Direct Energie

Direct Energie Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Direct Energie

Direct Energie : solutions énergétiques sur-mesure

Direct Energie : solutions énergétiques sur-mesure

Direct Energie est le troisième acteur français de l’électricité et du gaz. Avec plus 1,6 million de clients, Direct Energie est le fournisseur qui permet de maîtriser son énergie en toute simplicité. Offre Online : Exclu web pour tout gérer en ligne : -10% sur le prix de l’électricité et du gaz. Offre Classique : Des économies et un conseiller disponible 6j/7 et -5% sur le prix de l’électricité et du gaz. Offre Verte : Une électricité 100% renouvelable.

Direct Energie Avis

Remy Brunet  | 16/03/19  07:12:06 | Avis Boutique :
Bon compromis énergies à bas prix et modulation des échéances ! Je recommande à qui veut pouvoir avoir de l'énergie à prix intéressant et des conseillers sympathiques et compréhensifs ! Merci Direct Energie
Mariya Metodieva  | 12/03/19  19:22:16 | Avis Boutique :
J’ai installé l'application direct énergie et ça fonctionne super bien en pour avoir avis et conseil directement.
Jean duc Jollain  | 03/03/19  09:07:48 | Avis Boutique :
L'échéancier de paiement est très concret, les relevés de compteur sont très faciles à réaliser. Je suis très content de leur service, je l'ai conseillé à toutes mes connaissances et amis,
Anne-sophie Touchart  | 02/03/19  06:04:11 | Avis Boutique :
J'ai fait de sacrées économies depuis que je suis passée chez Direct Energie. J'attends avec impatiente le branchement de mon compteur linky afin de bénéficier des heures super creuses. Je recommande vivement.
Agar StaR  | 28/02/19  07:26:48 | Avis Boutique :
Je suis chez eux depuis des années et je n'ai jamais eu de soucis. Je recommande. On peut choisir les mensualités des prélèvements. Accueil téléphonique toujours très agréable, envoi des factures par emails rapide et écologique.
david Chuecos  | 25/02/19  20:11:39 | Avis Boutique :
Le top depuis 3 ans que j'y suis ! Je recommande, cinq étoiles que ce soit pour le gaz ou l'électricité. Aucun soucis sur les prélèvements et la factures annuelles, le paiement en 4 fois pour faciliter !
Noura Chabane  | 25/02/19  22:52:02 | Avis Boutique :
Fournisseur d'énergie qui offre un bon rapport qualité-prix. Pas de soucis particulier à signaler de la souscription à la résiliation... Tout comme avec EDF, il est possible de bénéficier des avantages heures creuses.
Sandrine Perez  | 21/02/19  17:21:22 | Avis Boutique :
Site bof et SAV nul. Des économies oui mais pas trop. Pas de concession si vous avez un problème de retard de mensualité (même pour une seule). Le service client fait tout le contraire de ce qu'ils disent dans leurs emails
Sandrine Champion  | 19/02/19  16:35:03 | Avis Boutique :
Je viens de souscrire à l'offre de DIRECT ENERGIE par internet donc en ligne. Je viens d'emménager et cette simplicité est très appréciée. J’ai vite été appelée par un conseiller avec qui, en moins de 5 minutes, a mis tout en place et avec le détail du prix concilié.
Séverine Sauvage  | 14/02/19  19:24:25 | Avis Boutique :
Je suis abonnée chez direct énergie depuis pas mal de temps et je suis très satisfaite. Je fais beaucoup d'économies et en plus j'effectue mes relèves de compteur très souvent comme sa je n'ai pas de surprises. Ma consommation est réajustée. Au top.
Charlotte Itié  | 14/02/19  10:00:25 | Avis Boutique :
C'est mon fournisseur, je doit dire que c'est moyen, les calculs approximatif sont pas bien répartis, gros problème en ce qui concerne les mensualités et se permettent d'augmenter sans appeler le clients.
leslie masson  | 09/02/19  07:30:58 | Avis Boutique :
Fournisseur d'énergie avec des tarifs qui sont très abordables et les conseillers sont à l'écoute du client afin de proposer les meilleures offres et prix pour votre foyer. Je suis entièrement satisfaite d'eux.
marion litique  | 02/02/19  07:52:23 | Avis Boutique :
Très bon fournisseur, jamais eu de soucis à ce jour. Facilement joignable et très compréhensif si jamais il y a un problème ils sont là pour écouter et nous aider. Merci direct Energie .Très contente.
