Les prix sont imbattables, il y a des offres régulièrement sur site et par courrier et il y a toujours un cadeaux !!!
Bebedeux  | 22/01/19  12:26:16 | Avis Boutique :
Je commande régulièrement sur Yves Rocher, il y a un très bon rapport qualité prix. Par contre en magasin, les vendeuses nous sautent dessus à peine un pied dans la boutique, cela est assez agaçant...
Marianne Siebert  | 22/01/19  07:49:04 | Avis Boutique :
Depuis des années je suis cliente, jamais de problèmes, conseille par chat si nécessaire, produits naturels pour ma peau.
Michele De Cesare  | 20/01/19  20:13:19 | Avis Boutique :
J'ai passé une commande chez Yves Rocher et je trouve cette boutique super car il y a un tas d'articles de beauté à tous les prix et la présentation des produits cosmétiques est vraiment sympa. De plus on est livré très rapidement. Je suis très contente de cette boutique.
anais touzeau  | 20/01/19  22:22:14 | Avis Boutique :
Vraiment un site que je recommande !!! J’achète chez eux depuis plusieurs années , ils sont merveilleux , à chaque anniversaire des cadeaux , à chaque commande des cadeaux et des remises , beaucoup de promotions et de codes en ligne !!!
gaelle hugo  | 20/01/19  14:21:45 | Avis Boutique :
J'adore Yves rocher souvent des promotions intéressantes et des cadeaux à chaque commande ..La livraison est offerte dès 15 euros d'achats et rapide... Je reçois en plus des cadeaux des échantillons à chaque colis .Je recommande.
fabienne GOUILLARD  | 20/01/19  18:20:53 | Avis Boutique :
Je commande depuis plus de 20 ans mes produits de beauté, maquillage et parfums, j'ai toujours été satisfaite de leurs produits, en plus de superbes réductions. Il y a régulièrement les produits à moitié prix.
Angiolina Pirrotta  | 20/01/19  21:43:19 | Avis Boutique :
Je suis fidèle à cette marque. Produits efficaces et à prix convenables.
Magali Montfort  | 21/01/19  08:41:24 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup cette marque je me fais souvent plaisir avec un budget raisonnable pour avoir des produits qui me correspondent bien car je n'aime pas les produits trop "chimiques". Je recommande souvent Yves Rocher autour de moi.
Garcia Laugane  | 17/01/19  17:26:09 | Avis Boutique :
Une superbe bonne marque, produits de bonne qualité, les prix sont avantageux et respectables. Le service professionnel est très agréable.
fouzia.koudri57@gmail.com koudri  | 14/01/19  20:20:58 | Avis Boutique :
Yves Rocher est un site de produits de beauté qui offre de nombreuses réductions, il faut commander via le site de CashbackReduction, pour profiter de toutes les offres de réduction. Grâce à eux je peux rester Belle toute l'année.
Riem Jnidi  | 14/01/19  17:49:41 | Avis Boutique :
Yves Rocher est une marque présente partout en trouve tous les produits naturels, cosmétiques , moi je la classe parmi mes boutiques préférées.
Valérie Bonnaire  | 15/01/19  19:51:38 | Avis Boutique :
Super bon plan. Beaucoup de produits disponibles avec des prix attractifs chez Yves Rocher... Satisfaite de ma commande effectuée.. Et en plus les frais de livraisons offerts. En attente de mon Cashback... Je recommande.
NICOLE FROMONT  | 12/01/19  17:46:16 | Avis Boutique :
Produits faciles à commander, avec tous les détails afin de bien les choisir. Des offres souvent proposées rendent les prix attractifs. La vente sans intermédiaire est un plus, puisque le délai de livraison est très court.
Coralie Beausire  | 13/01/19  18:47:25 | Avis Boutique :
Très bons produits. Le service client en ligne est super. Les prix en ligne sont parfois moins chers vu qu'il y a des codes promo. Yves rocher reste la marque incontournable.
Esther Lafrance  | 13/01/19  12:35:50 | Avis Boutique :
J’aime acheter à Yves Rocher parce que ce sont des bons produits à bas prix, ça fait du bien au porte monnaie.
