RECEVEZ JUSQU’à 20,00 CASHCOINS ENI

NRJ Mobile Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur NRJ Mobile

NRJ Mobile, opérateur de téléphonie

Opérateur virtuel lancé en novembre 2005, NRJ Mobile est aujourd’hui un acteur important du marché de la téléphonie mobile avec plus d’1 million de clients actifs. NRJ Mobile commercialise des offres compétitives qui couvrent l’ensemble des besoins en téléphonie mobile : appels, sms, web et mails illimités. Une large gamme d’offres pour tous les clients (Prépayé, Forfaits sans engagement, Forfaits bloqués Be Live, gamme de forfaits Ultimate Speed), ainsi qu’un grand choix de mobiles et de smartphones parmi les plus grandes marques.

NRJ Mobile Avis

Nicole Warre  | 01/11/18  18:03:08 | Avis Boutique :
J'ai un contrat chez nrj mobile pour mon portable . Au point de vue du prix des forfaits c'est très intéressant et comparativement à certains opérateurs il y a une différence énorme. Je suis passé de 25€ à 8.99€ . ce n'est pas négligeable
mathieu devilder  | 28/10/18  14:38:29 | Avis Boutique :
Bonne application avec une ergonomie au top et attrayante. Je n'ai pas eu de bug à relever. J’espère qu'il n'y aura pas des mises à jour inutiles comme la plupart des applications qui la feront bugger.
Chris M  | 05/10/18  09:40:08 | Avis Boutique :
NRJ Mobile est tout de même un assez bon opérateur mais je trouve encore qu'il n'en fait pas assez. Moi, je trouve le prix encore assez haut. Avec tous les tarifs qui existent aujourd'hui, c'est dommage.
Francois Bouxin  | 15/07/18  11:04:56 | Avis Boutique :
Site très intéressant large choix de produits à des tarifs très compétitifs des forfaits adaptée à vos besoins simple rapide service client à améliorer un peu serait bien je vous le recommande quand même.
christian damerval  | 12/07/18  15:11:02 | Avis Boutique :
J'ai inscrit mon enfant à NRJ mobile et je peux dire que j'en suis très satisfait avec son service clientèle qui est à votre écoute. Je vous recommande vivement de vous abonnés à ce fournisseur téléphonique.Merci
Angélique Batut  | 01/05/18  09:41:53 | Avis Boutique :
Très bon rapport qualité-prix. Des forfaits intéressants et attractifs avec une gamme de téléphone assez large pour tous les budgets. En cas de problème pour une facture trop lourde possibilité de paiement en plusieurs fois avec des sommes assez raisonnables.
Marine Lopez  | 11/03/18  21:19:13 | Avis Boutique :
NRJ mobile présente de nombreuses offres intéressantes. Les offres des forfaits sont avantageuses et possèdent un bon rapport qualité prix. Le service client est à l'écoute et propose régulièrement de nouvelles offres.
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 1,00% CashCoins
Cdiscount : jusqu'à 40% de remise immédiate
Code:40SPRING
RECEVEZ 20,00 CASHCOINS FDJ Parions Sport
visit register click click