RECEVEZ 10,00 CASHCOINS NOVAKID
Inscrivez-vous pour recevoir 7,50
Aide

SHEIN Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur SHEIN

SHEIN : votre boutique de mode en ligne

SHEIN fait partie des plus grandes enseignes de vente de vêtements en ligne au monde, proposant les dernières tendances aux meilleurs prix. Que vous cherchiez une robe boho, un T-shirt imprimé graphique, une blouse avec de jolis imprimés ou encore un maillot de bain tendance, SHEIN est le rendez-vous idéal pour les fans de mode à prix mini.

SHEIN Avis

charlene benderradji  | 16/01/23  16:48:51 | Avis Boutique :
si tu desire etre bien habiller avec de jolie habits va voir ce site tu ne sera certe pas decu mais aussi tu sera bouche baie car pour toi il y a tout se que tu desire en poantalon ou chemisier etc..
valerie flattot  | 15/01/23  07:07:19 | Avis Boutique :
Boutique avec de supers produits , commandes rapides , frais de livraisons gratuits , possibilités de renvoyer si un produit ne convient pas . Beaucoup de choix pour toute la famille , de la décoration , des bijoux , des accessoires etc...
sandra  | 06/01/23  18:58:43 | Avis Boutique :
J 'achète souvent sur cette boutique en ligne où il y a du choix sur presque tout, peu cher (attention à la qualité), on peut y lire les avis d'autres acheteurs, envoi assez rapide, franchement que dire de plus.
Severine Lesage  | 04/01/23  05:42:52 | Avis Boutique :
J'aime bcp ce site car on peut renvoyer rapidement si le vêtement ne nous plaisent pas, facilité de commande et remboursement.
Amélie Vincent  | 03/01/23  23:52:33 | Avis Boutique :
Livraison Rapide correspondant à l’achat taille bien plutôt qualitatif rien à redire je recommande ce site
Vanessa Pajor  | 25/12/22  14:10:46 | Avis Boutique :
Les expeditions sont toujours super rapides. Il y a plein plein de choix en vêtements et accessoires pour des tarifs dérisoires. La gamme de maillots de bains est top, ainsi que les ensemble de sport.
Sylvie Lefebvre  | 22/12/22  18:08:18 | Avis Boutique :
J’ai commandé une fois et j’ai été très satisfaite. Mes vêtements étaient exactement comme vue. 2 pyjamas que j’ai payé moins chère que bien des magasins. Je recommande ou du moins essayer. Prendre les bonnes grandeurs.
Caroline Karl  | 17/12/22  11:27:22 | Avis Boutique :
Boutique correct pour les prix proposés, bien lire les avis pour certains produits ainsi que la description du produit pour ne pas être déçu à la livraison ! Jusque là, je n'ai pas été déçue , une seule commande n'est pas arrivée à destination, Shein me l'a remboursé quelques jours après ma réclamation sur leur site.
Carine Blondel  | 13/12/22  09:46:40 | Avis Boutique :
Très bonnes affaires, qualité à petit prix garantie. J'ai testé plusieurs produits chaussures, vêtements, accessoires mode et maison. Il suffit de juste bien se référer aux tailles ! Site convivial, rangement par catégorie et les bonnes affaires se retrouvent facilement.
Francine Grandhomme  | 08/12/22  18:18:38 | Avis Boutique :
Boutique qui propose beaucoup de choix et des prix attractifs . Les moyens de paiements sont variés et permettent de pouvoir étaler les achats. Superbe boutique je recommande vivement,ce site est tres satisfaisant.
Nelly Bramas  | 02/12/22  10:03:47 | Avis Boutique :
Les vêtements sont à la pointe de la mode et suivent les tendances actuelles, conformes aux commandes avec un temps de délai de réception très acceptable et des prix vraiment abordables pour toutes les bourses
Sophia Delannon  | 26/11/22  12:33:26 | Avis Boutique :
Super site d'achat pour les vêtements, je recommande et je donne 5 étoiles, de vêtements stylés et surtout les maillots super jolie. La livraison a pris un peu de temps car j'habite dans les outres mer sinon le produit en lui même est impéccable.
AGNES benderradji  | 22/11/22  22:53:31 | Avis Boutique :
Je pense qu'il y' en a pour tous les gouts, moi j 'en suis ravis j'en ai fait mon site préferé sur le web mais je ne dis pas que je ne serai pas tenté mais plutot attire par les modeles ils ont de jolies collectiuons.
