Hotels.com

Groupon Shopping Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Groupon Shopping

Une réduction supplémentaire sur la promo du jour et dans la ville où vous résidez avec Groupon

Groupon vous propose une réduction supplémentaire sur la promo du jour dans la ville de votre résidence. Et jusqu'à 70 % ! Par exemple, un diner de 60 euros pour 30 euros ou un arrangement bien-être de 100 euros pour 50 euros. Avant qu'une promo soit lancée, Groupon détermine combien de personnes doivent s'inscrire pour que la réduction soit validée. C'est donc une réduction de groupe que vous obtenez. Groupon garantit que la réduction est accordée lorsqu'un nombre minimum de personnes s'est enregistré. Pour être tenu informer de toutes les promos du jour, inscrivez-vous donc à la newsletter de Groupon !

Groupon Shopping Avis

Madeline Pacheco  | 17/02/19  10:08:38 | Avis Boutique :
Application simple et ergonomique. Grand choix de produits. Frais de livraison raisonnables et service rapide.
Béa Biquette  | 14/02/19  22:13:35 | Avis Boutique :
Très bonnes promos pour des prestations de service, restauration et shopping. Il faut aller faire un tour régulièrement car il y a souvent de nouvelles offres. Groupon est Facile à joindre en cas de problème.
Laetitia Nordet  | 15/02/19  11:04:12 | Avis Boutique :
J'adore groupon on y trouve de tout et à bas prix . Pleins de reductions, pour le porte monnaie c'est génial ! On peut tous en profiter, se faire plaisir et à bas prix que demander de plus !!!
Muriel Marzolla  | 15/02/19  17:42:03 | Avis Boutique :
Super c’est trop bien des articles voyages, vêtements enfin tout à prix réduit, c’est génial. Vraiment de tout beaucoup moins cher. Le seul bémol c’est la livraison, c’est un peu long dommage, mais on peut pas tout avoir. Je recommande à tout le monde.
Hec Stéphanie  | 16/02/19  06:09:30 | Avis Boutique :
Une sélection d'offres près de chez vous à prix réduit. Toutes catégories : voyages, maison, bricolage... Une bonne opportunité de connaitre des restaurants à prix préférentiel. Vous vous inscrivez, vous payez votre offre et vous la recevez chez vous instantanément !
Angelique Foreau  | 13/02/19  02:39:23 | Avis Boutique :
Nous avons commandé un matelas queen size et un sommier. La commande est arrivée très rapidement, dans les délais prévus. et en bon état. Nous sommes satisfaits de notre achat sur Groupon. Les prix sont très intéressants. Nous vous recommandons Groupon.
Sandrine Cresteaux  | 08/02/19  16:47:51 | Avis Boutique :
J'utilise Groupon très souvent, super site, toujours des bons plans mais il faut néanmoins vérifier les tarifs avant de valider un achat. Je recommande. Cela vous permets de faire des activités en famille à moindre coût.
gaelle hugo  | 10/02/19  11:18:56 | Avis Boutique :
Sur Groupon on trouve plusieurs offres intéressantes ,que ce soit pour un repas ou une sorties loisir on a le choix . Je me connecte souvent pour voir les offres dans ma ville.En plus je n'est jamais eu besoin d'imprimer le code car on peut présenter son smartphone.
Marie Ange Laurent  | 10/02/19  19:13:18 | Avis Boutique :
Très bonne enseigne avec de très bonnes réductions, à recommander à tout le monde pour faire des économies.
Maryline Vigouroux  | 03/02/19  16:46:51 | Avis Boutique :
Impeccable comme site pour faire de bonnes affaires meme sur un coup de tête, Il y en a pour tous les goûts : Maison, voiture, voyages, sports, jouets, restaurants et plus encore.
Mélanie Bouvier  | 04/02/19  11:02:08 | Avis Boutique :
Le site internet est clair et il y a du choix. Excellent rapport qualité prix et aussi une rapidité de reception des commandes. Aucun soucis pour les paiements produits de qualité qui dure dans le temps
Nathalie Lelievre  | 30/01/19  15:41:08 | Avis Boutique :
très bon site de bon plan shopping on y fait de très bonnes economies, chacun y trouvera son restaurant, son soin beauté, je le recommande vivement.