Jason Debrenne  | 24/01/19  16:29:57 | Avis Boutique :
Super mais pas assez rapide. Sinon vraiment pas chère et je recommande boutique sympa avec des employé à l'écoute de la clientèle aucun problème, fournisseur rapide et facture pas cher vraiment contente de ce service.
sunshinecarl@gmail.com Mantsouaka  | 24/01/19  10:09:48 | Avis Boutique :
La meilleure alternative si l'on veut changer de fournisseur d'électricité. Vous pouvez comparer sur plusieurs sites internet, et Direct Énergie fera assurément parti des fournisseurs d'électricité recommandés.
CELINE BRUN  | 18/01/19  07:08:03 | Avis Boutique :
Génial prestataire, et offres intéressantes on peut compter sur le service client à tout moment. les prix sont raisonnables et le suivi est bien fait rien à dire sur le prestataire qui fait de son mieux.
nathalie bonachera  | 09/01/19  03:53:29 | Avis Boutique :
Très bien. Prix raisonnables. J'y suis depuis plusieurs années et je recommande à 100 %. Accueil téléphonique rapide sympathique, et renseignement au top. Consommation bien suivie.
Meriem Jellouli  | 07/01/19  14:04:13 | Avis Boutique :
J’ai changer pour direct énergie je suis chez eux depuis plus de deux ans et rien à dire ! Top service client au top.
Anthony carrona  | 05/01/19  18:54:32 | Avis Boutique :
Très bon organisme ! quand j'ai eu des questions à poser, j'ai eu des réponses rapides, claires et précises. Ils sont très disponibles lorsqu'on a besoin d'eux. Je recommande sans problème.
Estelle Septier  | 05/01/19  23:28:26 | Avis Boutique :
Rien à redire franchement je vous le recommande à 100%, vous ne regretterais absolument pas du tout, alors lancez vous et n'ayez vraiment pas peur de le faire je suis satisfaite et je ne changerais pas.
Marine Poidevin  | 20/12/18  20:52:29 | Avis Boutique :
Toujours été très satisfaite de direct énergie, un service client très bien !!! Je recommande vivement!!
Joudia Berthelé  | 17/12/18  04:19:43 | Avis Boutique :
Le fournisseur le mieux adapté aux besoins des clients, un très bon rapport qualité-prix, imbattable face à la concurrence ce qui lui permet d'être leader dans son domaine et occuper une bonne place sur le marché.
Christine Blanchard  | 10/12/18  08:43:30 | Avis Boutique :
Cela fait 5 ans que je suis chez Direct Energie et j'en suis très contente. Economies d'environ 8 % sur mes factures. Les interventions sont rapides. On peut les joindre facilement. Leurs factures sont claires et bien détaillées. Toutes les personnes que j'ai eu au téléphone sont agréables.
Emmanuelle parlant  | 03/12/18  11:26:56 | Avis Boutique :
Des prélèvements réajustés si nécessaire, ce qui permet de ne pas être pris au dépourvu.
Nathalie Souvereyn  | 26/11/18  22:39:34 | Avis Boutique :
Je suis sur direct énergie et franchement j'ai bien fait, je paie moins cher. Je vous le recommande, pour ma part j'en suis très contente alors pourquoi pas vous. Donc au lieu de rester chez EDF allez vers direct énergie, c'est vraiment top et je n'ai jamais eu de problèmes.
Isabelle Marie  | 30/11/18  11:26:59 | Avis Boutique :
Depuis plus d'un an chez direct énergie, je suis assez satisfaite. Dommage que les taxes augmentent tous les ans. Si vous avez un soucis n'hésitez pas à les joindre, ils vous écoutent et voient ce qu'ils peuvent faire.
Bruno Ayma  | 01/12/18  22:46:16 | Avis Boutique :
Excellent service client, disponible 24/7, réactif et compétent. Tarifs avantageux. Possibilité de faire des auto-relevés permettant d'ajuster régulièrement la facturation.