Nathalie Bertrand  | 18/11/22  07:30:10 | Avis Boutique :
Site qui propose une multitude de produits, ,les prix sont attractifs, et les délais de livraisons sont respectés. Seul petit bémol c'est lors de la recherche d'un produit particulier ou je trouve que ca capote un peu, je perds un peu de temps à m'y retrouver sur le site.
Françoise Henneuse  | 18/11/22  12:42:14 | Avis Boutique :
Shein, c'est une superbe boutique, leurs sites est parfait, on y trouve de tout, vêtements, femmes, hommes, enfants. Et aussi plein d autre chose, comme pour la maison, et aussi, il y a de tout les prix. Et aussi leurs facilité de paiement. Et les livraisons rapides. Je recommande shein.
Cindy GIBIER  | 17/11/22  12:11:59 | Avis Boutique :
Énormément de choix sur leur site internet, facilité de commande et facilité de paiement, envoi et réception des colis assez rapide, produit en générale d'assez bonne qualité, je recommande tout de même !
Laetitia Hecq  | 21/11/22  08:26:25 | Avis Boutique :
Bon produits, nombreuses commandes effectué et pas déçu des articles (vêtements, déco, accessoires ect...) Plusieurs choix et tailles et couleurs..... Retour possible si problèmes ou mauvaise taille.
Amélia Durand  | 16/11/22  17:48:49 | Avis Boutique :
J'adore cette boutique. Je n'ai jamais été déçu. Les vêtements ne sont pas chers et sont supers jolis. Je commande au moins 1 fois par mois. Avant d'acheter je regarde toujours les avis afin de ne pas avoir de mauvaises surprises.
Angélique Schuddinck  | 15/11/22  17:05:56 | Avis Boutique :
Site internet de vêtements que je recommande, les vêtements ne sont pas cher et de bonnes qualité. Ce qu'il est bien c'est qui a pour tout les goûts et pour tout les prix, et aussi toutes les tailles.
Marie Humiliere  | 14/11/22  14:03:23 | Avis Boutique :
fidèle aux photos, objets de bonne qualité. les vêtements sont fiables et de bonne qualité identique aux photos publiées. rapide et pas cher avec des avantages et des réductions régulièrement. livraison suivie et fidèle aux dates indiquées.
Melodie Pluciennik  | 15/11/22  01:09:33 | Avis Boutique :
très bonne boutique avec de très bon vêtements de qualité j'achète souvent sur shein pour mes enfants moi les vêtements sont super il tienne longtemps et le prix vraiment pas chère et avec les points collecté on peut encore avoir des réductions donc ces super intéressant
Sandrine Martin  | 13/11/22  13:00:57 | Avis Boutique :
Cette boutique est vraiment top un très bon rapport qualité/prix.les tailles sont bien adaptés le choix est vraiment variés, robes jupes pantalon pantacourt sexy de tous les jours un florilège vraiment un site que je recommande.
patricia ollivier  | 09/11/22  22:58:27 | Avis Boutique :
ce site a de bons produits et les colis sont rapidement envoyés les tailles de vêtements sont exact ; les vêtements pour les femmes ou pour les enfants sont de très bonne qualité je n ai pas encore commandé pour les hommes
sandy leroy  | 04/11/22  07:10:19 | Avis Boutique :
Articles vraiment diversifiés par contre pas toujours au top qualité ! Dans tout les ca c’est un site où mes enfants adorent faire leurs achats. Pour ma part c’est pour les accessoires
Sabine Cornillon  | 05/11/22  12:38:17 | Avis Boutique :
Shein est vraiment la boutique en ligne où l'on trouve tout à des prix raisonnables. En vêtement, il y en a pour tous les âges, toutes les morphologies et pour tous les gouts. Parfait pour les petits budgets
Maeva Williame  | 05/11/22  17:08:36 | Avis Boutique :
J'achète souvent sur shein, les articles sont de qualité, la livraison plus que rapide (environ 15j). le service après ventes répond vite. la facilité pour retourner les articles aussi. je recommande Shein, pour des achats pas très chère.