Christel Perthuisot  | 28/01/19  10:43:56 | Avis Boutique :
J'achète de temps en temps sur Groupon et j'ai toujours été satisfaite, le prix est souvent très avantageux. J'ai acheté dernièrement pour offrir à Noël un bon pour un soin du visage d'1h à 27€ au lieu de 52€ donc vraiment une bonne affaire.
Carine Bernard  | 28/01/19  10:44:02 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup Groupon, on y fait toujours de bonnes affaires... Le seul bémol que j'aurai à leur encontre c'est parfois les délais de livraison, mais comme il faut attendre la fin du deal, quelque part ça peut se comprendre. Mais j'aime beaucoup.
Sylvie BLT  | 25/01/19  15:37:42 | Avis Boutique :
C'est un super site et très avantageux, avec des offres intéressantes et variées. Il est simple d'utilisation. Je commande régulièrement et ne suis pas déçue. la livraison est rapide. je recommande Groupon.
Cheyenne Hoedts  | 24/01/19  15:06:52 | Avis Boutique :
Ayant déjà effectuer divers achat sur cette application, je la trouve rentable et il y a de bonnes idées cadeaux. L'application est bien expliquée et on peut y trouver de la beauté, loisir ... Cependant la livraison est lente mais ca vaut le coup !.
Vincent Michelotti  | 24/01/19  16:21:33 | Avis Boutique :
Site où il y a des affaires à faire pour ceux qui veulent en faire car tout y est pas cher.
Antoine Woirin  | 21/01/19  16:12:43 | Avis Boutique :
Groupon est un site web basé sur les achats groupés, c’est à dire qu'on peut se mettre a plusieurs pour bénéficier d'un plus gros pourcentage de remise, c'est génial, efficace et cela porte sur des milliers de références disponible.
 | 19/01/19  18:02:46 | Avis Boutique :
Très bon site j'adore ! Ce site offre de superbes promos ce qui est parfait, je recommande à tous ! J'ai profité d'une offre de deux places de ciné pour le prix d'une, très pratique ! Je donne 5 étoiles.
Peggy Brouillet  | 16/01/19  08:43:43 | Avis Boutique :
Bon site mais il ne faut pas avoir besoin du service client qui n’est pas à la hauteur avec des délais de traitement trop longs.
Patricia Briotet  | 16/01/19  18:38:39 | Avis Boutique :
Toujours au top et toujours de bonnes affaires, je recommande vivement !!!! Étant cliente mais aussi partenaire Groupon fait vraiment tout pour nous satisfaire au mieux.
Joselyne Vinchon  | 17/01/19  09:14:50 | Avis Boutique :
Je viens d'acheter un bas de Lacoste pour mon mari à 63 euros au lieu de 90 sur amazon le même pour 13 euros de moins le top nous avions été à intersport pour l'essayer comme cela on sait vraiment la taille
Jessie JOSEPH  | 15/01/19  15:08:37 | Avis Boutique :
Je suis une grande fan de Groupon parce que les prix sont très attractifs et grâce à CashbackReduction, je bénéficie encore de nombreux avantages ! Le cashback est élevé et il arrive très rapidement. J'adore !
Marie-jeanne Fischer  | 17/01/19  22:41:33 | Avis Boutique :
Fidèle à Groupon depuis 4 ans très peu de problèmes concernant les boutiques et remboursement en cas de non respect de celles- ci. J'ai testé les coiffeurs, les voyages, les soins, les sorties et les restaurants. Je recommande.
Sophie DELCOURT  | 13/01/19  00:16:04 | Avis Boutique :
Sur Groupon, on trouve des idées super intéressantes d'achats à réaliser tout autours de chez soi. Et du coup en plus on obtient des réductions. Que demander de plus ? On peut aussi étendre le périmètre de recherches. Merci à Groupon.
Nicky  | 13/01/19  04:14:05 | Avis Boutique :
Plusieurs achats sur ce site, je le trouve très bien, aucuns soucis. achats de bon de réduction, imprimés immédiatement, très satisfaite. Achats d'1 tablette et d'1 bijou. Reçus comme convenu, même en période de fêtes. Achats conformes à la description. Je recommande ce site.
sabine DELASSUS  | 11/01/19  05:00:34 | Avis Boutique :
J'adore ce site et je m'en sert régulièrement et surtout j'en parle autour de moi pour le recommander comme cela les personnes peuvent en profiter comme j'en profite. Bonne continuation à ce site car il fait des heureux à des prix vraiment raisonnables.
