RECEVEZ 10,00 CASHCOINS NOVAKID
Inscrivez-vous pour recevoir 7,50
Aide

Cdiscount Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Cdiscount

Cdiscount : Tout ce dont vous avez besoin au quotidien

Cdiscount est le troisième site français d'e-commerce avec des produits dans le domaine de l'électronique, l'électroménager ou encore l'alimentation. Cdiscount est un site de référence de la vente sur internet qui regroupe plusieurs magasins en forme de plateforme. Vous pouvez retrouver des offres très intéressantes et promotions avec des prix imbattables sur tous les articles et services, tels que voyages, jeux vidéo, électroménager, décoration et beaucoup plus de catégories. Rendez-vous sur le site de Cdiscount pour profiter des promotions !

Cdiscount Avis

Tessa Pougin  | 14/01/23  11:26:32 | Avis Boutique :
Super site , nous avons acheté tout nos meubles pas cher . Erreur de livraison pour un article mais sinon tout s’est bien passé. Je recommande Cdiscount . Je fais souvent des paiements en 4 fois cela peut vraiment être utile.
Stéphanie Rovera  | 14/01/23  13:01:30 | Avis Boutique :
Toujours satisfaite par Cdiscount ! De nombreux produits, des prix abordables et une livraison adaptée à mes besoins. Site et application bien pensés pour convenir à tout le monde, je recommande grandement Cdiscount !
Cindy Girodeau  | 14/01/23  12:14:10 | Avis Boutique :
Plutôt bien pour le retrait en magasin avec un accueil souriant, des vendeurs et suivant le produit commandé ,explications pour l'entretien et un bon suivi par le service client . Je recommande et continueras a commandé.
Monia Rebaa  | 09/01/23  15:33:36 | Avis Boutique :
Pour ma part Cdiscount est un site sérieux a qui on peut faire confiance. J'adore CDiscount, je commande depuis plus de 4 ans , je n'ai jamais eu de souci, il y a toujours des facilités de paiements incroyable !
Sophia LONGERON  | 08/01/23  14:52:07 | Avis Boutique :
Bonne prise en charge en cas de problème. Les conseillés sont a l'écoute et font tout pour réglé les problèmes rapidement. Les colis arrive en temp et en heure. Les articles sont conformes à eurs description.
Cdiscount  | 02/01/23  10:44:12 | Avis Boutique :
Très bon site j'achete régulièrement je trouve toujours quelques choses que je recherche et j'aime aussi les facilités de paiement , et pas de problème en cas de retour il a toujours une solution et les équipes répondant au téléphone sont à l écoute, super site.
Edith Marea  | 03/01/23  01:48:50 | Avis Boutique :
Les prix des produits sont accessibles à tous du moins chers aux plus chers. La qualité des produits sont excellent. Un site très intéressant et très protégé sur de faire ces achats en ligne. Je recommande Cdiscount.
Boukhechem  | 31/12/22  10:34:44 | Avis Boutique :
Excellente plateforme pleine de produits en tout genre et services de qualités parfaite pour faire des cadeaux ou même se faire plaisir sans se ruiné service client réactif livraison rapide recherche de produit facile bref tout pour nous.
Theo Holquin  | 02/01/23  04:52:24 | Avis Boutique :
Nice vraiment pas mal très bon commerce en ligne sécurisé avec pas mal de promo et de nouveautés. Juhhhjhgg ... Khloe.. .. K.. J . N.. Kj..hhyytyhghjhfghhgggyvghhhgyk T'héberger
Romane Cocaut  | 26/12/22  07:07:04 | Avis Boutique :
Site bien fait ! Livraison rapide et sécurisée Merci a vous ! Je vais souvent sur ce site et j'aime beaucoup les produits et la façon pour acheter est rapide et bien sécurisée... Je vous Recommande ce site... Merci
Josiane Tabary  | 26/12/22  17:16:34 | Avis Boutique :
Beaucoup de choix, très rapide et pas cher, la possibilité de choisir sans ce déplacer, de se faire livrer et ils enlèvent l'ancien appareil. pas toujours de frais de livraison, très intéressant pour la qualité, le choix, les prix.
