Side-Banner

Sephora Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Sephora

Sephora : l'une des plus grandes chaînes de distribution de produits de beauté en Europe.

Sephora est une marque francaise spécialisée dans la vente de produits cosmétiques. Maquillage surprenant, soins innovants, parfums mythiques ou de jeunes créateurs, Sephora répond à toutes vos envies de beauté en un seul clic !

Sephora Avis

Aurelie  | 20/05/20  11:38:25 | Avis Boutique :
Sephora est un super magasin revendant plusieurs marques de maquillages et de soins. J'achète souvent chez eux et c'est toujours une qualité sûre. Ils vendent de plus en plus de marques de partout dans le monde et je trouve ça super.
MAEVA BLANCHET  | 25/02/20  22:00:33 | Avis Boutique :
Très bon magasin, vendeuses correctes prônant le sens de l'écoute et l'entente du client. Très souriantes. Produits variés : parfums, fonds de teints, maquillages, vernis pour les ongles, eau de toilettes et echantillons qui sont parfaits !
Yann Carrasco  | 25/02/20  14:14:27 | Avis Boutique :
Voilà une bonne boutique qui offre beaucoup de cadeaux, de réductions ainsi que beaucoup de choix surtout en période de fêtes et pour toutes autres occasions. La commande est rapide et j'aime énormément cette boutique !
G�raldine boret  | 16/02/20  20:31:00 | Avis Boutique :
Boutique avec beaucoup de choix de produits divers; les prix sont attractifs et il y a toujours des promotions. Le délai de livraison est rapide et les frais d'envoi ne sont pas excessifs pour les envois des colis !
Penhouet  | 09/02/20  14:26:04 | Avis Boutique :
Large choix de produits. Les échantillons permettent de tester avant l'achat. Magasins agréables. Le site internet est facile d'utilisation et le cashback est rapidement versé sur votre compte. Je recommande.
Sebastien Judic  | 13/02/20  21:40:00 | Avis Boutique :
Site vraiment sympa. Pour femmes mais aussi pour hommes. Soins et accessoires cheveux, corps et bain, soins visage, parfums et maquillages. Les grandes marques sont présentes. Les réductions sont là et régulières.
Gerard Sulpice  | 07/02/20  17:53:17 | Avis Boutique :
Commande faite sur le site internet : Envoi soigné, délai respecté, trè bon rapport qualité prix Il s'agissait d'un premier achat pour offrir, je pense renouveler si l'occasion s'en fait ressentir
Catherine Delouche  | 01/02/20  13:39:30 | Avis Boutique :
Bonjour, je viens ici vous faire part de ma satisfaction d'achats Sephora. On trouve toutes les marques de cosmétiques à des tarifs compétitifs dans cette enseigne. N'ayant pas de magasin dans ma ville, je commande sur leur site et je suis très satisfaite.
Claudine Decaix  | 30/01/20  20:48:54 | Avis Boutique :
Produits excellents ! Produits de très bonne qualité...très bon rapport qualité prix ! Je recommande vivement ...mon magasin favorit se trouve à Louvroil Haut de France..très bon accueil et beaucoup de bons conseils
Evelyne Machon  | 30/01/20  14:02:50 | Avis Boutique :
Sephora est une enseigne sérieuse qui propose des produits variés à des prix compétitifs. On retrouve souvent des offres promotionnelles mais cela ne concerne pas tous les produits notamment ceux qui ne sont pas de la marque Sephora. C'est donc intéressant mais limité.
GIORGIO Vignali  | 27/01/20  13:38:04 | Avis Boutique :
Tout est parfait en dehors des garanties supplémentaires. Toutes les marques en vente ne reconnaissent pas ce type de garantie. Cela m'est arrivé avec un ordinateur portable HP. Pour le reste, l'entreprise est extrêmement bonne et compétitive.
