RECEVEZ 35,00% CASHCOINS NordVPN

Etam Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Etam

Etam : votre boutique de prêt-à-porter et de lingerie

Retrouvez des modèles de lingerie et vêtements chez Etam. Féminin et confortable, le style Etam s'adapte à toutes les femmes. Profitez d'articles de qualité à des prix abordables.

Etam Avis

Aude Lachappe  | 29/11/14  22:38:03 | Avis Boutique :
C'est une très bonne boutique autant dans le prêt à porter que la lingerie.Pour toutes les femmes qui aiment la mode à prix corrects.Je recommande vivement cette boutique qui offre des réductions très intéressantes.
Mylène Duval  | 17/01/15  13:38:55 | Avis Boutique :
Des articles à un très bon rapport qualité/prix. Un grand choix de vêtements modes ou basics dans un style classe et décontracté . Un très agréable moment shopping, à tous les coups, on trouve une pièce sympa à rajouter à sa garde robe!
Caroline Allain  | 23/08/16  09:05:12 | Avis Boutique :
Lingerie de très bonne qualité, de jolis détails et de nombreux modèles différents. Le prêt à porter a également un bon rapport qualité/prix avec de très belles pièces. On peut se faire livrer en magasin ce qui peut être pratique !
nadou  | 03/12/16  10:19:36 | Avis Boutique :
Je trouvais les produits sympas, j'ai passé commande et lorsque j'ai voulu renvoyer un article, il y a eu un problème dans le remboursement étant donné que j'utilise une e-card bleue pour sécuriser mon paiement. Ils ont dû me rembourser par chèque et cela a pris une éternité!
Nathanaelle Cadot  | 02/02/17  21:34:05 | Avis Boutique :
Je trouve que les vêtements Etam taillent correctement, prix corrects et bonne qualité. Je recommande vraiment ce magasin de vente en ligne, frais de port corrects et délais de livraison corrects aussi. Il y en a pour tous les âges c'est moderne à la mode.
Isabelle Fernandez  | 19/04/17  15:48:46 | Avis Boutique :
Superbe boutique, toujours de bons produits avec un bon rapport qualité/prix. Des sous-vêtements aux chaussures, tenue complète, j'adore. Maillot pour plage choisi et commandé. Tenue de plage et tenue de vacances dans le panier.
Emilie Hemet  | 25/05/18  12:10:31 | Avis Boutique :
Des vêtements pour tous les goûts et à prix raisonnables. Je ne suis jamais déçue par mes achats chez ETAM. Idéal de commander via Ladycashback, le cumul de cashback, associé à la carte de fidélité Etam est un plus.
edwige bouillon  | 01/08/13  17:18:43 | Avis Boutique :
j'aime cette enseigne pour la qualité des produits, et la qualité du service proposé, que ce soit en ligne ou en magasin Cela fait plusieurs année que je suis cliente et je ne suis pas prete de les quitter
Fatima rabbah  | 02/08/13  02:06:30 | Avis Boutique :
tres bon magasin avec des collections toujours a la mode
Dominique Passedoit  | 23/02/15  10:00:27 | Avis Boutique :
Etam fait partie de ces chaines où il faut passer souvent pour trouver des basiques à accessoiriser pour être un peu original..au grès des collections. Super pour les jeunes qui aiment changer souvent.
Ludovic Derambure  | 03/02/17  18:45:19 | Avis Boutique :
Etam est une boutique fort sympathique où l'on peut trouver plein d'articles tendance à des prix tout aussi sympathiques ! Pour tous les goûts, toutes les envies ! Excellent ! A visiter sans modération !
Anne Sophie Bonnet  | 24/03/17  00:28:09 | Avis Boutique :
Je trouvais les produits sympas et pas chers, j'ai passé commande et lorsque j'ai reçu un article, il y a eu un problème dans la taille et je l'ai renvoyé étant donné que c'était trop petit. Pour me rembourser ils ont dû me rembourser par chèque et cela n'a pas pris longtemps.
Herve Laporte  | 24/01/18  11:43:19 | Avis Boutique :
Etam propose un grand choix de lingerie pour tous les jours et de quoi faire plaisir à nos compagnes. Le site est fluide et agréable. La lingerie jolie et de bonne qualité. Les prix raisonnables avec toujours de nombreuses promotions.
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 5,00% CashCoins
Adidas : -20% supplémentaires !
Code:EXTRA20
RECEVEZ 3,00% CASHCOINS JBL
visit register click click