RECEVEZ 3,20% CASHCOINS Radisson Hotels

Cdiscount Énergie - Électricité Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Cdiscount Énergie - Électricité

Cdiscount Énergie - Électricité : le service énergie de Cdiscount !

Cdiscount, le géant d'internet propose dorénavant un service énergie. Vous pouvez souscrire à un contrat électricité en moins de 5 minutes grâce à Cdiscount Énergie. Vous bénéficierez de la même électricité que les grands fournisseurs d'énergie mais jusqu'à 15% moins chère. Profitez-en dès maintenant, c'est sans engagement et sans limite de temps.

Cdiscount Énergie - Électricité Avis

julie kopi  | 05/01/19  08:30:14 | Avis Boutique :
J'ai testé C Discount énergie et je suis très contente de ce service. Le service client est à l'écoute et joignable à tout moment, l'offre est intéressante et la qualité du service est très bien. Je ne regrette pas du tout mon choix.
Pauline Delattre  | 30/10/18  22:17:20 | Avis Boutique :
Cdiscount site accessible a tous payement en 4 fous c'est un site a conseillé livraison rapide chez vous ou en point relais énormément de choix d'articles a prix raisonnable facilité à comprendre
Laidia Chadli  | 04/11/18  23:52:12 | Avis Boutique :
Bon site très sérieux. Seul problème que la livraison coûte cher. Mais on trouve des très bon produit . Je conseille ce site pas cher et très sérieux. D'ailleurs je suis une cliente très fidèle à eux.
Ninon Jolivet  | 21/10/18  17:56:51 | Avis Boutique :
bon service dans l’ensemble , problème régler très rapidement, variété de produit informatique ou même logistique génial, rapide a la commande et a l'envois des colis, sécurité des code bancaire de la carte super.
macquet Macquet  | 19/10/18  15:15:37 | Avis Boutique :
j'adore votre site je le trouve formidable je le recommanderais a des amis j'adore passer des commande chez vous car vous livrer très rapidement et l'as qualité de vos jouets sont excellents je recommande
Annie Kremer  | 14/10/18  16:04:42 | Avis Boutique :
je recommande cdiscount c'est un bon site pas cher et avec cdiscount à volonté on ne paye pas de frais d'envoi je commande tout le temps sur ce site pour anniversaires noel et mes besoins personnels
Elodie Mc  | 09/10/18  23:40:01 | Avis Boutique :
Super site qui propose plusieurs style de produits neuf ou d'occasion à prix réduits.. Un choix varié de produits allant de l'électroménager, au produit de jardin comme à la mode ou au maquillage.. Des promos sont assez souvent proposé.
Ophelie Savary  | 04/10/18  00:43:12 | Avis Boutique :
Je trouve se site super , rapide , bonne qualité , produit super bien emballer et surtout pas cher ayant acheter plusieurs articles dessu jamai je n’est étais déçu des mes achat je recommande fortement ce site
Catherine Delouche  | 01/10/18  13:29:19 | Avis Boutique :
Etant cliente du site Cdiscount depuis de nombreuses années, je me suis interressée à leur offre énergie. Dans un premier temps j'ai d'abord hésité, ensuite j'ai bien étudié l'offre et je me suis décidé de m'y abonner. J'en suis satisfaite.
ingrid flament  | 24/09/18  11:36:45 | Avis Boutique :
tres bonne boutique , produits de qualités, jamais déçues. les frais de livraison sont correcte. Commande par internet rapide. a l'écoute si besoin de retour. Prix abordable, et pour tout type de personnes
Tony Cachacou  | 12/09/18  12:02:55 | Avis Boutique :
bonjour c'est offres sont intéressante mais il ne couvre pas mon secteur, une vrai obène que certains devrai prendre en tout cas je l'aurais pris en plus conseiller des amies de le prendre car 15% de moins sur sa facture remplie le sac d'économie un peu plus.
Herve Laporte  | 09/09/18  11:18:02 | Avis Boutique :
Cdiscount propose la souscription d'un contrat énergie avec un prix annoncé de 15% inférieur.Avant de souscrire il est possible de faire une estimation de l'économie réalisée en à peine une minute..la souscription se fait en quelques clics...
honorine broutin  | 10/09/18  09:00:51 | Avis Boutique :
pour faire ces achat en ligne ses génial on y trouve de tous pour pas chères rien a dire sur ce site en plus on peut payés en plusieurs fois que demander de mieux quand on a des petits revenue j aime trop ce site
Tiphaine Guerdouxlecouvez  | 06/09/18  15:00:31 | Avis Boutique :
Tres bon fournisseur d'électricité et gaz. En énergie verte egalement. Proche de ses clients mais je trouve le prix legerement plus eleve que la moyenne. Je suis satisfaite de leurs services et du service client.
Nathalie Albert  | 06/09/18  07:16:24 | Avis Boutique :
bien livraison correcte rapide bon materiel relation client un peut a revoir sav pas rapide contacte avec le service pas tres rapide de plus numero surtaxe commande sa va le reglement ' fois pas souvent
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
10,00 CashCoins
PMU Sport : 100€ offerts en ouvrant un compte
Code:SPORT
RECEVEZ 3,50% CASHCOINS Bienmarquer
visit register click click