Maandhi Vitta  | 09/11/18  20:08:27 | Avis Boutique :
mon fournisseur de gaz depuis peu mais satisfaite l'inscription se fait rapidement et simplement sur internet puis se finalise par un appel téléphonique la mise en route et rapide et le personnel agréable
Audrey Grandadam  | 23/10/18  21:26:27 | Avis Boutique :
Tarif intéressant et service clients au top. Pas très rassurée de quitter GDF mais vite rassurée. Je recommande vivement surtout par les temps actuel je fais de belles économies. offre Internet super !
MARIE LE MAGUER  | 28/10/18  13:37:24 | Avis Boutique :
Je suis client chez direct energie depuis maintenant plus de 2 ans très bon prix que se soit pour le gaz ou l'électricité je vous recommande vraiment se fournisseur ...Très bon service client je ne suis vraiment pas déçu
Marie Le Maguer Fayola  | 29/10/18  14:13:53 | Avis Boutique :
Très bon fournisseur que se soit pour le gaz ou l'électricité cela fait maintenant plus de 2 ans que je suis chez direct energie les prix sont corrects et le service client parfaitement à l'écoute du client
Isabelle Marlot  | 25/10/18  10:01:28 | Avis Boutique :
Bon fournisseur mes tous les teleconseiller n'établissent pas bien leur emploi pour cela je mettrai uniquement 3 étoiles .reçu un mail pour les contacter est eu en ligne 3 télé conseiller qui non jamais su me répondre ,question tarification d EDF cela me semble correct
Manon Rozieres  | 06/11/18  08:37:24 | Avis Boutique :
Je viens d'être abonné récemment à cette société et j'en suis vraiment satisfaite. Les tarifs sont plus avantageux que les autres entreprises. En plus on a pas de frais exceptionnels surprises. De plus les personnes au téléphone sont très disponibles et très cordiales.
Antoine Woirin  | 15/10/18  20:01:31 | Avis Boutique :
Direct énergie est bien implanté dans le paysage français depuis une bonne dizaine d'années, fournisseur privée de gaz et d’électricité, avec des tarifs alléchants vous y ferez des économies§ C'est aussi le leader des énergies alternatives aujourd'hui !
Lily Nana Loulou  | 16/10/18  20:32:18 | Avis Boutique :
Direct énergie au top j'y suis depuis 3 ans et je nest pas à me plaindre je suis ravie . A chaque année un remboursement l'argent choses que je n'avais pas chez d'autre fournisseur en payant la même choses par mois
Angeline Floquet  | 08/10/18  12:46:06 | Avis Boutique :
Direct énergie est une société très bien . Les prix n'augmente pas et pratiquement jamais de panne ni de coupure. Le service clients est très bien et les personne agréable . Je vous recommande vraiment . Le rapport qualité prix est très bien.
Gaëlle Maillard  | 04/10/18  12:50:18 | Avis Boutique :
j'ai souscris il y va 1 an et je ne suis pas déçu. j'ai déménager il ya peu, j'ai juste fais ma déclaration par Internet et en moins d'une semaine tout à été mis en place et zéro problème. rapidité, efficacité. tout ce qu'il me fallait.
Bruno Thomas  | 02/10/18  14:25:27 | Avis Boutique :
très bon fournisseur d’énergie qui de plus vous donne une réduction de 10 % par rapport au prix normal les relevées de compteur se font en ligne sauf une fois par ans ou ils passent chez vous. le site est très fluide est facile de retrouver les information que l'on a besoin
Fabienne Lefebvre  | 01/10/18  08:42:48 | Avis Boutique :
Super fournisseur d 'énergie, cela fait plusieurs années que l'on est chez eux. Ils sont très réactifs a la moindre question ou remarque. Les factures et échéanciers sont très clairs. Suivi de la consommation facile et envoi de mails si trop de conso. Je recommande ++++
charline maille  | 21/09/18  21:04:39 | Avis Boutique :
aucun soucis depuis 6ans que je suis chez direct énergie toujours eu les renseignements que je voulais quand javais un soucis ! je recommande fortement , les conseillers sont a notre écoute et tarif moins cher qu'ailleurs pour ma part !
