RECEVEZ 4,00% CASHCOINS New Balance

SFR Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur SFR

Remise sur SFR, souscrivez à votre abonnement internet !

Passez à la fibre avec le groupe SFR, lequel possède son propre réseau et a pour objectif d'étendre rapidement la couverture internet sur la majorité des territoires français. SFR, c'est aussi l'assurance d'une expertise établie dans le monde de la téléphonie.

SFR Avis

Christine Ramos  | 15/07/19  14:50:35 | Avis Boutique :
Site assez bien géré, facilité de navigation. Seul bémol : lorsque vous avez un compte box internet et un compte mobile, on vous propose deux sites différents pour consulter vos factures.Il serait beaucoup plus pratique de posséder un seul compte avec factures détaillées pour chaque abonnement
STEPHANIE GUENIER  | 15/07/19  11:08:48 | Avis Boutique :
Je recommande sfr. J'y suis avec la ligne fixe et trois autres lignes de téléphone portable. C'est un peu cher quand on n'est pas nouveau client. Mais la fidélité est récompensée quand on les appelle pour renégocier le prix.
Veronique Corpinot  | 27/06/19  04:01:10 | Avis Boutique :
Bonne équipe commerciale mais effet insuffisant... peut-être trop figée sur les acquis des premiers temps. Décalage trop significatifs entre les rendez-vous données par téléphone et les messages écrits que ce soient la messagerie téléphone ou la messagerie boîte mail
magali Regnier  | 15/06/19  07:49:07 | Avis Boutique :
Un opérateur qui a toujours de bonnes offres. Un service client au top, qui trouve toujours des solutions, tes tarifs très abordables. Plus vous cumulé de forfait, moins vous payé. En plus il vous récompense avec des réductions à vie sur vos factures.
CHRYSTEL DIBA  | 06/06/19  14:06:56 | Avis Boutique :
Contente de mon expérience chez SFR pendant plusieurs années jusqu'à l'année dernière : ils n'ont pas respecté les termes de mon réengagement et lors de mon déménagement. J'ai dû changer d'opérateur parce que personne ne se déplaçait pour mettre ma ligne en marche.
Brigitte Dusottier  | 23/05/19  08:52:01 | Avis Boutique :
Malheureusement très mauvaise expérience ! SFR n'a pas suivi le contrat souscrit et j'ai eu beaucoup de difficultés à joindre le service client. Mauvaise qualité internet/téléphone fixe et portable. Déçue !
Catherine Delouche  | 27/05/19  12:50:32 | Avis Boutique :
Je suis cliente SFR depuis de nombreuses années pour différentes raisons. Le service client est toujours à l'écoute des demandes au moments du réengagement, la négociation me permet de garder un très bon tarif de mes lignes. Merci
Messaouda Mokhnache  | 28/03/19  05:02:46 | Avis Boutique :
Je suis chez SFR et j'en suis satisfaite. Je suis contente d'avoir changer d'opérateur, le forfait me convient parfaitement et j'ai l'intention de faire changer ma famille d'opérateur pour SFR.
Cindy Deroulez  | 07/03/19  20:54:06 | Avis Boutique :
Ça fait longtemps que je suis chez SFR et je n'ai pas de soucis particulier. Économisez avec les multi-packs. Le bémol c'est que c'est un peu cher. Pour la télé même pas besoin de prendre les bouquets j'en ai assez avec les chaînes
loriann grondin  | 02/03/19  23:21:42 | Avis Boutique :
Cliente depuis 1 an, je suis ravie. Pour moi c'est le meilleur réseau : rapide, service client efficace , bon conseil en boutique et très compréhensible. Je suis satisfaite de leur service de A à Z, merci SFR.
annick Villet  | 23/02/19  00:36:38 | Avis Boutique :
Des promotions intéressantes sur les forfaits sans engagement, surveiller régulièrement les promotions. Un site internet avec un compte client pratique à utiliser. Des forfaits disponibles sans augmentation de tarifs au bout d'un an.
Herve Laporte  | 21/11/17  18:34:33 | Avis Boutique :
Site simple et efficace, une demande de carte SIM effectuée dimanche et reçue mardi... c'est un site convivial et fluide qui permet une inscription en quelques clics avec des tarifs promotionnels au top, que du positif dans le déroulement de la commande.
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

RECEVEZ 20,00 CASHCOINS Genybet Turf
visit register click click