Elora Chalmin  | 24/01/20  00:20:53 | Avis Boutique :
Parfumerie Sephora, en boutique ou sur internet. Facilité de navigation, nombreuses promotions pour tous les événements. Inscrivez-vous à la "newsletter" pour bénéficier du programme de fidélité. Beaucoup de choix et très souvent des coffrets de la marque. Prix intéressants.
Christelle Bertrand  | 20/01/20  12:28:27 | Avis Boutique :
Très très contente de SEPHORA magasin très très sérieux excellent accueil très bons conseils et prix très attractifs. Beaucoup de promotions bien appropriées Merci beaucoup
THÉRÈSE Boutry  | 10/01/20  20:34:50 | Avis Boutique :
Très belle enseigne, on y trouve de tous pour faire de petits cadeaux. Employés compétents et aimable J'apprécie énormément les diverses gammes de produits à prix abordable. La qualité des produits équivaut à la réalité des prix
Nathalie Chappaz  | 17/12/19  10:04:17 | Avis Boutique :
Toujours très bien accueillie et de bon conseil et j'adore leur produit un grand choix de produits parfums maquillage j'y passerais des heures il est impossible de tout tester dommage je conseil cette boutique !
Magali TAILLARD  | 11/12/19  15:25:52 | Avis Boutique :
Franchement rien à dire. Magasin très bien présenté, beaucoup de choix de produits. Je recommande a tous !
MURIELLE BINAUT  | 16/12/19  22:52:15 | Avis Boutique :
Une très large gamme de produit et personnel compétent. Pour les fêtes beaucoup de coffret cadeau. Le plus c’est la possibilité de réserver un produit en une heure dans le magasin de son choix. Je recommande cette marque !
Christel Bourguet  | 12/11/19  14:51:53 | Avis Boutique :
Toujours satisfaire du personnel en boutique ou de mes commandes internet. Les prix sont raisonnables et souvent nous avons - 25% ce qui n' est pas negligeable. Je recommande Sephora pour toutes ces raisons et les produits de la marque sephora sont de bons produits
Gerard Dulac  | 12/11/19  07:42:56 | Avis Boutique :
Grand choix ! Excellent service, les vendeurs connaissant leurs produits. Le prix est normal et le magasin très bien implanté. Meilleures pub que leurs concurrents je vais essayer les codes promos !
Valérie Molina  | 04/11/19  15:17:50 | Avis Boutique :
J’adore Sephora j’achète pratiquement tous mes parfums chez eux et je suis toujours bien conseillé et surtout bien reçu
Catherine Villard  | 24/10/19  11:57:26 | Avis Boutique :
Le site propose souvent des promotions en pourcentage qui sont intéressantes … A regarder régulièrement quand on souhaite faire un achat. Pour mon dernier achat, j'ai utilisé le click and collect et j'ai récupéré ma commande en boutique 2 h après… Pas de perte de temps
Michel Vezole  | 19/10/19  16:52:28 | Avis Boutique :
Sephora est un peu cher mais ce sont de très bons produits et excellent accueil. Un service bien fait, la livraison très bien faite, frais acceptables et un bon contact même téléphonique. Il faut absolument l'essayer pour l'adopter!
Gaele Courtade  | 21/10/19  12:01:00 | Avis Boutique :
Sephora propose des offre intéressantes. le seul hic est que pour cette commande, je devais avoir des produits gratuits et lorsque je suis allée en magasin retirer ma commande, je n'ai rien eu car ils ne connaissaient pas l'offre. Grande déception de ce manque de suivie
CHRISTINE GINDRE  | 06/10/19  18:24:49 | Avis Boutique :
Sephora est une boutique dans laquelle il ne faut pas hésiter à entrer ! On y trouve toujours des nouveaux produits et un grand choix ! Les prix sont très corrects et l'on peut être renseigné, guidé dans ses choix !
francois Silva  | 02/10/19  13:00:11 | Avis Boutique :
Je trouve des produits de beauté de très bonne qualité. Les articles m'ont toujours été bien livrés. Le traitement des commandes est rapide. Je recommande la boutique Sephora pour ces produits de beauté.
