RECEVEZ 3,00% CASHCOINS Cafebonmarche

MORGAN Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur MORGAN

Remises chez MORGAN, créateur et distributeur de mode World Wide tendance

Forte de son expérience, MORGAN est une marque dotée d´une notoriété internationale et d´un style reconnaissable entre tous. MORGAN habille les femmes du monde entier à petits prix.

MORGAN Avis

Audrey Guerin  | 16/06/20  14:57:48 | Avis Boutique :
.Livraison très rapide et vêtement qui taille très bien. La qualité des vêtements se sent au toucher et quand on porte leurs vêtements. De plus, c'est très élégants et chics tout en restant simples. L'enseigne Morgan est très sérieuse.
Luf Rakoto  | 18/02/20  14:58:57 | Avis Boutique :
Je suis très satisfaite de mes achats sur le site de Morgan. Les articles sont très jolis et de très bonne qualités, en plus je les ai achetés en promotion donc c'était bien moins cher. Je recommande cette marque.
Béatrice LEROY  | 21/02/20  06:48:34 | Avis Boutique :
Vêtements beaux, chics et de qualité chez cette enseigne. Des vêtements surtout, que l'on ne voit pas sur tout le monde et qui sont bien coupés. Chaque fois, je suis super contente de mes achats, tant au niveau vêtements qu'en accessoires.
Christelle Gautier  | 17/10/19  05:54:38 | Avis Boutique :
Grande boutique de prêt-à-porter très bon niveau qualité/prix et avec vraiment de jolie petite chose pour faire de nous des femmes très élégantes et coquettes, j adore cette marque.
Pablo nico  | 24/08/19  17:42:48 | Avis Boutique :
un super site d'achat de vêtements je l'utilise régulièrement pour offrir des merveilles aux femmes de la maison, le service proposé par Morgan est excellent il sont rapide et efficace même pour les livraisons
Valérie Molina  | 11/08/19  07:28:08 | Avis Boutique :
J’adore cette boutique. Les vêtements sont pour tous les âges et sont de bonne qualité. Je fais souvent des achats et je suis jamais déçue.
Lisa Fleisch  | 07/03/19  09:11:58 | Avis Boutique :
MORGAN et une marque de vêtements et accessoires avec un bon rapport qualité/prix à mon goût, il y a beaucoup de choix. Cette marque est faite pour une large tranche d'âge, ce qui est pas mal.
marine Rouchard  | 22/11/18  19:48:43 | Avis Boutique :
Bonjour, concernant Morgan : de beaux produits, plutôt bien manufacturés, qui vont du sportswear au plus classe. Peut être un peu cher pour des étudiants mais les promos cumulables sont à surveiller car vraiment intéressantes.
Francois Bouxin  | 27/05/17  21:47:17 | Avis Boutique :
Très bon site, ma femme adore faire son shopping avec ses copines chez Morgan, elle trouve son bonheur plein de choix toutes les tailles disponibles, livraison rapide, paiements sécurisé, je recommande vivement aux filles d'y jeter un coup d'oeil.
Manuela Herrmann  | 01/08/14  22:24:16 | Avis Boutique :
Très satisfaite de mon achat. Livraison rapide. Site simple à utiliser. Grand choix et pourcentages de réductions pendant les soldes très intéressantes. Je recommande vivement la marque ainsi que leur site.
Mehtap Turkmen  | 06/05/14  10:02:13 | Avis Boutique :
Bonjour , Je suis très fière de achetez chez Morgan . la semaine denier j'ai achetez plusieurs habille je les est lavé sont aucun problème . la couleur reste toujours pareil .........................MERCIE
Sylvie Dierick  | 12/05/14  01:07:57 | Avis Boutique :
de beaux vetements dans ce magasin la qualité des vetements est de bonne qualité les prix sont resonnable le magasin et situé a beaucoup d'endroit en ville, les vendeuses sont agréable dans mon coin
Mireille Reveau  | 11/04/14  02:28:34 | Avis Boutique :
Un choix de robes intéressant, toutes plus belles les unes que les autres. Souvent des promotions sur le site web, ce qui est encore mieux! Vêtements de moyenne gamme avec un bon rapport qualité/prix.
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

RECEVEZ 3,00% CASHCOINS Rentalcars.com
visit register click click