Christine Pradon  | 07/01/19  17:18:48 | Avis Boutique :
Super ! Du choix dans de nombreux domaines variés... De la qualité également, aucune déception. Des idées intéressantes. On trouve de tout et on peut se faire et faire plaisir. Un service client compétent et réactif. Merci.
 | 07/01/19  23:25:42 | Avis Boutique :
Satisfaisant dans l’ensemble, une équipe qui essaye de faire du mieux qu’elle peut . Avec des erreurs comme des retards de livraison.
Marion Fichet  | 05/01/19  12:05:22 | Avis Boutique :
J'adore ce site, des prix attractifs, une bonne qualité des produits, un choix d'offres à en perdre la tête :) , je n'ai jamais été déçue de mes commandes. Je recommande les yeux fermés sans aucun problème.
Stephanie Saulnier  | 06/01/19  11:13:21 | Avis Boutique :
Très large choix dans les produits et livraison parfaite. Je pense que je commanderai à nouveau sur ce site. Je recommande ce site à tous mes amis. Le plus, c'est les promotions et les prix très attractifs.
Pierre Belot  | 06/01/19  12:26:12 | Avis Boutique :
Super, De très bonnes offres, site à visiter régulièrement pour voir les nouvelles offre,s certaines partent très vite ! Un catalogue très très vaste, dans tout les domaines: Maison auto, loisir... Suivi des commandes simples, et très fiable.
catherine Hauquiert  | 06/01/19  19:57:20 | Avis Boutique :
Depuis que groupon existe je vais souvent au restaurant merci groupon mon mari est très heureux et nous partons en weekend, nous allons aux spectacles, nous offrons à nos enfants des restaurants et des sorties.
Joudia Berthelé  | 03/01/19  12:23:11 | Avis Boutique :
Le site numéro un dans le monde avec une multitude de choix de services et produits. Ralliant qualité et prix et un service client à la hauteur des attentes de ses clients. Je le recommande vivement à tout le monde.
Brigitte Dubois  | 01/01/19  08:49:54 | Avis Boutique :
J'ai commandé sur ce site des articles pour mes cadeaux de Noël. Les prix y sont très intéressants et les produits proposés sont de bonne qualité, à part quelques soucis de livraison peut être, plus dus au livreur que groupon, tout s'est bien passé.
SALIMA DEBAH  | 01/01/19  15:26:19 | Avis Boutique :
C'est un site sérieux, j'ai eu une expérience positive en achetant sur ce site et je le recommanderai. Il est différent, innovant, varié, pour tous les goûts et les besoins quotidiens ou spéciaux pratique, et crédible.
Sylvie Misiaczyk  | 27/12/18  20:54:36 | Avis Boutique :
La bonne occasion de faire pleins de bonnes affaires et payer a moindre frais un tas d'objets ou d'activités !
Geoffrey Fourneret  | 19/12/18  18:03:28 | Avis Boutique :
Excellent site internet, très fonctionnel, on y trouve beaucoup d'offres intéressantes !!!! Super bons plans. J'ai recommandé à ma famille et à mes amis. Je recommanderais avec plaisir ce site de bons plans.
Nathalie Siegel  | 20/12/18  17:08:46 | Avis Boutique :
Je commande régulièrement sur ce site est n'ai jamais eu de problème. Je suggère d'y faire un tour chaque jour car de bons deals et achats sont toujours au rendez-vous. .
Lea Benmazouz--gresse  | 26/12/18  11:06:12 | Avis Boutique :
Très bon site de shopping, large choix de produits, ils sont de qualité, très satisfaite de mes achats. De plus le service client est très compétent, disponible et répond à vos attentes. Prix attractifs.
Valerie Krecke  | 19/12/18  00:08:05 | Avis Boutique :
Je fais beaucoup de commandes sur groupons car je suis satisfaite par la description des articles. Quant à la livraison, elle a toujours été dans les temps et quant au feed-back j’ai eu mes réponses dans les 24 heures.
Christelle Desfonds  | 16/12/18  02:58:21 | Avis Boutique :
Groupon shopping est un super site avec énormément de choix, une livraison assez rapide. je recommande vivement. Des achats assez simples quand on sait ce que l'on recherche sinon on passe beaucoup de temps à tout regarder. Paiement simple et rapide.
