RECEVEZ 3,20% CASHCOINS Radisson Hotels

FDJ.fr Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur FDJ.fr

FDJ.fr, site de paris sportifs

Depuis 2001, la Française des Jeux diffuse également ses jeux sur Internet via le site FDJ.fr, anciennement FDJeux.com. Alors que les marchés des paris sportifs et des jeux de cercle en ligne se sont ouverts à la concurrence, Internet revêt une importance toute particulière pour le Groupe. La Française des Jeux compte être la référence d’un modèle de jeux d’argent en ligne responsable, en offrant les meilleures conditions de sécurité et en apportant conseils et services pour guider les joueurs. D’ores et déjà, le succès du site est au rendez-vous avec plus de 4 millions de visiteurs uniques en moyenne par mois en 2013. FDJ.fr est aujourd’hui le 1er site de jeux en France, il compte plus d’1 million de joueurs actifs, dont 96 % sont des clients du réseau. Cette fréquentation a permis à FDJ.fr de réaliser en 2012 318 million d’euros de ventes, en progression de 65% en 5 ans.

FDJ.fr Avis

Valérie Molina  | 30/06/19  16:15:31 | Avis Boutique :
Application bien pratique pour faire son euro millions de son canapé surtout lorsque'on a du mal à se déplacer ou qu’on a pas de points jeu proches de chez soi.
Laetitia Vaidie  | 11/07/19  08:06:28 | Avis Boutique :
Le site de la Française des Jeux est très agréable à utiliser, simple, moderne et permet de limiter ses dépenses quotidiennes afin de gérer au mieux son addiction au Jeux. Je recommande ce site, par contre je n'ai toujours pas obtenu le cashback associé.
Tiphanie Leveque  | 31/05/19  14:49:46 | Avis Boutique :
Inscrite depuis quelques mois je joue très peu mais je n'ai pas à me plaindre les prix sont attractifs, le service client est très réactif, j'ai envoyé un message pour une question j'ai une une réponse en moins de 24h je recommande
JEANNE LE COROLLER  | 26/05/19  16:26:58 | Avis Boutique :
Super réactivité de la messagerie donc pas de longue et pénible attente. L'interlocuteur très agréable, sans rajout inutile de formules toutes faites, apporte une réponse claire et précise à la question posée.
Evelyne Techer  | 23/05/19  13:49:44 | Avis Boutique :
Je l'utilise depuis longtemps et j'en suis très contente, simple, intuitif et un gain de temps considérable par rapport au bureaux de tabac. On ne rate jamais un gain puisqu'il est directement versé sur notre compte FDJ, pas besoin de vérifier le ticket.
Vincent Durn  | 11/05/19  19:58:23 | Avis Boutique :
VOILÀ JE ME SUIS INSCRIT A FDJ ET J'AI PLACÉ DEUX PARIS.PARIEZ EN LIGNE EST TRES AGRÉABLE, PUISQUE LON PEUT VOIR TOUTES LES CÔTES,ET LON PEUT AUSSI PARIER SUR UN NOMBRE INCALCULABLE DE DIFFÉRENTS SPORTS.JE RECOMMANDÉ CHAUDEMENT A TOUT PARIEUR DE S'INSCRIRE À FDJ EN LIGNE.
sunshinecarl@gmail.com Mantsouaka  | 27/04/19  06:45:00 | Avis Boutique :
Satisfait dans l'ensemble. Bon site, cela m'évite le déplacement pour jouer en point de vente. Les dernières mises à jour nous sensibilisent sur le jeu compulsif ou l'endettement. Il y a également plusieurs possibilités de gains.
Cindy Nandry  | 25/04/19  13:28:38 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup le site fdj il a pas de choix de jeux et le dépôt minimum est de 5€. Il faut pas être trop addict au jeux, on peut beaucoup perdre mais dans l'ensemble ce site est vraiment bien
Bernard Bellmunt  | 22/04/19  08:02:13 | Avis Boutique :
J'utilise ce site depuis plusieurs années maintenant et j'en suis toujours aussi ravi. Très bonne expérience globale sauf pour la part de chance qui n'est pas encore au rdv pour décrocher le gros lot ^^
Viviane Alexia  | 20/04/19  19:01:22 | Avis Boutique :
Site très bien fait et réactif. Les jeux sont diversifiés et assez attrayants. Par contre on a l'impression que la façon de jouer est toujours la même. Pas beaucoup de renouvellement quant à la présentation des jeux.