nicolas.musa59212@gmail.com Musa  | 21/12/22  16:04:50 | Avis Boutique :
Site sur et pas cher qui peut faire gagner des sous, livraison rapide et efficace par coursier, le site est clair et pratique pour naviguer sans problème d'une page a une autre. Je recommande fortement.
laurent boulay  | 22/12/22  08:22:51 | Avis Boutique :
Toujours tres satisfait des objets commandés et des delais de livraison court. Merci a cdiscount d'avoir ouvert ce genre de boutique en ligne, tant que c'est possible je commanderais en ligne car vraiment moins cher qu'en magasin.
ELISABETH MAJCHRZAK  | 16/12/22  12:47:24 | Avis Boutique :
Très bon site de vente, je suis très contente car ils ont un service d'envoi très rapide; également très bon matériel. Le prix des articles est très abordable pour toutes les budgets. Cdiscount est un excellent site.
Aurelie Cornet  | 19/12/22  00:21:44 | Avis Boutique :
Chez Cdiscount, il y a plusieurs critères positifs à prendre en compte, notamment leur disponibilité en cas de besoin : pouvoir contacter leur service par téléphone est un vrai plus. C'est vraiment rassurant et vous permet de faire vos achats en toute sécurité.
Paulo Duarte  | 15/12/22  22:40:51 | Avis Boutique :
Bonjour à tous Acheter sur Cdiscount en vaut la peine si vous choisissez avec soin. Il existe de nombreux magasins et une variété de produits, les frais de port en valent la peine, ils sont très rapides, donc ce n'est pas un problème de les change.
Patrice Stachowicz  | 15/12/22  21:03:32 | Avis Boutique :
Cela fait des années que l'on achète chez eux tout est correct Que dire de plus jamais de déception que du bonheur d'être client chez Cdiscount. Je pense que je vais continuer un peu chez vous merci encore.
Betty Daunoy  | 03/12/22  17:58:43 | Avis Boutique :
Jai redécouvert Cdiscount il y peu de temps , le site est mieux organisé pour faire ses achats, des prix attractifs, grand choix de produits, facilité et sécurisation lors du paiement et livraison rapide avec choix de livraisons. Je recommande ce site.
Daire Laetitia  | 04/12/22  07:37:30 | Avis Boutique :
Très bon site, on trouve tout ce dont on a besoin et à des prix tout à fait correct et surtout livraison rapide et le service après vente est très réactif. Un avantage pour les personnes qui sont un peu juste financièrement, peuvent un payement en 4 fois .
julia le lay  | 02/12/22  09:26:34 | Avis Boutique :
Bon site internet qui propose un large choix de produit à des prix plutôt très intéressant avec souvent des offre promotionnelles. les frais de ports ne sont pas elevés voir inexistant. les retours sont simples à faire en cas de problèmes.
Pamela Desbuisson  | 25/11/22  12:48:49 | Avis Boutique :
Énormément de choix de produits différents , prix intéressants par rapport a d'autres sites internet , possibilité de paiements en plusieurs fois possible , très bonne qualité des produits , frais de livraisons pas chères , livraisons rapides et également sécurisées.
Gil VIAL  | 25/11/22  14:25:49 | Avis Boutique :
Sur la boutique CDISCOUNT les prix sont intéressant. La livraison rapide. On trouve beaucoup de produit. Par contre leur point faible depuis des années est le service réclamation, injoignable et ne prenne pas en compte les remarques des clients. difficile de résoudre un problème.
Baby Shoux  | 28/11/22  10:24:50 | Avis Boutique :
Un de mes site favoris, pour commander et recevoir rapidement. Top top, je commande dessus depuis de nombreuses année.
