RECEVEZ JUSQU’à 26,25 CASHCOINS RED by SFR

Europcar Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Europcar

Europcar : site de location de voitures et utilitaires.

Chef de file mondial de la location de voiture, Europcar compte plus de 3300 stations de location de véhicules dans environ 150 pays réparties dans toute l'Europe, l'Afrique, le Moyen-Orient, ainsi qu’en Amérique Latine et en Asie-Pacifique. Peu importe où vous êtes et le lieu où vous avez besoin d'aller, Europcar a le véhicule qu’il vous faut. Elue "la compagnie mondiale de location de voitures Loisirs" aux World Travel Awards, Europcar offre à ses clients un service de location voiture innovant et des solutions flexibles de conduite. Europcar propose une sélection de véhicules de location de grands constructeurs automobiles. Vous pouvez louer chez Europcar une petite voiture, une voiture automatique, une voiture écologique, une voiture de luxe, ou bien si vous avez des besoins plus grands une mini-fourgonnette ou des camionnettes.

Europcar Avis

PATRICE BORAU  | 31/12/18  13:51:49 | Avis Boutique :
J'avais besoin de louer une camionnette pour transporter un canapé. Réservation en ligne avec un pré-remplissage du dossier afin de gagner du temps sur place. Les tarifs sont corrects. Le véhicule était très récent. A conseiller.
Emilie Hemet  | 02/10/18  18:13:45 | Avis Boutique :
Un loueur de voiture sérieux et que l'on retrouve dans le monde entier. Grand choix de véhicules de toutes catégories, à retirer et rendre dans des endroits différents, idéal pour des voyages itinérants. Les tarifs sont intéressants, surtout avec le cashback.
Cracoli Cracoli  | 23/01/18  18:01:14 | Avis Boutique :
J'ai déjà loué pour Europcar et je n'ai pas été deçue ! J'avais loué à l'époque un utilitaire pour déménager et ca s'est bien passé, sans accroc ! Je recommande ! Le prix est un peu cher, mais abordable.
Line Brunet  | 01/01/18  10:43:53 | Avis Boutique :
Je ne conseille surtout pas. Le prix annoncé n'est pas respecté et ils prélèvent directement sur votre carte de paiement sans prévenir. Toujours des frais supplémentaires qui n'étaient pas prévus et impossible de contester. À proscrire.
Katia Marchand  | 13/11/17  16:39:04 | Avis Boutique :
Sérieux ! Je recommande sans souci ! Le service est là comme convenu, consciencieux, disponible et réactif, exemplaire ayant apporté satisfaction pleine et entière, rigueur, dynamisme, motivation, efficacité, discernement, précision... Je reviendrais ! Merci à vous...
Expedito Giovinazzo  | 12/11/17  19:23:20 | Avis Boutique :
J'ai eu l'occasion de les solliciter après une panne de ma voiture. J'ai été très bien conseillé et le personnel est d'une extrême gentillesse, très courtois. Je recommande europcar, c'est une entreprise vraiment à l’écoute des gens.
Lydie Fargeau  | 09/11/17  11:36:30 | Avis Boutique :
Très bonne société de location de véhicules. Bien accueillie par le personnel. Choix de véhicules très important et de différentes tailles, bien entretenus. Société connue dans toute la France. Véhicule disponible très vite.
Pamela Angelier  | 05/11/17  16:26:46 | Avis Boutique :
Nous avons loué un camion pour notre déménagement chez Europcar. Un camion neuf et propre et adapté à nos besoins. Nous avons pris les kilomètres illimités car nous devions faire 500 kilomètres avec celui-ci. Le prix est très abordable.
Michael Rodrigo  | 03/11/17  17:42:50 | Avis Boutique :
Europcar est un site fantastique, avec des prix attractifs. Le service clientèle est impeccable, je ne regrette pas mes nombreuses locations de véhicules. C'est un site à conseiller à tout votre entourage.
Nathan boiret  | 01/11/17  15:57:13 | Avis Boutique :
En cas de problème, ne surtout pas se plaindre ! J'ai eu le malheur de demander (1 seule fois) où en était ma livraison (1 mois après commande) j'ai eu en réponse que si je persistais à me "plaindre" je verrais mon compte clôturé ! Mon dossier a ensuite été clos en conséquence.
nico3727  | 21/10/17  20:05:00 | Avis Boutique :
Personnel très professionnel, je recommande à 100%. D'ailleurs, toutes les personnes de mon entourage en disent de même, Très réactif et très rapide, sérieux, et personnel agréable merci pour tout.
Brigitte Dusottier  | 03/10/17  18:38:02 | Avis Boutique :
J'ai déjà loué chez Europcar, le véhicule était parfaitement propre, le prix de location très compétitif, le service client à l'écoute de mes besoins, coût raisonnable suivant le nombre de kilomètres parcouru.
