RECEVEZ 30,00 CASHCOINS Fatboss

Expedia Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Expedia

Expedia : votre site de réservations de vol, voiture, hôtel ou séjour !

Expedia est l'une des plus grandes agences de voyage en ligne. Trouvez et réservez sur Expedia dans 88.000 hôtels dans plus de 500 destinations, des vols à bon prix, de la location de voitures et divers arrangements concurrentiels. Combinez votre voyage en réservant à la fois votre vol, votre hôtel et votre voiture et, économisez ainsi beaucoup d'argent ! Incertain sur quel hôtel à réserver ? Lisez les 280.000 recensements des voyageurs sur les hôtels et faites votre choix entre les 5 étoiles, les hôtels d'affaires dans le coeur des villes, les hébergements budget ou bien encore la destination romantique à la campagne. Tout se trouve sur Expedia.fr !

Expedia Avis

Beatrice Pecqueux  | 04/05/19  23:59:03 | Avis Boutique :
Satisfaite après avoir fait l’expérience il y a peu de temps. Propose des services pour découvrir votre destination. Service téléphonique rapide et à l’écoute. Je vous le recommande.
gaelle hugo  | 03/03/19  10:45:05 | Avis Boutique :
Pour mes dernières vacances l'été dernier j'ai réservé un vol avec hôtel sur Expedia et franchement pas déçu ...Le prix était correct et pas de mauvaise surprise à l'arrivée ! Les formules tout compris sont intéressantes ! je recommande
Catherine Delouche  | 17/02/19  10:21:23 | Avis Boutique :
J'ai pris l'habitude de me faire plaisir une fois par an en faisant un petit voyage, depuis que j'ai internet j'ai recherché sur le web et comparé les offres. Mon choix c'est porté pour Expedia, ce site est parfait en tous points.
Francois Da Silva  | 06/01/19  18:34:55 | Avis Boutique :
Face à la concurrence, je trouve des vols à un prix raisonnables. Il y a beaucoup de destinations Le site est très fiable pour effectuer ses recherches. Je recommande ce site pour vous envoler.
Valérie Molina  | 01/01/19  05:34:06 | Avis Boutique :
Site très utile j’adore car on peut faire des comparaisons et surtout se faire une idée avant de réserver.
Brigitte Dusottier  | 21/12/18  09:20:02 | Avis Boutique :
Excellente expérience avec Expedia. Ils s'occupent de tout, de votre transport, de votre arrivée, d'une location de voiture, location d'hôtel...tout est à votre convenance.Très bon rapport qualité-prix et service client au top.
Antoine Woirin  | 26/12/18  23:18:58 | Avis Boutique :
Expédia est un site de réservation de voyages, vous pouvez aussi l'utiliser pour vous donner des idées de destinations car il regroupe des centaines de milliers de propositions, le site est pratique et simple d'utilisation.
Loanne Jean-louis  | 07/12/18  01:13:55 | Avis Boutique :
Je suis entièrement satisfaite du service Expedia. Sur la plateforme on peut créer un compte qui nous permet aussi d'avoir des points fidélités à chaque réservation. Je recommanderai à un(e) ami(e) sans hésiter!
Christele Berrube  | 26/11/18  19:15:34 | Avis Boutique :
C'est une très bonne boutique, large choix des prix, intéressant pour tout le monde. Je suis prête à le recommander à tous mes amis, franchement j'adore.
Manon Rozieres  | 29/10/18  14:56:03 | Avis Boutique :
Je trouve que c'est le meilleur site pour faire des recherches de bons plans pour les voyages. Le site est très clair et bien conçu. On peut facilement faire des tris. Je vous incite à utiliser ce site.
Chrystelle Pires  | 01/11/18  13:18:28 | Avis Boutique :
très bon site pour mettre en place son voyage, ses vacances de A à Z . Très simple d'utilisation, clair , et sécuriser. se soucie de leur clients, et sont réactifs. rien à redire , site très efficace.
Patricia Diaz  | 18/10/18  12:28:33 | Avis Boutique :
Site reactif et facile , les billets sont envoyés rapidement. ce moteur de recherche propose les meilleurs prix possibles . Le cash black offre une remise supplémentaire pas négligeable. billets de transport divers ,et hébergements variés de l’hotel de luxe en passant par les auberges.
Sefya Khiri  | 04/10/18  16:21:36 | Avis Boutique :
C'est le meilleur site, dès que j'envisage de voyager, je me connecte directement sur le site à la recherche d'un pack séjour ! Choix divers en hôtel, en vol, en tarifs, beaucoup de propositions pour affiner nos recherches.