Catherine CADIERE  | 08/04/19  03:43:24 | Avis Boutique :
Très bon site de jeux en ligne. Grattage ou tirage, tout y est.. le compte est approvisionné immédiatement, le site est très bien sécurisé. Les gains sont virés sur le compte bancaire dès la demande faite.
Isabelle Millet  | 25/03/19  19:02:01 | Avis Boutique :
Je me suis inscrit car je ne pouvais plus me déplacer. L'inscription est rapide et simple. En plus on vous offre une petite somme pour vous encourager à jouer avec les jeux du site. On peut prendre son temps pour jouer.
Virginie Tavernier  | 13/03/19  20:36:00 | Avis Boutique :
Je trouve que lorsqu'on joue sur FDJ, on ne gagne pas beaucoup, par contre il y a du choix en jeux à gratter et les jeux de tirage, je conseille ce site à tous, il faut être patient car la chance tourne.
Marie David  | 09/03/19  13:18:15 | Avis Boutique :
Site bien fait et facile d'utilisation. Cela évite de se déplacer plusieurs fois en boutique. Plus de choix en ligne. Et on peut prendre le temps de choisir ou de créer son jeu ainsi que de lire le règlement. Personnellement je recommande.
Celfab Degremont  | 03/03/19  18:09:40 | Avis Boutique :
Super site pour les jeux, surtout les jeux à gratter et paris. Très bon pour le placement d'argent et autres paiements des gains rapides. Service très sérieux.
Séverine Sauvage  | 21/02/19  19:47:28 | Avis Boutique :
Super pratique de pouvoir miser de chez soi. il suffit de créer un compte. Après on reçoit un code par courrier donc cela est sécurisé. On ne gagne pas à tout les coups malheureusement mais on gagne quand même.
gaelle hugo  | 17/02/19  14:28:55 | Avis Boutique :
Il m'arrive de mettre un peu d'argent chaque mois pour jouer aux jeux de grattage ...On peut se fixer une limite d'argent à ne pas dépasser et les gains sont rapidement transférés sur le compte bancaire.
Karine Orjubin  | 12/02/19  10:32:41 | Avis Boutique :
Super site, pour jouer en ligne. Surtout quand ton bureau de tabac est fermé et que tu veux participer au loto du soir même. En plus cash reçu est vraiment agréable, et quelque chose que je réinvestirais c'est sur.
Patrick GENNESSON  | 27/01/19  19:58:58 | Avis Boutique :
Très bonne boutique. Les possibilités de paris sont très nombreuses et variées. un réel plaisir de l'utiliser. Cette application est très très réactive et utile. je l'apprécie et la recommande énormément.
Rémi  | 24/01/19  13:43:52 | Avis Boutique :
Pour les amateurs de jeu, FDJ est fiable et il y a des probabilités de gains plus ou moins élevés en fonction du jeu et de votre investissement de départ. Tout en se contrôlant, jouer avec la FDJ est amusant.
Catherine Delouche  | 13/01/19  12:55:45 | Avis Boutique :
Pour ceux qui aime tenter leur chance le site FDJ.fr est idéal, les mêmes jeux à gratter, les mêmes jeux de tirages sans manquer un tirage et pour les mêmes chances de gagner et cela 24H/24 de chez soi. Juste parfait.
CHRISTINE GINDRE  | 17/12/18  20:38:51 | Avis Boutique :
FDJ offre tous les jours des bingos pouvant atteindre de belles sommes ! J'y joue très souvent mais il faut savoir que l'on ne gagne pas souvent. Le piège est de devenir accro à ces jeux et dépenser de grosses sommes !
 | 16/12/18  17:27:13 | Avis Boutique :
Au début tout ce passait bien, j'ai un peu gagner et fait un versement de 40€, que j'ai perdu, ainsi que 50€ de gains !!
sandrine barthelemi  | 10/12/18  05:22:46 | Avis Boutique :
Un grand classique, sans grande surprise, mais permet de jouer à tout sans se déplacer. Inscription un peu laborieuse, envoi de papier et temps de validation un peu long. Par contre cashback très intéressant et économique.
