RECEVEZ JUSQU’à 20,00 CASHCOINS ENI

Sephora Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Sephora

Remise sur Sephora, l'une des plus grandes chaînes de distribution de produits de beauté en Europe.

Sephora est une marque francaise spécialisée dans la vente de produits cosmétiques. Maquillage surprenant, soins innovants, parfums mythiques ou de jeunes créateurs, Sephora répond à toutes vos envies de beauté en un seul clic !

Sephora Avis

SYLVIE ROUXEL  | 20/04/19  09:01:29 | Avis Boutique :
je viens d effectuer mon premier achat sur la boutique sephora, je recommande vivement, livraison très rapide et avec le cashback je fais des économies..shopping en ligne qui évite déplacement frais de parking.
Geylan Cetinoz tacgun  | 21/03/19  22:56:43 | Avis Boutique :
Je pense que c'est la seule boutique proposant des produits de bonne qualité. Il y a toujours des offres et réductions. Je conseille Sephora à toutes personnes donnent importance à leur visage,
Nathalie Dies  | 13/03/19  21:42:49 | Avis Boutique :
Même si les prix sont parfois élevés ce qui est du à la marque des produits, on se laisse facilement tenter. L’utilisation du site est réellement facile et attractive. Les produits sont de très bonne qualité ce qui ne gâche rien
Marion Lorich  | 05/03/19  21:20:33 | Avis Boutique :
J'aime l'enseigne Sephora qui propose un grand choix de parfums et cosmétiques ! On peut y trouver un joli cadeau quelque soit notre budget, particulièrement en période de fêtes. Je recommande cette enseigne.
Shayina BOURREGA  | 04/03/19  11:51:42 | Avis Boutique :
J'aime prendre soin de moi et je suis toujours satisfaite de mes achats sur Sephora encore plus grace au cashback qui à été rapidement ajouté sur mon solde ! Je recommande vivement ce site! Merci à Ladycashback !
Michel MARDIGUIAN  | 04/03/19  08:47:14 | Avis Boutique :
Le magasin de la parfumerie pour tous où l'on trouve parfums, cosmétiques et accessoires raffinés et abordables. Il y en a pour tous les goûts. Des promotions fréquentes et des avis et conseils de professionnels ainsi que des vendeuses disponibles. Je conseille vivement.
Cindy Lopez  | 27/02/19  09:42:57 | Avis Boutique :
J'adore aller chez Sephora c'est un magasin qui a de la classe et les filles qui y travaillent sont tellement sympas et professionnelles. En plus, les produits sont supers originaux et efficaces. Je recommande surtout le magasin Sephora de ma ville à Carcassonne
Nathalie Lelievre  | 25/02/19  16:32:54 | Avis Boutique :
Très bonne boutique et bon site. J'achète souvent mes parfums ou mon maquillage. On est très bien accueillis et ont peut à tout moment demander un conseil sur les produit ou leur utilisation. Il y en a pour toutes les bourses et il y a beaucoup de choix. Je recommande.
Karyn Leblond  | 25/02/19  17:03:13 | Avis Boutique :
Suite à une commande par internet, la livraison a été très rapide et soignée. J'ai bien eu ce que j'ai commandé sans erreur. J'ai même eu des petits cadeaux : échantillons. Je recommande avec plaisir
Stéphanie Leboucher  | 23/02/19  13:00:56 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup Sephora et la boutique en ligne est très bien .Il y beaucoup de choix dans les parfums et dans tous les produits de maquillage je recommande. Allez sur le site et regardez, je suis certaine que, comme moi, vous aimerez le site de Sephora.
katia hascoet  | 19/02/19  14:10:36 | Avis Boutique :
Ma commande est arrivée dans le délais par contre j'avais demandé un emballage cadeau, et là très limite. pas du tout présentable. pour temps le colis est arrivé dans un carton bien fermé. Dommage presque un sans faute.
