RECEVEZ JUSQU’à 25,00 CASHCOINS ENI

Groupon Shopping Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Groupon Shopping

Une réduction supplémentaire sur la promo du jour et dans la ville où vous résidez avec Groupon

Groupon vous propose une réduction supplémentaire sur la promo du jour dans la ville de votre résidence. Et jusqu'à 70 % ! Par exemple, un diner de 60 euros pour 30 euros ou un arrangement bien-être de 100 euros pour 50 euros. Avant qu'une promo soit lancée, Groupon détermine combien de personnes doivent s'inscrire pour que la réduction soit validée. C'est donc une réduction de groupe que vous obtenez. Groupon garantit que la réduction est accordée lorsqu'un nombre minimum de personnes s'est enregistré. Pour être tenu informer de toutes les promos du jour, inscrivez-vous donc à la newsletter de Groupon !

Groupon Shopping Avis

Yoann Cornu  | 15/06/19  13:07:31 | Avis Boutique :
Merci pour ces tirages photos gratuits, je vais faire des heureux dans la famille ! Et également un album photo offert ! Malgré les frais de port à ma charge mais c'est normal.
robin Viviane  | 11/06/19  17:20:17 | Avis Boutique :
Très déçue de ce marchant en ligne. J'ai commandé il y a quelques mois un complément alimentaire, il m'a était livré sans la notice. J'ai fais une réclamation, on m'a assuré que l'on allait me l'envoyer rapidement. A ce jour toujours pas reçue.
Estelle Fournier  | 09/06/19  19:01:04 | Avis Boutique :
Nous avons essayer un bon de réduction Groupon pour une séance de squash. Nous avons beaucoup apprécié et grâce à ce site nous avons découvert une nouvelle activité que nous renouvellerons très prochainement !
Fabien Billon  | 04/06/19  04:21:19 | Avis Boutique :
Super application mais peu d'explication sur le fonctionnement des offres. Prix attractifs et de bonnes réductions, pas de frais de livraison.
Sandrine DJ  | 16/05/19  11:57:43 | Avis Boutique :
Je suis heureuse d'avoir trouver Groupon... j'espère qu'un jour les frais de livraison seront gratuits pour tout achat. Cependant j'aimerais qu'il y ait un peu plus de bons plans par chez moi car je dois faire au minimum 15 km pour en avoir un.
Gaelle sauvage  | 02/05/19  17:07:57 | Avis Boutique :
Très bon site pour faire des économies. J'en profite à l'année mais aussi sur mon lieu de vacances. Je profite de tarifs bas pour une balade en mer ou une pêche en mer. j'adore boire des cocktails moins chers. Je recommande vivement ce site.
Marie Anne Ponchon  | 12/05/19  10:31:18 | Avis Boutique :
J adore ce site simple d utilisation fiable de bonnes affaires à faire ou à offrir paiement sécurisé n hésitez pas pour des bons plans l appli Groupon shopping sortie restaurant etc il y a tout pour se faire plaisir sur Groupon
fabienne GOUILLARD  | 11/05/19  18:10:12 | Avis Boutique :
Etant inquiète car des connaissances ont eu des mauvaises experiences, j'ai sauté le pas car un article m'intéressait plus que tout. Je n'ai pas été déçue par ce site bien au contraire, une très bonne expérience
CINDY LESTRUHAUT  | 06/05/19  21:53:05 | Avis Boutique :
Bon site, on y trouve un peu de tout à des prix raisonnables. J'ai déjà réalisé plusieurs achats dont un avec retour, le remboursement a été effectué sans problème et assez rapide. Je recommande ce site sans hésiter.
Christelle B  | 01/05/19  17:46:39 | Avis Boutique :
Que cela soit sur des sorties, de la restauration, des voyages, etc. Nous avons été satisfait jusqu'à présent, des achat effectué sur le site (Matelas, sorties et restauration). Merci GROUPON.
laure menguy  | 29/04/19  23:38:42 | Avis Boutique :
Vraiment super site, très contente de tous les bons plans. On trouve de tout : de la place cinéma à faire ses courses. Facile d'utilisation, et les coupons sont d'une validité très lointaine.