Francois Da Silva  | 16/12/18  05:27:29 | Avis Boutique :
Je trouve ce que je cherche à un prix raisonnable face à la concurrence. Les articles m'ont toujours été livrés. Le traitement des commandes est rapide. Je recommande cette boutique pour faire vos achats.
Barbara donnée  | 13/12/18  10:03:42 | Avis Boutique :
J'ai commandé sur ce site 3 articles j'en ai déjà reçu 1 il y a deux jours très rapide, les autres sont aussi expédiés donc j'espère que tout cela sera noté par cashback afin de pouvoir continuer les commandes pour tout le monde.
emi giraudon  | 13/12/18  11:54:07 | Avis Boutique :
je trouve cette application super pratique. Pour le quotidien c'est sympa de l'avoir sur son téléphone portable en application. Je recommande de l'installer. Très facile d'ailleurs, et pour l'utilisation c'est pareil.
Catherine Delouche  | 13/12/18  05:11:14 | Avis Boutique :
Gagner de l'argent en se faisant plaisir tout en achetant sur le site. Groupon Shoping est un véritable plaisir d'achats et d'économies. Alors laisser vous tenter, faites comme moi et je pense que vous ne pourrez plus vous en passer.
Aurelie Aurélie  | 12/12/18  04:06:33 | Avis Boutique :
Super boutique. On peut y faire des achats à prix intéressants. Cependant il faut comparer. Je trouve que les prix sont beaucoup moins intéressants sur certains produits qu'auparavant, quand Groupon venait de se lancer
Audrey BOUCHARD  | 10/12/18  21:17:28 | Avis Boutique :
Bon site avec des offres intéressantes. J'y jette toujours un œil pour comparer les prix avant d'acheter .
Fouzia Koudri  | 10/12/18  17:39:58 | Avis Boutique :
J'adore Groupon shopping, c'est géolocalisé. Il y a des offres de réductions promotionnelles à vous couper le souffle. Il y a des offres de beauté, bons plans resto, vêtements et j'en passe. Se faire plaisir tout en maîtrisant son budget.
Mylene Riff  | 09/12/18  08:32:07 | Avis Boutique :
Super site, on trouve beaucoup de choses avec des bonnes réductions dans pleins de domaines différents. Ils mettent régulièrement de nouveaux produits sur le site.Je recommande Groupon shopping qui est très simple d'utilisation.
Lea Benmazouz-gresse  | 10/12/18  08:56:13 | Avis Boutique :
Très bon site, c'est de qualité je n'ai jamais été déçue. Les livraisons sont respectées, les prix imbattables. Il y a du choix, de la couleur, le service client est à l'écoute.
Sylvie Pessin  | 07/12/18  07:22:45 | Avis Boutique :
Commande par internet et rapport qualité prix très intéressant. Livraison correcte et vraiment dans les temps, je suis rarement déçue. En même temps je ne commande pas très souvent. Mais ceci dit je recommande ce site pour effectuer des commandes.
Sylvie Couvret  | 09/12/18  09:15:29 | Avis Boutique :
Je conseille à tous de vous rendre au moins un fois sur ce site, on devient vite accro.... Groupon offre de bonnes réductions et permet de découvrir des deals auquel on aurait jamais participé, souvent à cause du prix. Ce site propose vraiment de bonnes offres.
Cheyenne Theard  | 29/11/18  23:53:52 | Avis Boutique :
Super site, très utile ! Manque certaines choses dans la liste, et dommage qu'il n'y ait pas une liste d'envies. Sinon très bon site, compréhensible, simple pour les achats ! N'hésitez pas à aller commander !
ROUSSEL  | 02/12/18  21:17:11 | Avis Boutique :
Super expérience, c'était facile de chercher les produits sur le site, c'est très bien répertorié, rapide. De nombreuses promotions chaque jour et d'autres avantages.
Vanessa Charbonnier  | 04/12/18  21:59:26 | Avis Boutique :
Reçue ma commande sans soucis et à temps, produit conforme à mes attentes . Je recommande sans problème.