Julie Prado  | 30/01/19  00:45:49 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup, mais ce serait un gros plus si les produits n'étaient pas testés sur les animaux. Plus de produits bio et fabriqués en France sont également du plus. J'aime cette boutique, mais si vous pouviez améliorer ça se serait PARFAIT !
Antoine Woirin  | 29/01/19  00:53:57 | Avis Boutique :
Sephora : leader des cosmétiques et distributeurs de parfums en France, implanté dans quasiment toutes les grandes villes de France, il est aussi leader en terme de service après vente, sephora propose qualité et choix.
Tiffany AMARA  | 26/01/19  18:11:56 | Avis Boutique :
Boutique accueillante produits de qualité. Livraison rapide, l'emballage est de bonne qualité j'ai reçu le produit rapidement je ne suis pas déçue. Quant au personnel en magasin ils sont très aimables et donnent de bons conseils . Jje suis très satisfaite
Nicole Soyer  | 21/01/19  13:52:57 | Avis Boutique :
Magasin très agréable et hôtesse accueillante, beaucoup de choix sur le parfum les produits de beautés, les prix abordables, j’aime beaucoup fréquenté le magasin sauf le weed end parce que il y a trop de monde.
Ludovic Derambure  | 10/01/19  20:31:07 | Avis Boutique :
Sephora est une enseigne extrêmement sympathique où l'on peut trouver tout pour se faire plaisir ou pour offrir : parfums bien-sûr mais aussi produits de beauté ou encore maquillage et produits de soin pour le corps. Cashbacks intéressants et rapides!
Marie Bertin  | 06/01/19  02:08:38 | Avis Boutique :
Très bons produits, boutiques et personnel accueillant, plus une bonne qualité de service. Des offres avantageuses sur le site internet avec des réductions intéressantes. Recommande les produits Sephora. Vous ne serez pas déçus.
Karen Rimaucourt  | 04/01/19  03:50:53 | Avis Boutique :
Super magasin avec énormément de choix que ce soit au niveau des marques, des différents types de produit. Les rayons sont très bien rangés et ordonnés et ce qui est bien ce sont les mini produits. J'adore !
Martine Raton  | 29/12/18  18:32:54 | Avis Boutique :
Magasin agréable, très bon accueil, personnel à l'écoute si besoin de renseignements, des promotions plusieurs fois par an. Possibilité très intéressante de commander en ligne, et de récupérer sans frais de livraison au magasin.
Marie-pierre Lanchard  | 01/01/19  19:58:57 | Avis Boutique :
Je trouve à chaque fois pleins de produits de beauté. c'est trop chouette j'ai acheté du parfum, des coffrets de crème, du maquillage. C'est trop trop cool le magasin de beauté est à chaque fois rempli.
Melle R.C  | 29/12/18  13:08:02 | Avis Boutique :
Super site dédié à la beauté, maquillagse, gommages, masques, parfums. Livraison expresse, carte de fidélité, codes promotionnels, produits Sephora, Shiseido, Lancôme, Hugo Boss, Dr Jart, make-up forever... Pour offrir ou se faire plaisir.
Rémi  | 13/12/18  14:33:43 | Avis Boutique :
Très bonne boutique qui met en vente des produits de qualité avec des prix attractifs. Je recommande. On peut se faire plaisir et faire plaisir facilement grâce à Séphora.
laetitia  | 10/12/18  22:36:43 | Avis Boutique :
J'adore Sephora qui est une parfumerie accessible à tous. Le site est très facile d'accès, la gamme de produit est large et il y a des promotions régulièrement . Les envois sont soignés et personnalisés.
Catherine Delouche  | 06/12/18  22:19:38 | Avis Boutique :
Il est bien agréable de faire ses cadeaux de fin d'année de chez soi, le site Sephora est parfait pour les cadeaux cosmétiques à cette période et tout au long de l'année. Choix, tarifs compétitifs sont mes priorités que je trouve chez Sephora.