Samuel Seigneuret  | 23/11/18  15:00:33 | Avis Boutique :
Application très bien faite, facile d'utilisation et qui est très complète afin de permettre à quiconque de pouvoir faire un complément de revenus, voir de gagner plus gros !
Chrystelle Pires  | 15/11/18  09:45:53 | Avis Boutique :
Super sympa, site intéressant. Nous pouvons jouer à plusieurs jeux sans avoir à passer par un buraliste, ce qui est pratique pour les accros aux jeux . il n'y à qu'à mettre de l'argent sur notre compte et c'est partis
Edith Paque  | 13/11/18  13:07:20 | Avis Boutique :
très bon site ou on peu gagner de l argent j y joue de temps a temps quand je le sent bien a conseiller pour ceux qui aime de gagner de l argent après il faut pas jouer gros essaye avec un couple ou autre tout depend
Charlotte Martin  | 12/11/18  21:33:20 | Avis Boutique :
Site fiable et sérieux, avec beaucoup de choix de jeux a différents prix. Récolte des gains très rapide , nous savons instantanément si ces gagnant ou perdant pour les jeux de grattage. Je recommande.
JEAN LOUIS BOISSIER  | 11/11/18  14:40:33 | Avis Boutique :
Installé le site de la FDJ sur mon smarphone depuis six mois, il est simple d'utilisation et rapide pour faire des paris en live. Je recommande cette application et confirme qu'il est entièrement sécurisé.
Fanny Werbicki  | 27/10/18  21:16:42 | Avis Boutique :
Site de jeux en ligne très pratique pour les paris sportifs, ce qui évite le déplacement en bureau de tabac. Paiement rapidement effectué sur un compte bancaire.
Gerald Sogni  | 03/11/18  15:14:34 | Avis Boutique :
bonjour je m'appelle mr sogni je suis un grand joueur avec plusieurs jeu et se que je peu vous dit ces jusqu'à maintenant j'ai dépenser beaucoup d'argent mais j'en est pas gagné beaucoup alors je me demande si je doit continue ou pas en attendant ji croix alors des que j'ai l'occasion je joue bonne chance à vous tous.
Fanny Boisson  | 17/10/18  19:52:16 | Avis Boutique :
pas comme application pas assez de jeu offert malheureusement pratique pour jouer en ligne quand on a pas de presse a proximité le Loto foot n'est pas intégrer c'est dommage une seule application pour tout ce serait parfait
cedric moreau  | 15/10/18  15:52:44 | Avis Boutique :
très bien à vous continuez comme ça moi je suis un fan de jeux de hasard. j'aime beaucoup l'euro millions le loto et le keno, on n'a la possibilité de gagné beaucoup d'argent bravo pour la française des jeux.
Coccioli Aurélie  | 15/10/18  10:14:50 | Avis Boutique :
c'est une application que j utilise fréquemment pour les abandonnements loto et euro million. on peut aussi gratter les illikos directement sur l'application mais ce n'est pas aussi stimulant qu en concret
mathieu devilder  | 05/09/18  13:36:54 | Avis Boutique :
Je suis inscrit sur FDJ.fr depuis quelque temps maintenant et j'en suis tres satisfait.En effet on peut à la fois faire des jeux de tirage,de grattage avec illiko mais également des paris sur parions sport.
Isabelle Joseph  | 01/09/18  16:14:47 | Avis Boutique :
Fdj c'est un site que j'adore, je joue environ sur ce site. Mes jeux préférés ce sont les jeux illico et jouer à euro million, des fois au loto. C'est rare que je joue au bingo. Je conseille aux personne d'aller sur ce site car il est vraiment sécurisé.
