RECEVEZ 2,00% CASHCOINS Foot Locker
Inscrivez-vous pour recevoir 7,50
Aide

ParfumsMoinsChers Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur ParfumsMoinsChers

ParfumsMoinsChers : parfums et cosmétique de luxe à petits prix

ParfumsMoinsChers vous propose un large choix de parfums et de cosmétiques à prix cassés. Retrouvez toutes les produits des plus grandes marques de beauté et pour toute la famille.

ParfumsMoinsChers Avis

Corinne Mahoudeaux  | 08/07/22  17:42:10 | Avis Boutique :
Parfait. J’ai trouvé mon parfum habituel pour moins cher qu’en boutique. Reçu rapidement. Je recommande.
Aurélie Jouven  | 13/09/21  00:29:37 | Avis Boutique :
boutique au top ! livraison rapide et prix très intéressants ! cette boutique propose un large choix de produits ! j'ai passé plusieurs commandes sur ce site et je n'ai jamais été déçu ! je recommande vivement !
Sophie Devienne  | 05/05/20  14:07:12 | Avis Boutique :
suer choix de parfum homme, femme et enfant. Un très large choix de grandeur de parfum et eu de toilette. On y trouve son bonheur à des prix très attractifs. Parfait pour faire plaisir ou se faire plaisir
Claudine Decaix  | 29/03/20  03:11:13 | Avis Boutique :
Excellents parfums, bonne tenue, rapport qualité prix excellent ! Je recommande vivement sans problème
Saadillah Sahnoun  | 11/01/21  21:12:11 | Avis Boutique :
très bonne boutique on trouve tout les parfums féminins ou masculins et les prix sont tout de même abordables moins cher que dans les boutiques et c'est d'excellente qualité je recommande vivement c'est top
Cindy Fressart  | 21/12/20  20:04:41 | Avis Boutique :
Bonjour, et bien voilà mes cadeaux de noël bien reçu je recommande ce site articles de qualité et livraison rapide, en vous souhaitant de bonnes affaires à votre tour , à bientôt pour de nouveaux commentaires
Jessica Fink  | 25/12/19  17:00:30 | Avis Boutique :
Parfumsmoinschers est vraiment parfait , je le trouve super bien pour avoir du parfum à coûts petit de plus ils sentent super bon, le paiement est d'une facilité, je recommande ce site sans hésitation !
Walczak Laurence  | 27/12/19  11:25:48 | Avis Boutique :
Super site que je recommande que ce soit qualité ou le prix, toujours un plaisir de faire mes achats. De plus la livraison est rapide, je privilégie mes achats sur ce site et je ne m'en lasse pas plus que parfait.
Brigitte Dusottier  | 16/11/19  15:18:18 | Avis Boutique :
Un large choix de parfum, aux prix très avantageux, des parfums aussi bien pour femme que pour homme. Site agréable, sécurisé, achat facile et livraison rapide, même à domicile, emballage très correct. Je recommande.
Aurelie Aurelie  | 07/11/19  21:08:33 | Avis Boutique :
Super boutique en ligne prix imbattables service de qualité livraison rapide ! Je recommande ce site sans aucun doute les parfums sentent très bon et le cashback est encaissé assez vite En trois mots parfait rapide et efficace !
Celine Bernard  | 24/04/19  15:36:13 | Avis Boutique :
touts les parfums sont disponibles, ce ne sont pas des imitations et à des prix très raisonnables, livraison rapide. C'est un site à conseiller à vos amis sans perdre de temps.
Evelyne Bourg  | 14/04/19  19:18:56 | Avis Boutique :
Je fais toujours confiance à ParfumsMoinsChers.Com pour passer commande de mon parfum préféré, à un prix plus abordable, qui rentre dans mon budget limité, et je suis satisfaite à coup sûrr; c'est pourquoi je vous recommande de faire de même.
Séverine Sauvage  | 19/03/19  18:16:28 | Avis Boutique :
J'ai souvent acheté des parfums sur ce site. Ce sont tous des vrais produits. les emballages et les flacons sont les mêmes que dans les parfumeries. La livraison est assez rapide et les pris sont beaucoup moins élevés qu'en parfumerie. Je recommande vivement ce site.
nana vaillant  | 07/02/19  17:20:34 | Avis Boutique :
C'est une super boutique qui permet d'acheter comme son titre l'indique des parfums moins chers. Les frais de livraison sont convenables et la date de livraison est aussi raisonnable. Il y a pas mal de variétés différentes. Je vous le recommande.
Tony Duriaux  | 25/12/18  17:48:29 | Avis Boutique :
Bon site de parfums pas chers du tout. On trouve n'importe quel parfum. Je le conseille vraiment. Il y a beaucoup de choix pour les paiements. Les prix sont très attractifs. Alors foncez pour passer des commandes.
Emilie Hemet  | 17/12/18  14:29:18 | Avis Boutique :
Des parfums de grandes marques à des prix réduits. Des réductions importantes sur toutes les marques (jusqu'à -60% moins cher). Livraison rapide, dans des emballages qui protègent bien les produits. En plus, si on parraine, on a encore des réductions !
mathieu devilder  | 21/10/18  20:45:22 | Avis Boutique :
Site qui propose une gamme de parfum de luxe assez intéressante. On trouve de tout à tous les prix. Je n'ai pas encore fait d'achat mais je pense le faire vu les prix attractifs sur mes parfums préféré ( paco rabanne, dolce gabana)
Chrystelle Pires  | 17/10/18  03:40:58 | Avis Boutique :