CORINNE BOUDRY  | 15/07/18  09:34:00 | Avis Boutique :
Super site, avec de superbes promotions, je trouve toujours pour pas cher un vol et très à l'écoute du client. Je le conseille vivement vous avez un large choix à des prix très intéressants. A recommander
Sandra Miliccia  | 04/07/18  14:41:18 | Avis Boutique :
Expedia est un site de voyage très complet facile d utilisation avec des tarif intéressants . plusieurs destination disponible je recommande vraiment se fournisseur de voyage et comme ils sont partenaire cash back c est un plus
jose Figueira  | 03/07/18  00:55:52 | Avis Boutique :
Franchement continuez comme ça c'est parfait ce que vous faites ne changez pas, n'importe quelle autres personne aurait fait la même remarque que moi la livraison c'est top votre service il est top et je vous mets une note 100/20
Eric Brasselet  | 06/06/18  16:26:12 | Avis Boutique :
Très bon site pour réserver votre voyage ou hôtel à un prix concurrentiel. Les hôtels sont sélectionnés et je n'ai jamais été déçu. Il y a un choix incomparable d'hôtels dans le monde entier et la possibilité de réserver avion et hôtels.
Claire Martin  | 14/05/18  03:40:55 | Avis Boutique :
Vous trouverez un choix d'hôtels extraordinaire sur Expedia. Alors n'hésitez-plus, réservez vos prochaines vacances au meilleur prix ! Pour toutes les bourses au bord de la mer au cœur des villes ou à la campagne en France ou à l'étranger !
miloud benaraba  | 03/05/18  00:07:36 | Avis Boutique :
Bonjour c'est un excellent site pour les voyages alors n'hésitez pas à aller sur ce site. J'ai une grand expérience avec ce site et je souhaite à tout le monde une grande chose avec Expedia.
Thierry Bagard  | 27/04/18  09:31:50 | Avis Boutique :
Très bon site clair et précis de réservation de vols + hotels à des prix intéressants (l'option "Voyagez Malin" permet d'économiser 25% et plus en réservant tôt à l'avance). Promotions diverses d'hôtels avec emplacements sur la carte choisie
Dominique Tassel  | 06/03/18  13:30:08 | Avis Boutique :
Très bon rapport qualité/prix pour nos voyages ! Nous prenons en général avion + hôtel, formule qui revient moins chère qu'un "package". Le choix est bon tant pour le vol que pour l’hôtel ! Nous referons confiance à ce site sans aucun problème !
KEVIN CHARLOT  | 11/02/18  20:08:40 | Avis Boutique :
Meilleur site de voyage. Promotions intéressantes. Meilleures offres sur tous les contenus internet. Voyage de dernière minutes. Meilleurs hôtels. Meilleurs destinations. Cartes de fidélité. Offre des suppléments à bas pris. Activités en plein air etc...
Eric Viougea  | 28/01/18  21:59:46 | Avis Boutique :
J'utilise Expedia depuis deux ans et j'en suis très satisfait. On cumule des points qui sont convertis en euros. Les comparatifs de prix sont très équivoques ainsi que les choix d'options. De plus, le service téléphonique est sans faille.
Sonia  | 27/01/18  20:47:15 | Avis Boutique :
Excellent site permettant de trouver les meilleures offres de voyages. Le programme de fidélité permet de faire des économies sur les prochains voyages et d'avoir des avantages sur certains séjours. Très bonne expérience avec Expedia. Je recommande vivement ce site.
ALAIN BOURDIN  | 25/01/18  17:03:45 | Avis Boutique :
J’ai effectué un achat dernièrement sue ce site et je si entièrement satisfait un bon rapport qualité prix et la chambre conforme à ce qui est indiquer sur le site. Je ne peux que vous encourager à acheter sur ce site vu le bon rapport qualité prix.
sylvie rouxel  | 31/12/17  09:18:01 | Avis Boutique :
Je recommande vivement ce site, je suis enchantée par la facilité d'utilisation, moyen très sur et facile de jouer en contrôlant son budget... site sécurisé, je n'ai eu aucun problème, je joue à mon rythme, c'est très pratique.
Emilie Hemet  | 23/10/17  19:05:48 | Avis Boutique :
Grand choix d'hôtels, de vols, de location de véhicules à des prix très compétitifs. Vous pouvez aussi vous renseigner sur les destinations grâce aux différents articles et conseils dignes d'un guide de voyage !
Corinne Piaton  | 13/10/17  16:17:39 | Avis Boutique :
Voyage avion + hôtel excellent aux Baléares 1 heure de trajet : trop cool Hôtel sympathique avec piscine et personnel accueillant, nous y retournerons très certainement pour nos prochaines vacances mais dans un autre hôtel pour changer.