Sandrine  | 23/11/22  08:43:52 | Avis Boutique :
Je commande chez cdiscount depuis des années., j'ai jamais été déçu, livraison rapide, choix des produits au top, prix correct, service client très sérieux rien à redire. Je recommande cdiscount sans hésiter.
Veronique Bodin  | 19/11/22  14:44:16 | Avis Boutique :
Bon site les prix sont vraiment correct délais de livraison tenus et rapides beaucoup de produits de toutes sortes pas de problèmes pour les échanges sans pour cela nous posez des tas de questions enfin site solide.
Florence RODRIGUES  | 10/11/22  12:05:04 | Avis Boutique :
Alors pour être une véritable adepte des achats en ligne, je pense ne pas me tromper en vous disant que C Discount est vraiment la mieux placée en matière de choix, prix, service clients, retours et fiabilité. Je signe quand vous voulez cette remarque un peu longue. Florence
Mathilde Putegnat  | 03/11/22  16:20:35 | Avis Boutique :
Rapport qualité / Prix au top. On y trouve (presque) tout ce qu'on cherche et la livraison et en général rapide. Le SAV répond relativement vite en cas de problème Et en plus avec le Cashback on gagne des sous.
Julie Latchoumanin  | 04/11/22  07:22:51 | Avis Boutique :
Très bon site de vente en ligne. Je suis allée sur cdiscount et j'ai constaté qu'ils étaient très compétitif en terme de prix en ce qui concerne les voyages. Franchement y'a des offres du tonnerre pour des petits séjours comme des grands. Je recommande.
gaelle pilet  | 04/11/22  17:04:25 | Avis Boutique :
Cdiscount est un site ou je commande régulierement différents articles de la petite thermo à ma cuisine aménagé je n'ai jamais étè deçue je recommande cdiscount sans probleme à mes proches et dans mon entourage professionnelle.
virginie delbruyere  | 07/11/22  06:45:26 | Avis Boutique :
J'ai acheté machine à laver et lave vaisselle delais respectés livreur au top tres bons conseils et est vraiment très serviable. Les prix étaient moins chers en comparaison aux grandes surfaces j'ai même pu avoir une machine à laver de 10kg moins chers qu ailleurs. Vraiment je recommande
Claire Patouillet  | 03/11/22  07:27:57 | Avis Boutique :
une plateforme connue et reconnue pour sa diversité a laquelle j'adhère complètement depuis presque ses débuts...Son rapport qualité prix est accessible à toutes les bourses !! Les délais de livraison sont principalement respectés...avec un service client a l'écoute de ses clients ! Je recommande CDISCOUNT À 100%
Jerome Masson  | 02/11/22  14:44:52 | Avis Boutique :
Boutique très intéressant avec un très grand choix de produits et les prix sont très intéressant et on trouve tout se qu on a besoin pas obligé de faire plusieurs site pour trouver se qu on cherche je recommande se site a tout le monde
Esther faustin  | 03/11/22  08:31:29 | Avis Boutique :
Perfecto prix abordable Cdiscount vend des bon article je vous le recommande les prix son abordable et raisonnable la qualité et les prix son raisonnable foncez tous je vous le recommande vivement les frais de livraison et de transport prix raisonnable
Christine fenech  | 02/11/22  06:17:08 | Avis Boutique :
Mon avis dépend du produit que je cherche et lorsque j'arrive à fixer mon attention sur l'objet et que son prix s'y prête alors je passe commande. Merci pour votre site Je conseille par avance cordialement Mme fenech Christine
michel huddlestone  | 01/11/22  11:01:29 | Avis Boutique :
c'est le seul site ou je commande .très sérieux qualité prix excellent .jamais déçu de mes achats ,la livraison est très rapide .les payements en plusieurs fois es respecté a la date indiqué .je recommande vivement.