Super site, on peut trouver une large gamme de parfums à prix réduit. Satisfaite de ceux que j'ai reçu ! Ne pas hésiter à visiter cette page , bonne découverte pour moi , et pratique pour offrir des cadeaux
Laurence Roy  | 08/08/18  01:44:50 | Avis Boutique :
Je suis extrêmement déçue car j'avais commandé deux parfums et ils n'en ont envoyé qu'un seul. J'ai fait une réclamation mais ils m'ont répondu qu'ils étaient sûrs et certains d'en avoir expédié deux et m'accusaient de mentir. Heureusement j'avais gardé l'emballage qui ne pouvait  en contenir qu'un seul et le poids du colis était affiché, j'ai alors pris des photos et leur ai retourné. Suite à cela, ils m'ont proposé de soit m'en  renvoyé un soit de me rembourser mais sans excuses pour l'accusation ni même un geste commercial ! J'ai donc demandé le renvoi puis quelques jours plus tard, ils m' ont écrit que le parfum était en rupture de stock et qu'ils me remboursaient sans me demander si je voulais ou pas attendre le réassort ! Je suis donc très en colère contre eux et je ne commanderai plus jamais chez eux !
Justine Delfosse  | 22/07/18  09:47:21 | Avis Boutique :
Beaucoup de choix. Prix très attractifs. C'est facile à trouver le produit de notre choix et pouvoir découvrir de nouveaux produits de haute gamme est très intéressant. Envoi rapide et bonne réception. Enseigne très sérieuse que je recommande à tout amateur de parfum de bonne qualité. Service client très professionnel et très à l'écoute. Je me vois effectuer de nombreuses autres commandes sur ce site
vogl1213@gmail.com vogl  | 01/06/18  22:56:58 | Avis Boutique :
J'adore ce site, il est trop cool. Les produit sont bien. Il reste à améliorer quelques choses comme faire des échantillons de chaque produit et les envoyer aux personnes qui les souhaitent !
Nicole Warre  | 14/03/18  21:19:40 | Avis Boutique :
Très intéressant au niveau des choix et des prix pour des parfums de qualité et de véritables marques. Je recommande ce site à ma famille et à mes amis car par rapport à des boutiques il y a une nette différence de prix. Livraison rapide
Isabelle Millet  | 28/02/18  12:02:08 | Avis Boutique :
J'ai commandé sur ce site et franchement je ne suis pas déçu. Produit conforme et livraison en cinq jours. Je recommande et je repasserai commande auprès de ce site. Dommage qu'on n'y trouve pas toutes les marques comme Channel et qu'on ait pas d'échantillons sur les autres parfums pour les découvrir et les acheter si on aime.
Fanny Riou  | 06/12/17  10:02:32 | Avis Boutique :
Retrouver ses parfums préférés à prix réduits... on ne pouvait pas mieux espérer ! Surtout en cette période de Noël, on peut faire plaisir à plus petits prix. Un super site pour toute la famille ! Foncez et faites vous plaisir, comme moi ! ;-)
Karine Bourbier  | 01/08/17  08:01:57 | Avis Boutique :
C'est mon amie qui m'a fait connaître ce site. Je l'adore ! Enfin, je peux me faire plaisir avec de vrais parfums de marque sans me serrer la ceinture. Parfois, les promotions vont jusqu'à moins 50% de réduction : c est juste incroyable ! Et ce sont exactement les mêmes parfums que ce que l'on trouve en magasin.
Nathalie BOUILLARD  | 11/06/17  22:41:23 | Avis Boutique :
J'aime énormément offrir du parfum ou acheter du parfum pour moi-même. Il y a peu de temps, j'ai découvert la boutique internet parfum moinscher. Sur cette boutique internet parfummoinscher, j'achète mes parfums à des prix très intéressants.
Herve Laporte  | 29/05/17  12:13:27 | Avis Boutique :
Parfumsmoinscher.com nous propose un très grand choix de parfums à un prix tout doux.La navigation est fluide,le site convivial et les prix bien plus bas qu'en parfumerie. A consulter avant tout achat !
Julie Dub  | 13/03/17  12:57:22 | Avis Boutique :
Très bon site que je recommande fortement. J'ai déjà passé commande et sincèrement rien à redire. Les prix sont top. A comparer quand même car cela ne vaut pas le coût pour certains lorsque l'on compte les frais de port qui sont quand même élevés si je me souviens bien. Pour une commande groupée c'est le top ! Vous y trouverez les plus grandes marques de parfum à des prix avantageux. Site simple d'utilisation!
Ludovic Derambure  | 08/01/17  08:39:16 | Avis Boutique :
ParfumsMoinsCher.com est vraiment un site très sympa sur lequel on peut trouver énormément de parfums de presque toutes les marques mais surtout les moins chères. Les prix sont très attractifs et les livraisons très rapides.
ludovic GOORDEN  | 09/04/14  14:03:26 | Avis Boutique :
deja eu l'occasion d'acheter chez ce marchand, c'est vrai que les prix sont compétitifs mais les frais d'envoi ne permettent pas toujours de faire la bonne affaire. Il faut bien faire son calcul. Sinon un bon site avec un très grand choix.
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
10,00 CashCoins
Profitez de -25% de réduction sur NOVAKID !
Code:NY25
RECEVEZ 2,00% CASHCOINS Foot Locker
visit register click click