Samira BEOUCHE  | 07/12/18  08:08:40 | Avis Boutique :
Très bonne boutique en ligne et aussi en magasin, on trouve tout ce que l'on cherche et le délai de livraison est raisonnable et rapide. Pas mal de promotions et de réductions toute l'année. Les offres pendant les fêtes sont géniales.
Chabry Sandra  | 04/12/18  11:22:14 | Avis Boutique :
Une marque que j'affectionne énormément. Des produits de grande qualité. Dans la gamme Sephora make up énormément de choix de nuances et différents formats ainsi que différentes formes de produits, crèmes, poudres, pour un budget raisonnable. J'adore et je recommande cette enseigne vivement.
Danielle Bakdache  | 19/11/18  22:05:07 | Avis Boutique :
Le site séphora apporte tout ce dont j'ai besoin avec des prix très compétitifs et de petits cadeaux. J'adore !
Elisabeth Teixeira  | 27/11/18  20:11:20 | Avis Boutique :
j'adore la boutique séphora car il y a souvent des réductions on peut s'acheter du maquillage, des parfums à un prix raisonnable. on peut y aller les yeux fermés on sera jamais déçu. cela fait des années que je fréquente cette boutique est c'est juste magique.
Elodie Brigaud  | 20/11/18  13:28:57 | Avis Boutique :
Bonjour, j'ai passée commande sur le site de cette marque, le choix et aussi important que dans leurs magasins. L'envoie était rapide, et le colis correspondait a mets attentes. Je conseil aussi leurs boutiques, les vendeuses sont de très bons conseils en cas d'incertitudes.
Codou Bop  | 16/11/18  18:19:41 | Avis Boutique :
Le site est merveilleux sans jamais rencontrer de problèmes. Les produits sont magiques, et à bon prix, une bonne qualité des choses, la livraison pareille on te livre ta commande sans que tu n'aies le temps de le savoir
myriam  | 17/11/18  19:58:56 | Avis Boutique :
ce site est incontournable ! Tous les produits du magasins y sont , à des prix intéressants , et des ristournes spécial internet . Le service de commande est simple et à la portée de tous . La réception du colis est dans les temps et l emballage personnalisé est un attention touchante !
Genevieve Gandon  | 08/11/18  04:06:59 | Avis Boutique :
Boutique agréable où je trouve tout pour le visage la navigation sur le site est très facile. Prix correct pour la qualité des produits, beaucoup de choix tous les produits du magasin y sont.de plus.j’Apprécie la livraison rapide et le paiement sécurisé
nathalie jonckheere  | 06/11/18  12:18:53 | Avis Boutique :
sephora est un boutique géniale, on y trouve toute une variété de produits cosmétiques, parfum, maquillage, produits de soin, les conseillères et maquilleuses sont aux petits soins avec les clientes, on peut tester tous les produits
lucie batreau  | 04/11/18  19:16:43 | Avis Boutique :
De vrais professionnels à notre écoute, qui ne forcent pas à l'achat, nous conseillent vraiment selon nos goûts, n'essayent pas de vendre le produit le plus cher mais réellement celui qui nous convient au mieux
Camille Castiglioni  | 06/11/18  12:02:37 | Avis Boutique :
Des produits au top rien à dire autant sur le maquillage ou les soins du visage je les trouve de bonne qualité, certains produits son cependant un peu trop chère mais en générale il y'a un bon rapport qualité prix
VALERIE GRADJAN  | 23/10/18  01:32:33 | Avis Boutique :
Sephora aux de Strasbourg : C'est un magasin assez grand qui fait mon bonheur à chaque achat. Le magasin est très propre et rangé. Les conseillères sont souriantes, serviables et à l'écoute de la.clientèle. Un réel plaisir à chacun de mes passages....
Emilie Hemet  | 23/10/18  13:56:17 | Avis Boutique :
Sephora, c'est le paradis des fanatiques de cosmétiques et parfums. Des grandes marques et produit exclusifs, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. La navigation sur le site est facile, la livraison est rapide et les prix interessants avec beaucoup de promos.
