Genybet Turf

ENI Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur ENI

Baissez vos factures de gaz avec votre prochain fournisseur de gaz ENI !

Baissez vos factures de gaz ! qui ne le veut pas ? Demandez tout de suite une offre en ligne sur ENI, un des gros fournisseurs de gaz en France. Avec ENI, vous êtes assuré d’un prix abonnement identique à celui des tarifs réglementés et d’une simulation gratuite de vos prochaines économies d’énergie réalisées. Changez pour ENI !

ENI Avis

sandrine barthelemi  | 28/01/19  15:10:52 | Avis Boutique :
j'ai changé de fournisseur d'électricité il y a 3 mois, le service client est à l'écoute et est très facile à joindre pour toute question ou information. Je fais une économie de 50€ par mois sur mes factures par rapport à EDF. Je suis satisfaite.
Zamana Madi  | 22/01/19  23:11:55 | Avis Boutique :
Bonjour Depuis 1 an on est passé de EDF à ENI. Franchement ça va, facture qui ne change pas et que sur internet, donc pas d'un tas de feuilles des factures dans les tiroirs.
philippe pruvost  | 06/01/19  18:51:01 | Avis Boutique :
Très bon opérateur pour le gaz et électricité prix très abordables et service client accessible et réponse dans les 48 heures. Je conseille et pas cher et prend en plus les chèques énergie sans problème.
mathieu devilder  | 14/12/18  10:25:30 | Avis Boutique :
Fournisseur de gaz et d’électricité bien placé en terme de concurrence. Leur plus est le fait d’être producteur et distributeur de leur matière première. Le moins un manque de visibilité sur un marché de plus en plus concurrentiel.
Patricia Sarkissian  | 03/12/18  13:43:30 | Avis Boutique :
Aucun frais de mise en service. Se charge de la résiliation ancien fournisseur. Service clients opérationnel. Plusieurs options de contrats. Sans engagement si vous le souhaitez.
Chrystelle Pires  | 08/11/18  16:05:46 | Avis Boutique :
Super fournisseur, prix très abordables , service client fiable et efficace ... factures claires. remboursement rapide , paiements en plusieurs fois possible . rien à redire, je recommande... efficace
Rosine BUTTON  | 20/10/18  21:56:44 | Avis Boutique :
Tres bonne boutique le service est excellent c'est un très bon moyen d'achat. Je conseille à tout ce qui veulent profiter des offres de gaz et électricité avec des réductions. ENI est un excellent fournisseur de gaz naturel et électricité
CORINNE BOUDRY  | 06/10/18  20:01:34 | Avis Boutique :
La plupart des clients d'eni se disent satisfaits du temps d'attente lors d'un appel et sont satisfaits de la rapidité de traitement de leur demande. Bien que ces données émanent du fournisseur, elles témoignent de l'intérêt que porte eni à ses consommateurs.
Romain Varet  | 23/09/18  15:10:45 | Avis Boutique :
le prix correspond a mes attentes le changement de fournisseur fait sans que j’envoie de recommandé il se charge de la résiliation le paiement décale afin de ne pas se retrouver avec 2 facture en même temps lors du changement de fournisseur
Jessica Ybre  | 22/08/18  08:30:06 | Avis Boutique :
Autant les prix sont vraiment intéressants et il est possible de demander une échéance correspondant à nos revenus, autant le service client ne comprends pas les clients et ne sont pas compris eux mêmes par la clientèle. L'espace client m'est inaccessible depuis que l'on a déménagé ils ont pas rompu l'ancien contrat. Je ne suis pas satisfaite !
Laurence Roy  | 13/08/18  19:19:39 | Avis Boutique :
J'en étais satisfaite jusqu'à présent mais ils viennent d'augmenter mes mensualités de presque 10€ et c'est vraiment trop d'autant plus que je vis dorénavant seule et que je consomme très peu de gaz !
frederic louwagie  | 14/07/18  17:18:03 | Avis Boutique :
Bonjour à tous , je trouve que le fournisseur de gaz et d'électricité ENI est l'un des moins cher sur le marché avec leur site internet bien complet pour les clients , je vous le recommande fortement.
sandrine gounon  | 03/07/18  08:03:00 | Avis Boutique :
très bon fournisseur et très bon au niveau du prix !!! je suis très satisfaite depuis 4 ans maintenant d’être chez eni . le prix du gaz et Electricité augnemente mais pas chez eni c'est l'avantage . .
Brigitte Coisy  | 29/05/18  22:28:36 | Avis Boutique :
Je suis inscrite à ENI pour un abonnement gaz et un abonnement électricité. Je suis très contente de mes abonnements. Je suis prélevée mensuellement et le montant mensuel prélevé correspond bien aux dépenses étudiées lors de l’entretien pour l'inscription.
syl syl  | 27/05/18  15:53:33 | Avis Boutique :
Bonjour, un démarcheur à domicile m'a fait souscrire une offre me promettant -17% au final j'ai payé 5% de plus. J'ai contacté le service commercial par mail et par téléphone (10 sur 10) au final mon offre a été migrée vers une offre conforme même si 100% web à présent.
Simon Lemerle  | 06/05/18  13:21:09 | Avis Boutique :
Mon expérience personnelle avec cette entreprise fut on ne peut plus désastreuse, le SAV est catastrophique et il ne faut surtout ne pas avoir le moindre problème avec leurs contrats car ils ne veulent rien entendre sur 10 cette entreprise ne vaut pas plus de 0 ...
Jessica Decroix  | 10/04/18  14:20:27 | Avis Boutique :
Super, je recommande ENI comme fournisseur d'électricité et de gaz. Ils sont très agréables en cas de soucis et il y a des facilités de paiement si vous avez des grosses factures.
Herve Laporte  | 30/03/18  12:04:27 | Avis Boutique :
ENI est un fournisseur d'énergie qui propose des contrats simples à un tarif très compétitif. Le site est agréable, fluide et toute souscription peut se faire en quelques clics. Un fournisseur à envisager en cas de changement.
Brigitte Dusottier  | 22/03/18  09:01:05 | Avis Boutique :
ENI est un fournisseur d'énergie gaz et électricité à des prix assez compétitifs. Vous pouvez gagner environ 250 euros à l'année avec leur offre Webeo, ce qui n'est pas dérisoire ! Bon service client, rapidité de services.
Boris  | 16/03/18  11:24:35 | Avis Boutique :
J'ai été démarché par ENI, il y a deux ans pour mon contrat électricité. Prix canon par rapport à mon ancien fournisseur qui été déjà moins cher qu'EDF. Depuis ils m'ont aussi démarché pour le gaz. Là aussi prix imbattable.
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

  BforBank
Close
2,00% CashCoins
Sephora : Saint-Valentin, -20% sur votre produit préféré
Code:ILOVEME
OUIBUS
visit register click click