Romane Perrier  | 23/08/18  21:21:09 | Avis Boutique :
Bonjour très bonne application qui permet de jouer de temps en temps avec la possibilité de bloquer le temps limité par semaine ce qui permet de ne pas trop devenir accro. seul bémol la mise minimum de 10€
Peggy goutte  | 19/08/18  17:55:58 | Avis Boutique :
J’adore la française des jeux je joue aux grattages tous les jours dans les points de vente mais également de temps en temps sur leur site y compris au loto et à l’euro million j’espère toujours encore gagner le jackpot un jour l’espoir fait vivre
faiza diallo  | 04/08/18  14:53:57 | Avis Boutique :
Site de Paris sportifs le plus référencé en France. Il est fiable et assez facile d'utilisation. Évidemment vous pouvez faire jeux de grattages comme ceux dès bureaux tabac et vous pouvez placez des paris en ligne avec des événements sportifs en direct (comme notre coupe du monde football). Si vous préférez d'autres sports vous avez du tennis, du basket, du cyclisme, du volley., rugby, baseball etc. paiements de gains sont assez rapides (2 jours ouvrables). De bons Paris et beaucoup chance
christelle Auzou  | 20/06/18  21:58:51 | Avis Boutique :
Inscription facile, site attractif. J'y vais régulièrement, le site évolue souvent et est très intuitif. Faites-vous votre propre opinion en visitant le site et tentez votre chance. Le Cashback est un vrai plus qui permet de continuer à jouer. la FDJ offre régulièrement des e-crédit qui aident également à jouer et gagner plus.
Stephanie Prevot  | 15/06/18  09:14:51 | Avis Boutique :
J'adore l'application simple d'utilisation. Certains jeux sont différents de ceux vendu en bureau de tabac. Avec des prix commençant à 0.50 ct c'est top. On joue régulièrement et on gagne presque à tous les coups, je recommande.
Marie-Christine Pouhaer  | 01/06/18  14:30:16 | Avis Boutique :
Site internet bien construit. Cependant, notamment pour la version mobile, les icônes de menu pourraient être plus clairs et explicites. On confond les icônes les uns avec les autres. Leurs apparences devraient être revues.
Annie Ly Tang  | 04/05/18  22:53:22 | Avis Boutique :
Franchement la FDJ c'est fait pour que je ne m'ennuie pas. Si vous avez les mêmes sensations et cherchez à avoir de l'adrénaline. C'est fait pour vous. Il y a des jeux de grattage à partir de 0,50€ qui sont pas dans les points de vente... Pour ceux qui aime les sensations GOOD LUCK
Eric Viougea  | 29/03/18  12:10:32 | Avis Boutique :
J'utilise l'application FDJ depuis seulement trois mois et j'en suis très satisfait. Il faut simplement justifier d'une pièce d'identité et le tour est joué ! C'est cas de le dire... Un simple scan suffit pour connaître le résultat des tirages.
Vincent Michelotti  | 25/03/18  17:50:42 | Avis Boutique :
Très bon site, possibilité de jouer à tout moment le montant que l'on veut comme au tabac ou à un autre endroit de la FDJ. Je recommande, que ce soit pour le loto ou l'euromillion. Vous pouvez y jouez les yeux fermés. Possibilité d'encaisser discrètement.
Jennifer Hosselin  | 14/03/18  21:03:52 | Avis Boutique :
Au top du top. Super bien. Pour jouer en ligne ou pour des participations aux jeux Lotos, Euromillion etc. De plus, les explications sont assez claires et très simples à faire et à comprendre.
Brigitte Rossetti  | 12/03/18  16:35:27 | Avis Boutique :
Le top du top, très pratique pour des personnes qui, comme moi, habitent loin de tout commerce. Facile à s'inscrire et à utiliser, je le recommande vivement à toutes les personnes qui veulent se faciliter la vie et pouvoir jouer quand ils le veulent.
Jennyfer Default  | 01/03/18  16:12:34 | Avis Boutique :
Site bien conçu dommage que ça soit de l'argent réel qu'on doit jouer. On devient vite dépendant mais c'est très amusant si on a le compte bien blindé. Ils devraient faire des bonus car personnellement j'y vais très rarement : j'ai quand même deux enfants à nourrir.
marie odile follet  | 01/03/18  09:10:12 | Avis Boutique :
Très bon site de jeux. Le paiement est sécurisé et les gains versés très rapidement. Je le conseille avec modération bien sûr. Je n'ai jamais eu aucun problème en jouant sur internet à la française des jeux. Il y a beaucoup de choix dans les jeux et c'est parfait quand on ne peut pas se déplacer.
