RECEVEZ 20,00% CASHCOINS RECEVEZ 20,00% CASHCOINS

Hotels.com Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Hotels.com

Hotels.com : site réservation d'hôtel à prix réduit..

Grâce à ses nombreux sites Internet traduits dans plusieurs langues et offrant de multiples possibilités de réservation, Hotels.com est la référence en matière de réservations hôtelières dans le monde entier. Disponible dans plus de 35 langues, le site propose plus de 365 000 hôtels dans le monde entier, qu'il s'agisse d'établissements indépendants ou appartenant à de grandes chaînes ou bien encore d'appart’hôtels et Bed & Breakfast.

Hotels.com Avis

david besnault  | 15/08/20  17:48:31 | Avis Boutique :
Très bon site, beaucoup de choix à travers le monde. Des récompenses très intéressantes. Je n'utilise plus que ce site qui me simplifie la vie. Facilités de paiement. Je recommande vivement pour un week-end en couplé, pour le travail ou autre.
Bintou Magassouba  | 15/10/20  15:29:43 | Avis Boutique :
Hôtel.com est un site vraiment génial. le site propose un large choix d'hôtels et de services à des prix très bas et de qualités.hotel.com est un site facile à utiliser et comprendre.Pour mes réservations j'utilise toujours hôtel.com.chui 100% satisfaite.
Sylvain Paon  | 09/09/20  12:01:08 | Avis Boutique :
Bjr je suis chez bon prix je suis très content et satisfait de leur produit qui vende par correspondance et les prix sont raisonnables je recommande pour ce qui aime ce faire plaisir et mettre pas trop chère
Ludovic Derambure  | 03/03/18  18:00:41 | Avis Boutique :
Hotels.com est un site très bien fait sur lequel on peut facilement évaluer les hôtels de son choix, découvrir les meilleures offres et faire ses réservations. Énormément de choix et de destinations, excellent !
Gilles Denance  | 25/05/17  21:27:44 | Avis Boutique :
Fréquemment en voyage, les hôtels proposés par Hotels.com sont toujours à la hauteur de mes attentes. Le programme de fidélité "une nuit gratuite toutes les dix nuits" est très appréciable. Le SAV est irréprochable.
CHRISTINE GINDRE  | 12/09/18  10:14:44 | Avis Boutique :
J'ai souvent réservé des chambres avec Hotels.com et j'en ai toujours été satisfaite .C'est sérieux, leur site internet est facile d'accès et simple d'utilisation. Les prix indiqués sont compétitifs et restent modérés .
Lynda  | 04/04/17  12:12:21 | Avis Boutique :
J'adore ce site qui nous propose de très bons services, réservation rapide avec proposition de tres beaux hotels dans plusieurs pays avec des prix tres raisonnables, je recommande vivement. J'adore voyager et je ne trouve pas mieux.
Deborah Adjedj  | 14/04/17  05:42:42 | Avis Boutique :
Vous partez en vacances ou décidez de partir en weekend à la dernière minute, ce site est incontournable. Il permet de s'offrir des destinations de rêve à prix imbattable. Un large choix d'hôtels tous plus beaux les uns que les autres.
Patricia Saint-michel  | 23/04/17  15:46:02 | Avis Boutique :
Sur Hotels.com, on réserve en ligne dans les meilleurs hotels selon nos propres critères et le choix est vaste. Je l'ai essayé et j'en suis totalement satisfaite. J'y retournerais volontiers pour un séjour vacances cette fois ci.
Hec Stéphanie  | 20/10/19  17:38:50 | Avis Boutique :
Hotels.com est un site très pratique pour réserver des chambres en ligne. En plus, l'annulation est gratuite ! Ce qui est intéressant également c'est que au bout de 10 nuits achetées = une offerte ! Le cashback est intéressant super !
LAURENCE MODRZEJEWSKI  | 16/10/19  13:20:51 | Avis Boutique :
Le programme de fidélité HOTEL.COM permet de faire des économies en utilisant des nuits, ce qui n'est pas négligeable sur une réservation... J'ai pu faire l'économie d'environ 190 € sur un séjour en hôtel.
jeanne thyaroonnaille  | 13/05/17  17:17:13 | Avis Boutique :
Site sympathique et bien documenté. Les photos permettent de se faire une bonne idée du séjour futur que nous allons effectuer. À visiter rapidement avant de choisir un hôtel, je vous y encourage vivement.