Valerie Tellet  | 03/10/19  08:04:05 | Avis Boutique :
Très très bien ! Merci c'est très bien, respectueux, bonne livraison, à l'écoute des clients. J'en suis ravie, je reviendrais .je suis très satisfaite de mes achats ! Merci de l'attention porté aux clients
Gregory Fernandez  | 15/09/19  12:01:08 | Avis Boutique :
Site assez sympa où l'on peut trouver les dernières nouveautés en matière de parfums et de cosmétiques, toutes les grandes marques sont présentes. Vous pouvez vous faire plaisir, il y en a pour tous les budgets.
Thiziri Lanaki  | 18/08/19  16:20:04 | Avis Boutique :
Sephora c'est une grande marque spécialisé dans les produits de beauté de grande qualité avec un choix dans ses produit, elle a des produits testeurs pour ses clients; toutes mes félicitations pour cette marque !
Mariam  | 09/09/19  06:46:48 | Avis Boutique :
Excellent magasin, service rapide, prix abordable, la livraison est faite dans les délais. Je reviens tout le temps. La seule chose dommage c’est l’arrêt des échantillons dans certains magasins. Sinon tout est top.
Sylvie Couvret  | 04/09/19  12:14:55 | Avis Boutique :
boutique qui offre un accueil et un service plutôt de bonne qualité, les vendeuses ne sont pas avarent de bons conseils personnalisés large choix en parfumerie et en cosmétiques et souvent de nouvelles collections qui donnent envie d'offrir et de s'offrir
Marie Hervé Réunif  | 31/07/19  02:08:43 | Avis Boutique :
Très beau magasin lumineux spacieux très bel accueil du personnel agréable, chaleureux à l'écoute. Un vaste choix de parfum et de makeup avec des prix attractifs et pendant la période des soldes des prix très abordable. J'aime beaucoup !
Laetitia  | 04/08/19  15:51:35 | Avis Boutique :
J'adore Sephora que ce soit en ligne ou en boutique. Le site est bien conçu et permet de choisir tranquillement et de découvrir des produits que nous ne cherchions pas. Les frais sont corrects et les commandes expédiées avec soin et rapidité.
Béatrice LEROY  | 01/09/19  12:11:48 | Avis Boutique :
Parfumerie qui a fait mon choix depuis des années, tant sur la variété que sur les promotions au cours de l'année et l'accueil et conseils des vendeuses. Cette enseigne me convient tout à fait. A très bientôt !
Marie-Hélène ROUME  | 04/07/19  16:02:39 | Avis Boutique :
Je commande souvent sur internet pour mes achats Sephora, j'ai toujours été satisfaite de mes livraisons. Je suis allée quelques fois en boutique et le personnel est très aimable et m'a bien conseillé. J'aime bien Sephora parce que j'y trouve toute les marques de produits que je souhaite.
Lena Boughellala  | 14/06/19  18:35:09 | Avis Boutique :
Site vraiment super c'est comme au magasin à la seule différence c'est que nous avons pas besoin de bouger de notre canapé ! On trouve vraiment tout les produits avec des promotions qui valent le coup et que nous retrouvons pas ça en boutique je vous le conseille
Cheyenne Theard  | 02/06/19  17:40:07 | Avis Boutique :
Superbe boutique ! Tous types de maquillage, parfums, accessoires, etc.. je recommande ce magasin ! J'ai découvert un nouveau mascara qui vient de sortir et qui est vegan ! Il est top ! Je vous recommande de le tester.
Thibaud Griseti  | 27/05/19  17:04:30 | Avis Boutique :
J’aimais beaucoup cette boutique, leurs gels douche et lave-mains sont géniaux, surtout vanille coco. Par contre je trouve les parfums un poil chers par rapport à d'autres boutiques.