SALIMA DEBAH  | 11/10/17  13:16:47 | Avis Boutique :
J'ai effectué plusieurs fois des achats sur ce site et j'en suis satisfaite. Je le recommande vivement, pour sa crédibilité, sa praticité et son innovation. Je suis prête à le réutiliser à l'avenir. Merci, Expedia.
Anne-Sandra Fourrier  | 06/10/17  20:50:10 | Avis Boutique :
Tarifs intéressants sur ce site de réservation de voyage, mais encore quelques lacunes malheureusement. Ayant réservé un voyage vol + hôtel + voiture de location et ayant eu un soucis avec la voiture de location, Expedia n'a rien fait pour trouver une solution...
FLORENT WAGNER  | 17/09/17  11:28:32 | Avis Boutique :
Expedia.fr est considéré comme une plateforme de premier choix dans la réalisations de projets de voyages, vols et hôtels, avec tous le confort recherché. Il en va de soi que mes projets en matière de vacances passent toujours par Expedia.fr et c'est souvent une bonne expérience !
Herve Laporte  | 20/06/17  17:03:26 | Avis Boutique :
Un site pour tous ceux qui veulent préparer leurs vacances dans les meilleures conditions. Expédia propose un grand choix de prestataires, transports, hôtels, hébergements avec des tarifs compétitifs.un site à visiter avant toute réservation.
Delphine Nicolas  | 18/06/17  16:10:59 | Avis Boutique :
Un excellent site dont je me suis servie aussi bien en France qu'aux Etats Unis. Possibilité d'annuler jusqu'au dernier moment pour la plupart des hôtels et grand choix de destinations. Paiements multiples.
Nicole Soyer  | 04/06/17  17:19:19 | Avis Boutique :
Très bon site, on y trouvent beaucoup de voyage à de très bon prix, jamais déçu, je le recommande à tout mes amis et à ma famille. Expedia est un de mes préférés, il est facil de chercher et de trouver ce que l'on souhaite sur le site.
GAEL BESSEAU  | 29/05/17  13:21:38 | Avis Boutique :
Site de voyage très attractif avec des offres promotionnelles régulières et des prix imbattable. Possibilité de grouper les vols + hôtels et même les transferts. On peut même rechercher une croisière.
Gilles Denance  | 18/05/17  21:22:50 | Avis Boutique :
Une plateforme très utile pour rechercher un hôtel avec un vrai rapport qualité prix. Mais attention, vérifiez quand même directement sur le site de l'hôtel car souvent j'ai pu constater de meilleures offres.
Ludovic Derambure  | 08/05/17  18:09:55 | Avis Boutique :
Expedia est vraiment un super site pour tous les amoureux des voyages et aussi des vacances ! On y trouve toutes les destinations pour tous les goûts et pour tous les prix. Pleins d'idées pour tout le monde ! Excellent !
Angel  | 02/05/17  16:01:36 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup utiliser ce site internet pour rechercher un vol, car c'est rapide et facil de trouver ce qui me convient. Les prix sont corrects, dans la fourchette normale, ainsi que les frais de dossier.
nina arnefaux  | 19/04/17  16:23:25 | Avis Boutique :
Site simple, facil à utiliser, et très util. Nous sommes partis en vacances et cela nous a bien aidé dans nos recherches . Les photos sont claires et précises ! il y a plusieurs façons de rechercher les offres, du moins cher au plus cher, ou du plus cher au moins cher, cela est très pratique.
Valérie Auclair  | 17/04/17  06:41:31 | Avis Boutique :
Très bon site qui me permet de sélectionner les critères qui me conviennent pour trouver une destination vacances. Un seul reproche, le logiciel est lourd et rend les recherches un peu longues. Un peu plus de fluidité serait parfait.
Deborah Adjedj  | 07/04/17  04:55:24 | Avis Boutique :
Ce site est idéal si vous souhaitez vous offrir un séjour de rêve sans vous ruiner. Location de voiture, hôtels, billets, tout y est! C'est bientôt les vacances, donc faire un tour sur ce site est incontournable.
Patricia Saint-michel  | 02/04/17  14:46:44 | Avis Boutique :
Expédia.fr est un site très bien conçu. Pour préparer un voyage à la carte des options et des filtres tout à fait pertinents. C'est aussi un auxiliaire rentable qui vous choisit des plans voyages au meilleurs prix.
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

RECEVEZ JUSQU’à 3,50% CASHCOINS Viagogo
visit register click click