Vanessa Merlin  | 27/04/19  21:45:25 | Avis Boutique :
Je suis assez déçue après l'achat d une batterie de cuisine a induction qui ne fonctionne pas. Une seule casserole et une seule poêle réagis a ma plaque. Je ne pense pas recommander sur ce site.
david besnault  | 27/04/19  08:54:48 | Avis Boutique :
Très bon site que je recommande fortement pour faire des bonnes affaires, jamais eu de soucis, toujours parfait, livraison très rapide. Je recommande sans problème. Merci à vous. Pour votre professionnalisme.
Cindy Guillaume  | 22/04/19  07:35:43 | Avis Boutique :
Testé sur un coupon à 1 euro permettant une réduction de 10 euros sur notre addition au restaurant Memphis du coin ! Très simple et rapide sur le site Groupon, coupon pris en compte sans problème !
Elisa Souques Lehanneur  | 18/04/19  09:58:52 | Avis Boutique :
Très déçue du service après-vente car l'achat ne fonctionne plus après 1 mois d'utilisation ! C'est dommage car j'étais contente de la livraison, du prix par rapport à une moto électrique enfant qu'on pouvait trouver sur d'autres sites.
CELINE ROCCATI  | 22/04/19  17:09:11 | Avis Boutique :
J'ai récemment acheté un bon pour un massage , tout s'est bien passé , j'ai reçu le bon par mail , le massage était top , il y a avait 20% sur le local sur groupon, donc c'est un site où l'on peut faire des bonnes affaires, je recommande.
Pascale Benhachemi  | 21/04/19  18:39:18 | Avis Boutique :
Nous avons acheté un séchoir retractable et une brosse à dents électrique, tout était parfait. Nous recommandons ce site.
Elodie Nadot  | 12/04/19  23:04:30 | Avis Boutique :
Livraison souvent longue pour les achat "shopping", mais toujours bien emballé et bons produits. jamais déçue. Par contre pour les achats billetterie. j'ai pris des places de théâtre dont la représentation a été supprimée et les autres jours proposés ne me convenaient pas. alors bon argent perdu, je ne retenterai pas.
Isabelle Mathys  | 09/04/19  09:39:40 | Avis Boutique :
Groupon est un site très réussi, un nombre d'articles de très bonne qualité, j'ai acheté deux matelas avec une économie sans égale. Un achat est arrivé défectueux, j'ai appelé le service après vente, ils ont été courtois et très réactifs. Vraiment une belle surprise !
Aurélie Charlut  | 20/03/19  13:54:04 | Avis Boutique :
Toujours bien servi avec Groupon, on peut s'offrir ce qu'on ne peut pas s'offrir d'habitude ! J'ai passé au moins 20 commandes ! Alors merci Groupon, je recommande !
Elodie Biellmann  | 19/03/19  02:01:12 | Avis Boutique :
Très bon site pour économiser au quotidien : restaurant, bar, coiffeur et achats quotidiens, il y a toujours un bon plan. Seul bémol comme d'habitude : réservé à la France métropolitaine et les DOM oubliés...
Ludivine Vacheret  | 14/03/19  08:54:58 | Avis Boutique :
Très bon site internet, je recommande. Tout est très bien expliqué concernant les produits. Les prix sont très variables et l'envoi est très rapide. L'application est facile d'accès également, rien à dire de plus.
HAFIDA BOUKOUYANE  | 10/03/19  03:32:08 | Avis Boutique :
Site très avantageux, des économies en plus. J'ai testé plusieurs enseignes sur Paris et la région parisienne. Je recommande vivement d'utiliser Groupon pour faire des économies en toute simplicité durant toute l'année.
Christelle Perrin  | 08/03/19  20:21:22 | Avis Boutique :
Aspirateur acheté et déçue à la livraison. Tout petit et surtout très fragile. Le fil électrique n'est pas long du tout (1.5m) donc pas pratique du tout. Obligée de racheter un autre aspirateur dans une autre enseigne.
Sandrine Perez  | 11/03/19  00:39:23 | Avis Boutique :
Très bon site internet pour faire des économies sur différents produits. Il est possible aussi de faire des essais voitures ou des baptêmes en hélicoptères. Bonnes réductions et bons plans !
Nadege Gueraud  | 08/03/19  07:56:05 | Avis Boutique :
Un grand choix d'articles avec de bonne qualité, la livraison est rapide, le délai moyen est respecté. Les prix sont corrects. Une réponse est donnée rapidement pour toutes observations données ou questions posées.
christine GUEYDAN  | 08/03/19  05:57:01 | Avis Boutique :
Super site, on y trouve pratiquement tout à des prix plutôt intéressants. Le site est clair et en cas de problème vous pouvez avoir rapidement une réponse à votre souci.