SYLVIE ROUXEL  | 20/04/19  09:01:29 | Avis Boutique :
je viens d effectuer mon premier achat sur la boutique sephora, je recommande vivement, livraison très rapide et avec le cashback je fais des économies..shopping en ligne qui évite déplacement frais de parking.
Geylan Cetinoz tacgun  | 21/03/19  22:56:43 | Avis Boutique :
Je pense que c'est la seule boutique proposant des produits de bonne qualité. Il y a toujours des offres et réductions. Je conseille Sephora à toutes personnes donnent importance à leur visage,
Nathalie Dies  | 13/03/19  21:42:49 | Avis Boutique :
Même si les prix sont parfois élevés ce qui est du à la marque des produits, on se laisse facilement tenter. L’utilisation du site est réellement facile et attractive. Les produits sont de très bonne qualité ce qui ne gâche rien
Marion Lorich  | 05/03/19  21:20:33 | Avis Boutique :
J'aime l'enseigne Sephora qui propose un grand choix de parfums et cosmétiques ! On peut y trouver un joli cadeau quelque soit notre budget, particulièrement en période de fêtes. Je recommande cette enseigne.
Shayina BOURREGA  | 04/03/19  11:51:42 | Avis Boutique :
J'aime prendre soin de moi et je suis toujours satisfaite de mes achats sur Sephora encore plus grace au cashback qui à été rapidement ajouté sur mon solde ! Je recommande vivement ce site! Merci à Ladycashback !
Michel MARDIGUIAN  | 04/03/19  08:47:14 | Avis Boutique :
Le magasin de la parfumerie pour tous où l'on trouve parfums, cosmétiques et accessoires raffinés et abordables. Il y en a pour tous les goûts. Des promotions fréquentes et des avis et conseils de professionnels ainsi que des vendeuses disponibles. Je conseille vivement.
Cindy Lopez  | 27/02/19  09:42:57 | Avis Boutique :
J'adore aller chez Sephora c'est un magasin qui a de la classe et les filles qui y travaillent sont tellement sympas et professionnelles. En plus, les produits sont supers originaux et efficaces. Je recommande surtout le magasin Sephora de ma ville à Carcassonne
Nathalie Lelievre  | 25/02/19  16:32:54 | Avis Boutique :
Très bonne boutique et bon site. J'achète souvent mes parfums ou mon maquillage. On est très bien accueillis et ont peut à tout moment demander un conseil sur les produit ou leur utilisation. Il y en a pour toutes les bourses et il y a beaucoup de choix. Je recommande.
Stéphanie Leboucher  | 23/02/19  13:00:56 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup Sephora et la boutique en ligne est très bien .Il y beaucoup de choix dans les parfums et dans tous les produits de maquillage je recommande. Allez sur le site et regardez, je suis certaine que, comme moi, vous aimerez le site de Sephora.
katia hascoet  | 19/02/19  14:10:36 | Avis Boutique :
Ma commande est arrivée dans le délais par contre j'avais demandé un emballage cadeau, et là très limite. pas du tout présentable. pour temps le colis est arrivé dans un carton bien fermé. Dommage presque un sans faute.
Julie Prado  | 30/01/19  00:45:49 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup, mais ce serait un gros plus si les produits n'étaient pas testés sur les animaux. Plus de produits bio et fabriqués en France sont également du plus. J'aime cette boutique, mais si vous pouviez améliorer ça se serait PARFAIT !
Antoine Woirin  | 29/01/19  00:53:57 | Avis Boutique :
Sephora : leader des cosmétiques et distributeurs de parfums en France, implanté dans quasiment toutes les grandes villes de France, il est aussi leader en terme de service après vente, sephora propose qualité et choix.
Tiffany AMARA  | 26/01/19  18:11:56 | Avis Boutique :
Boutique accueillante produits de qualité. Livraison rapide, l'emballage est de bonne qualité j'ai reçu le produit rapidement je ne suis pas déçue. Quant au personnel en magasin ils sont très aimables et donnent de bons conseils . Jje suis très satisfaite
Nicole Soyer  | 21/01/19  13:52:57 | Avis Boutique :
Magasin très agréable et hôtesse accueillante, beaucoup de choix sur le parfum les produits de beautés, les prix abordables, j’aime beaucoup fréquenté le magasin sauf le weed end parce que il y a trop de monde.