Flora Hamrouni  | 04/12/18  22:37:59 | Avis Boutique :
J'ai acheté un groupon restaurant, celui ci était super, le repas , le service. Nous y sommes allés le 27 octobre, service un peu rapide. Les assiettes était très bien garnies
Patrick Dupuis  | 19/11/18  23:41:35 | Avis Boutique :
Groupon permet d'obtenir des offres intéressantes toute l'année: réductions sur certains plats, réductions sur des plantes, sur des offres touristiques.
sonia manza  | 21/11/18  07:55:07 | Avis Boutique :
Bon site où l'on peut trouver toutes sortes de choses, notamment pour les restaurant et voyages qui restent des super bons plans.
Marina Roger  | 21/11/18  12:04:36 | Avis Boutique :
Site très intéressant par les offres proposées et les réductions. Il est tout de même parfois un peu difficile de savoir comment utiliser l'offre avec les codes envoyés pour une place de cinéma par exemple. Les bons de commande pourraient être plus clairs sur la démarche à suivre.
Sabine Vekeman  | 22/11/18  09:58:38 | Avis Boutique :
Excellent site avec pleins d'offres plutôt sympathiques. Je le recommande à ma famille, amis et collègues. Il y a des offres sur toutes sortes de produits, en passant par les bijoux, les accessoires de maisons etc.
Audrey Brunaud  | 23/11/18  22:41:51 | Avis Boutique :
Offres promotionnelles très intéressante, très bon site et très bon rapport qualité/prix. Choix multiples et variés pour tous les goûts et toute la famille. je recommande à 100 %.
ggduhh ggduhh  | 25/11/18  13:23:18 | Avis Boutique :
Une entreprise qui donne des bons de réductions intéressants et avec un service client remarquable. J'ai ainsi été facilement pris en charge par le service client lorsque je voulais rétracter certains bons que j'avais acheté. un site de confiance.
Celine Richard  | 26/11/18  14:34:25 | Avis Boutique :
C'est un site très intéressant aussi bien pour des achats que pour des loisirs près de chez soit. j'apprécie également les bons d'achats pneumatique. Il y a de tout, un grand choix de produits, je recommande vraiment.
DELPHINE BINIER  | 26/11/18  11:53:37 | Avis Boutique :
Un site qui je ne m intéressais pas vraiment mais que j'ai découvert grâce à Lady qui proposait un cashback, j'ai donc fait mon premier achat sur une batterie de cuisine que j'ai reçue rapidement. Je vais surveiller de plus près les prochaines bonnes affaires qui me feront faire des économies et en parler autour de moi.
Sandrine Conte  | 25/11/18  15:21:09 | Avis Boutique :
Équipe réactive et sérieuse .Le site est très simple d’utilisation et les produits correspondent bien aux descriptifs.
Claire Martin  | 23/11/18  04:51:32 | Avis Boutique :
Je recommande ce site très complet ! Vous y trouverez de nombreuses offres alléchantes alors n'hésitez-pas faites comme moi et rejoignez dès aujourd'hui les internautes convaincus ! Profitez des bonnes affaires pour vous faire plaisir !
Viviane Cortinas  | 19/11/18  06:34:05 | Avis Boutique :
toujours assez satisfaite sur le délai et les frais et sur les remboursement lorsqu'il y a erreur de produits ou que le produit ne me convient pas juste un peu déçu de la qualité de certains produits
Valérie Molina  | 18/11/18  15:28:20 | Avis Boutique :
Permet de se faire plaisir avec un petit budget j’ai plusieurs fois acheté sur groupon et je n’ai jamais été déçu
Angelique Maerten  | 17/11/18  13:32:52 | Avis Boutique :
c est une application intéressent en plus des bon de réduction on peut les imprimer et ce faire rembourser sur l application mobile c est très intéressent de plus on peut utiliser l applications en magasin
Hedia Gouia  | 14/11/18  21:05:51 | Avis Boutique :
très bon site je recommande j'ai commander plusieurs et je suis toujours satisfaite rien à dire des prix très intéressant des deals à prix bas je suis ravie de ce site merci Groupon pour des offres incroyables.
Ani Duc  | 14/11/18  17:26:10 | Avis Boutique :
mauvais j'aime pas du tout...je ne commanderai jamais la dessus car je connais une personne qui lui ont prélevé 1000€ site pas sérieux je ne recommande pas du tout et bizarre que les prix soient minis..