Eric T  | 08/09/19  07:36:47 | Avis Boutique :
Tres bon site, j'adore bons prix et choix des hotels, rapidité du site pour trouver le meilleur hotel prés de l'endroit ou l'on decide de se rendre. pas de surprises, vous pouvez y aller sans problèmes. super
Eric Viougea  | 21/08/19  21:47:49 | Avis Boutique :
J’ai utilisé le service Hotels.com à plusieurs reprises et j’en suis très satisfait. La réservation est instantanée et peu être sélectionnée par lieux d’intérêts ou quartiers. Le site compare les prix et affiche le nombre de chambres restantes, ainsi que les avis des voyageurs.
Gregory Fernandez  | 13/08/19  17:01:05 | Avis Boutique :
Super site pour les gens qui cherchent un hôtel à bon prix pour les vacances. Je vous conseille d'aller au plus vite sur ce site pour trouver le meilleur hôtel pour vous. Vous ne le regretterez pas , j'en parle d'expérience.
francois Silva  | 06/08/19  14:47:06 | Avis Boutique :
Trouver un hôtel avec les meilleurs choix possibles en fonction de ses critères. Que demander de mieux. Les tarifs sont toujours au prix les plus justes et on peut cumuler des nuits. Afin d’avoir une nuit gratuite où l’on veut, comme une carte de fidélité, génial.
Antoine Woirin  | 25/05/17  14:08:10 | Avis Boutique :
Super site de référence en matière d’hôtels : pratique d'utilisation, il répertorié un nombre incalculable d’hôtels et permet donc de faire son choix facilement en comparant les prix ainsi que les caractéristique lié a l’hôtel.
sabrina sansalone  | 16/03/19  10:48:05 | Avis Boutique :
J'ai utilisé le site pour nos vacances j'y ai trouvé ce que je voulais rapidement, facilement et surtout avec un rapport qualité/prix imbattable. Je suis plus que ravie, je recommande le site à tous mes amis.
Frederic Bette  | 03/04/18  14:45:07 | Avis Boutique :
Je suis très satisfait de ce site. La recherche est facile, les prix sont intéressants et les propositions pertinentes. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. En plus, le programme de fidélisation est très bien conçu. Enfin, en cas de souci, le service clientèle est réactif.
Brigitte Francomme  | 12/04/18  04:20:24 | Avis Boutique :
Très bon site de recherche qui propose des choix d'hôtels à des prix très compétitifs et un bon rapport qualité/prix. Ce site fidélise sa clientèle avec des prix secrets et des nuits gratuites dès dix nuits achetées.
Nicole Louis  | 15/04/18  17:06:57 | Avis Boutique :
Bon accueil, très satisfait du travail des opérateurs téléphoniques. Les prix sont très attractifs pour une bonne qualité de service, une rapidité d'exécution et une réponse adéquate à la demande dans les plus brefs délais.
ouail cheikh  | 24/04/18  14:20:25 | Avis Boutique :
Très bon site de réservation d'hôtels, très large choix. Le site permet plus de filtre de recherche franchement c'est merveilleux. Je remarque même la disponibilité d'un large choix d'hôtels. Je vous le recommande
nathalie jon  | 20/12/17  12:20:04 | Avis Boutique :
Sur le site hotels.com vous y trouverez un large choix d'hotels à des prix raisonnables. En cette période d'hiver pour toute réservation, vous bénéficierez d'une réduction de 40%. Si vous souhaitez partir demain aller sur les ventes flash.
FLORENT WAGNER  | 27/10/17  12:59:40 | Avis Boutique :
HOTELS.COM sait que vous êtes partant pour vouloir passer de belles vacances conformes à vos souhaits. C'est la raison pour laquelle, il vous sera donné d'être entièrement satisfait dans la version qui vous conviendra le plus !
