RECEVEZ 30,00 CASHCOINS Fatboss

PMU.fr Sport Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur PMU.fr Sport

PMU Sport : paris sportifs en ligne

PMU Sport vous permet de parier sur vos événements sportifs préférés, de chez vous, en toute simplicité. En ce moment, bénéficiez de 100€ offerts en vous inscrivant sur le site. Inscrivez-vous et commencez à parier dès maintenant.

PMU.fr Sport Avis

Alban Dup  | 06/02/19  18:39:49 | Avis Boutique :
De belles côtes simple d’utilisation argent facile à mettre ou à enlever sur tous types de supports.
Caroline Cassien  | 14/09/18  14:26:22 | Avis Boutique :
Très bon site, paiement sécurisé,cash back rapide, très bon service apres vente, hat garanti et rapide, je recommande vraiment ce site d'achats sur lady cash back, aucun problème pour les frais de livraison
Justine Delfosse  | 02/09/18  10:23:32 | Avis Boutique :
Supere application avec plein de possibilités. Paiements sécurisés et les gains sont reversés rapidement. Très fiable je recommande avec en plus un service client disponible et très aimable avec la clientèle. Du plaisir de parier sur cette application
mathieu devilder  | 29/08/18  13:32:05 | Avis Boutique :
Super site de paris avec de belle cote. De plus le bonus de nouveau joueur est très intéressant. Je suis un parieur acguéri et je confirme que pmu.fr est aussi bien que les sites concurrents comme BetClic.
Jonathan Turquin  | 20/08/18  11:02:18 | Avis Boutique :
Bonjour PMU .fr sport c est trop bon site de sport facile à jouer avec des très bon côté et on gagne bien je suis ravi de PMU.fr sport .je recommande ce site de pronostics de sport pour à tous les sport
JEAN LOUIS BOISSIER  | 05/08/18  12:06:53 | Avis Boutique :
Je suis inscrit sur PMU.fr depuis deux ans et je recommande ce site pour commencer doucement à parier sur les courses. Attention cela reste aléatoire et il est recommander de parier des petites sommes
faiza diallo  | 20/07/18  19:46:39 | Avis Boutique :
site très clair, moderne et design Paiement gain assez rapide (48h) Le chat est très pratique et rapide pour toute question ou réclamation Application très pratique pour iphone ou smarphone Paris divers sur beaucoup de sports
Sophie lefebvre  | 12/07/18  15:42:37 | Avis Boutique :
Site de confiance fort agréable du point de vue du design et très facile d'utilisation, et très sérieux je le recommande les yeux fermés aux membres qui aiment parier sur les événements sportifs sans problèmes...
lara morel  | 12/07/18  14:37:57 | Avis Boutique :
J'adore ce site il est beau, facile, mais aussi très intéressant, on y trouve tous sur les courses, les sports et on peut aussi facilement jouer au poker, rien de plus simple. j'adore être sur ce super site.
Harouna Junior  | 12/07/18  00:31:49 | Avis Boutique :
j'ai été très content du site et je trouve que c'est une bonne application,je le recommande a tout mon entourage et vraiment merci à vous PMU.fr sport en espérant que la France gagnera la coupe du monde!!
Gabriella Russo  | 07/07/18  21:13:58 | Avis Boutique :
PMU est l'un des meilleurs site internet pour pouvoir parier sur n'importe quel sport ! Depuis que je l'ai découvert j'en peux plus m'en passer ! Avec son appli très facile à utiliser je paris n'importe où je suis..
léa zarc83  | 05/07/18  19:43:19 | Avis Boutique :
Bonne application facile à utiliser et en temps réel. on peut aussi regarder certains match en direct et sauvegarder des paris d'avance. Bonne application fiable je recommande. on peut aussi jouer au poker.
chris pflieger  | 05/07/18  17:40:12 | Avis Boutique :
je joue beaucoup et j adore aussi le site il est très bien fait très pratique juste leur et donne envie d y retourner je ne peux plus m en passer j adore jouer et surtout gagner bien entendu donc si vous avez des astuces...
lana martin  | 27/06/18  16:42:06 | Avis Boutique :
Pmu est un super site pour parier sur les courses hippiques ou sur les différents sports, on peut même jouer au poker sans problème, l'interface et parfaite, tout est sécurisé. vraiment le top du top.
Brigitte Rossetti  | 23/06/18  18:03:58 | Avis Boutique :
jeu très facile,pour s’inscrire,explication très claire,on peu jouer ça trop comprend au courses des pronostics très facile pour les débutants,très facile pour mettre de l'argent sur notre compte pour jouer,si on gagne argent de suite mis sur notre compte,
Hermine Tientcheu  | 22/06/18  16:47:51 | Avis Boutique :
Super cette boutique on peut facilement jouer en ligne et en plus on gagne rapidement des cashback. je vous conseille vivement d'y faire un tour. Mon amis qui m´en a parlé est scotcher à cette boutique. Vraiment très adorables.
Maxel Piercing  | 19/06/18  23:08:23 | Avis Boutique :
Le site fonctionne très biens, et bonnes offres de CashbackReduction qui vous permet de jouer 10 en retour de 10 Cashback ce qui correspond à 10€ une fois le virement fait sur votre compte bancaire !
Katy DEMANDRILLE  | 16/06/18  19:00:21 | Avis Boutique :
Très bon site ou l'on peut gagner de l'argent facilement. Il suffit de mettre les bons numéros. J'ai un ami qui joue sur ce site depuis plusieurs mois et il a déjà empoché plusieurs belles sommes, je recommande vivement.
Catherine Delouche  | 13/06/18  11:30:29 | Avis Boutique :
PMU.fr, est un site est très bien fait et sérieux, le déroulement de l'inscription est simple. C'est agréable de faire ses paris dans le calme, de pouvoir miser à la dernière minute sans attendre dans une file d'attente.
Gaspard Eschenbrenner  | 22/05/18  07:15:56 | Avis Boutique :
Super moyen de se faire facilement de l'argent sans forcer ! Il faut juste suivre un peu le sport ! Application vachement maniable et facile d'utilisation. Que de mieux de suivre son sport favori et de parier pour gagner de l'argent !
Herve Laporte  | 21/02/18  11:40:15 | Avis Boutique :
PMU.fr sport est un site de paris sportifs en ligne de bonne qualité. La navigation est fluide, les côtes sont bonnes et le choix de paris est grand. Le site est sécurisé, la prise de paris et le paiement des gains sont simples.
Issam Louati  | 31/08/17  12:39:21 | Avis Boutique :
Je donne mes remarques avec sincérité. La gestion de l'application est très lente. Aussi les marges sont si étudiées que tu dois courir à chaque fois un risque pour gagner. J'ai perdu beaucoup d'argent avec PMU.fr Sport même les points fidélité servent à rien : 1000 point pour un euro.
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

 
Close
10,00 CashCoins
PMU Sport : 100€ offerts en ouvrant un compte
Code:SPORT
RECEVEZ JUSQU’à 3,50% CASHCOINS Viagogo
visit register click click