Mathilde Bouclet  | 04/03/19  08:39:22 | Avis Boutique :
Groupon Shopping est vraiment génial ! Beaucoup de choix et de gamme de prix adaptables à chaque personne. Je ne connaissais pas et maintenant je ne passe plus que par ça ! Je vous le conseille
Maité SCHUBLER  | 02/03/19  08:27:55 | Avis Boutique :
Satisfaite de mes achats en général ! Service client agréable. J'ai commandé sur ce site un blender, des cartouches d'encre, une veste polaire, des séances en institut bien-être. Je recommande ce site .
allan gaudig  | 03/03/19  07:37:41 | Avis Boutique :
Groupon Shopping et un excellent site avec des prix incroyables. Qualité des produits et service parfait. Rien à dire, je re-commande fortement ce site à tous, Merci Groupon Shopping pour votre grande sélection de produits à prix imbattables.
ingrid maly of waly  | 02/03/19  13:35:45 | Avis Boutique :
Super prix, fortement remisés pour des produits de qualité. Très bon site de bonnes affaires pour des occasions diversifiées ou tout simplement se faire plaisir ! Ils proposent certains produits que l'on ne trouve pas en magasin.
Lucie HERTOUX  | 28/02/19  17:15:59 | Avis Boutique :
J'adore ce site ! Pratique, simple d'utilisation, choix divers pour tous les goûts, avec des promotions très attrayantes. Je recommande !
Stéphanie Lucas  | 27/02/19  08:55:30 | Avis Boutique :
Encore des économies faites grâce à Groupon en réduisant les frais de changement de carte grise de moitié ! Vraiment un très bon site que je conseille pour ses réductions et cashbacks sur une grande diversité de produits !
fatima namour  | 24/02/19  20:54:53 | Avis Boutique :
On y trouve des super prix et de très bonnes affaires sur des produits de qualité dans un large choix de catégories. La livraison est rapide et je n'ai jamais été déçue. Je fais régulièrement des achats de produits de beauté.
Celine Yehiya  | 23/02/19  09:31:21 | Avis Boutique :
Groupon est un site vraiment super. je recommande. il y a de bonnes offres dans tous les domaines. Personnellement, je prends régulièrement mes rendez-vous chez le coiffeur et quand j'en ai besoin, un entretien voiture et contrôle technique.
VALERIE ROBERT  | 25/02/19  07:42:34 | Avis Boutique :
Super site pour faire de supers économies. Où que vous habitiez, vous trouverez quelque chose qui vous intéresse. Des bons plans sorties (hotels, restaurants), mais aussi shopping. Je me suis fait plaisir pour mon anniversaire avec un bon massage suivi d'un restaurant. Que demander de plus?
hakim moutaouakil  | 21/02/19  13:40:13 | Avis Boutique :
Un site qui regroupe une multitude de services et de ventes à prix très attractifs. j'ai commandé des magnets photos, ils sont tout mignons,de bonne qualité (juste un peu fins), et sont arrivés très très vite. Je suis ravie, c'est un super cadeau pour la fête des grands -mères ce dimanche. je recommande les bons plans Groupon.
Carole Serres  | 20/02/19  10:29:05 | Avis Boutique :
Un site très pratique et facile à utiliser. Le plus, des offres répertoriées par département qui permettent de faire de belles économies dans les magasins (coiffeurs, spas, etc..) de votre ville. Les délais d'expédition pour les achats en ligne sont cependant un peu longs.
Madeline Pacheco  | 17/02/19  10:08:38 | Avis Boutique :
Application simple et ergonomique. Grand choix de produits. Frais de livraison raisonnables et service rapide.
Béa Biquette  | 14/02/19  22:13:35 | Avis Boutique :
Très bonnes promos pour des prestations de service, restauration et shopping. Il faut aller faire un tour régulièrement car il y a souvent de nouvelles offres. Groupon est Facile à joindre en cas de problème.
Laetitia Nordet  | 15/02/19  11:04:12 | Avis Boutique :
J'adore groupon on y trouve de tout et à bas prix . Pleins de reductions, pour le porte monnaie c'est génial ! On peut tous en profiter, se faire plaisir et à bas prix que demander de plus !!!