CORINNE BOUDRY  | 22/08/18  07:06:52 | Avis Boutique :
Hotels.com offre beaucoup de garantie de prix. Jusqu'a -50%. Par contre il faut réserver vite. Hôtels pas chers. Hôtels de luxe. Offres exclusives. Nuits gratuites. Pas de frais d'annulation. Tout est compris, on n'a pas de surprise à l'arrivée. Je trouve ça très bien.
Inès NAPOL  | 30/05/17  03:26:35 | Avis Boutique :
Un vaste choix de chambres d'hôtels avec des prix variés qui répondent aux besoins des clients à travers le monde. Un simple clic pour une connexion facile ouvre rapidement un panorama de destinations qui font rêver. Hôtels.com assure.
Christophe BUTON  | 06/10/18  07:44:48 | Avis Boutique :
Prix très attractif et site simple d'utilisation Nombreuses promotions et hôtels proposés très variés A ne pas manquer surtout avec le système des nuits gratuites toutes les 10 nuits réservés Site à conseiller et à faire connaitre
Madalena SEVERINA DA CONCEICAO  | 25/08/17  18:31:49 | Avis Boutique :
Hotels.com est devenu une belle occasion de trouver, très facilement, une parfaite destination de week-end ou de vacances en France, en Europe ou même ailleurs, de par le monde... Il est alors très facile de pouvoir commencer à rêver de voyages merveilleux !
Herve Laporte  | 09/07/17  12:38:53 | Avis Boutique :
Hotel.com est un site incontournable pour préparer ses vacances. Un grand choix d'hôtels dans toutes les gammes de prix, un bon service général et un site agréable à utiliser et surtout de tarifs très compétitifs.
Chrystelle Pires  | 22/11/18  11:46:55 | Avis Boutique :
Site très intéressant, compare le prix de tous les hôtels dans les lieux qui nous intéressent. Propose la meilleure offre.
Philippe Quin  | 19/01/19  09:59:46 | Avis Boutique :
Je recommande le site de réservation hôtels.com le choix des hébergements est large, le descriptif des chambres et environnement clairs et qui correspond bien à la réalité. Les avis sont utiles pour avoir une idée du standing.
Didier Balland  | 27/02/19  06:13:27 | Avis Boutique :
Assez facile pour faire des recherches par lieux ,ou par niveau de prestations.On y trouve des hôtels pas chrs qui peuvent aussi bien être idéaux pour des voyages professionnels ou touristiques. On peut évidemment réserver.
Catherine Villard  | 25/06/19  13:09:15 | Avis Boutique :
Je fais des déplacements à titre professionnel et personnel et j'utilise Hotels.com depuis très longtemps. C'est un site sérieux. Je n'ai jamais eu de problème. Le plus c'est aussi de gagner des nuits d'hôtels. Et là aussi pas d'arnaques çà fonctionne bien
Stephanie Ravinel  | 21/02/18  10:15:04 | Avis Boutique :
Suite à plusieurs réservations effectuées sur hotels.com, je recommande vivement ce site qui est très sérieux. Je n'est jamais eu de mauvaises surprises. Les hôtels correspondent toujours à mes attentes, de plus le Cashback est intéressant.
Brigitte Dusottier  | 23/07/18  08:26:16 | Avis Boutique :
Hotels.com vous sera très utile pour chercher un hôtel, que ce soit pour vos vacances, petits ou longs séjour et vous avez la possibilité de choisir votre destination, votre centre d’intérêt, le nombre de personne... pratique!
Justine Etchegaray  | 13/05/18  09:20:58 | Avis Boutique :
Beaucoup de choix d'hôtels même à la dernière minute. Les prix sont pas trop chers et énormément d'offres et de prix bas dernière minute. Les avis nous aident à choisir le meilleur hôtel et le site est facile à comprendre. Je recommande.
Magali Cazaux  | 17/06/18  16:05:49 | Avis Boutique :
Je trouve le site très bien fait, les offres de différents hôtels sont intéressantes, c'est clair. Et de cumuler des nuits c'est d'autant plus motivant pour utiliser ce site. Continuez à proposer plus d'hôtels à bas prix.