Ludovic Derambure  | 10/01/19  20:31:07 | Avis Boutique :
Sephora est une enseigne extrêmement sympathique où l'on peut trouver tout pour se faire plaisir ou pour offrir : parfums bien-sûr mais aussi produits de beauté ou encore maquillage et produits de soin pour le corps. Cashbacks intéressants et rapides!
Marie Bertin  | 06/01/19  02:08:38 | Avis Boutique :
Très bons produits, boutiques et personnel accueillant, plus une bonne qualité de service. Des offres avantageuses sur le site internet avec des réductions intéressantes. Recommande les produits Sephora. Vous ne serez pas déçus.
Karen Rimaucourt  | 04/01/19  03:50:53 | Avis Boutique :
Super magasin avec énormément de choix que ce soit au niveau des marques, des différents types de produit. Les rayons sont très bien rangés et ordonnés et ce qui est bien ce sont les mini produits. J'adore !
Martine Raton  | 29/12/18  18:32:54 | Avis Boutique :
Magasin agréable, très bon accueil, personnel à l'écoute si besoin de renseignements, des promotions plusieurs fois par an. Possibilité très intéressante de commander en ligne, et de récupérer sans frais de livraison au magasin.
Marie-pierre Lanchard  | 01/01/19  19:58:57 | Avis Boutique :
Je trouve à chaque fois pleins de produits de beauté. c'est trop chouette j'ai acheté du parfum, des coffrets de crème, du maquillage. C'est trop trop cool le magasin de beauté est à chaque fois rempli.
Melle R.C  | 29/12/18  13:08:02 | Avis Boutique :
Super site dédié à la beauté, maquillagse, gommages, masques, parfums. Livraison expresse, carte de fidélité, codes promotionnels, produits Sephora, Shiseido, Lancôme, Hugo Boss, Dr Jart, make-up forever... Pour offrir ou se faire plaisir.
Samira BEOUCHE  | 07/12/18  08:08:40 | Avis Boutique :
Très bonne boutique en ligne et aussi en magasin, on trouve tout ce que l'on cherche et le délai de livraison est raisonnable et rapide. Pas mal de promotions et de réductions toute l'année. Les offres pendant les fêtes sont géniales.
Chabry Sandra  | 04/12/18  11:22:14 | Avis Boutique :
Une marque que j'affectionne énormément. Des produits de grande qualité. Dans la gamme Sephora make up énormément de choix de nuances et différents formats ainsi que différentes formes de produits, crèmes, poudres, pour un budget raisonnable. J'adore et je recommande cette enseigne vivement.
Danielle Bakdache  | 19/11/18  22:05:07 | Avis Boutique :
Le site séphora apporte tout ce dont j'ai besoin avec des prix très compétitifs et de petits cadeaux. J'adore !
Elisabeth Teixeira  | 27/11/18  20:11:20 | Avis Boutique :
j'adore la boutique séphora car il y a souvent des réductions on peut s'acheter du maquillage, des parfums à un prix raisonnable. on peut y aller les yeux fermés on sera jamais déçu. cela fait des années que je fréquente cette boutique est c'est juste magique.
Elodie Brigaud  | 20/11/18  13:28:57 | Avis Boutique :
Bonjour, j'ai passée commande sur le site de cette marque, le choix et aussi important que dans leurs magasins. L'envoie était rapide, et le colis correspondait a mets attentes. Je conseil aussi leurs boutiques, les vendeuses sont de très bons conseils en cas d'incertitudes.
