RECEVEZ JUSQU’À 7,50% CASHCOINS GlobalExam
Inscrivez-vous pour recevoir 7,50
Aide

Puma Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Puma

Puma : la référence de la mode sportive

Puma est incontestablement un des leaders du vêtement sportif. Sur la boutique en ligne vous pourrez trouver les toutes dernières collections homme, femme et enfant. Vous pourrez également découvrir les collections faites en collaboration avec d'autres grandes marques.

Puma Avis

hurtaux betty  | 02/04/22  10:10:20 | Avis Boutique :
je suis satisfaite déjà acheter sur ce site rien a dire très bonne qualité je recommande faite vos achats vous ne serais pas déçu allez y vous allez vous régalez la qualité est bonne on y trouves beaucoup de choses surtout pour les sportif
Sarah Scotton  | 12/02/22  01:54:44 | Avis Boutique :
Très bon site avec d'excellents produits au joli design et d'excellente qualité qui lorsqu'on passe par lady cashback permet constamment de bénéficier de remise et également de multiples code promo. De plus l'envoi est rapide.
Valerie Ouassif  | 25/03/22  06:08:01 | Avis Boutique :
Tres bonne boutique Les prix sont bien. Larges choix ,Les frais de livraison sont correct livraison rapiide Cashback rapide ❤️❤️❤️
Serge D  | 17/03/22  16:34:40 | Avis Boutique :
Premier achat en ligne sur le site Puma sans problème, payement sécurisé, colis reçu très rapidement, bien emballer basket authentique de super qualité acheter avec une promo du moment a un prix avantageux.
Anne Dontenville  | 22/09/21  14:58:49 | Avis Boutique :
bonne qualite et beaucoup de variete pour toute la famille qui fait du sport les habits c est tres bien fabrique et les velos pas trop chere chaussure de foot sont d une qualite exptionnelle mes enfants sont ravie
Jessica Roguet  | 04/10/21  09:19:46 | Avis Boutique :
Excellent site. Vraiment très bon rapport qualité-prix. Ont trouve de tout et tout le temps. Voilà voilà, à vos boutiques... Bonne journée à tous. Faite plein de belles et bonnes affaires. Vive le shopping.
christine fenech  | 22/02/22  17:09:26 | Avis Boutique :
lorsque je fais un achat j'y vais directement car je connais bien la marque et j'en suis vraiment ravie, toujours autant de qualité. Il faut dire que si je me rends au magasin des personnes compétences me conseille et lorsque je commande sur internet ils sont présent virtuellement.
Daniel L-D  | 28/12/21  17:06:35 | Avis Boutique :
Survêtement acheter sur le site en exclusivité internet avec une super remise sur le prix d'origine, un modèle vraiment original de très bonne qualité comme toujours, reçu rapidement, je suis très satisfaite +++
Chrys  | 26/02/22  08:14:26 | Avis Boutique :
Merci mes baskets sont bien arrivées ainsi que ma tenue de sport.. Livraison rapide très bon service. Le site est très complet et nous permet de faire notre choix. La prochaine fois je prendrai une autre paire de baskets.
Christophe Petit  | 17/10/21  10:45:26 | Avis Boutique :
Enseigne proposant des vêtements très intéressants et diversifiés. Cette enseigne est bien l’une de mes favorites en temps qu’étudiant avec régulièrement des nouveautés. Tous les produits de Puma ont un rapport qualité/prix est vraiment au top! Je recommande cette enseigne.
Hamid KAHOUL  | 24/10/21  06:58:06 | Avis Boutique :
Boutique sympathique Choix important taille disponible Délai livraison bon Remises sympas à la première commande Bon rapport qualité prix Le site est bien fait et bonne présentation des articles
Emmanuelle MATHIE  | 11/11/21  08:15:44 | Avis Boutique :
Puma, le choix de baskets et chaussures pour hommes ,femmes et enfants. De très beaux modèles et couleurs. Pointures de qualités.Prix correct. Promotions intéressantes sur de nombreux articles.Sweats et autres articles, très bien.Reçu rapide
Emilie Hemet  | 26/12/18  11:25:47 | Avis Boutique :
Le site idéal pour acheter les derniers modèles de la marque. Il y a de nombreuses promos et codes, ponctuels, permettant souvent d'avoir le transport gratuit. Chaussures et articles PUMA pour tous aux meilleurs prix.
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
3,00% CashCoins
Profitez de -10% de réduction sur vidaXL !
Code:OFFRES03
RECEVEZ JUSQU’À 7,50% CASHCOINS GlobalExam
visit register click click