RECEVEZ 5,00% CASHCOINS Sport-Outlet

Easy cartouche Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Easy cartouche

Remise sur Easy cartouche, les cartouches d’encre et de toners pour imprimante à prix discount.

Besoin de cartouches d’encres ? Vous devez renouveler votre toner pour votre imprimante ? Encore une dépense d’argent dont vous vous passeriez bien ! Heureusement, avec Easy cartouche, vous pouvez désormais commander et acheter ces articles à prix discount ! Alors ne vous en privez pas !

Easy cartouche Avis

michel Bourdin  | 29/01/15  18:00:50 | Avis Boutique :
prix des cartouches intéressant, livraison rapide assurée, bon site à avoir dans ses adresses bonnes affaires et promos à suivre, grand choix dans toutes les marques d'imprimantes, en tout cas un site à recommander.
Eric Viougea  | 06/01/15  21:50:29 | Avis Boutique :
Ce site est simplement parfait.Un choix très pertinent au niveau du rapport qualité prix,de nombreux consommables sont disponibles et s'adaptent très bien sur les appareils notamment les cartouches d'encres.
Katil Jimenez  | 04/12/14  14:02:34 | Avis Boutique :
Super site de ventes de cartouches d'encre de manière économique et écologique d'une part parce que souvent les prix sont moins élevés qu'en supermarchés et d'autres part parce qu'il y a possibilité de les faire recharger ! SUPER
Francine Bobillier-  | 04/11/14  18:27:54 | Avis Boutique :
J'ai fait plusieurs achats de cartouches et tout cala s'est passé de façon rapide et sans problème. Je reste fidèle a ce site. Pourquoi changer puisque je suis ravie. Et les prix sont corrects reduction a l'appui.
Raymond PASCAL  | 21/10/14  09:13:46 | Avis Boutique :
Je fais beaucoup de tirage photo sur mon imprimante,et ça mange beaucoup d'encre.Les cartouches sont chères,mais Easycartouche propose des solutions de remplissage très faciles,et peu onéreuses.Maintenant,je recharge mes cartouches tout seul
Franck VINCENT  | 04/10/14  13:48:22 | Avis Boutique :
Les prix ne sont pas si intéressants que cela et surtout, faire attention aux cartouches compatibles. Cela fait deux fois que j'achète des cartouches dites compatibles avec un modèle spécifique HP mais les deux fois, les imprimantes les ont refusées :(
Gregory Fernandez  | 26/09/14  13:13:25 | Avis Boutique :
Facilité de navigation et de recherche sur leur site. Prix des produits très attractifs.Simplicité du déroulement du processus du passage de la commande.Bon suivi de l'état de la commande; Bon emballement du produit; Emballage impeccable à la réception. Rapide!!!!
Thierry Bonifas  | 16/09/14  14:31:42 | Avis Boutique :
Bonjour, J'étais très réticent à l'achat de cartouche de ce type. Je me suis décidé après réflexion. Je suis entièrement satisfait de la qualité (pour les particuliers => petites cartouches) et du rapport qualité / prix. A essayer. TB
Irene Ducournau  | 15/09/14  17:25:38 | Avis Boutique :
super site, en matière d'encre et de ce qui affère à votre imprimante.Besoin de cartouches d’encres ? Vous devez renouveler votre toner pour votre imprimante? Tout cela coûte cher et grâce à Easycartouche,vous pouvez désormais commander et acheter ces articles à prix discount !
Linda Vauquelin  | 26/08/14  02:08:11 | Avis Boutique :
Très bon site de vente, les prix sont très interessants. La réception du colis est très rapide et bien soignée. Plusieurs facilités de paiements ce qui est très interessant. Le service après-vente est facile à joindre.
Gislaine Cordier  | 27/07/14  15:17:34 | Avis Boutique :
bonjour je suis cliente sur ce sites depuis un bon nombre d'années j'achète tous mes articles chez eux y compris le papier spécial photo livraison correcte car assez rapide et frais de port très raisonnable merci a vous tous
Arnaud Serafin  | 22/06/14  12:55:12 | Avis Boutique :
Site très bien fait et facile d'utilisation on trouve des cartouches pour quasiment toutes les imprimantes et à des prix défiant toute concurrence allez y vous ne le regretterez pas surtout que vous pouvez aussi bénéficiez du cashback
martine vasse  | 25/06/14  18:08:52 | Avis Boutique :
avec un grand choix d'articles cette boutique en étonnera plus d'un jai été très étonnée des prix pratiqués. Très bonne boutique livraison sans aucuns problèmes et dans les délais je recommanderais donc ce site a tout les amateur de photos
Georgette PASCAL  | 25/05/14  18:23:56 | Avis Boutique :
Je ne savais pas ou aller vous faire remplacer mes cartouches d'imprimante(dans le commerce,ça revient cher).Içi,j'ai trouvé facilement les bonnes cartouches,à un très bon prix.Maintenant,je lesz commande sur EASY Cartouches
Marie Corraini  | 15/04/14  15:47:27 | Avis Boutique :
Inscription très rapide.Bon choix de produits avec une recherche très facile pour trouver ses cartouches. Délai de livraison correct. J'ai fait une première commande et tout s'est bien passé. Je continuerai à me fournir auprès de ce marchand
GAEL BESSEAU  | 28/03/14  07:39:34 | Avis Boutique :
Très bon site d'achat de cartouche d'encre avec un choix énorme, de très bonnes offres promotionnels allant jusqu'a -86% de remise, une livraison gratuite et la possibilité de se faire livrer en 24 heures
Danielle Poustay  | 19/02/14  10:05:27 | Avis Boutique :
Chez Easy Cartouche la qualité à prix discount ! pas cher il y a tout se qu'il vous faut pour votre imprimante très bon site je l'aime beaucoup il est très simple pour commander vos cartouche que du bonheur a recommandez
Nathalie Zucco  | 16/02/14  17:23:55 | Avis Boutique :
Première commande et super ravie, surtout sur les délais de livraisons.. j'ai reçu mes cartouches d'encre le lendemain de ma saisie sur leur site. en plus pour un prix plus que correct, vu que j'ai payé moitié moins cher qu'en grande surface
Christophe Lefebvre  | 16/02/14  19:27:06 | Avis Boutique :
commande bien reçu et rapidement .Trés serieux et produits de qualité. Livraison trés rapide et trés trés bien protégée, rien à dire sur l'emballage, bien fermé et tres discret. Je n'hesiterai pas à recommander pour passer commandes
Jerome Lisch  | 10/02/14  15:34:15 | Avis Boutique :
Beaucoup de choix. Rapport qualité/prix bon.
Sylvain Deruelle  | 04/02/14  10:23:15 | Avis Boutique :
Très bon produit et financièrement économique.
Riwal Le Derff  | 21/01/14  16:15:16 | Avis Boutique :
Parfait un grand choix de cartouche donc facile de trouver les siennes, et vite fait recu!!
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 2,50% CashCoins
Fnac Pro : -25% sur la bagagerie Delsey
Code:VACANCES
RECEVEZ 20,00 CASHCOINS Fatboss
visit register click click