Jo�lle Taules  | 14/11/18  16:28:30 | Avis Boutique :
Inscrite depuis peu sur Groupon, car un peu dubitative au départ, mais rassurée par les avis de certains de mes connaissances,j ai déjà effectués deux achats et super pas déçues autant des produits que du délais de livraison, je recommande vivement ce site .
edwige guglielmi  | 14/11/18  03:45:45 | Avis Boutique :
bonne boutique simple et rapide a utiliser avec des produits très intéressant prix assez raisonnable surtout en lot attention a la livraison qui est un peu longue commander plusieurs fois est aucun problème sur mes commende
Geraldine Faux  | 12/11/18  14:17:04 | Avis Boutique :
Bonne boutique,petit bémol,pas de réponse en cas de problème.c’est dommage,et un service après vente qui semble inexistant ,j’ai pourtant contacté à plusieurs reprises,c’est ce qui me freine dans les achats dans cette boutique,voilà très bien tant que tout va bien.
Valerie Perrin  | 12/11/18  23:36:56 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup cette boutique qui propose toujours des produits de qualités et différents de ce qu'on peut trouver ailleurs et je commande régulièrement chez eux. Jamais déçue, je recommande vivement.
Harouna Junior  | 12/11/18  00:51:01 | Avis Boutique :
salut, je vous recommande ce site qui est très bon et que j'ai moi testé franchement c'est un site formidable pour tous vos achats en ligne et pour économisé de l'agent ou pour arrondir vos fin de mois
Aouini Chayma  | 11/11/18  12:29:34 | Avis Boutique :
J'ai acheté sur ce site un lot de lessive le 29 / 10 / 2018 . Le La livraison a été parfaite et est arrivée tout à fait dans le temps prévu par avance. Ma commande a été livrée en moins d'une semaine. L'emballage du colis était en parfait état.
CASTEL  | 11/11/18  03:30:24 | Avis Boutique :
Cela fait des années que je commande sur Groupon que ce soit des meubles en passant par des bijoux et sac à main... j'ai déjà commandé via la boutique en ligne je la trouve vraiment très pratique et très simple d'utilisation et les cashbacks sont vraiment très intéressant
Emilie Heidelberger  | 04/11/18  04:48:30 | Avis Boutique :
J'ai souvent commande sur Groupon le dernier en date un massage c été parfait. Très facile d'utilisation on paie, on reçoit un code et on réserve ou on commande selon le produit. Un jour j'ai eu un petit souci avec le règlement j'ai été orientée rapidement
Deborah Barget  | 06/11/18  09:10:21 | Avis Boutique :
Je trouve que les prix sont relativement cher, ils augmentes le prix afin de pouvoir faire une " super promo " alors que le prix de la promo est celui d'origine ! Concernant les frais de livraisons ils sont assez raisonnable
laetitia dubrulle  | 30/10/18  21:18:22 | Avis Boutique :
Site ou l’on trouve de très bonnes réductions. Pas mal de choix intéressant. Que ce soit beauté, restaurant, loisirs, spa et bien d’autres choses. Qui est localisé près de chez soi! Je recommande ce site.
LARA HERNANDEZ  | 28/10/18  07:48:49 | Avis Boutique :
Un site sympa qui permet de faire de réel économie. Activités variées (restaurant, coiffeur, voyages, shooping, massage....) avec des promotions intéressantes. Ce qui permet de découvrir ou de profiter de choses que nous n aurons peut être pas pu en temps normal
Rachelle Neyrat  | 23/10/18  13:16:16 | Avis Boutique :
super application pour tout faire moins cher : coiffeur , resto en amoureux, vernis permanent.... et pas loin de chez soi. vraiment magnifique
Fanny Fron  | 24/10/18  09:22:29 | Avis Boutique :
J’adore cette boutique. Il y a plein de réductions et le service après vente est juste adorable et à votre écoute. J’utilise ce site depuis maintenant des années et je n’ai jamais été déçue ! Je recommande vraiment. On fait de très bonnes affaires et en plus on a un bon cashback qui apparaît vite grâce à LadyCashBack. Je remercie ces 2 sites car je fais de grandes économies grâce à eux. Les envois et les achats sont très sécurisés. Aucun problème et aucune question a se poser.