Codou Bop  | 16/11/18  18:19:41 | Avis Boutique :
Le site est merveilleux sans jamais rencontrer de problèmes. Les produits sont magiques, et à bon prix, une bonne qualité des choses, la livraison pareille on te livre ta commande sans que tu n'aies le temps de le savoir
myriam  | 17/11/18  19:58:56 | Avis Boutique :
ce site est incontournable ! Tous les produits du magasins y sont , à des prix intéressants , et des ristournes spécial internet . Le service de commande est simple et à la portée de tous . La réception du colis est dans les temps et l emballage personnalisé est un attention touchante !
Genevieve Gandon  | 08/11/18  04:06:59 | Avis Boutique :
Boutique agréable où je trouve tout pour le visage la navigation sur le site est très facile. Prix correct pour la qualité des produits, beaucoup de choix tous les produits du magasin y sont.de plus.j’Apprécie la livraison rapide et le paiement sécurisé
nathalie jonckheere  | 06/11/18  12:18:53 | Avis Boutique :
sephora est un boutique géniale, on y trouve toute une variété de produits cosmétiques, parfum, maquillage, produits de soin, les conseillères et maquilleuses sont aux petits soins avec les clientes, on peut tester tous les produits
lucie batreau  | 04/11/18  19:16:43 | Avis Boutique :
De vrais professionnels à notre écoute, qui ne forcent pas à l'achat, nous conseillent vraiment selon nos goûts, n'essayent pas de vendre le produit le plus cher mais réellement celui qui nous convient au mieux
Camille Castiglioni  | 06/11/18  12:02:37 | Avis Boutique :
Des produits au top rien à dire autant sur le maquillage ou les soins du visage je les trouve de bonne qualité, certains produits son cependant un peu trop chère mais en générale il y'a un bon rapport qualité prix
VALERIE GRADJAN  | 23/10/18  01:32:33 | Avis Boutique :
Sephora aux de Strasbourg : C'est un magasin assez grand qui fait mon bonheur à chaque achat. Le magasin est très propre et rangé. Les conseillères sont souriantes, serviables et à l'écoute de la.clientèle. Un réel plaisir à chacun de mes passages....
Emilie Hemet  | 23/10/18  13:56:17 | Avis Boutique :
Sephora, c'est le paradis des fanatiques de cosmétiques et parfums. Des grandes marques et produit exclusifs, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. La navigation sur le site est facile, la livraison est rapide et les prix interessants avec beaucoup de promos.
Yasmine Ess  | 25/10/18  12:21:48 | Avis Boutique :
Très bon produit de très bonne qualité et énormément de choix. Un prix assez élevé. Un très bon rapport qualité prix cependant. C’est un avis positif avec en effet plusieurs marque et de très bon produit. Positif en tous point malgré le prix qui selon moi est un peu élevé
Alix KORTUS  | 05/11/18  20:02:58 | Avis Boutique :
Boutique assez sympa meme si il n'y a pas tout il y a quand meme un large choix de produits et de marque différentes qui sont satisfaisantes dans leur globalité je pense que je recommencerai à acheter chez eux
Catherine LE SENECHAL  | 04/11/18  17:02:54 | Avis Boutique :
Pour tous les prix. Palettes un peu chère, mais elles sont très belles le côté noir des magasins fait apparaître un côté sombre dommage les magasins manquent de clarté.beaucoup de produit petit prix bien pour les jeunes filles
Apolline Bride  | 04/11/18  11:25:12 | Avis Boutique :
Ce site est génial, tout est clair et les produits faciles à trouver. J'ai toujours reçu mes colis en temps et en heure et j'ai toujours été très satisfaite. La qualité est super, je ne compte pas arrêter de commander sur ce site. Merci!
Barbara donnée  | 30/10/18  12:01:12 | Avis Boutique :
super boutique, j'adore je recommande les produits. Autant de parfums et d'autres masques pour les différentes peaux, les cheveux, les mains, toutes les odeurs des produits aussi bien pour hommes que pour femmes.