Csofya  | 06/11/22  12:39:08 | Avis Boutique :
Rapport qualité prix convenable! Il y en a vraiment pour tout les goûts. J'ai effectué plusieurs commandes sur le site et je n'ai jamais eut de soucis. De plus, le délais de livraison est souvent plus court que prévu, très bon point!
fanny legroux  | 25/10/22  18:37:19 | Avis Boutique :
super site très contente de la livraison toujours en avance par rapport à l'estimation estimer du temps de livraison et les articles sont toujours très correct je recommande beaucoup et toujours beaucoup de promotion
Sonia El Akkari  | 22/10/22  19:50:58 | Avis Boutique :
j adore j en commande tout les 3 mois jolie vetement j adore beaucoup les ensemble mes enfants sont super fan sutout ma fille qui adore les ensemble aussi les sous vetement etcc je recommande a toute les personnes merci
Corinne PINTE  | 22/10/22  09:51:58 | Avis Boutique :
Très contente de cette boutique. Jamais déçu de la marchandise. Je recommande à tout le monde. Délais de livraison correct et respecté. J'ai découvert des produits très utiles. Parfait pour les petits budgets.
Elodie RESSE  | 15/10/22  13:29:44 | Avis Boutique :
Articles très sympa et qui taille correctement et correspondent au descriptif. Seul la matière peu différé un peu par moment. L'envoi est plutôt assez rapide. Le rapport qualité prix est donc satisfaisant. Je recommande.
Lucy BG  | 05/10/22  16:54:22 | Avis Boutique :
Très bonne sélection de produits et pour chaque budget. Le service client est top et très réactif. On y trouve les dernières tendances et à un prix abordable en plus ce qui est génial. Je le recommande
Myriam Zak  | 05/10/22  09:02:53 | Avis Boutique :
Que dire à propos de Shein si ce n'est que cette boutique en ligne est géniale ! On y trouve tellement d'articles à un prix très attrayant. J'adore commander sur shein et je ne suis jamais déçue de mes articles.
Patricia Saint-michel  | 05/10/22  13:02:30 | Avis Boutique :
Nous avons déjà effectué plusieurs commandes sur ce site, nous n'avons jamais été déçues. Aucun article manquant ni défectueux, les tailles sont correctes et les vêtements de bonne qualité. Je recommande ce site pour son rapport qualité/prix.
marie paule thomas  | 05/10/22  14:54:05 | Avis Boutique :
très bon site, on trouve de tout de la cuisine, au jardin, vêtements, jouets etc.. les articles sont variés et à bon prix. juste quelquefois l'emballage est trop juste et cela s'ouvre, sinon c'est un très bon site ou j'achète souvent
Aurélie Collignon  | 30/09/22  06:56:13 | Avis Boutique :
je recommande a tt le monde très bon site on y trouve de tout pour tt le monde et pour la maison également en général la qualité est bonne et pour un prix vraiment très intéressant. très très rentable
Aurelia Bret  | 30/09/22  17:44:38 | Avis Boutique :
Shein, trop top..des très bons prix et une qualité des produits qui sont pas mal en général, mes copines ne jurent que par ce site lol ..... les retours aussi ils sont vraiment top, vite rembourser si ça va pas
Annabelle Lagarde  | 02/10/22  09:14:50 | Avis Boutique :
Très large choix de vêtements que ce soit pour femmes / hommes / enfants / grandes tailles. La livraison reste relativement rapide dû à l’éloignement des entrepôts. Site 100% je recommande !
Frederic Carnez  | 01/10/22  09:23:22 | Avis Boutique :
Très bonne boutique. Produits rapport qualité- prix excellent ! La livraison est assez rapide. Je recommanderai ce site à des amis. Les produits sont des produits de qualité avec des prix très attractifs
Aurore Mougeot  | 25/09/22  19:38:14 | Avis Boutique :
Bon rapport qualité prix... Livraison des articles et produits rapide. Articles et produits de bonne qualité et conforme à la description décrit sur le site. Site internet et application facile à utiliser.