marwa s  | 02/11/22  07:06:49 | Avis Boutique :
Je suis contente de mes achats sur cdiscount livraison rapide et soigné( bien emballé).Des milliers de produits sont disponibles avec des prix raisonnables. Service client à l écoute et disponible rapidement
annette petit  | 31/10/22  18:26:53 | Avis Boutique :
cliente chez c discount me fait profiter de bonnes affaires et me permet de payer en plusieurs fois la livraison est rapide avec c discount a volonte et pas de soucis avec le service client les retours sont eux aussi faciles a realiser je recommande ce site
Hélia Ducournau  | 27/10/22  06:38:52 | Avis Boutique :
Ce site est vraiment génial car il propose de très nombreux articles à tous les prix et n'a rien à envier à Amazon. La navigation sur le site est simple, ludique, rapide et les livraisons rapides je le recommande à toutes et tous
Deborah Luchessa  | 25/10/22  15:34:25 | Avis Boutique :
J'adore cette boutique on y trouve de tous a prix très correct. De plus son site est très facile d'installation ludique. Des prix très attractifs et un large choix d'articles de tout genre pour les grands les petits... De plus livraison rapide
Laetitia Gilbert  | 24/10/22  23:14:00 | Avis Boutique :
J aime énormément ce site, je trouve tout ce que je cherche, je fais mes achats tres souvent sur c discount, les prix sont attractif, livraison rapide a domicile ou en point relais, et frais de port correcte. Merci
Josiane Andreoni  | 15/10/22  14:53:18 | Avis Boutique :
Je commande assez souvent sur Cdiscount, c'est un site qui propose un peu tous les prix, cela permet de faire plaisir ou de se faire plaisir aux prix que l'on souhaite. La qualité va avec le prix que l'on aura mis.
Genevieve Tasca  | 16/10/22  11:59:06 | Avis Boutique :
Très bon service. Qualité des produits et livraison rapide Choix très importants et facilité au niveau des paiements Accès internet facile et très lisible. Je recommande cette boutique car elle a une multitude de choix et différents prix abordables
Alicia Jaffard  | 16/10/22  22:28:31 | Avis Boutique :
boutique sérieuse avec un choix incroyable,un service après-vente très accessible et repond rapidementFait beaucoup d'achats sur ce site et n'a jamais été déçu.Le temps de livraison et toujours respecté .
Régine Jourdan  | 08/10/22  06:26:02 | Avis Boutique :
Je suis cliente chez cdiscount depuis de nombreuses années et je suis toujours satisfaite de mes achats. Je conseille de prendre la carte cdiscount afin de bénéficier de la livraison gratuite et de meilleurs prix.
fabienne Bouvard  | 08/10/22  07:59:02 | Avis Boutique :
Commande passée et inscriptions bien déroulé,le site propose un large choix de produits très intéressant et à des prix imbattables je renouvelerais mes commandes durant les mois à venir ,je 'ote positivement cette boutique
charlene benderradji  | 08/10/22  15:57:31 | Avis Boutique :
je viens d effectuer deux commande de suite et les deux sont arrives a bon port et c est du serieux j en suis content et je conseil pas de commander mais d aller deja voir les prix et la qualitei
Bouthor Lea  | 05/10/22  07:28:32 | Avis Boutique :
Bonjour c'est un très bon site réception rapide des commandes j'adore. De plus les prix sont raisonnables et service clients est à l'écoute. Je recommande à tout le monde. Je continuerais à acheter sur ce site.
Maud Roussey  | 03/10/22  20:14:49 | Avis Boutique :
Très contente de leurs prestations et de leurs produits, choix appréciable d'articles divers Logistique. Cartons vraiment trop volumineux pour les produits (coûts pour eux, places camions et négatif pour la Planète, ...)