Dominique PENNEC  | 31/10/18  07:38:34 | Avis Boutique :
ils ont de bons produits pas chers et les vendeuses sont super sympas, les offres promo sont intéressantes mais parfois nous avons des surprises entre le prix des magasins et ceux d'internet mais cela vaut le coup
Mélanie Dufour  | 21/10/18  22:02:48 | Avis Boutique :
Super accueil, les vendeuses sont investies et vous aident à trouver des produits qui vous correspondent ! Je recommande vivement les produits de la gamme Sephora, notamment les masques et les exfoliants
Annick Richard  | 08/10/18  13:50:35 | Avis Boutique :
je vais chez Sephora pour l'achat de mon parfum et je trouve grand panel de choix, les prix sont plutôt raisonnable, je suis ravie de l’accueil faites dans ce magasin , je le recommande, rapport qualité prix parfait.
Stephanie Levy  | 06/10/18  14:56:40 | Avis Boutique :
Excellent site !! Beaucoup de choix et variétés cosmétiques a de bons prix !! Je recommande vivement ce site !! Que ce soit en magasin ou sur le site internet, Sephora reste l'un de mes magasins préférés !
Eloïse Dubois  | 01/10/18  19:24:02 | Avis Boutique :
sephora est une marque vendant différentes marques. j'ai plusieurs fois acheté chez eux. la qualité est excellente tout simplement, la livraison ne dure pas plus d'une semaine et le colis est toujours impeccable. + que satisfaite par cette marque de cosmétiques !
Ydee Malorie  | 24/09/18  15:18:22 | Avis Boutique :
Maquillage au top. On paie un peu cher mais, c est du bon. Ma fille va la bas maintenant. Facile car il y en a un peu partout par chez moi. Les hauts de France. Cadeaux d anniversaire, Noel etc je vais la bas. Je le recommande a des amis
Madalena SEVERINA DA CONCEICAO  | 20/09/18  20:35:29 | Avis Boutique :
sephora, est une enseigne très agréable à découvrir car ses idées de cadeaux sont une excellente occasion de rendre heureux vos proches grâce à l'excellence du choix qui nous est donné de découvrir tout au long de l'année et surtout les périodes de fêtes !
Eric Viougea  | 26/09/18  23:02:29 | Avis Boutique :
Le site de Sephora propose une multitude de produits tels que des parfums,produits de corps,accessoires,soins,et maquillage.Tous ces produits sont classés par marque,nouveautés,top des ventes et promotions.Tout à chacun peut y trouver son bonheur.
Jeanine Bousquet  | 16/09/18  08:39:15 | Avis Boutique :
super accueillant à l écoute de la clientèle le seul point négatif il faut insister pour avoir cadeaux echantillons c est ma boutique ou j aime deambuler au milieu de ces mille senteurs je recommande vivement cette boutique parfumerie
Tiffany Marchand  | 15/09/18  10:59:43 | Avis Boutique :
la boutique Séphora est je trouve, une bonne boutique malgré les prix un peu élevé, les frais de ports eux, sont raisonnables, je recommande si vous souhaitez acheter ou offrir de bons produits de maquillages ou parfum.
peggy divry  | 15/09/18  13:50:20 | Avis Boutique :
Bonjour, j'aime sephora, il y a un grand nombre de produits et de très bonne qualité, j'ai passé une commande récemment et j'en suis très satisfaite, le parfum sent bon et la livraison est rapide, je recommande
Patricia Goullieux  | 07/09/18  20:12:58 | Avis Boutique :
très bon accueil et de bons conseils en plus on nous a fait profiter d'une offre : résultat 2 parfums achetés et 2 clientes satisfaites les produits sont moins chers que d'autres magasins je recommande vivement cette enseigne
Julie Piono  | 31/08/18  13:13:19 | Avis Boutique :
Très bonne boutique avec beaucoup de choix divers et variés. Un grand nombre de marques, allant de petits prix à marque de luxe. Des marques de très bonne qualité, telle que Fenty Beauty. Beaucoup de produits différents et dans de très nombreuses couleurs.