Coralie Le Chevalier  | 07/09/18  10:03:32 | Avis Boutique :
j'avais changer mon contrat pour aller chez direct énergie et je suis satisfaite de leurs services. Personnel très a l'écoute et très efficaces, trouve des solutions satisfaisante très rapidement. Je ne regrette pas.
 | 26/07/18  22:01:49 | Avis Boutique :
bon fournisseur d énergie rapide à l ouverture du compteur à l écoute de ses clients relève de compteur intermédiaire grâce à l application prix peu élever service client facilement joignable je recommande
Fanny Leveille  | 30/07/18  07:23:04 | Avis Boutique :
Je suis chez direct énergie depuis près de 15 ans , il sont bien moins chez que EDF j'ai l'offre classique , question qualité j'ai rien a redire mais par contre service client on ne comprend pas toujours ce qu'il vous explique . je recommande tout de même
Martine Ganne  | 29/07/18  16:35:55 | Avis Boutique :
Frileux avant de changer car on pensait que tout allait se compliquer mais nous sommes ravis d'avoir sauté le pas. Un peu d'économies ne fait pas de mal au contraire. Service au Top pour un distributeur indépendant. Je recommande aux hésitants de faire comme nous.
FRANCOISE LENROUE  | 24/07/18  21:06:36 | Avis Boutique :
Je suis très satisfait de direct énergie, le prix est correct je leur mets 10/10 et je pourrais en parler au tour de moi à des amis, famille et autre, même sur les sites comme Facebook, google beaucoup d'autres sites
Brigitte Dubois  | 16/07/18  18:03:28 | Avis Boutique :
Suite à un déménagement , je suis partie a 250 kilomètres, j'ai eu des communications téléphoniques avec Direct Energie pour mon nouveau contrat EDF dans mon logement. Les personnes en ligne ont été particulièrement agréables et professionnelles et surtout très professionnelles.
Annick Bee  | 04/07/18  11:09:14 | Avis Boutique :
Bonjour, fournisseur arrangent, pas de problème avec eux depuis deux ans, le seul problème lorsque notre facture et en traitement de règlement, nous avons tous les jours des appels de direct énergie,
Severine Micard  | 04/07/18  08:15:55 | Avis Boutique :
Que dire de Direct Energie ! Depuis que je suis adhérente chez eux j'ai ressenti une nette diminution dans mes factures, ce qui est très appréciable. Au moindre petit souci, nous sommes de suite remboursé. Petit conseil adhérez et vous verrez par vous même !
Jean Philippe Bouson  | 03/07/18  12:29:59 | Avis Boutique :
Je suis chez direct Énergie depuis plus d'un an les opérateurs sont très professionnels de plus le tarifs sont plus que correct comparé au autre fournisseur et il y a un très bon système de parrainage
Patricia Jacquot  | 01/07/18  18:27:41 | Avis Boutique :
Je suis chez direct énergie depuis le début et je suis satisfaite l’amabilité des interlocuteurs est très satisfaisante Les problèmes sont réglés très rapidement j’ai déménagé et continuait avec cette compagnie
Matthieu Hoguet  | 29/06/18  10:29:59 | Avis Boutique :
Très bien surtout la présentation est très purifiée ils arrive bien a évolué au niveau de la présentation et un petit plus au niveau des cote qui sont très arrangent A essayer je la recommande à tout le monde
Delphine Maranzana  | 01/07/18  22:18:38 | Avis Boutique :
Je trouve cette enseigne très déçevante . Cliente depuis 6 années , je payait des factures exorbitante . J' ai donc décidée de changer de fournisseur et mes factures ont été réduites de moitié avec le même train de vie ??? Perso je déconseille cette enseigne.
Julie Leuliet  | 26/06/18  07:56:25 | Avis Boutique :
efficace et rapide. frais d'ouverture de compteur pas trop élevé , très agréable au téléphone et réactif . Donne tous les renseignements par messenger et vous expliques chaque étape de votre contrat.. nous attendons la suite!! Surtout les prochaines factures qui ne vont pas tarder à arriver..
Ludivine Maire  | 04/04/18  19:11:43 | Avis Boutique :
J'ai changé de fournisseur d'énergie pour aller chez eux. Résultat : j'ai des factures moins élevées pour les même prestations. En plus ils font des cadeaux pour le parrainage. Ça donne vraiment envie de changer non ?