Julie Lengagne  | 13/01/19  18:20:35 | Avis Boutique :
J’adore!! Les produits de beauté sont de qualité !! Le maquillage tient super bien !! Le vernis mets du temps à s’écailler, et le démaquillant est génial.
christine rakic  | 14/01/19  09:18:20 | Avis Boutique :
J’adore. Que ce soit en ligne ou en magasin direct mais le site est bien fait pratique et les commandes arrivent toujours très vite et de bonnes qualités .
Cheyenne Theard  | 10/01/19  18:49:26 | Avis Boutique :
Superbe boutique, des produits de très bonne qualité ! Plusieurs types de produits de santé, de soins, de parfums. Plusieurs offres, des promotions, de quoi se faire plaisir ou faire plaisir à ses proches.
edwige guglielmi  | 07/01/19  01:04:45 | Avis Boutique :
Très bonne boutique en ligne. On trouve divers produits pour toute le famille. Les produits ne sont pas tester sur les animaux ce qui fait leur bonne réputation et on trouve des idées cadeaux, le seul bémol devient un peu cher avec le temps, mais la livraison et gratuite pour 15 euros d'achats.
Sandy Guichard  | 06/01/19  18:34:08 | Avis Boutique :
Je suis fan de ses produits en particulier les gels douche.,.Les prix sont corrects est les produits de bonne qualité...Je vous le conseille vivement...Habituellement je vais au magasin mais sur Internet les offres sont différentes.
Angelique Durand  | 03/01/19  13:04:20 | Avis Boutique :
Les produits sont supers et les prix sont attractifs! livraison rapide ! Et paiement super simple. Les gels douches sont variés et sentent super bons je conseille franchement ! Le site est simple d'utilisation!
Solenn Lepied  | 04/01/19  00:53:38 | Avis Boutique :
La qualité des produits Yves Rocher est bonnes malgré les prix parfois hauts. Les salariés sont aimables et accueillants, cela donne envie de revenir. Les frais de livraison sont un point négatif, mais je peux y faire abstraction.
Victoria Chatelin  | 03/01/19  14:47:30 | Avis Boutique :
Très bon site de vente, je recommande vivement. Beaucoup de choix d'achat de produits . Et les produits sont de très bonnes qualités, les offres abonnés sont très intéressantes. Large choix dans tout les domaines.
Dorine Boulanger  | 02/01/19  13:06:16 | Avis Boutique :
On y trouve toujours ce dont on a besoin pour prendre soin de soi. Les collections et coffrets changent régulièrement au fil des saisons. Les soins de l'institut sont également très professionnels. Je recommande.
Sylvie Villey  | 02/01/19  07:50:17 | Avis Boutique :
Abordable pour tout le monde mais surtout sain. Produits attractifs et pour toute la famille. Je les recommande. Choix des produits facilité par la présentation en catalogue, consultable à tout moment.
océane  | 29/12/18  22:44:04 | Avis Boutique :
Yves rochet vend de très bons produits avec des cadeaux intéressants et à des frais de port tout à fait acceptables, qui ne sont ni trop élevés, ni trop faibles. Il y a de multiples choix pour les produits proposés.
Sonia Nourry  | 30/12/18  11:06:50 | Avis Boutique :
Cliente depuis 17 ans chez Yves rocher je peux vous confirmer la bonne qualité du produit que ce soit pour les cheveux ,la peau ,le visage ou les parfums.
Natacha Ludot  | 30/12/18  18:38:04 | Avis Boutique :
Bon site de produits naturels qui protègent la planète. Possibilité de payer dans un délai de 2 mois, ce qui permet de prévoir le paiement. Je recommande ce site pour toutes les personnes et de tout âge.