Sebastien Gaudriot  | 02/10/17  17:57:17 | Avis Boutique :
Site plus que sérieux présent dans toutes les villes de France, pour louer des utilitaires, de superbes voitures de location à des tarifs tout à fait abordables, le meilleur site pour louer des voitures.
FLORENT WAGNER  | 02/09/17  14:41:21 | Avis Boutique :
Europcar a su me dépanner au bon moment... Et ainsi, mon accident de voiture est déjà oublié à moitié. Et quelle n'a pas été la satisfaction de pouvoir me rendre à mon rendez-vous professionnel ! Je n'aurais pas su comment faire autrement !
Guillaume Labeyrie  | 03/08/17  14:24:33 | Avis Boutique :
Europcar est une entreprise sérieuse, mais depuis quelques temps car je loue assez souvent des voitures chez eux les voitures présentes beaucoup de rayures, choc, etc ! Ceci n'étant pas toujours mentionnés sur les états des lieux !
Yolande Ponz  | 30/07/17  16:32:57 | Avis Boutique :
Je viens de louer une voiture avec Europcar suite à une panne de la mienne. J'ai pu avoir tout de suite un véhicule de replacement de la même catégorie que la mienne. L'accueil et la disponibilité du personnel ont été très bon Je recommande
Deborah Adjedj  | 20/07/17  06:07:42 | Avis Boutique :
Je trouve ce site vraiment très pratique car on peut louer directement une voiture ou un utilitaire en ligne. Il est facile à utiliser et permet de gagner beaucoup de temps tout en profitant des prix très attractifs.
Sabrina Berthe  | 03/07/17  13:57:06 | Avis Boutique :
Très bon choix pour une location de véhicule sérieux et aimable, de plus, on a le choix parmi les voitures, de la plus petite à la plus grande, la qualité y est, les prix sont abordables pour tous. Je recommande fortement.
Gilles Denance  | 09/06/17  20:53:10 | Avis Boutique :
Surfacturation imprévue, SAV pas à l'écoute, défaillances dans les procédures d’Europcar., bref je ne louerai plus jamais chez Europcar, mais j’encourage tous ses clients à prendre des précautions en prenant possession et en rendant leurs véhicules.
Nathalie FIJOLEK  | 22/04/17  20:30:24 | Avis Boutique :
Il y a un mois, pour mon week-end sur Paris, j'ai loué un véhicule sur la boutique internet Europcar. Je suis très satisfaite de la prestation proposée par la boutique internet. Je louerai à nouveau un véhicule sur la boutique internet Europcar pour mon prochain voyage.
delfim silva  | 01/05/17  23:17:35 | Avis Boutique :
Très bon service. À plusieurs occassions, j'ai eu besoin de louer un vehicule et j'ai fait appel à ce prestataire. Très bon accueil, services et renseignements très à la hauteur. Merci encore à vous. Si à l'avenir, j'ai de nouveau besoin de louer un véhicule, ce sera chez Europcar et pas ailleurs.
Sylvie Pons  | 25/04/17  08:30:27 | Avis Boutique :
Europcar un site génial et une sécurité totale des véhicules que l'on prend en location. Le contact est facil ainsi que le règlement sécurisé par CB. C'est un site très clair et bien fait, réponse rapide pour une demande de location, je le recommande aux futurs clients.
Ludovic Derambure  | 13/04/17  11:42:49 | Avis Boutique :
Europcar est le site pour la location de véhicule de tout genre. Les tarifs pratiqués sont très compétitifs par rapport à la concurrence et le service est là! Le site est très simple d'utilisation. Des réductions sont également possibles! Excellent!
Patricia Saint-michel  | 16/04/17  11:59:56 | Avis Boutique :
Europcar un service de location de voiture de grande qualité. On y est très bien accueilli et notre véhicule réservé en ligne ou par téléphone est prêt en temps et en heure. Rien à dire, ça dépanne bien !
Herve Laporte  | 07/04/17  11:35:07 | Avis Boutique :
Europcar reste une des grands loueurs de voitures. Le site est simple, convivial et complet. Les réservations simples et rapides et le choix de véhicule dans toutes les catégories est toujours excellent,le sav est efficace. Un site à consulter pour toutes locations.
GAEL BESSEAU  | 03/04/17  12:12:31 | Avis Boutique :
Très bon site de location de voiture avec des prix attractifs un grand choix de véhicule partout dans le monde. Seul petit le déposit qui peut être important en fonction des pays. Je recommande le sérieux.
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 0,75% CashCoins
Cdiscount : -15% sur les offres spéciales Rentrée 2019 !
Code:15RENTREE
RECEVEZ JUSQU’à 5,00 CASHCOINS CoursesU
visit register click click