SAID HOUARAT  | 14/02/18  09:37:33 | Avis Boutique :
Ce site permet de découvrir des jeux qui ne sont pas dans un bureau de tabac, il y a même des petits jeux à 20 centimes. C'est un site agréable, facile, on y trouve facilement les informations que l'on cherche, le site est sécurisé. Très bon service client aussi.
ana da luz amaral  | 11/02/18  14:47:50 | Avis Boutique :
Divertissant et, en cas de gain, le paiement est rapide, beaucoup de jeux distrayants, j'ai une totale confiance en ce site et en cas de problème, le chat est là pour vous aider, et même au téléphone, ils sont aimables.
Joel Teixeira  | 10/02/18  10:22:18 | Avis Boutique :
Un site auquel on peut faire confiance. Vous n'êtes pas incité à dépenser votre argent à tord et à travers. Au contraire, on vous incite à la prudence. L'utilisation du site gagnerait à être légèrement simplifiée. Sinon, je conseille pour ceux qui jouent dans un esprit ludique
GILLES FONTAINE  | 09/02/18  09:19:12 | Avis Boutique :
Très bonne approche pour faire fortune et très facile à mettre en oeuvre pour trouver les bons numéros et décrocher la timbale. Alors pourquoi attendre pour faire fortune et s'offrir tout ce que l'on peut imaginer.
Valerie Legrain  | 04/02/18  12:09:47 | Avis Boutique :
fdj.fr trés bon cite de jeux j y suis inscrite depuis quelques années j ai eu quelques gains mais je ne suis pas déçu , j aime testé de nouveaux jeux et sur se cite il y en n as régulierement trop bien
laura Gicquel  | 31/01/18  17:04:21 | Avis Boutique :
Site bien fait. On y trouve les jeux comme au bureau de tabac sans se déplacer de chez soi. dommage qu il y est un minimum requis pour le dépôt d'argent. on peut jouer autant que l' on veux ou bloquer un montant à ne pas dépasser.
Marc Pittino  | 25/01/18  09:40:18 | Avis Boutique :
Bonjour à tous et à toutes, je suis abonné depuis bien longtemps sur la FDJ.com et ça marche très bien. Et je ne suis pas encore millionnaire. Vraiment dommage. Mais ça viendra un jour sans doute. Le site évite d'aller dans les points de ventes loto.
Louis Poesy  | 24/01/18  00:28:33 | Avis Boutique :
Très bonne entreprise, toujours très sérieuse, au top ! Aucune arnaque au niveau du paiement, je suis ravi d'avoir toujours joué avec la FDJ, notamment avec les paris sportifs, je recommande grandement la FDJ.
Pascal MANIER  | 13/01/18  18:07:04 | Avis Boutique :
Le site FDJ est très bien conçu et facile d'utilisation. Il permet de jouer rapidement, quand on a pas eu l'occasion de jouer dans un point jeux du commerce. Le blocage des limites de versement permet de ne pas tomber dans l'excès. Ce site est sécurisé .
Jean-marc Pommeau  | 03/01/18  12:58:37 | Avis Boutique :
J'apprécie la simplicité de jeux, d'approvisionner et de retrait d'argent par virement avec le retrait possible que vers le compte bancaire / postal renseigné sur sa fiche client. J'aime recevoir 4 à 6 fois/an des offres promotionnelles.
Pauline Monsallier  | 01/01/18  13:57:03 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup ce site qui me permet de jouer à mes jeux de tirages sans sortir de chez moi. C'est pratique aussi pour connaître les résultats. Je recommande vivement ce site aux amoureux des jeux de hasard.
Sylvie Rouxel  | 31/12/17  08:39:38 | Avis Boutique :
Très contente de mon inscription sur FDJ.fr, pratique, simple et site de toute confiance, je recommande vivement... ça évite le déplacement en boutique que l'on ne trouve pas partout, c'est super facile... site sérieux !
Valerie Marcelin  | 31/12/17  16:01:10 | Avis Boutique :
Application très facile d'utilisation et connaissance très rapide dès gains éventuels. Inscription très simple et bon service client très sérieux et disponible. Je recommande ce site d'autant que le minimum de mise est très bas.
sandrine roulier  | 26/12/17  17:16:35 | Avis Boutique :
Très bon site, beaucoup plus pratique de jouer directement via internet ainsi que les gains que l'on récupère directement sur notre compte. Cela évite de se déplacer et surtout quand les tabacs sont fermés.