Marion Lorich  | 19/12/18  18:05:22 | Avis Boutique :
J'aime bien les produits Yves Rocher. Un peu déçue par le fond de teint cependant les parfums sont très intéressants. Ils sentent quasiment comme ceux de certaines grandes marques connues. Les vernis sont sympas.
sabrina  | 20/12/18  07:56:47 | Avis Boutique :
Très bon site avec de très bons produits que je recommande, je n'ai jamais été déçue, ni par les senteurs des parfums, ni par les couleurs de fards à paupières. Et les envois sont très rapides. Le service client répond également très vite à nos questions
liberte martinez  | 22/12/18  19:20:37 | Avis Boutique :
Très bons produits que je recommande.
fany le maguer  | 24/12/18  09:54:24 | Avis Boutique :
Grand choix de produits de qualité, beaucoup de parfums, accueil très agréable et chaleureux, soins de beauté de qualité, le maquillage tient très bien, beaucoup de choix en tout, très bonne idée pour des cadeaux et peu importe l'âge.
Laurence Roy  | 27/12/18  16:14:35 | Avis Boutique :
J'adore absolument tous les produits de cette marque qui a su évoluer et s'adapter aux besoins de chacune. Je recommande vivement et ceci à tout âge car j'ai commencé adolescente à en utiliser vu que ma mère achetait uniquement chez cette marque, j'ai bientôt 48 ans et j'en profite encore.
Alain Beaujeault  | 27/12/18  02:11:44 | Avis Boutique :
Excellent produits naturels, sans tests sur les animaux. Prix doux. Boutiques partout en France. Conseillères très bien formées et très compétentes. Large choix de produits pour femmes et hommes. Offres intéressantes toutes l'an avoir le produit le plus cher du magasin
Rémi  | 27/12/18  13:14:00 | Avis Boutique :
Supers produits, des produits efficaces, je vous le conseille, il y a une large gamme de choix et il y a un très bon rapport qualité prix au sein de cette maison. Vous ne regretterez pas d'y faire des achats.
h. fatima  | 16/12/18  12:55:38 | Avis Boutique :
J'aime ces produits, les parfums femmes sont adorables et les bains douche aussi, c'est magnifique quand j'ai fais la commande par net les articles arrivent l'heure exacte à mon domicile. C'est le point positif pour moi personnellement merci Yves rocher.
Brigitte Dusottier  | 14/12/18  09:02:52 | Avis Boutique :
Cliente depuis de nombreuses années je trouve ma ligne beauté suivant les âges avec des produits très naturels. Beaucoup de choix dans les cosmétiques, d'idées, d'avis et des prix tout à fait raisonnables !
Genevieve Compagnat  | 12/12/18  13:29:31 | Avis Boutique :
Bons produits, prix raisonnables, accueil excellent. Beaucoup de produits gratuits avec la carte de fidélité, je recommande les produits Yves Rocher à de nombreuses connaissances. Jamais de rupture de produits toujours des nouveautés à découvrir.
Sylvie Marécaille Lamour  | 12/12/18  10:48:49 | Avis Boutique :
J'adore cette boutique. Les produits sont supers. Je n'ai jamais eu aucun soucis avec ma peau. Niveau tarifs c'est très raisonnable. Je recommande complètement à mon entourage de commander leurs produits.
Roxane Rauscher  | 12/12/18  04:24:21 | Avis Boutique :
J'adore ces boutiques et les produits Yves rocher qui correspondent très bien a mes attentes. Les prix y sont abordables et les produits de grande qualité. Dommage que la gamme Luminelle n'existe plus.
Anne-sophie Roger  | 12/12/18  08:50:37 | Avis Boutique :
Très satisfaite des produits. Livraison rapide et soignée. Bon rapport qualité/prix. Promotions produits et livraison gratuite dès 15€ d’achats voire gratuite parfois.
Virginie blin  | 11/12/18  13:45:12 | Avis Boutique :
De très bons produits. Je commande régulièrement et une fois un colis est arrivé abîmé avec des articles manquants. Après un coup de fil pour exprimer mes doléances, la conseillère m'a fait renvoyer ce qu il manquait. Je recommande vivement cette enseigne.
