RECEVEZ 5,00% CASHCOINS Tradition Des Vosges

Panorabanques Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Panorabanques

Panorabanques : comparez les banques et économisez

Avec Panorabanques, vous pouvez facilement comparer votre banque avec plus de 150 banques partout en France : banques en ligne, banques traditionnelles, tarifs, services… Fini les frais inutiles, vous pouvez désormais choisir votre banque sur des critères rationnels : sur les frais et services bancaires, sur les produits d'épargne et de crédit.

Panorabanques Avis

Miquel Bassart i Loré  | 25/03/21  07:59:50 | Avis Boutique :
Panorabanques m'a vraiment aidé à trouver les meilleurs services bancaires pour chaque occasion. La quantité d'argent et temps qu'on peut économiser est en fait incroyable. Très recommandable allons-y
Jessica Fink  | 27/03/20  10:52:42 | Avis Boutique :
Panorabanques c'est la nouvelle banque en ligne , nouvelle application que j'ai télécharger et je suis vraiment satisfaite de ces services en lignes ,je recommande vraiment c'est super génial ,n hésiter pas
Boty JEAN  | 03/04/20  09:38:13 | Avis Boutique :
bonjour un avis sur Panorabanques Panorabanques, super services en ligne pour faciliter les différentes taches et comprendre les meilleures offres de banque en ligne un site web facile pour tous les clients merci a Panorabanques
Junior  | 23/03/20  09:59:40 | Avis Boutique :
Superbe plate-forme ! Grâce à elle j'ai pu trouver la banque qu'il me fallait ! Vraiment whaou je la conseille vivement à tout le monde . Des le départ j'étais septique mais après utilisation voilà
Patricia Saint-michel  | 30/01/21  07:08:19 | Avis Boutique :
Panorabanque, un site qui compare le rapport coût service client pour choisir une banque. Un choix éclairé vaut mieux que naviguer en aveugle surtout de nos jours à l'ouverture d'un compte. Des économies incontestables. J'ai testé et suis satisfaite.
Boris mos  | 28/12/20  11:43:43 | Avis Boutique :
Offre de comparatif de credit en ligne et de banque en ligne. Site internet simple et intuitif , enquete faite rapidement et un conseiller vous reponds assez rapidement. Plusieurs organismes présents avec des offres attractives.
Emilie Rossi  | 02/12/20  12:59:21 | Avis Boutique :
J'ai découvert ce comparateur grâce à cashbackréduction et j'en suis très satisfaite. simple d'utilisation, on peut adapter la comparaison à nos besoins. Le résultat est immédiat. Détaillé et clair. Je le recommande
Thierry Largen  | 27/06/20  11:38:23 | Avis Boutique :
Simple, clair et efficace... également, rapidité dans les démarches . Clarté et simplicité dans les explications ! Une fois les démarches engagées, pas d'obligations de répondre à un million de questions.
Séverine  | 28/02/20  08:20:12 | Avis Boutique :
Banque que je recommande inscription rapide offre intéressante et parrainages important très bon conseiller par téléphone
Eric Viougea  | 22/05/20  02:45:42 | Avis Boutique :
Panorabanques est un site remarquable.En un clin d’œil, on peut comparer les différentes offres correspondantes au profil du compte souhaité.Les économies qui peuvent être réalisées sont directement calculées.
Sebastien Judic  | 28/02/20  22:18:34 | Avis Boutique :
Trouvez la banque la plus adaptée à vos besoins, Panorabanques est la solution pour comparer les tarifs et services bancaires des différentes banques. On peut économiser jusqu'à 300€. Moi c'est environ 100€ après avoir simulé : frais de tenue de compte, carte bancaire, etc
Gregory Fernandez  | 17/02/20  13:26:45 | Avis Boutique :
Site plus ou moins intéressant si vous voulez comparer les tarifs bancaires, les crédits ... Je ne dirais pas que c'est le meilleur site mais il fait parti des plus populaires actuellement. Cela peut vous donner des idées !
Laëtitia Biron  | 15/11/19  06:57:48 | Avis Boutique :
Bon site réactif. Après une demande de simulation très facile et rapide à effectuer vous êtes rappelé par un opérateur qui vous propose des RDV avec des conseillers bancaires qui correspondent à votre besoin et qui se situent dans votre périmètre géographique. Je recommande.
Thierry  | 29/10/19  09:47:03 | Avis Boutique :
Le site Panobanques permet une visualisation claire des différentes offres des banques. Les offres sont clairement exposées, avec un bref descriptif et un avis émis à chaque fois par le site. Le site dispose d'une ergonomie agréable, avec une bonne lisibilité des rubriques,
Hec Stéphanie  | 27/10/19  05:57:54 | Avis Boutique :
Panorabanques est un site comparateur de banques en ligne. Il compare les tarifs aussi bien des banques physiques qu'en ligne (carte bleu, découvert, crédit automobile, à la consommation...). On gagne du temps ! En plus, le cashabck est intéressant !
François Da Silva  | 16/10/19  17:24:55 | Avis Boutique :
Bon renseignement et aide dans les recherches. Banque qui donne des comparatifs des différents produits de bases et coût des prestations.Très bon service. Utilisation facile et réponse rapide.très réactive.
valerie boche  | 09/10/19  18:18:20 | Avis Boutique :
J'ai un eu un contact avec panorabanques et j'ai rien a redire, la personne etait très aimable. Elle m'a bien tout expliqué de leur produit bancaire que je trouve très raisonnable, j'ai eu de très bon conseil.