Alexandra  | 25/12/17  22:24:48 | Avis Boutique :
C'est un site très sérieux avec un choix varié au niveau des jeux. Il est également très pratique, puisque les jeux peuvent se faire en ligne et donc pas besoin de se déplacer pour jouer. Puis le service client est efficace.
hugues giardini  | 17/12/17  19:43:04 | Avis Boutique :
Je suis très satisfaits des services proposées par la française des jeux qui innove souvent et est a la pointe du jeu en ligne. Je vais continuer a jouer sur cette plateforme de jeu en ligne qui offres des possibilités de gagner gros.
Cyrille Clerc  | 17/12/17  16:33:24 | Avis Boutique :
Création rapide d'un compte avec une pièce d'identité et cashback rapide, on peut jouer que 10 euros ce qui n'est pas excessif cela nous permet de ne pas trop dépenser d'argent . On peut choisir différent jeux de grattage ou de hasard.
Thomas Bessonnier  | 12/12/17  10:21:53 | Avis Boutique :
Site unique de gain en euro et immédiat, miser 1€ et vous pouvez gagner des milliers d'€. Les jeux préférés sont les bingos live, avec un tirage toutes les 5 minutes, ou l'on vit réellement la partie.
nathou  | 01/12/17  14:05:50 | Avis Boutique :
Un petit moment de détente, alors inscrivez vous sur FDJ.fr. Vous pourrez participer à tous les jeux de la française des jeux, loto, euro millions, keno mais aussi a des jeux de hasard, amigo, l'île aux tresor. Tentez votre chance !
Nacerine Souakri  | 24/11/17  12:54:12 | Avis Boutique :
Je trouve ce site de jeu FDJ génial, on peut jouer à toute sorte de jeux, que ce soit des tickets de grattage supers cools avec des gains intéressants ou des jeux comme le bingo ou l'émotion et le suspense nous font vibrer de plaisir.
charlotte Fétré  | 17/11/17  19:51:26 | Avis Boutique :
Très bon site, j'ai déjà joué plusieurs fois au bingo live, je n'ai jamais été déçue, j'ai déjà gagné des gains, certes, des petits, mais à plusieurs reprises, je recommande bien fortement pour les adeptes de jeux en ligne
Yannick Grenier  | 13/11/17  18:25:59 | Avis Boutique :
C'est bien mieux en ligne, pas besoin de se déplacer, c'est super. de plus je trouve que les tickets sont meilleurs que lorsqu'on achète en bureau de tabac ou en librairie. je recommande ce site qui est fiable.
Charlotte Schmitter  | 03/11/17  20:01:58 | Avis Boutique :
Pratique, car il n'y a plus besoin de courir dans un tabac presse pour pouvoir faire sa grille de loto, maintenant avec internet et tout les sites comme FDJ tout est plus simple ;) donc je recommande ce marchand car très sécurisé :)
Olivier Brocard  | 06/11/17  11:06:16 | Avis Boutique :
Super site où l'on peut jouer à différents jeux, grattage, paris sportifs... les liens sont directs et le site est super sécurisé. Le cash back est rapide et permet de faire les premiers jeux très rapidement.
Rachel Caplain  | 31/10/17  12:36:04 | Avis Boutique :
J'utilise cette boutique de temps en temps, je la trouve très pratique, tous les jeux sont faciles d'accès, dès le départ on peut fixer des limites et je trouve ça très bien. Par exemple on peut limiter le temps de connexion .
Avis anonyme  | 01/11/17  15:07:12 | Avis Boutique :
Super site de divertissement, avec plusieurs jeux possibles. Il faudra néanmoins bien prendre en compte les conseils du site sur la sensibilisation à l'addiction aux jeux. Je vous le recommande fortement si vous voulez prendre du bon temps et peux-être gagner le gros lot.
agnes benderradji  | 23/10/17  12:13:57 | Avis Boutique :
Super. Si on a de la chance, on devient très vite un homme riche, mais il faut pas croire que tout le monde gagne. Il y a de la chance pour les chanceux mais à vous de voir si cela vous va. Moi je dis tentez, car si vous ne faite rien pas de gain.