Corinne Piaton  | 04/03/18  15:51:28 | Avis Boutique :
C'est mon fournisseur d'énergie. J'en suis fort contente car on peut les joindre à tout moment et ils répondent dans les 48 heures. Ils envoient un relevé tous les mois pour savoir où on en est avec notre consommation. C'est très bien.
Louis Croizier  | 04/03/18  17:11:59 | Avis Boutique :
Prix très intéressant pour le gaz et l'électricité par rapport autres fournisseurs d'énergie avec un rapport qualité prix incomparable, des factures compréhensibles et claires avec des prélèvements mensuels bien ajustés.
Lise Fleury  | 21/02/18  12:49:44 | Avis Boutique :
Je suis abonnée chez Direct Energie et vraiment cela revient moins cher qu'EDF et je reçois régulièrement des avis sur ma consommation et mes factures. Rien à redire je recommande ce fournisseur je ne regrette pas mon choix d'avoir changé de fournisseur.
Delcey Alain  | 17/02/18  10:13:14 | Avis Boutique :
Très satisfait de mon abonnement ! Je vous conseille vivement Direct Energie ! Il est temps d'avancer ! En vous abonnant vous bénéficierez de nombreux avantages ! Le meilleur site de gaz et d’électricité actuel !
Malabanan Michelle  | 28/01/18  16:21:31 | Avis Boutique :
Direct énergie est mon fournisseur depuis quelques mois et je suis super content d'eux. Ils nous donnent des conseils assez pratiques et ils s'adaptent à ce dont nous avons besoin avec leurs conseillers supers amiables !
jessica battu  | 22/01/18  09:21:17 | Avis Boutique :
Bonjour, je dirais que DirectEnergie sont de beaux menteurs, ils ont de belles paroles tout bien préparées quand il viennent embobiner les gens devant leurs portes et puis finalement ils sont plus chers que les autres fournisseurs. Merci.
laurence Desbrosses  | 21/01/18  16:46:00 | Avis Boutique :
Je me suis abonnée à Direct Energie pour le gaz. Le site est très clair et très bien fait ; on s'y retrouve facilement. J'ai bénéficié d'une offre intéressante et, de plus, comme il y a le cashback en supplément, c'est super.
Patricia Saint-michel  | 14/01/18  07:08:11 | Avis Boutique :
Direct Energie est mon fournisseur d'énergie depuis 5 ans et je ne compte pas en changer. Des tarifs économiques, un service client réactif et à l'écoute. Un site consultable 24h/24 et une énergie maîtrisée.
Pierre Delafond  | 09/01/18  15:58:57 | Avis Boutique :
Je suis client chez Direct Energie depuis 10 mois et je dois reconnaître que j'ai bien fait de changer de fournisseur. Tout est en ligne, l’énergie est 10% moins chère, la Hot Line très complète et pratique. Je le recommande. Regardez tous les avis !
Roland HatShop  | 09/01/18  12:09:33 | Avis Boutique :
Direct Energie fait parti des fournisseurs électrique/gaz parmi les moins chèrs. Leur service dépannage/ travaux est vraiment réactif et compétent. J'ai souscris récemment chez Direct Energie et j'en suis très content.
Myriam Poirier  | 06/01/18  14:56:20 | Avis Boutique :
Très bon rapport qualité prix, accueil téléphonique très rapide, bon renseignement, à l'écoute du client, pub non mensongère, service de qualité, je ne changerai pas de fournisseur d'électricité car je suis très contente de l'ensemble.
Nathalie BOUILLARD  | 21/09/16  18:17:42 | Avis Boutique :
Les tarifs proposés pour l'électricité chez mon fournisseur actuel sont trop chers. J'ai recherché sur internet un fournisseur d'électricité intéressant proposant des tarifs moins élevés, j'ai souscrit mon nouveau contrat chez la boutique internet Direct Energie.
Régis PASCAL  | 04/06/15  06:56:01 | Avis Boutique :
Je suis client chez Direct Energie depuis 10 mois,et je dois reconnaitre que j'ai bien fait de changer de fournisseur.Tout est en ligne,l'energie est 10%moins chere,la Hot Line tres complete et pratique.Je le recommande
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

  Hotels.com
Close
2,00% CashCoins
Sephora : -20% dès 60€ d'achat !
Code:SPRING19
Yves Rocher
visit register click click