Denise Derambure  | 28/06/18  20:31:38 | Avis Boutique :
Hotels.com est la référence pour trouver un hôtel partout en France. Les recherches sont simples, rapides et ce sont toujours les meilleurs prix qui sont proposés. Cashbacks intéressants et rapides. Pleins d'idées de destinations, pleins de renseignements et d'avis. Excellents!
Dominique Passedoit  | 22/07/18  11:39:51 | Avis Boutique :
bonjour; jamais déçue par ce site ; toujours des prix compétitifs et des descriptifs de qualité.Je conseille ce site. Le plus: on peut annuler si problème de dernière minute; c'est souvent utile quand il s'agit de voyage familiaux. PARFAIT
Catherine Delouche  | 28/07/18  13:48:58 | Avis Boutique :
Hotel.com est un site pratique, j'y réserve le plus souvent une ou deux nuitées pour les weekends à l'imprévu. J'y ai toujours trouvé une chambre très correcte à un prix très satisfaisant. N'hésitez pas à consulter ce site.
Axelle Tedeschi  | 04/08/18  12:25:37 | Avis Boutique :
Bon site de réservation d'hotel rapide et recompense fidélité. Pleins de choix d'hotel prestigieux dans le monde. Propose des réductions aux inscrits très intéressantes je le recommande fortement et regarder les avis des voyageurs permet d’être toujours satisfait
JiyeL  | 06/10/18  14:35:21 | Avis Boutique :
Le service client est réactif et sérieux, j'avais demandé des renseignements sur une réservation, on m'a répondu rapidement. Je trouve intéressant le système de fidélité en cumulant les nuits pour en obtenir une gratuite.
aurelie bisson  | 29/10/18  11:51:41 | Avis Boutique :
Mon expérience avec le site Hotel.com site pour la réservation en ligne de mes hôtels lors de mon voyage dans l'ouest Américain à était très satisfaisante. Prix clair, réservation facile cash back non négligeable. Je recommande
Valérie Molina  | 11/11/18  12:07:35 | Avis Boutique :
Très on site pour trouver des offres intéressantes Je l’utilise régulièrement quand j’ai besoin d’avoir une idée de prix pour un hôtel ou pour réserver
Marion Lorich  | 28/12/18  08:07:34 | Avis Boutique :
Site intéressant pour pouvoir faire des comparaisons avec d'autres sites de réservation en ligne. J'ai déjà opté pour ce site lors de mes réservations. Parfois, c'est le moins cher, pas toujours mais il reste facilement utilisable et pratique.
Virginie Lesné  | 15/05/19  21:49:18 | Avis Boutique :
Site très sérieux ou on peut payer avec Paypal, le site envoie rapidement la réservation sur la boite mail, on peut les joindre facilement et choix des hôtels larges ou on peut mettre nos critères de sélections comme le restaurant et on peut cumuler une nuit hôtel juste après 48H.
Elise Hallu  | 10/06/19  20:27:32 | Avis Boutique :
je l'utilise chaque semaine afin de réserver mon hôtel lors de mes fréquents déplacements. La réservation est simple, le site est ergonomique, je trouve rapidement ce que je recherche. je recommande ce site.
Yoann Cornu  | 29/05/19  21:10:18 | Avis Boutique :
Très bon site, je l’utilise souvent pour aller dans le nord de la France. En plus de ça je cumule des nuits gratuites, cela me permet de bouger un peu de la Normandie et de profiter des prix très abordables.
Lea Benmazouz--gresse  | 10/10/19  06:58:46 | Avis Boutique :
Excellent site, hôtel et all inclusive de bon rapport, qualité, prix. Le service client est là à votre écoute, la moindre erreur dans votre réservation il vous le change immédiatement ou alors vous êtes remboursé
Evelyne Machon  | 29/10/19  10:25:47 | Avis Boutique :
La réservation est facile et sérieuse Le nombre d'hébergements est correct, il y des choix variés que ce soit au niveau des localisations ou des prix. La description est conforme à la réalité. Il manque parfois quelques photos mais en général c'est suffisant pour se faire une idée !