Marygeorge Cappoen  | 12/10/17  08:44:16 | Avis Boutique :
Très bon site, il permet de jouer sans sortir de chez soi, bien souvent avec les horaires de travail, je ne pouvais me déplacer. Là je dois juste me connecter, faire mes jeux et valider et plus d'oubli ou de retard.
Marie ange Joossen  | 10/10/17  07:17:36 | Avis Boutique :
Merci pour la fdj en ligne, plus besoin de se déplacer à un bureau de tabac pour pouvoir jouer. Avec la française des jeux en ligne, c'est facile de faire sa grille de loto ou euro millions sans compter les autres jeux disponibles sur le site. Merci.
Didier Classe  | 08/10/17  19:38:01 | Avis Boutique :
Une offre de bonus à l'ouverture d'un compte, je découvre entre autres instant loto, un joli gain de 500€ (hé oui cela arrive!), après une dizaine de mises, un plaisir!! Le site est plaisant et les jeux illico adaptés aux joueurs impatients.
Leslie Menneray  | 06/10/17  17:16:39 | Avis Boutique :
Je trouve ce site vraiment utile. Je ne peux pas toujours me déplacer, et c'est bien agréable de pouvoir faire mon keno ou mon loto sans sortir de chez moi (bien sûr en restant raisonnable sur les mises). En plus, le site est très bien expliqué.
corinne grondin  | 08/10/17  18:00:45 | Avis Boutique :
J'avais déposé 20€ sur mon compte FDJ.fr et ils ont disparu. Un peu déçue quand même parce que je n'ai jamais pu les récupérer. Alors pour, moi fini la FDJ.fr en ligne. Peut-être qu'un jour j'irais gratter un ticket dans un bureau de tabac, qui sait.
corine Merveille  | 01/10/17  15:00:11 | Avis Boutique :
Pas besoin de se déplacer pour jouer à Euromillions, on le fait de la maison ou du portable et en cas de gain vous recevez un mail de la française des jeux vous spécifiant le montant gagné, j'aime le concept.
FLORENT WAGNER  | 28/09/17  13:20:40 | Avis Boutique :
FDJ est souvent une opportunité pour de nombreux Français de pouvoir transformer leur existence du jour au lendemain et cela se répète bien souvent chaque semaine ! Alors, tentez votre chance... Peut-être elle vous sourira !
Lauriane Belin  | 01/09/17  19:08:47 | Avis Boutique :
Super site, je suis vraiment très très très contente de ce site. On peut jouer à des jeux divers et variés. Il y en a pour tous les goûts et tous les prix. Cela permet de pouvoir jouer régulièrement chez soi et en toute sécurité.
Damien BECHARD  | 26/08/17  17:56:34 | Avis Boutique :
Pourquoi FDJ.fr en ligne ? Des fonctionnalités, pour ne jamais dépasser son budget, et par exemple, ne jouer qu'au Loto pour moins de 4 € par semaine. Vous êtes sûr de ne pas perdre le ticket et vous serez informé si vous gagnez. Enfin, pour les paiements, ceux-ci sont effectués directement par virement sur votre compte.
Christine Di Bello  | 26/08/17  09:37:43 | Avis Boutique :
Très bon site, depuis que j'y suis inscrite je joue par ce biais plus la peine de se déplacer au bureau de tabac pour valider ses jeux ainsi que se faire payer. Beaucoup plus simple. Je le recommande aux personnes qui ont des difficultés à se déplacer.