Muriel Marzolla  | 15/02/19  17:42:03 | Avis Boutique :
Super c’est trop bien des articles voyages, vêtements enfin tout à prix réduit, c’est génial. Vraiment de tout beaucoup moins cher. Le seul bémol c’est la livraison, c’est un peu long dommage, mais on peut pas tout avoir. Je recommande à tout le monde.
Hec Stéphanie  | 16/02/19  06:09:30 | Avis Boutique :
Une sélection d'offres près de chez vous à prix réduit. Toutes catégories : voyages, maison, bricolage... Une bonne opportunité de connaitre des restaurants à prix préférentiel. Vous vous inscrivez, vous payez votre offre et vous la recevez chez vous instantanément !
Angelique Foreau  | 13/02/19  02:39:23 | Avis Boutique :
Nous avons commandé un matelas queen size et un sommier. La commande est arrivée très rapidement, dans les délais prévus. et en bon état. Nous sommes satisfaits de notre achat sur Groupon. Les prix sont très intéressants. Nous vous recommandons Groupon.
Sandrine Cresteaux  | 08/02/19  16:47:51 | Avis Boutique :
J'utilise Groupon très souvent, super site, toujours des bons plans mais il faut néanmoins vérifier les tarifs avant de valider un achat. Je recommande. Cela vous permets de faire des activités en famille à moindre coût.
gaelle hugo  | 10/02/19  11:18:56 | Avis Boutique :
Sur Groupon on trouve plusieurs offres intéressantes ,que ce soit pour un repas ou une sorties loisir on a le choix . Je me connecte souvent pour voir les offres dans ma ville.En plus je n'est jamais eu besoin d'imprimer le code car on peut présenter son smartphone.
Marie Ange Laurent  | 10/02/19  19:13:18 | Avis Boutique :
Très bonne enseigne avec de très bonnes réductions, à recommander à tout le monde pour faire des économies.
Maryline Vigouroux  | 03/02/19  16:46:51 | Avis Boutique :
Impeccable comme site pour faire de bonnes affaires meme sur un coup de tête, Il y en a pour tous les goûts : Maison, voiture, voyages, sports, jouets, restaurants et plus encore.
Mélanie Bouvier  | 04/02/19  11:02:08 | Avis Boutique :
Le site internet est clair et il y a du choix. Excellent rapport qualité prix et aussi une rapidité de reception des commandes. Aucun soucis pour les paiements produits de qualité qui dure dans le temps
Nathalie Lelievre  | 30/01/19  15:41:08 | Avis Boutique :
très bon site de bon plan shopping on y fait de très bonnes economies, chacun y trouvera son restaurant, son soin beauté, je le recommande vivement.
Christel Perthuisot  | 28/01/19  10:43:56 | Avis Boutique :
J'achète de temps en temps sur Groupon et j'ai toujours été satisfaite, le prix est souvent très avantageux. J'ai acheté dernièrement pour offrir à Noël un bon pour un soin du visage d'1h à 27€ au lieu de 52€ donc vraiment une bonne affaire.
Carine Bernard  | 28/01/19  10:44:02 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup Groupon, on y fait toujours de bonnes affaires... Le seul bémol que j'aurai à leur encontre c'est parfois les délais de livraison, mais comme il faut attendre la fin du deal, quelque part ça peut se comprendre. Mais j'aime beaucoup.
Sylvie BLT  | 25/01/19  15:37:42 | Avis Boutique :
C'est un super site et très avantageux, avec des offres intéressantes et variées. Il est simple d'utilisation. Je commande régulièrement et ne suis pas déçue. la livraison est rapide. je recommande Groupon.
Cheyenne Hoedts  | 24/01/19  15:06:52 | Avis Boutique :
Ayant déjà effectuer divers achat sur cette application, je la trouve rentable et il y a de bonnes idées cadeaux. L'application est bien expliquée et on peut y trouver de la beauté, loisir ... Cependant la livraison est lente mais ca vaut le coup !.
Vincent Michelotti  | 24/01/19  16:21:33 | Avis Boutique :
Site où il y a des affaires à faire pour ceux qui veulent en faire car tout y est pas cher.