Yasmine Ess  | 25/10/18  12:21:48 | Avis Boutique :
Très bon produit de très bonne qualité et énormément de choix. Un prix assez élevé. Un très bon rapport qualité prix cependant. C’est un avis positif avec en effet plusieurs marque et de très bon produit. Positif en tous point malgré le prix qui selon moi est un peu élevé
Alix KORTUS  | 05/11/18  20:02:58 | Avis Boutique :
Boutique assez sympa meme si il n'y a pas tout il y a quand meme un large choix de produits et de marque différentes qui sont satisfaisantes dans leur globalité je pense que je recommencerai à acheter chez eux
Catherine LE SENECHAL  | 04/11/18  17:02:54 | Avis Boutique :
Pour tous les prix. Palettes un peu chère, mais elles sont très belles le côté noir des magasins fait apparaître un côté sombre dommage les magasins manquent de clarté.beaucoup de produit petit prix bien pour les jeunes filles
Apolline Bride  | 04/11/18  11:25:12 | Avis Boutique :
Ce site est génial, tout est clair et les produits faciles à trouver. J'ai toujours reçu mes colis en temps et en heure et j'ai toujours été très satisfaite. La qualité est super, je ne compte pas arrêter de commander sur ce site. Merci!
Barbara donnée  | 30/10/18  12:01:12 | Avis Boutique :
super boutique, j'adore je recommande les produits. Autant de parfums et d'autres masques pour les différentes peaux, les cheveux, les mains, toutes les odeurs des produits aussi bien pour hommes que pour femmes.
Dominique PENNEC  | 31/10/18  07:38:34 | Avis Boutique :
ils ont de bons produits pas chers et les vendeuses sont super sympas, les offres promo sont intéressantes mais parfois nous avons des surprises entre le prix des magasins et ceux d'internet mais cela vaut le coup
Mélanie Dufour  | 21/10/18  22:02:48 | Avis Boutique :
Super accueil, les vendeuses sont investies et vous aident à trouver des produits qui vous correspondent ! Je recommande vivement les produits de la gamme Sephora, notamment les masques et les exfoliants
Annick Richard  | 08/10/18  13:50:35 | Avis Boutique :
je vais chez Sephora pour l'achat de mon parfum et je trouve grand panel de choix, les prix sont plutôt raisonnable, je suis ravie de l’accueil faites dans ce magasin , je le recommande, rapport qualité prix parfait.
Stephanie Levy  | 06/10/18  14:56:40 | Avis Boutique :
Excellent site !! Beaucoup de choix et variétés cosmétiques a de bons prix !! Je recommande vivement ce site !! Que ce soit en magasin ou sur le site internet, Sephora reste l'un de mes magasins préférés !
Eloïse Dubois  | 01/10/18  19:24:02 | Avis Boutique :
sephora est une marque vendant différentes marques. j'ai plusieurs fois acheté chez eux. la qualité est excellente tout simplement, la livraison ne dure pas plus d'une semaine et le colis est toujours impeccable. + que satisfaite par cette marque de cosmétiques !
Ydee Malorie  | 24/09/18  15:18:22 | Avis Boutique :
Maquillage au top. On paie un peu cher mais, c est du bon. Ma fille va la bas maintenant. Facile car il y en a un peu partout par chez moi. Les hauts de France. Cadeaux d anniversaire, Noel etc je vais la bas. Je le recommande a des amis
Madalena SEVERINA DA CONCEICAO  | 20/09/18  20:35:29 | Avis Boutique :
sephora, est une enseigne très agréable à découvrir car ses idées de cadeaux sont une excellente occasion de rendre heureux vos proches grâce à l'excellence du choix qui nous est donné de découvrir tout au long de l'année et surtout les périodes de fêtes !