Valerie Lhassen Ben Outrif  | 19/08/17  10:47:14 | Avis Boutique :
Très bon site très sérieux, je leur fais entièrement confiance, je me suis inscrite il n'y a pas si longtemps et je ne regrette pas, j'espère qu'un jour je gagnerai le gros lot en plus être client vous donne des avantages.
armand DAVID  | 28/07/17  15:44:10 | Avis Boutique :
Bon site, clair, pratique, on est bien encadré, l'interface est agréable. Bien sécurisé. Le site met à notre disposition les outils qui nous permettent de jouer au mieux, le site nous propose des solutions contre la toxicomanie possible du joueur. Des limites et restrictions sont proposées.
aurelie bisson  | 25/07/17  09:27:18 | Avis Boutique :
Site bien fait, avec des offres promotionnelles et du cashback, pour le petit plus. Plusieurs jeux qui n'existent pas en tabac. Vous pouvez gérer vos dépenses et versements pour des périodes de 7 jours. Je trouve cela très bien pour éviter de devenir accros.
elsa anna  | 18/07/17  17:04:56 | Avis Boutique :
Plus besoin d'aller au bureau-tabac pour jouer au loto et à l'Euromillion, c'est super pratique, les demandes de retrait de gain sont assez rapides (entre 3 et 65 jours sur le compte), je recommande.
Fely Espejo  | 13/07/17  11:36:55 | Avis Boutique :
Excellente site de jeu pour tous les gens qui espèrent devenir un jour millionnaire ! Un bon moyen aussi pour ne pas louper de jouer ses chiffres fétiches... On a un grand choix de jeux parmi les machines à sous jusqu'aux jeux de grattage etc...
Virginie Savio  | 06/07/17  09:05:57 | Avis Boutique :
Inscrite sur le site il y a peu. Je n'ai plus besoin d'aller au bureau de tabac pour jouer au loto ou a l'Euro Million ou à des jeux de grattage. En plus on gère nous même l'argent qu'on veut jouer et on peux jouer plusieurs fois par jours.
Marie Humiliere  | 20/06/17  19:32:55 | Avis Boutique :
Pour les adeptes de jeux à gratter ou de jeux de hasard c'est très bien, un large choix de jeux à différents prix. Bien pour les familles à petit budjet qui voudraient croire qu'un jour la chance leur sourira.
Claire Cantin  | 18/06/17  17:58:05 | Avis Boutique :
Le site n'est pas très sérieux dans ses remboursements lorsque l'on ferme un compte toujours en attente de mon rembousement depuis 4 mois et toujours rien alors il vaut mieux aller jour physiquement que par ordinateur.
Lauriane Mortier  | 08/06/17  13:36:55 | Avis Boutique :
Facile d'accès. Plus besoin de se déplacer pour valider ses grilles de jeux ou jouer aux jeux de grattage. Le site envoie un mail en cas de gains. Et offre la possibilité de limiter ses prises de jeux.
Lisa Roglin  | 06/06/17  16:24:18 | Avis Boutique :
Rien à signaler, vraiment super. Les prix sont un peu chers et les récompenses peut attractives, mais c'est la FDJ, ca reste marrant tout de même. Une chose qui pourrait être à améliorer serait la rentabilité des gains.
Hermine Weiss  | 04/06/17  18:05:17 | Avis Boutique :
Site de paris pour se faire plaisir soit avec le loto ou Illiko des tickets à gratter, parfois, on peut vivre de sérieuses surprises de gains, je le conseille à tous, à utiliser avec parcimonie. Les gains d'argent sont toujours à préserver.
Marie Soler  | 01/06/17  09:29:02 | Avis Boutique :
Super site, très pratiqu,e avec des offres qui me permettent de jouer plus souvent et de mettre toutes les chances de mon côté. Chaque semaine, de nouveaux credits et une mise à ne pas depasser selon la limite que vous vous êtes fixé. Je recommande vivement !
Nadia BOISGROLLIER  | 23/05/17  16:33:52 | Avis Boutique :
FDJ est un moyen comme un autre de se distraire, et dans le meilleur des cas, de remporter une mise. Après c'est comme tout, il ne faut pas en abuser... La présentation du site permet une bonne navigation.
Patricia Lépée  | 22/05/17  20:25:53 | Avis Boutique :
Ce site est fonctionnel et bien agencé. C'est pratique et simple d'utilisation, on crédite les sommes que l'on veux verser sur le compte en ligne FDJ.fr et on peux jouer à toutes sortes de jeux comme dans un commerce physique.
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 0,50% CashCoins
Cdiscount : -15% sur les offres spéciales Rentrée 2019 !
Code:15RENTREE
RECEVEZ JUSQU’à 35,00 CASHCOINS SFR
visit register click click