Jessica Bueno  | 26/09/22  17:15:50 | Avis Boutique :
Parfait j'adore ce site il y a de super article ! Je recommanderai de site et recommanderais sur ce site à l avenir. Je vous remercie pour les prix attractif ! C'est un site fiable et de très bonne qualité
Kathleen Leman  | 19/09/22  21:17:27 | Avis Boutique :
Super boutique,bon rapport qualité prix. Possibilité de trouver de tout aussi bien du pret à porter hommes femmes enfants ; mais aussi de la déco maison, des accessoires pour la voiture, pour le téléphones. Un MUST HAVE
tsunami orely  | 20/09/22  11:02:36 | Avis Boutique :
Articles de qualités aux prix raisonnables Je recommande aisément
Myriam SHETTLE  | 15/09/22  13:16:49 | Avis Boutique :
Des super produits très tendance pour tous les goûts, des tailles adaptées aux petites, aux grandes, aux rondes, aux minces, il y en a vraiment pour tout le monde ! des prix abordables pour des produits de qualité, le top du top ! Je recommande vivement
Catherine Kempf  | 15/09/22  00:40:42 | Avis Boutique :
Très bon site. Il est très bien présenté et la recherche d'articles est très simple. Il est rare que je ne trouve pas ce que je cherche. Les prix sont attractifs et la qualité au rendez-vous. Les articles proposés sont, en plus, originaux.
sylvie Rouxel  | 12/09/22  07:06:57 | Avis Boutique :
Le principe du site lady cash back est excellent, vous cumulez des euros pour chaque achat notamment sur le site shien, beaucoup de choix en vêtement pas cher sur la boutique shein, mais attention regardez bien la composition des vêtement car personne robe en nylon pas top.
Lisa Fleisch  | 31/08/22  11:02:09 | Avis Boutique :
SHEIN propose énormément d'articles variés, c'est toujours un plaisir de découvrir des nouveautés. Toujours très satisfaite des produits de plus si vous avez besoin de renvoyer un article cela et très facile. Je recommande
Virginie Virlouvet  | 04/09/22  15:25:56 | Avis Boutique :
Mes filles et moi même adorons ce site car on peut se vêtir, à moindre prix. La livraison est assez rapide, toujours bien emballé. S'il y a un problème , ils mettent tout en œuvre pour corriger rapidement le problème où le remboursement.
Candice David  | 04/09/22  00:06:52 | Avis Boutique :
Boutique mode à des prix très intéressants avec un large choix pour les petits budgets. Les avis et les guides de taille permettent d'éviter les erreurs de commande. Les tissus peuvent être un peu fins parfois mais on adore
adrien DELAUNAY  | 02/09/22  09:22:12 | Avis Boutique :
Pas cher et livraison relativement rapide, permet de trouver tout types de produits à des prix bas. La livraison s'effectue assez rapidement. Ce site m'a également permis de trouver des produits que je ne connaissais pas
Lauriane Ordonez  | 07/09/22  16:27:59 | Avis Boutique :
Livraison rapide, produits incroyables, rapport qualité /prix excellent, frais de livraison très raisonnable
marilyn roy  | 22/08/22  17:54:49 | Avis Boutique :
j'y commande souvent, certes les articles ne sont pas toujours de la meilleurs des qualités, mais aux vue des bas prix on ne peut pas non plus en demander trop !
Elodie Guigon  | 23/08/22  16:03:13 | Avis Boutique :
ce site est très bien , il y a du choix pour tous Il y a beaucoup de tailles disponibles la livraison est soignée et rapide il y a un bon rapport qualité prix, qualité est pas mal penser à regarder les commentaires des acheteurs le retour est facile et rapide
Ayse Courtaux  | 24/08/22  20:58:34 | Avis Boutique :
J'ai commandé pour essayer dans un premier temps. La livraison s'est très bien passée. Les produits étaient bien emballés et sont arrivés dans le délai indiqués lors de la validation de la commande. Je suis très satisfaite et je recommande!!
thea pitchoune  | 26/08/22  10:14:03 | Avis Boutique :
Super site !il y a de tout! de qualités correcte, les prix sont très intéressants ! De plus on trouve des articles assez originaux que l’on ne voit pas ailleurs ! livraison environs 10 jours ... .Bien lire les avis des acheteuses très utiles
Sandrine Grenon  | 24/08/22  10:55:17 | Avis Boutique :
Il s'agit d'une très bonne enseigne au produits de qualité et au rapport qualité-prix imbattables. Je recommande tout à fait ce site et ses produits. Le service vente est également d'excellente facture.
Lou Moumou  | 24/08/22  15:32:57 | Avis Boutique :
je suis un personnage humble mais quii adore certaine chose et pour moi ce site de vetement SHEIN merite tout simplement d etre connu par la beaute de ces vetement de leur prix et de la qualite des vetement
Eli Fernandez  | 10/08/22  10:02:29 | Avis Boutique :
j'adore les produits de bonne qualité énormément de choix pour tous les gouts meme pour les grande taille tous les style class moderne sexy ou sage je recommande sans hésitation envoie rapide et soigné .