Eric Viougea  | 26/09/18  23:02:29 | Avis Boutique :
Le site de Sephora propose une multitude de produits tels que des parfums,produits de corps,accessoires,soins,et maquillage.Tous ces produits sont classés par marque,nouveautés,top des ventes et promotions.Tout à chacun peut y trouver son bonheur.
Jeanine Bousquet  | 16/09/18  08:39:15 | Avis Boutique :
super accueillant à l écoute de la clientèle le seul point négatif il faut insister pour avoir cadeaux echantillons c est ma boutique ou j aime deambuler au milieu de ces mille senteurs je recommande vivement cette boutique parfumerie
Tiffany Marchand  | 15/09/18  10:59:43 | Avis Boutique :
la boutique Séphora est je trouve, une bonne boutique malgré les prix un peu élevé, les frais de ports eux, sont raisonnables, je recommande si vous souhaitez acheter ou offrir de bons produits de maquillages ou parfum.
peggy divry  | 15/09/18  13:50:20 | Avis Boutique :
Bonjour, j'aime sephora, il y a un grand nombre de produits et de très bonne qualité, j'ai passé une commande récemment et j'en suis très satisfaite, le parfum sent bon et la livraison est rapide, je recommande
Patricia Goullieux  | 07/09/18  20:12:58 | Avis Boutique :
très bon accueil et de bons conseils en plus on nous a fait profiter d'une offre : résultat 2 parfums achetés et 2 clientes satisfaites les produits sont moins chers que d'autres magasins je recommande vivement cette enseigne
Julie Piono  | 31/08/18  13:13:19 | Avis Boutique :
Très bonne boutique avec beaucoup de choix divers et variés. Un grand nombre de marques, allant de petits prix à marque de luxe. Des marques de très bonne qualité, telle que Fenty Beauty. Beaucoup de produits différents et dans de très nombreuses couleurs.
Aline Zoupette  | 31/08/18  06:36:24 | Avis Boutique :
excellente boutique agréable sociable des produit idéal concernant laceuill géniale je le recommande il y a de tout et des bon produit rapide accessible de tout a la porte de nous les femme je suis convaincue de leur produit merci
Saidani Imene  | 26/08/18  17:32:23 | Avis Boutique :
Ce site est très sérieux et fiable j'ai effectué plusieurs des commandes c'est vraiment top on a beaucoup de boutiques et beaucoup de choix et même pour la livraison c'est bien on reçoit le colis moins d'une semaine et la qualité des produits et au top
Gabriella Russo  | 22/08/18  19:11:35 | Avis Boutique :
Alors qu'on a pas jamais trop de temps pour se faire les magasins, mais on aimerait bien quand même se faire plaisir, la boutique en ligne Sephora c'est ce qui fait pour nous beauty addict du maquillage !
annie calvez  | 14/08/18  17:04:00 | Avis Boutique :
parfait. On y trouve le conseil, une diversité de produits. Je profite souvent d'acheter au moment des offres promotionnelles. Les avis des utilisateurs sont toujours utiles et pertinents pour faire le bon choix.
michael nioche  | 14/08/18  05:06:51 | Avis Boutique :
Je recommande le site de sephora j’ai commandé des produits pour anniversaire de ma fiancée, elle en est très contente et satisfaite, livraison en plus très rapide,je pense recommandé très prochainement des produits,les cinq étoiles sont mérités.
christine marie giry  | 09/08/18  02:50:29 | Avis Boutique :
site bien organisé, il y a des recherches par catégorie, par nom etc... ce qui fait gagner du temps. Bon produit avec un grand nombre de choix. On accède au panier très rapidement. La livraison est rapide. Je recommande
Sabrina Khaldi  | 10/08/18  15:45:47 | Avis Boutique :
Une boutique extraordinaire, prix nos exagérés, produits de qualité. Je la recommande vivement à tout le monde. De plus avec la carte de fidélité qu'on nous donne gratuitement, on bénéficie de pas mal d'offre, tout en cumulant des points à échanger avec un produit au choix!