Antoine Woirin  | 21/01/19  16:12:43 | Avis Boutique :
Groupon est un site web basé sur les achats groupés, c’est à dire qu'on peut se mettre a plusieurs pour bénéficier d'un plus gros pourcentage de remise, c'est génial, efficace et cela porte sur des milliers de références disponible.
 | 19/01/19  18:02:46 | Avis Boutique :
Très bon site j'adore ! Ce site offre de superbes promos ce qui est parfait, je recommande à tous ! J'ai profité d'une offre de deux places de ciné pour le prix d'une, très pratique ! Je donne 5 étoiles.
Peggy Brouillet  | 16/01/19  08:43:43 | Avis Boutique :
Bon site mais il ne faut pas avoir besoin du service client qui n’est pas à la hauteur avec des délais de traitement trop longs.
Patricia Briotet  | 16/01/19  18:38:39 | Avis Boutique :
Toujours au top et toujours de bonnes affaires, je recommande vivement !!!! Étant cliente mais aussi partenaire Groupon fait vraiment tout pour nous satisfaire au mieux.
Joselyne Vinchon  | 17/01/19  09:14:50 | Avis Boutique :
Je viens d'acheter un bas de Lacoste pour mon mari à 63 euros au lieu de 90 sur amazon le même pour 13 euros de moins le top nous avions été à intersport pour l'essayer comme cela on sait vraiment la taille
Jessie JOSEPH  | 15/01/19  15:08:37 | Avis Boutique :
Je suis une grande fan de Groupon parce que les prix sont très attractifs et grâce à CashbackReduction, je bénéficie encore de nombreux avantages ! Le cashback est élevé et il arrive très rapidement. J'adore !
Marie-jeanne Fischer  | 17/01/19  22:41:33 | Avis Boutique :
Fidèle à Groupon depuis 4 ans très peu de problèmes concernant les boutiques et remboursement en cas de non respect de celles- ci. J'ai testé les coiffeurs, les voyages, les soins, les sorties et les restaurants. Je recommande.
Sophie DELCOURT  | 13/01/19  00:16:04 | Avis Boutique :
Sur Groupon, on trouve des idées super intéressantes d'achats à réaliser tout autours de chez soi. Et du coup en plus on obtient des réductions. Que demander de plus ? On peut aussi étendre le périmètre de recherches. Merci à Groupon.
Nicky  | 13/01/19  04:14:05 | Avis Boutique :
Plusieurs achats sur ce site, je le trouve très bien, aucuns soucis. achats de bon de réduction, imprimés immédiatement, très satisfaite. Achats d'1 tablette et d'1 bijou. Reçus comme convenu, même en période de fêtes. Achats conformes à la description. Je recommande ce site.
sabine DELASSUS  | 11/01/19  05:00:34 | Avis Boutique :
J'adore ce site et je m'en sert régulièrement et surtout j'en parle autour de moi pour le recommander comme cela les personnes peuvent en profiter comme j'en profite. Bonne continuation à ce site car il fait des heureux à des prix vraiment raisonnables.
Christine Pradon  | 07/01/19  17:18:48 | Avis Boutique :
Super ! Du choix dans de nombreux domaines variés... De la qualité également, aucune déception. Des idées intéressantes. On trouve de tout et on peut se faire et faire plaisir. Un service client compétent et réactif. Merci.
 | 07/01/19  23:25:42 | Avis Boutique :
Satisfaisant dans l’ensemble, une équipe qui essaye de faire du mieux qu’elle peut . Avec des erreurs comme des retards de livraison.
Marion Fichet  | 05/01/19  12:05:22 | Avis Boutique :
J'adore ce site, des prix attractifs, une bonne qualité des produits, un choix d'offres à en perdre la tête :) , je n'ai jamais été déçue de mes commandes. Je recommande les yeux fermés sans aucun problème.
Stephanie Saulnier  | 06/01/19  11:13:21 | Avis Boutique :
Très large choix dans les produits et livraison parfaite. Je pense que je commanderai à nouveau sur ce site. Je recommande ce site à tous mes amis. Le plus, c'est les promotions et les prix très attractifs.
Pierre Belot  | 06/01/19  12:26:12 | Avis Boutique :
Super, De très bonnes offres, site à visiter régulièrement pour voir les nouvelles offre,s certaines partent très vite ! Un catalogue très très vaste, dans tout les domaines: Maison auto, loisir... Suivi des commandes simples, et très fiable.
catherine Hauquiert  | 06/01/19  19:57:20 | Avis Boutique :
Depuis que groupon existe je vais souvent au restaurant merci groupon mon mari est très heureux et nous partons en weekend, nous allons aux spectacles, nous offrons à nos enfants des restaurants et des sorties.