Nat Dorigny  | 13/08/22  11:39:54 | Avis Boutique :
super site...on y trouve de tout avec des prix attractifs la livraison est plus rapide que la date d'estimation. Les articles sont de bonnes qualites les tailles correspondent bien le services de suivi de commandes est tres bonnes ainsi que les retours je ne suis jamais decu
Cathy Ben Hamra  | 06/08/22  12:28:04 | Avis Boutique :
Vêtement de bonne qualité et livraison rapide Vêtements qui taillent bien ,ne se deforment pas au lavage , chaussures prévoir une taille au dessus car taille juste Ma fille adore leur vetement et colnection
Laurence Boubet  | 23/07/22  08:20:33 | Avis Boutique :
Boutique avec un super rapport qualité prix idéal pour les vêtements d'enfants qui grandissent trop vite mais aussi pour toute la famille. Articles variés des vêtement jusqu'à la maison et les animaux. Livraison plus rapide qu indiqué. je recommande
Denis MC  | 23/07/22  16:33:32 | Avis Boutique :
C'est une marque nouvelle génération, un nouveau modèle de design, de style, une autre mode, une conception à connotation asiatique, une pointe orientale et des notes indiennes, création recherchée, modèle moderne, je mets une bonne note.
Elise MONNIER  | 18/07/22  17:21:54 | Avis Boutique :
Super site qui vends des vêtements géniaux mais pas que ! En effet on peut aussi acheter diverses accessoires ou bien même des objets pour la maison ! Il y en a pour tous les goûts et pour tous les genres !
Patricia Jeandemange  | 19/07/22  10:42:45 | Avis Boutique :
boutique tres attractive autant au niveau de leurs vetements que du prix ou de l expedition shein est un site fiable serieux de qualité et securise je lui accorde toute ma confiance et mon interet je le recommende vivement
Jennifer Hosselin  | 16/07/22  16:26:33 | Avis Boutique :
très très bon site pour adulte comme pour enfant je prends régulièrement des choses chez eux et j'en suis parfaitement satisfaite taille très très bien aussi vraiment je recommande à tous petits et grand
Sandy  | 18/07/22  11:51:24 | Avis Boutique :
Des prix très très bas. A ce jour, tous les produits que j'ai pu y acheter étaient de qualité. Je le conseille pour les tout petit budget comme moi quand on a envie de se faire plaisir. La livraison est un peu longue mais quand on le sait, on patiente.
Nathalie Leveaux  | 14/07/22  14:53:01 | Avis Boutique :
Prix attractifs. On peut se faire plaisir à petits prix. Il y en a pour tous les goûts. Nous trouvons même de la grande taille. Il y a de tout pour la cuisine, salle de bains, accessoires à petits prix. Des choses que l'on ne trouve pas sur d'autres sites. C'est un site très sérieux.
Deborah Adjedj  | 14/07/22  21:57:03 | Avis Boutique :
J'adore cette boutique en ligne. Le cashback n'est pas négligeable, on y trouve tous les jours de nouvelles offres promotionnelles, le service client est irréprochable et la livraison rapide. Je trouve toujours quelque chose à acheter sur ce site.
Charlene Goubin  | 12/07/22  12:01:19 | Avis Boutique :
Livraison rapide articles divers et variés, bonne qualité sur certains articles livraison souvent gratuite, vêtements à la pointe de la mode, j'adore commander sur ce site régulièrement, Je vous le conseille vivement
Audrey Labylle  | 05/07/22  22:45:20 | Avis Boutique :
J'apprécie le site Shein puisqu'il y a des articles intéressant et à petit prix. j'ai effectuer un achat sur le site avec la possibilité de payer en plusieurs fois avec l'application Klarna. J'avais un suivi de livraison et celle -ci s'est très bien passée
Angela Walter  | 01/07/22  21:25:21 | Avis Boutique :
très bon rapport qualité prix je recommande fortement. je n'ai jamais était déçue de mes commandes, énormément de choix à prix très abordable ! ce qui n'est pas négligeable en cette grosse période d'inflation !