Sabrina Good  | 06/08/18  22:24:32 | Avis Boutique :
Que ce soit en magasin ou sur le site internet, Sephora restera l'un de mes magasins préférés,En commandant sur internet, il y a souvent des codes promos pour recevoir des produits gratuits en plus c'est super bien emballé dans le colis! Je recommande sans soucis
Christine Laheurte  | 05/08/18  08:05:39 | Avis Boutique :
Boutique très fiable et sérieuse. Des échantillons en cadeau, frais de port gratuits à partir de 60 euros de commande. La livraison est rapide( 2 à 3 jours ouvrés) et soignée en superbe box cadeau sur demande et gratuite. Je vous le recommande.
minnie m  | 02/08/18  19:29:03 | Avis Boutique :
Très bon magasin avec des produits de qualité. Très satisfaite de l'achat en ligne ,les produits sont très bien emballés, les délais de livraison sont dans l'ensemble rapide, les prix sont plutôt raisonnable, je recommande cette marque.
Valerie Atelais  | 28/07/18  15:10:28 | Avis Boutique :
Les prix sont correctes, il y a souvent des promos attractives, beaucoup de nouveautés, et les marques sont variés.Un large choix avec de nombreux articles à acheter intéressant en ligne. Les maquillages sont de bonne qualités
edwige guglielmi  | 30/07/18  08:51:15 | Avis Boutique :
Commande passée sur leur site il y a une semaine et j ai reçu 3 jour après pas déçu des produit de bain que j'ai commandé et le rouge à lèvre est très crémeux pour mes lèvres je recommande sans problème pour les prix un peu élevés mais la qualité et là
Lénaig Janvier  | 29/07/18  12:47:37 | Avis Boutique :
Livraison en 2 jours, un choix extraordinaire de maquillage, soins, produits de beauté en tout genre. Des produits en exclusivité web sont aussi là pour nous faire rêver. La difficulté est de choisir.
Christel Linard  | 27/07/18  18:28:38 | Avis Boutique :
Toujours très bien reçu chez SEPHORA ! les vendeuses sont disponibles et agréables ! Et ils ne rechignent pas à donner des échantillons même en demande spontanés. On peut si rendre aussi juste pour un conseil et parfois se faire maquiller gratuitement lors d'ateliers .
Doriane Tribhou  | 26/07/18  16:40:16 | Avis Boutique :
Je n'achète jamais de parfum hors boutique, mais mon mari à terminer le flacon offert à noël, j'ai donc commandée en ligne sur Sephora et surprise en solde, frais de port offert pour la 1 ere commande, super, je vais y retourner, c'est certain
CORINNE BOUDRY  | 26/07/18  12:40:53 | Avis Boutique :
Super boutique autant pour le maquillage que pour les parfums les prix sont plus que corrects et il y a souvent des promos. Le maquillage est de très bonne qualité et tient longtemps. Beaucoup de nouveautés.
Dominique Serain  | 26/07/18  08:54:59 | Avis Boutique :
On y trouve des marques variées avec des promo attractives, quand on est client chez eux et qu'on à une carte de fidélité, ce qui est mon cas. Je vais faire un tour à la boutique où sur internet une fois par mois au moins.
Ludivine henriot  | 19/07/18  13:11:56 | Avis Boutique :
Je suis très satisfaite, l'envoie est rapide et soigné. Le service client est génial ils trouvent toujours une solution. Il y a souvent des bons de réduction de -25% ou de frais de port gratuit. Les photos correspondent parfaitement aux produits.
Angel  | 17/07/18  08:50:20 | Avis Boutique :
C'est un super site pour l'achat de cosmétiques, soins ou parfums. Il y a du choix et les prix sont compétitifs, surtout qu'il y a souvent des offres avec -20%. La livraison est gratuite en boutique, et très rapide.