Joudia Berthelé  | 03/01/19  12:23:11 | Avis Boutique :
Le site numéro un dans le monde avec une multitude de choix de services et produits. Ralliant qualité et prix et un service client à la hauteur des attentes de ses clients. Je le recommande vivement à tout le monde.
Brigitte Dubois  | 01/01/19  08:49:54 | Avis Boutique :
J'ai commandé sur ce site des articles pour mes cadeaux de Noël. Les prix y sont très intéressants et les produits proposés sont de bonne qualité, à part quelques soucis de livraison peut être, plus dus au livreur que groupon, tout s'est bien passé.
SALIMA DEBAH  | 01/01/19  15:26:19 | Avis Boutique :
C'est un site sérieux, j'ai eu une expérience positive en achetant sur ce site et je le recommanderai. Il est différent, innovant, varié, pour tous les goûts et les besoins quotidiens ou spéciaux pratique, et crédible.
Sylvie Misiaczyk  | 27/12/18  20:54:36 | Avis Boutique :
La bonne occasion de faire pleins de bonnes affaires et payer a moindre frais un tas d'objets ou d'activités !
Geoffrey Fourneret  | 19/12/18  18:03:28 | Avis Boutique :
Excellent site internet, très fonctionnel, on y trouve beaucoup d'offres intéressantes !!!! Super bons plans. J'ai recommandé à ma famille et à mes amis. Je recommanderais avec plaisir ce site de bons plans.
Nathalie Siegel  | 20/12/18  17:08:46 | Avis Boutique :
Je commande régulièrement sur ce site est n'ai jamais eu de problème. Je suggère d'y faire un tour chaque jour car de bons deals et achats sont toujours au rendez-vous. .
Lea Benmazouz--gresse  | 26/12/18  11:06:12 | Avis Boutique :
Très bon site de shopping, large choix de produits, ils sont de qualité, très satisfaite de mes achats. De plus le service client est très compétent, disponible et répond à vos attentes. Prix attractifs.
Valerie Krecke  | 19/12/18  00:08:05 | Avis Boutique :
Je fais beaucoup de commandes sur groupons car je suis satisfaite par la description des articles. Quant à la livraison, elle a toujours été dans les temps et quant au feed-back j’ai eu mes réponses dans les 24 heures.
Christelle Desfonds  | 16/12/18  02:58:21 | Avis Boutique :
Groupon shopping est un super site avec énormément de choix, une livraison assez rapide. je recommande vivement. Des achats assez simples quand on sait ce que l'on recherche sinon on passe beaucoup de temps à tout regarder. Paiement simple et rapide.
Francois Da Silva  | 16/12/18  05:27:29 | Avis Boutique :
Je trouve ce que je cherche à un prix raisonnable face à la concurrence. Les articles m'ont toujours été livrés. Le traitement des commandes est rapide. Je recommande cette boutique pour faire vos achats.
Barbara donnée  | 13/12/18  10:03:42 | Avis Boutique :
J'ai commandé sur ce site 3 articles j'en ai déjà reçu 1 il y a deux jours très rapide, les autres sont aussi expédiés donc j'espère que tout cela sera noté par cashback afin de pouvoir continuer les commandes pour tout le monde.
emi giraudon  | 13/12/18  11:54:07 | Avis Boutique :
je trouve cette application super pratique. Pour le quotidien c'est sympa de l'avoir sur son téléphone portable en application. Je recommande de l'installer. Très facile d'ailleurs, et pour l'utilisation c'est pareil.
Catherine Delouche  | 13/12/18  05:11:14 | Avis Boutique :
Gagner de l'argent en se faisant plaisir tout en achetant sur le site. Groupon Shoping est un véritable plaisir d'achats et d'économies. Alors laisser vous tenter, faites comme moi et je pense que vous ne pourrez plus vous en passer.