Angel  | 06/12/18  13:00:40 | Avis Boutique :
J'ai acheté cette marque pendant des années. Composition pas toujours très clean, présence de nanoparticules, perturbateurs endocriniens... pas si naturel que ça !!
nathalie jonckheere  | 09/12/18  09:49:29 | Avis Boutique :
c'est un site et une boutique que j'adore, les prix sont vraiment abordables, les produits de bonnes qualités avec de nombreuses offres promotionnelles, la livraison n'est pas chère et rapide, pour Noël beaucoup de choix et de produits festifs.
Sisi Razafi  | 06/12/18  00:21:50 | Avis Boutique :
Chez Yves Rocher, les prix sont abordables, livraison rapide, très bon rapport qualité/prix, service plutôt bon, à tester, je recommande.
michael nioche  | 06/12/18  05:15:47 | Avis Boutique :
Bonjour, je recommande le site Yves rocher car j'ai été bien surpris d'une part pas les prix raisonnables et de très bons produits de qualité ainsi qu'un envoi rapide de la commande. Ça a été ma première commande mais je compte recommander bientôt.
Audrey Kornemann  | 07/12/18  13:15:55 | Avis Boutique :
Personnel très à l’écoute, donne de bons conseils. Boutique entretenue, extérieur aussi.
Sebastien Lanteuil  | 09/12/18  07:41:12 | Avis Boutique :
Yves Rocher propose un vaste choix de produits de beauté et en boutique on peut se refaire une beauté à des prix défiants toute concurrence. Les produits sont de qualité et ils offrent de nombreux cadeaux et pleins de réductions.
VERONIQUE  | 09/12/18  11:37:48 | Avis Boutique :
Produits très agréables, petits prix et grande variété de soins, maquillage et parfums. J'ai adoré les senteurs proposées, de très bonne qualité et pleins d'idées cadeaux. Vous trouvez aussi pleins d'astuces beauté, comment choisir sa couleur de rouge à lèvre, vraiment très bien.
Doris Essig  | 10/12/18  05:57:01 | Avis Boutique :
Cette marque a de supers produits, que ce soit pour le bain ou pour la toilette. Le site est bien fait, il est très facile de passer commande, les délais de livraison sont très courts. Je conseille vivement.
Chrystèle Sezille  | 01/12/18  15:42:31 | Avis Boutique :
Je suis cliente depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçue. Les produits sont de bonnes qualités, les parfums sentent bons et ne sont pas chers. Je recommande YVES ROCHER pour les petits budgets.
Kidija Selhami  | 03/12/18  23:03:51 | Avis Boutique :
Les produits de beauté sont sublimes, le maquillage est à un prix abordable pour tous les bourses. Des odeurs de produits vraiment agréables.
Christopher Minfir  | 19/11/18  17:35:51 | Avis Boutique :
Bonjour je m'appelle Christopher. Moi et maa famille nous sommes chez Yves Rocher. Ma mère achète souvent là et pour son anniversaire le magasin lui a donné un cadeau, ce que je trouve vraiment très bien.
Alexandra Marie  | 19/11/18  19:34:58 | Avis Boutique :
Je commande pratiquement tout mes produits de beauté et soins pour le corps chez Yves Rocher depuis des années. Il y a énormément de choix et de bonnes promotions ! Je recommande ce marchand !
CHRISTINE GINDRE  | 23/11/18  10:49:21 | Avis Boutique :
Très belle boutique, ambiance zen, parfumée, avec un grand choix de produits pour le corps, le visage et les cheveux. Les prix sont très compétitifs, abordables et la qualité des produits est au rendez-vous .
Zamana Madi  | 26/11/18  21:30:21 | Avis Boutique :
Bonjour, Je vais pas souvent dans ce magasin il faut le dire. Magasin au top il faut l'avouer... Les produits sont intéressants et le personnel toujours à l'écoute... Enseigne que je recommande fortement.
CORINNE BOUDRY  | 30/11/18  21:14:12 | Avis Boutique :
De très bons produits, que ce soit le parfum, la crème ou la lotion, Yves Rocher est connu depuis des décennies et de plus on a de bonnes promotions grâce à la carte de fidélité. Je suis très contente de tous les produits Yves Rocher, je suis une cliente fidèle.