Valerie Ouvril  | 30/08/19  04:30:10 | Avis Boutique :
Très bien pour faire son choix rapidement et gagner des euros, Je commence tout doucement et cela est très pratique pour faire ses choix...très facile...je recommande....ne pas hésiter à faire ses recherches...
Anais Leprovost  | 30/06/19  06:56:30 | Avis Boutique :
très bon site fiable et rapide pour comparer les banques et enfin réaliser des économies sur les frais bancaires et services. Mise en relation par mail ou téléphone rapide avec les banques qui nous intéressent
Catherine De Freitas  | 25/06/19  19:49:22 | Avis Boutique :
Très simple et très rapide, les comparaisons sont complètes et correspondent réellement. Quelques minutes à peine pour évaluer ma demande, pas de rappels intempestifs ensuite. Simplement efficace. En revanche, je ne sais pas si toutes les banques sont bien référencées.
Christelle LANDAS  | 19/04/19  06:53:00 | Avis Boutique :
idéal pour comparer des produits bancaires ou boursiers, je recommande sans souci et inscription facile grâce au service clientèle qui vous guide pas à pas dans vos démarches et vous explique le bon fonctionnement.
Steven Toutin  | 28/01/19  14:31:35 | Avis Boutique :
très bon service. conseiller agréable et à l'écoute des besoins. très bonne comparaison possible afin d'obtenir le meilleur tarif niveau banque ou niveau prêt. Je recommande sans aucuns soucis Je suis satisfait du service ;)
Defne Harizi  | 15/02/18  19:37:47 | Avis Boutique :
Le site très facile à utiliser, j'aime beaucoup. Facile à cumuler, les Cashback. La cagnotte avance vite, surtout si on fait des achats, ce qui nous donne du Cashback. Il faut aussi utiliser le parrainage, mais c'est moins évident.
Sébastien Penault  | 03/01/19  18:45:36 | Avis Boutique :
Inutile et peu précis... Je compare avec des banques 100 % gratuites (et je paramètre pour que ça ne me sorte pas de frais de découvert ou autres services payants) : ça me dit encore que je peux économiser par rapport à ma banque actuelle.
Mickael SCAER  | 21/12/18  22:59:14 | Avis Boutique :
Un très bon site pour ceux qui veulent comparer rapidement les différents services des banques et ceci en toute transparence ! Valable uniquement pour les banques françaises ! Service client très réactif et à l'écoute !
Dorine Boulanger  | 10/12/18  06:03:25 | Avis Boutique :
Très simple d'utilisation. Cible bien les besoins du client pour proposer des offres adaptées. Je recommande
Herve Laporte  | 18/11/18  12:39:26 | Avis Boutique :
Panorabanques est un comparateur dans le domaines de la banque,du crédit et de l'épargne qui s'avère utile pour un changement de banque ou la recherche d'un crédit.Le site compare plus de 100 banques et organismes de crédit pour proposer la meilleure offre
Olivia Menou  | 16/11/18  10:11:24 | Avis Boutique :
C'est un site plutôt sérieux, il nous compare très bien toutes les offres proposés, c'est bien pour cela que je suis passé par ce comparateur pour plusieurs choses différentes. Les conseillers qui nous rappellent sont courtois et cherchent à savoir si tout se passe bien
Marjorie Barlet  | 12/11/18  06:19:30 | Avis Boutique :
Très bon service propose de nombreux devis je recommande se service à ceux qui veulent comparer avant de prendre une décision il est très rapide et permet de réfléchir et d être recontacté directement par plusieurs compagnie afin d affiner les détails directement avec eux.
Marina Barbosa  | 04/11/18  20:02:35 | Avis Boutique :
Site utiliser pour comparer les frais bancaires sur plusieurs banques partenaires du site. Comparatif rapide et clair avec un très large choix de banque et évalue également les frais de banque suivant les dépenses mensuelles estimés pour mieux nous orienter.
michael nioche  | 16/10/18  07:07:13 | Avis Boutique :
Je recommande panorabanques pour comparer les banque en ligne c’est très facile, pratique et très bien détaillé avec toutes les offres disponible avec liens pour y souscrire directement cela m’a permis de gagner du temps.
sandra boutry  | 08/08/18  11:21:54 | Avis Boutique :
Application très simple d’utilisation . Le comparatif des différentes banques est envoyé très rapidement. Cela permet un aperçu très complet pour s’apercevoir facilement des économies éventuelles . Très satisfaite
Stéphane Duval  | 26/07/18  13:05:12 | Avis Boutique :
Probablement l'une des meilleure. N'hésitez pas à aller visiter le site ou à entrer en contact avec eux, ils sont très professionnel et à l'écoute de chaque personne. Alors vraiment pour ma par je ne peut que vous les recommander
nathalie jonckheere  | 30/12/18  10:02:21 | Avis Boutique :
Super site lorsqu'on a besoin de comparer des crédits, des banques, on a beaucoup de choix, les réponses sont rapides et on peut nous mettre en relation directement avec les banques, on revoit des propositions par mail ou courriers
Cyrielle Moreno  | 19/08/18  16:39:01 | Avis Boutique :
Probablement l'une des meilleure. N'hésitez pas à aller visiter le site ou à entrer en contact avec eux, ils sont très professionnel et à l'écoute de chaque personne. Alors vraiment pour ma par je ne peut que vous les recommander
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

RECEVEZ 5,00% CASHCOINS Tradition Des Vosges
visit register click click