Beatrice Lodetti  | 03/07/22  08:49:08 | Avis Boutique :
Shein est toujours a la hauteur de mes espérances. Du choix dans bien des domaines, des prix sympa et une fiabilité pour la réception des commandes toujours dans les temps... Merci à shein pour m offrir de me faire plaisir a petits prix et avec la qualité de ces produits.
Therese Bacquet  | 04/07/22  06:25:43 | Avis Boutique :
Vraiment intéressant prix abordable livraison rapide qualité irréprochable cliente junior mais j'y trouve mon bonheur ainsi que pour mes petits enfants plus jeunes emballage protégeant bien les vêtements de bonne qualité
Aurelie Defraire  | 24/06/22  08:37:15 | Avis Boutique :
bon site avec beaucoup de choix de vêtements chaussures objets, possibilités de paiement en plusieurs fois qui donnent envie de se faire plaisir. Les retours sont gratuits. Remises et promotions régulièrement sur le site
Bruno Cadot  | 22/06/22  12:22:31 | Avis Boutique :
De bons produits. bonne qualité des vêtements(tee-shirts femmes et homme).Des prix très raisonnable. l'envoi est assez rapide moins de deux semaines pour venir de Chine. pour une première commande ,Je recommande le site.
Daphka Monteiro  | 14/06/22  12:33:42 | Avis Boutique :
Pleins de nouveautés en permanence et de jolie tenues pour l’été j’aime trop !! J’ai effectuer une commande et franchement rien a dire les vêtements taille bien et sont bien coupée je vous les recommande !
Emily Deslandes  | 16/06/22  17:35:22 | Avis Boutique :
produits de bonne qualité à des prix raisonnables ! Livraison assez rapide et emballage au top. Large choix de vêtements et accessoires pour femme homme enfant, application très facile à utiliser. Les avis sont très précieux pour décider de l'achat
Stéphanie JANDON  | 20/06/22  07:22:08 | Avis Boutique :
Super site de vêtements vraiment bien pas cher
Caroline Jouneau  | 13/06/22  08:57:38 | Avis Boutique :
on trouve de tout pour tous les âges même au rayon enfant ou on peut trouver des vêtements qui ne font pas bébé. le délai de la livraison est un peu long mais sinon très bon site. des prix très raisonnable.
Veronique Le Goff  | 04/06/22  22:27:02 | Avis Boutique :
Très bon site où on trouve un peu de tout. Les articles sont conformes à la description et sont très bien emballés. L'envoi est rapide, la commande est arrivé bien avant le délai indiqué. Les prix sont très abordable
adeline delafraye  | 29/05/22  15:15:44 | Avis Boutique :
je suis pas tout a fait un mannequin mais j adore cette boutique elle m offre moyennant finance de très beaux produits a vous permettre de vous sentir une minute un top modelé tellement c est joli
Brenda Vandeputte  | 05/05/22  21:59:21 | Avis Boutique :
plusieurs commandes effectuées et jamais déçu toujours comme sur les photos et les avis sont fiables. Que se soit coque téléphone, bracelet de montre, vêtements, jouets, sac rien a redire tellement de variétés et a petit prix Je recommande +++
monique grabarat  | 23/04/22  09:10:34 | Avis Boutique :
Bonjour, c'est un site ou l'on peu trouver ce qu'on cherche il y a même de grande taille de belle robe et de pantalon j'ai trouver ce site par hasard les prix sont abordable les vetements sont bien tipé alors je vous laisse y aller!
Mariam Sylla  | 24/04/22  15:20:29 | Avis Boutique :
J’ai commander plusieurs fois chez eux et leurs produits sont super, il y’a énormément de promo tout le temps d’ailleurs. La qualité est au rendez-vous, le temps de livraison est un peu long mais ça en vaut la peine! Foncez !
Julie Géron  | 18/04/22  08:44:22 | Avis Boutique :
Le site shein est peut être l'un des meilleurs site de vêtements pas cher et de bonnes qualités. Pour ma part je ne suis jamais déçu par mes commandes. Je recommande vivement ce site. D'ailleurs même ma famille commande dessus.