Brigitte Dusottier  | 16/07/18  16:47:22 | Avis Boutique :
Chez Sephora vous trouvez tout pour être belle. Que ce soit des parfums ou des produits pour le corps, vous trouvez ce dont vous avez besoin à des prix tout à fait compétitifs. Le service client est agréable ainsi que le magasin.
JOSIANE LECLERE  | 13/07/18  16:43:17 | Avis Boutique :
je suis satisfait de ce site car les prix sont abordables et on est sur que cela soit de véritable parfum les produits de beauté me conviennent très bien .je suis très surprise je recommande vivement Sephora
Christelle Varlet  | 08/07/18  09:17:33 | Avis Boutique :
Grande enseigne. Beaucoup de produit a votre disponibilité. bon rapport qualité prix . Les vendeuse son très accueillante .On trouve se genre de boutique un peu partout en France. Vous y trouverez parfum, maquillage, soin du corps,panière pour faire un cadeau à une amie.
Deborah Adjedj  | 30/06/18  11:02:35 | Avis Boutique :
J'apprécie beaucoup cette boutique car je trouve toujours les articles que je recherche. J'y achète surtout des eaux de toilette et des parfums car le rapport qualité/ prix est bon. Les offres promotionnelles sont toujours attrayantes et le site est très fiable.
Laurence Lallement  | 01/07/18  15:29:15 | Avis Boutique :
Je voulais vous faire part de mes avis sur ce site. Sephora est une enseigne où je trouve toujours mon bonheur. Il y a toujours des bonnes promotions et en ce moment comme il y a les soldes, il y a de bonnes affaires à réaliser. Je recommande vivement
Anaïs Macé  | 25/06/18  12:49:49 | Avis Boutique :
Site très clair, avec des offres intéressantes, auxquels on peut vite trouvé ce que l'on recherche et un suivi de livraison facile. je le recommande, par son professionnalisme et la sécurité de leur site.
Severine Micard  | 25/06/18  12:23:31 | Avis Boutique :
Qui ne connaît pas le magasin SEPHORA ? Il nous guide rien qu'à son odeur. Il y en a pour pour tous les prix, pour les grands et les petits ! On peut même se faire dorloter sur place Le tester s'est approuver !
sylvie simon  | 22/06/18  15:52:53 | Avis Boutique :
Très bon magasin avec beaucoup de choix pour tout les goûts et tout les portes monnaies très bien organisées. On trouvent facilement tout ce que nous recherchons en plus de bonne réductions et de bon Cashback
Anais  | 20/06/18  00:01:58 | Avis Boutique :
Très bons produits et très bons conseils dans les boutiques Sephora. Je recommande car on y trouve un large panel de marques, de produits de beauté et de cosmétiques selon notre budget. De plus la livraison en magasin click and collect est super et pratique !
verrier  | 18/06/18  21:10:26 | Avis Boutique :
J'achète mes produits chez Sephora depuis peu. Sephora est une bonne marque de produits cosmétiques à des prix corrects et de bonne qualité, les commandes sont top. Je n'ai eu aucun problème avec cette marque. Je le recommande !
Dehbia Hellal  | 16/06/18  12:44:35 | Avis Boutique :
Je recommande ! Juste génial ! Le service et les produits Sephora sont géniaux ! Je recommande toujours autant ce marchand auprès de tous. Je suis une cliente fidèle de Sephora. Si vous hésitez, n’hésitez plus, il y en a pour tous les budgets et toujours beaucoup de nouveautés et de promotions.
Emma Safouane  | 17/06/18  14:31:54 | Avis Boutique :
Bon site avec des prix raisonnables et de très bonne qualité. Je commande souvent sur Sephora et aucune déception ! Espérons que cela dure ! Le temps de livraison est assez rapide et le service client est correct.