Aline Zoupette  | 31/08/18  06:36:24 | Avis Boutique :
excellente boutique agréable sociable des produit idéal concernant laceuill géniale je le recommande il y a de tout et des bon produit rapide accessible de tout a la porte de nous les femme je suis convaincue de leur produit merci
Saidani Imene  | 26/08/18  17:32:23 | Avis Boutique :
Ce site est très sérieux et fiable j'ai effectué plusieurs des commandes c'est vraiment top on a beaucoup de boutiques et beaucoup de choix et même pour la livraison c'est bien on reçoit le colis moins d'une semaine et la qualité des produits et au top
Gabriella Russo  | 22/08/18  19:11:35 | Avis Boutique :
Alors qu'on a pas jamais trop de temps pour se faire les magasins, mais on aimerait bien quand même se faire plaisir, la boutique en ligne Sephora c'est ce qui fait pour nous beauty addict du maquillage !
annie calvez  | 14/08/18  17:04:00 | Avis Boutique :
parfait. On y trouve le conseil, une diversité de produits. Je profite souvent d'acheter au moment des offres promotionnelles. Les avis des utilisateurs sont toujours utiles et pertinents pour faire le bon choix.
michael nioche  | 14/08/18  05:06:51 | Avis Boutique :
Je recommande le site de sephora j’ai commandé des produits pour anniversaire de ma fiancée, elle en est très contente et satisfaite, livraison en plus très rapide,je pense recommandé très prochainement des produits,les cinq étoiles sont mérités.
christine marie giry  | 09/08/18  02:50:29 | Avis Boutique :
site bien organisé, il y a des recherches par catégorie, par nom etc... ce qui fait gagner du temps. Bon produit avec un grand nombre de choix. On accède au panier très rapidement. La livraison est rapide. Je recommande
Sabrina Khaldi  | 10/08/18  15:45:47 | Avis Boutique :
Une boutique extraordinaire, prix nos exagérés, produits de qualité. Je la recommande vivement à tout le monde. De plus avec la carte de fidélité qu'on nous donne gratuitement, on bénéficie de pas mal d'offre, tout en cumulant des points à échanger avec un produit au choix!
Sabrina Good  | 06/08/18  22:24:32 | Avis Boutique :
Que ce soit en magasin ou sur le site internet, Sephora restera l'un de mes magasins préférés,En commandant sur internet, il y a souvent des codes promos pour recevoir des produits gratuits en plus c'est super bien emballé dans le colis! Je recommande sans soucis
Christine Laheurte  | 05/08/18  08:05:39 | Avis Boutique :
Boutique très fiable et sérieuse. Des échantillons en cadeau, frais de port gratuits à partir de 60 euros de commande. La livraison est rapide( 2 à 3 jours ouvrés) et soignée en superbe box cadeau sur demande et gratuite. Je vous le recommande.
minnie m  | 02/08/18  19:29:03 | Avis Boutique :
Très bon magasin avec des produits de qualité. Très satisfaite de l'achat en ligne ,les produits sont très bien emballés, les délais de livraison sont dans l'ensemble rapide, les prix sont plutôt raisonnable, je recommande cette marque.
Valerie Atelais  | 28/07/18  15:10:28 | Avis Boutique :
Les prix sont correctes, il y a souvent des promos attractives, beaucoup de nouveautés, et les marques sont variés.Un large choix avec de nombreux articles à acheter intéressant en ligne. Les maquillages sont de bonne qualités
edwige guglielmi  | 30/07/18  08:51:15 | Avis Boutique :
Commande passée sur leur site il y a une semaine et j ai reçu 3 jour après pas déçu des produit de bain que j'ai commandé et le rouge à lèvre est très crémeux pour mes lèvres je recommande sans problème pour les prix un peu élevés mais la qualité et là
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

RECEVEZ 3,00% CASHCOINS Yokono
visit register click click