Tehea Chave  | 07/12/19  07:16:15 | Avis Boutique :
Hotels.com est un très bon site, très intéressant et surtout très utile pour la recherche d'hébergements en toutes occasions. Je m'en suis servi lors de mes dernières vacances en Espagne. Je recommande vivement ce site.
Yolande Santerre  | 05/05/17  16:06:34 | Avis Boutique :
Très régulièrement, je réserve mes chambres sur hotel.com. Je n'ai jamais eu de problème avec les réservations, je récupère un caschback et en plus une nuit gratuite toute les 10 nuits achetées. SUPER vous ne trouvez pas ?
Brigitte Dusottier  | 21/02/18  09:13:07 | Avis Boutique :
Pour trouver un hôtel petit ou long séjour, rien de plus facile ! De plus, en cumulant 10 nuits vous en recevez une gratuite.Très bon rapport qualité-prix, toute destination, et pas cher. Vous avez des promos, plusieurs formules et un bon service clients.
rouxel sylvie  | 31/12/17  09:03:31 | Avis Boutique :
Enchantée par cette boutique, tout s'est bien passé à la commande, pratique et très simple, livraison très rapide, les prix sont corrects... je recommande vivement.... site très sérieux.. échange facile !
marie jose Latteux  | 16/06/17  11:58:26 | Avis Boutique :
Super site, très avantageux sur les prix et de très beaux hôtels et pas mal de choix avec avec de très joli endroits à visiter, le petit déjeuné très copieux et de belles vues. Dans certains hôtels, la reservation est très facile à effectuer.
Emilie Hemet  | 08/11/17  13:00:59 | Avis Boutique :
Grand choix d'hôtels aux meilleurs prix, cashback intérressant qui me permet de repartir encore plus vite en vacances. En plus, avec le programme de fidélité du site, vous pouvez gagner des nuitées gratuites ! Réservation facile.
sylvie rouxel  | 21/10/17  12:02:07 | Avis Boutique :
Très satisfaite de ce site, qui m'a permis de gérer les réservations de mes nuits d’hôtel. J'ai eu un petit soucis de double prélèvement, mais très vite résolu donc je recommande vivement. De plus, les prix sont très corrects.
Marlène Paris  | 25/09/17  00:30:44 | Avis Boutique :
Excellent site de réservation, très bon rapport qualité prix, beaucoup de choix à travers le monde. Je compare toujours avec d'autres sites, et c'est toujours sur celui-là que je concrétise mes réservations, de plus, je suis très heureuse de la nuit gratuite que j'ai remportée.
Fanny  | 16/09/17  08:25:26 | Avis Boutique :
J'ai déjà réservé par Hotels.com et je n'ai jamais été déçue. J'ai réservé 3 fois et personnellement, j'ai toujours été super bien accueillie pour des prix très raisonnables, je trouve. Il y a de quoi trouver son bonheur. De plus, le cashback est assez intéressant.
Sylvie Rouxel  | 23/08/17  07:02:27 | Avis Boutique :
J'ai eu l'occasion de réserver sur Hotels.com, l'hotel a débité 2 fois le prix de l'hotel, j'ai appelé le service client d'Hotels.com....merci à eux, il y a eu un réel suivi du dossier, ils ont fait les démarches nécessaire car ce n'était pas en France et je me suis fait rembourser.
marwa sassi  | 17/05/19  12:30:31 | Avis Boutique :
je suis fan de ce site, j'effectue la plupart de mes réservations sur ce site. Ma dernière reservation sur ce site était pour nos vacances à Lisbonne, aucune mauvaise surprise à l'arrivée, pas de frais en plus, tout s'est très bien passé, l'hôtel était conforme aux photos et à nos attentes, nous utiliserons de nouveau ce site.
mathieu devilder  | 05/01/19  15:30:23 | Avis Boutique :
Très bonne application. Facilité pour les réservations avec de nombreux avantages liés à la fidélité. L'ergonomie du site est aussi très efficace : belle photos, prix claire, disponibilités. Je recommande.
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

 
Close
jusqu’à 2,00% CashCoins
NIKE : -30% de remise avec le code BRIGHT30 !
Code:BRIGHT30
RECEVEZ 20,00% CASHCOINS RECEVEZ 20,00% CASHCOINS
visit register click click