Julie Vacher  | 25/10/18  04:25:02 | Avis Boutique :
Plutôt très bien fait ce site. La recherche par ville est pratique et fonctionne mieux qu'avant. Je recommande ce site. Seul bémol on y retrouve pas mal de choses en vente qui se trouvent également sur wish et cute pour beaucoup moins cher
Amélie wynen  | 27/10/18  07:58:07 | Avis Boutique :
je profite de super réduction pour des activité avec mes enfants . des sorties au restaurant et même pour la coiffure. je ne suis jamais déçu du service. le personnel traite de la meme façon quelqu'un qui a un coupon que celui qui n'en a pas
Patricia Diaz  | 27/10/18  13:26:16 | Avis Boutique :
on trouve sur ce site des prix très cassés , des offres souvent avec une date de validité, donc on fait une bonne affaire que si on utilise vraiment le bon plan dans les délais . Le mieux est donc de faire dans la coûtée la finalisation de l’offre.
Martine GILHARD  | 26/10/18  18:28:48 | Avis Boutique :
C'est une excellente enseigne que j'ai découverte, il y a peu de temps, avec des bons plans économiques qui permettent de réaliser divers achats intéressants et qui rapportent en même temps une participation rémunératrice appréciable.
nathalie jonckheere  | 05/11/18  18:44:34 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup ce site car le choix est immense, on trouve de tous les produits, il y a beaucoup de choix et à tous les prix, les produits derniers cris comme des standards, la livraison est souvent de 2 à 3 euros, c'est pas négligeable
cyril trevisan  | 01/11/18  04:49:05 | Avis Boutique :
Bonjour, satisfait de mon achat, une réduction pour resto. Tout c'est bien passé, bien décrit pour utilisation. le cashback fut validé dans la journée sans aucun soucis. le payant peut être fait par PayPal. je recommande le site
laurent belot  | 28/10/18  21:53:52 | Avis Boutique :
De bons deals pour ses sorties grâce au mode Local, idem pour acheter des places de spectacles ou concerts, ainsi que quelquefois des bonnes offres sur certains restaurants de sa région, ou pourquoi pas sur son lieu de vacances en été.
julien remy  | 31/10/18  16:11:58 | Avis Boutique :
Groupon est vraiment un super site, il y a toujours plein de bonnes affaires et de bon deal, que ce soit en local ou en national. les prix sont attractifs. il y a beaucoup d'offres pour des weekend diverses et variés
Myriam AOUSTET  | 02/11/18  23:20:22 | Avis Boutique :
Achat médiocre chez un marchand de Groupon et ne réponds pas pour faire un renvoi Lot de 3 flamands rose dont 1 qui ne fonctionne pas Certains marchands ne sont pas correct et font la sourde oreille quand quelque chose ne fonctionne pas
Anne-sophie Simoneau  | 03/11/18  05:05:36 | Avis Boutique :
Le site fonctionne Très bien , les offres sont intéressantes et le service client est efficace en cas de problème
Hakima Bouhafs  | 03/11/18  05:07:34 | Avis Boutique :
Site totalement bien des bonne réduction j’apprécie beaucoup. Des belle offres dans différents domaines. Des propositions pour tout âge c’est ça qui est bien déplus y des choses qu’il devrait propose en duo et non seul c’est plus avantageux
Alexandre Butet  | 03/11/18  12:47:38 | Avis Boutique :
très bon site avec des bonne réduction sur les voyages , le sport , les restaurants et tout plein de choses donc super bien pour les sorties en famille qui deviennent cher de nos jours . je valide pour tous
Dorine Boulanger  | 04/11/18  09:44:27 | Avis Boutique :
Très bon site, régulièrement j'y trouve mon bonheur pour faire des économies sur les sorties comme le restaurant ou le cinéma ! On y trouve de bonnes idées cadeaux également. Bon service clientèle ! C'est un site fiable.
Pampan  | 22/10/18  08:21:00 | Avis Boutique :
Très bon site avec de très bonnes offres, diverses et de grosses économies à l'issue. J'achète de nombreux coupons pour des réductions qui peuvent être en magasin comme sur internet qui peuvent concerner de grandes marques.
sandrine barthelemi  | 21/10/18  19:21:30 | Avis Boutique :
site vraiment génial !super prix très attractifs, service clients très compétent et a l'écoute. on trouve beaucoup de produits et services aux meilleurs tarifs ou a des prix très compétitifs. et pouvoir trouver des vendeurs locaux ne gâche rien ! j'adore
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

  Hotels.com
Close
2,00% CashCoins
Sephora : Saint-Valentin, -20% sur votre produit préféré
Code:ILOVEME
OUIBUS
visit register click click