Aurelie  | 10/04/22  11:09:47 | Avis Boutique :
site avec pleins de choix différents quelque soit l'age.. les tailles,les couleurs et les formes sont conformes a la description bon rapport/qualité prix retours gratuits et remboursements si ça ne convient pas
JENNIFER JAVORCEK  | 03/04/21  12:51:43 | Avis Boutique :
Articles de bonne qualités à petit prix pour faire de jolie cadeau ou ce faire plaisir pour pas cher foncer. Il ya un large choix d'articles, pour maison , habillement, bijoux ou maquillage. profitez
Paula Silva  | 04/04/22  00:15:05 | Avis Boutique :
J'adore !!! Rien d'autre à dire, les produits sont bien et les prix très attractif. Un petit délai de 15 jours pour la livraison mais sa vaut le coup. Applications nickel. SAV nickel rien à dire, rien à ajouter.
Jessica Fink  | 30/06/21  13:45:28 | Avis Boutique :
je suis super ravie et super satisfaite du site shein ,avec cette application j'économise beaucoup d'argent en le faisant plaisir à n'importe quel moment, les articles sont de bonnes qualités,je recommande
Patricia Delzongle  | 08/11/21  06:47:29 | Avis Boutique :
Ma fille commande toujours des affaires chez shein elle est toujours ravie de recevoir sa commande et de voir quel il y a une game élargie en vêtements. Ils ont aussi un bon retour si l article ne vous correspondait pas.Je vous recommande ce site de vente en ligne
Ydee Malorie  | 08/11/21  08:35:26 | Avis Boutique :
1ére commance sur Shein. Pas décue du tout. J ai recommande a des amis ! Cashback rapide. On y trouve de tout sur ce site. J en suis ravie. En plus, pas cher pour pouvoir offrir des choses autour de nous
asma benghellab  | 21/11/21  22:07:09 | Avis Boutique :
J'adore la marque SHEIN ces vetements et accessoires tout sont magnifique c'est mon site préféré pour faire mon shoooping avec des prix résonable franchement c'est super et la livraison trés trés rapide
Elodie Miguérès  | 25/03/22  08:40:27 | Avis Boutique :
J'adore cette boutique en ligne je trouve qu'il y a beaucoup de choix à des prix très correcte , il y en a vraiment pour tout les goûts ! Je recommande complètement aussi bien femme enfants et même des accessoires pour la maison !
Caroline Le Bon  | 19/06/21  22:11:08 | Avis Boutique :
vêtements de bonne qualité pour un prix très abordable. les tailles sont bien respectés et les photos et avis des acheteurs sont très utile. La livraison est rapide, tout comme les remboursements en cas de retour. je recommande ce site
Nathalie Ricard  | 25/03/22  05:03:07 | Avis Boutique :
Ce site est génial. On trouve énormément d'articles mode femme, homme et enfant à des prix très attractifs. La livraison est gratuite, il faut compter environ une dizaine de jours pour recevoir sa commande. Je recommande shein
Narjess Mahmoudi  | 27/03/22  13:55:46 | Avis Boutique :
l'une de mes meilleurs boutiques en ligne Prix raisonnable et livraison rapide :))) tous les produits sont fidèles au images et description ; Service rapide, livraison correcte et prix imbattable comparaison au autres site
Jocelyne Vinardi  | 22/03/22  08:17:08 | Avis Boutique :
Bonne boutique la qualité des articles est satisfaisante les prix très abordables .les colis sont très bien fermés et rien à redire sur la livraison qui arrive plus vite que la date annoncée. J'aime beaucoup Shein et je commande souvent
Alicia  | 20/09/21  06:59:50 | Avis Boutique :
J'ai commandé une première fois, c'est un site fiable. Retour gratuit si vous n'êtes pas satisfaite du produit (j'ai eu un problème de taille, trop grand) et le remboursement se fait sans soucis, cela demande un peu de temps mais il est bien effectué.
Catherine Delouche  | 20/09/21  18:20:15 | Avis Boutique :
Le site Shein et très pratique, un grand choix d'articles à la mode, bien fait pour valider ses achats sans sortir de chez soi, plus de contrainte d'horaires, c'est une vrai liberté. Site sécurisé et très agréable à utiliser.
NATHALIE BRUNET  | 12/10/21  19:18:30 | Avis Boutique :
Vêtement de très bonne qualité envoie rapide toujours des prix bas et beaucoup de promos toutes l année des super robes pantalon veste chaussures je recommande shein pour toutes la famille livraison très rapide
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
5,00% CashCoins
Profitez de -10% de réduction sur Nordgreen !
Code:NORDGREEN10
RECEVEZ JUSQU’À 1,50% CASHCOINS Samsung
visit register click click