MARIE-LAURE PHILIPPOTEAUX  | 02/12/18  14:35:35 | Avis Boutique :
Yves rocher est le top dans les produits de beauté. On y trouve tout ce dont on a besoin et à des prix intéressants et abordables. De plus les cadeaux sont variés, il y en a pour tous les goûts.
 | 02/12/18  17:10:09 | Avis Boutique :
j'adore cette marque. Je commande tous mes produits de beauté et aussi de maquillage. La livraison est rapide, les prix sont biens, de beaux produits et différents choix.
Rihab  | 02/12/18  18:05:27 | Avis Boutique :
C'est vraiment la meilleure marque. Je l'utilise souvent et je conseille Yves Rocher. Le service est aussi parfait, je suis vraiment une cliente satisfaite.
AGNES benderradji  | 02/12/18  22:54:48 | Avis Boutique :
je suis une fidèle cliente de Yves Rocher et j'y vais aussi pour les massages, les épilations. Ils sont toujours aimables et accueillants. La seule chose que je regrette est que souvent ce n'est pas la même personne qui s'occupe de vous.
Sara  | 25/11/18  22:21:40 | Avis Boutique :
des bons produits à base des plantes ,livraison en deux jours ,par apport le prix ils sont raisonnable mais par contre je trouve que les frais de livraison un peu cher sinon tout est bien et voila .....
Chabry Sandra  | 25/11/18  10:28:07 | Avis Boutique :
j'adore une de mes enseignes préférée en cosmétiques et produits de beautés. 27 ans de fidélité a cette enseigne. jamais déçue. je recommande Yves Rocher les yeux fermés. qualité prix excellent rapport livraison rapide quand on commande sur internet. un service client et des vendeuse en magasin aimables souriantes disponibles et bon conseils.
Asma Essenhaji Rabie  | 23/11/18  14:06:33 | Avis Boutique :
Bon produit naturel tendance,je suis fidèle à Yves rocher .Prix abordable ,différents coloris. Idée cadeau magnifique. Site Yves rocher fiable je le recommande vivement. Yves rocher a des produits naturels qui correspondent à tous types de peau .
Annick Richard  | 23/11/18  14:00:26 | Avis Boutique :
fidèle à Yves Rochers depuis plusieurs années maintenant, jamais déçu par mes achats, Yves Rochers offre en plus toujours des cadeaux qui me font bien plaisir.Les prix sont très abordable et le panel de produits est important.
Marina louvet  | 18/11/18  14:35:01 | Avis Boutique :
Recommandations j'adore livraison rapide bien emballer bon produit , beaucoup de choix sur plusieurs gammes ,parfum agréable recommande à
Manon Rozieres  | 13/11/18  11:53:06 | Avis Boutique :
J'adore cette marque moi et ma mère nous sommes clientes depuis des années et nous n' avons jamais été déçu. Je trouve que les prix sont très abordables et qu'il remette souvent leur produits au goût du jour
Fabienne Clee  | 09/11/18  14:48:11 | Avis Boutique :
Bons produits qui se composent d'un large choix avec des prix pour tous les budgets. C'est une marque phare depuis de nombreuses année. Il est agréable d'aller prendre soin de soi dans ce magasin !!!!
Chrystelle Pires  | 25/10/18  09:59:40 | Avis Boutique :
Très bien malgré leur augmentation dans les tarifs. on trouve de tout les produits , large choix de cosmetics, crèmes en tout genre . les conseillères sont très professionnelles. Boutique à tester sans hésitations.
Séverine Le Floch  | 21/10/18  22:56:28 | Avis Boutique :
De très bons produits à des prix abordables. Propose régulièrement des promotions allant souvent jusqu'à -50%. Le programme fidélité est top. Bref je recommande ! Le site est également très clair et bien fait.