Noëlla Pennanech  | 07/06/18  20:41:06 | Avis Boutique :
Sephora est une marque que j'apprécie tout particulièrement de part son rapport qualité prix. Je n'ai jamais été déçue de ces produits et je continuerai à acheter dans cette boutique au cours des prochaines années.
jessica battu  | 05/06/18  08:19:27 | Avis Boutique :
Bonjour, je trouve Sephora géniale. Les produits sont au top malgré leurs prix. Je recommande vivement le maquillage ainsi que tout d'ailleurs. Merci à vous d'être à l'écoute de tous vos clients c'est super.
Ladoos Laddo  | 04/06/18  14:19:27 | Avis Boutique :
Un univers de maquillage, de soins, de beauté, parfait. On y trouve vraiment tout ce qui faut. De bonne qualité.
Sandrine SCARPINATO  | 30/05/18  17:36:05 | Avis Boutique :
J'adore Sephora ; pour moi c'est la caverne d'Ali Baba en cosmétiques. On trouve de tout à tous les prix et de qualité. Idéal aussi pour offrir ou simplement se faire plaisir. La plupart du temps les vendeuses sont agréables et connaissent les produits.
NATHALIE PARRO  | 28/05/18  18:52:17 | Avis Boutique :
Très bon site ou on trouve toute la parfumerie ainsi que des accessoires sympas à petits prix. La livraison est gratuite à partir de 60 euros, et il y a souvent des codes promos qui permettent d'avoir de belles réductions ou des box gratuites.
Severine  | 24/05/18  05:22:52 | Avis Boutique :
Un très bon magasin avec un large choix de produits toujours innovants. Les conseillières sont généralement sympathiques et à l'écoute. Le programme de fidélité (gratuit) est intéressant et des bons de réductions et échantillons sont remis à chaque passage en caisse.
Herve Laporte  | 20/05/18  12:16:26 | Avis Boutique :
Le site Sephora est bien conçu, fluide et agréable. On y trouve tout ce que l'on veut et les prix sont intéressants. Cerise sur le gâteau les promotions sont fréquentes et permettent de se faire des petits cadeaux à prix doux.
Brigitte Dusottier  | 17/05/18  08:36:46 | Avis Boutique :
Toute la beauté à prix raisonnable. Chez Sephora, on trouve tous les parfums haut de gamme et toute la cosmétique. Petit avantage non négligeable, le service emballage cadeau est offert. Le service client est parfait.
Florence Walczack  | 15/05/18  12:21:17 | Avis Boutique :
Produits uniques chez Sephora et de qualité. Les prix sont abordables et je n'ai jamais été déçue par les produits de la marque Sephora que je commande régulièrement. Les crayons pour les yeux tiennent bien et ont de belles couleurs.
Michele Longro  | 17/02/18  14:13:25 | Avis Boutique :
Beaucoup de choix mais un prix un peu élevé. Belle qualité de produits. Boutique très accessible pour tous. Les vendeuses savent bien nous renseigner. Ne recevons pas assez d'échantillons, trouvons toujours une personne quand nous ne trouvons pas le produit désiré.
laurence Desbrosses  | 13/10/17  17:11:41 | Avis Boutique :
J'achète tous mes parfums sur ce site, les prix y sont très abordables surtout quand il y a des promotions intéressantes. Je suis très satisfaite des services proposés : présentation du site, et frais de livraison.
Jennifer Morisset  | 23/03/17  08:56:01 | Avis Boutique :
Très bon site avec de bon produits aux tarifs abordables et de qualité. Délais de livraison très bien, service client plutôt bon. Je recommande ce site vivement, je n'ai jamais été déçue par leurs articles.
Missette  | 10/03/17  16:12:02 | Avis Boutique :
Habituée des boutiques Sephora, je suis très satisfaite par mon premier achat sur le site de cette enseigne. J'ai bénéficié d'une importante réduction, des frais de port gratuits et du cashback. Je renouvelerai certainement cette expérience.
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 1,00% CashCoins
Cdiscount : jusqu'à 40% de remise immédiate
Code:40SPRING
RECEVEZ 20,00 CASHCOINS Fatboss
visit register click click