Aurelie Aurélie  | 12/12/18  04:06:33 | Avis Boutique :
Super boutique. On peut y faire des achats à prix intéressants. Cependant il faut comparer. Je trouve que les prix sont beaucoup moins intéressants sur certains produits qu'auparavant, quand Groupon venait de se lancer
Audrey BOUCHARD  | 10/12/18  21:17:28 | Avis Boutique :
Bon site avec des offres intéressantes. J'y jette toujours un œil pour comparer les prix avant d'acheter .
Fouzia Koudri  | 10/12/18  17:39:58 | Avis Boutique :
J'adore Groupon shopping, c'est géolocalisé. Il y a des offres de réductions promotionnelles à vous couper le souffle. Il y a des offres de beauté, bons plans resto, vêtements et j'en passe. Se faire plaisir tout en maîtrisant son budget.
Mylene Riff  | 09/12/18  08:32:07 | Avis Boutique :
Super site, on trouve beaucoup de choses avec des bonnes réductions dans pleins de domaines différents. Ils mettent régulièrement de nouveaux produits sur le site.Je recommande Groupon shopping qui est très simple d'utilisation.
Lea Benmazouz-gresse  | 10/12/18  08:56:13 | Avis Boutique :
Très bon site, c'est de qualité je n'ai jamais été déçue. Les livraisons sont respectées, les prix imbattables. Il y a du choix, de la couleur, le service client est à l'écoute.
Sylvie Pessin  | 07/12/18  07:22:45 | Avis Boutique :
Commande par internet et rapport qualité prix très intéressant. Livraison correcte et vraiment dans les temps, je suis rarement déçue. En même temps je ne commande pas très souvent. Mais ceci dit je recommande ce site pour effectuer des commandes.
Sylvie Couvret  | 09/12/18  09:15:29 | Avis Boutique :
Je conseille à tous de vous rendre au moins un fois sur ce site, on devient vite accro.... Groupon offre de bonnes réductions et permet de découvrir des deals auquel on aurait jamais participé, souvent à cause du prix. Ce site propose vraiment de bonnes offres.
Cheyenne Theard  | 29/11/18  23:53:52 | Avis Boutique :
Super site, très utile ! Manque certaines choses dans la liste, et dommage qu'il n'y ait pas une liste d'envies. Sinon très bon site, compréhensible, simple pour les achats ! N'hésitez pas à aller commander !
ROUSSEL  | 02/12/18  21:17:11 | Avis Boutique :
Super expérience, c'était facile de chercher les produits sur le site, c'est très bien répertorié, rapide. De nombreuses promotions chaque jour et d'autres avantages.
Vanessa Charbonnier  | 04/12/18  21:59:26 | Avis Boutique :
Reçue ma commande sans soucis et à temps, produit conforme à mes attentes . Je recommande sans problème.
Flora Hamrouni  | 04/12/18  22:37:59 | Avis Boutique :
J'ai acheté un groupon restaurant, celui ci était super, le repas , le service. Nous y sommes allés le 27 octobre, service un peu rapide. Les assiettes était très bien garnies
Patrick Dupuis  | 19/11/18  23:41:35 | Avis Boutique :
Groupon permet d'obtenir des offres intéressantes toute l'année: réductions sur certains plats, réductions sur des plantes, sur des offres touristiques.
sonia manza  | 21/11/18  07:55:07 | Avis Boutique :
Bon site où l'on peut trouver toutes sortes de choses, notamment pour les restaurant et voyages qui restent des super bons plans.
Marina Roger  | 21/11/18  12:04:36 | Avis Boutique :
Site très intéressant par les offres proposées et les réductions. Il est tout de même parfois un peu difficile de savoir comment utiliser l'offre avec les codes envoyés pour une place de cinéma par exemple. Les bons de commande pourraient être plus clairs sur la démarche à suivre.
Sabine Vekeman  | 22/11/18  09:58:38 | Avis Boutique :
Excellent site avec pleins d'offres plutôt sympathiques. Je le recommande à ma famille, amis et collègues. Il y a des offres sur toutes sortes de produits, en passant par les bijoux, les accessoires de maisons etc.
Audrey Brunaud  | 23/11/18  22:41:51 | Avis Boutique :
Offres promotionnelles très intéressante, très bon site et très bon rapport qualité/prix. Choix multiples et variés pour tous les goûts et toute la famille. je recommande à 100 %.
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

 
Close
jusqu’à 9,00% CashCoins
Myvitamins : -40% sur une sélection d'articles !
Code:SAVE40
Side-Banner
visit register click click