Valérie Molina  | 20/10/18  17:44:50 | Avis Boutique :
Pouvoir faire des cadeaux et se faire plaisir à petit prix c’est possible et très agréable je trouve souvent le petit cadeau idéal pour mes copines et la famille pour les occasions. En plus on cumule des points sur la carte fidélité
Laetitia MENIL  | 16/10/18  08:48:48 | Avis Boutique :
C'est une enseigne vraiment remarquables, cosmétiques et produits de très bonnes qualité. En plus les prix sont abordables, le petit plus les cadeaux offert en offre courrier. Je recommande vraiment cette boutique
nadège meurville  | 15/10/18  17:10:39 | Avis Boutique :
site parfait , on trouve de tout niveau maquillage , produits corps , soins de la peaux et aussi accessoires . Ce n'est pas tout un petit cadeau en plus pour chaque commande . Cette marque fait vraiment attention à l'environnement de la planète avec leurs produits . Je conseil vraiment .
CARINE ARCOS  | 20/09/18  15:20:00 | Avis Boutique :
Produits de qualité, petit bémol c’est le prix! Mais la plupart des soins de beauté sont fabriqués avec des éléments naturel donc cela explique le coût.
Laetitia Thouroude  | 26/09/18  17:07:21 | Avis Boutique :
superbe boutique avec beaucoup de choix et des produits bio fidèle cliente depuis des années je recommande cette boutique avec de sacrées promotions et beaucoup d'idées de cadeaux surtout au moment des fêtes
Isabelle BOYER  | 21/09/18  08:18:18 | Avis Boutique :
Très bon magasin avec un environnement agréable. Ils ont des très bons produits et une bonne prestation de leur service. Personnel très accueillant et agréable qui connaissent leur métier. Je recommande vivement Yves Rocher pour l'achat de différents produits et pour les services qu'il propose !
Bérengère Solbes-sabuco  | 15/09/18  08:41:02 | Avis Boutique :
Je recommande cette chaîne de magasins. Leurs produits sont davantage respectueux de l'environnement et des animaux. Les prix appliqués sont raisonnables. Et les prestations proposées sont intéressantes.
Angélique Fournier  | 13/09/18  19:41:54 | Avis Boutique :
Les produits sont bien très diversifié. je commande souvent car les prix sont abordable et leur petits cadeaux fait toujours sont effets. Je recommande vivement leur site car ça vaut vraiment le coup.
Severine Micard  | 12/09/18  13:09:26 | Avis Boutique :
Yves Rocher est un magasin ou l'on est très bien accueilli. Des hôtesses sont présentes pour vous faire découvrir tout un tas de cosmétiques. Rien qu'à la vue j'ai envie d'acheter ! De plus les prix sont très abordables. Allez-y, laissez vous tenter.
Cindy Sasset  | 04/09/18  00:43:09 | Avis Boutique :
J'ai acheté déjà acheté de nombreux produits chez Yves Rocher pour un petit budget. Le top est de le faire pendant les soldes, la plupart du temps ceux ci sont pratiquement tous à -50%! Leur parfum sentent aussi très bons et ne sont pas à un coût excessif comme dans de nombreuses enseignes.
Dina Alice Prunet  | 02/09/18  13:55:43 | Avis Boutique :
ceux sont de très bons produits et un prix raisonnable et abordables, concernant les instituts, ils sont très bien, les équipes sont très biens et savent vous mettre à l aise. toujours très contente à chaque fois que j y suis allée
Eugenie Boieldieu  | 22/08/18  15:57:12 | Avis Boutique :
yves rocher offre un large choix de produits de beauté qui sont adaptés a tout les types de peaux. le site permet aussi de se faire rapidement livrer les produits désirés à la maison. la carte de fidélité apporte aussi de nombreux avantages.
loriann grondin  | 08/08/18  21:34:26 | Avis Boutique :
Yves rocher commande et livraison parfaite toujours des nouveauté en magasin ou même sur le site .... les conseiller et conseillère partage leur avis et donne d excellent conseil et le produit le plus adapter a notre recherche
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

  La Poste Mobile
Close
2,00% CashCoins
Sephora : Saint-Valentin, -20% sur votre produit préféré
Code:ILOVEME
OUIBUS
visit register click click