Julie Mondino  | 03/10/22  13:25:17 | Avis Boutique :
Ce que j'apprécie sur le site de Cdiscount c'est son large choix de rayons, mais également de produits. Une chose que je trouve très bien également c'est le programme fidélité qui nous donne accès à une cagnotte pour se faire plaisir et réalisé des économies
Cecilia Reinard  | 02/10/22  08:54:03 | Avis Boutique :
Très bon site je suis membre depuis plus de 6 ans produits informations pas cher , électroménager meuble vêtements chaussures et bijoux vraiment pas cher du tout livraison rapide site sérieux je recommande
cedric grandjany  | 28/09/22  18:45:12 | Avis Boutique :
j aime beaucoup c discount car le cite est facile a l'utilisation il est pas cher la qualité est vrais on trouve de tous les livraisons sont rapide facilité de paiment je leurs dit merci encore pour leurs service les agent de communications sont très sympas
Dana Arnoult  | 28/09/22  18:48:34 | Avis Boutique :
Un super magasin , j'ai acheter plusieurs foix sur se site et à chaque foix aucun problème, l'envoie est un peut long mais de que l'on a notre coli on est tellement heureux . Il y a tout type de produits et j'apprécie cela
Geylan Cetinoz tacgun  | 28/09/22  16:26:16 | Avis Boutique :
Site tres sérieux, a l'ecoute de la clientèle, pas chère, rapide a la livraison, payement en plusieurs fois possible et surtout service après vente toujours disponible. Franchement je recommande se site
rinna  | 27/09/22  14:46:42 | Avis Boutique :
très bon site de réductions/ promotions tout au long de l'année .Avec des offres à ne surtout pas négliger .Je recommande ce site car on y trouve de tout à bon prix / des prix plutôt raisonnable en plus il y en a de tous les goûts
Annie PETUS  | 25/09/22  14:54:38 | Avis Boutique :
c'est un bon site, je suis contente car j'ai déjà commandé des articles et pas déçu. Je le trouve très bien avec des prix intéressants, super continuer comme ça. la livraison est correcte, pas de soucis avec
BOUBACAR DIALLO  | 21/09/22  18:29:36 | Avis Boutique :
je recommande vivement cette enseigne qui commence a faire de lombre a amazon bon service client oprationnel en cas de souci article commande prix abordable marque connu resumee bon site en ligne ccdisdount
Caroline Karl  | 18/09/22  21:15:39 | Avis Boutique :
Rien à dire, j'avais commandé un lecteur DVD pour mon fils, il est arrivé à la date prévue et très bien emballé. je recommande ce site ! je pense refaire d'autres commandes car je n'ai pas été déçue !
Anais poquerus  | 14/09/22  22:31:18 | Avis Boutique :
Dernier achat très satisfaisant. Comme d'habitude Amazon sait allier efficacité et rapidité ! C'est un site internet que je recommande à mon entourage car nous trouvons un large choix à des prix intéressants
Barbara Guillonneau  | 30/08/22  09:10:35 | Avis Boutique :
Très professionnelle. Service clients très rapide et à votre écoute. Le délais de livraison est toujours respecter avec un bon suivis. il y a toujours de bonnes promotions Un très bon service après vente.
Nelly Bramas  | 06/09/22  13:52:54 | Avis Boutique :
J'adore commander sur CDISCOUNT, car d'une part c'est français et d'autre part je n'ai jamais eu de problème jusque là que ce soit dans les commandes ou les livraisons. Les prix sont corrects également
Serge D  | 27/08/22  16:13:37 | Avis Boutique :
Toujours aussi satisfaits de mes achats depuis plus de un an, je commande régulièrement, je reçois en retour des remises en cashback sur mes prochaines commandes via la carte de crédit Cdiscount et aussi la livraison gratuite avec abonnement a volonté
jean louis mansuy  | 26/08/22  13:42:35 | Avis Boutique :
jaime bcp cette boutique car jy trouve toujours ce que je veux et a des prix tres attractifs la qualité est irréprochable et je préférè ahceter sur si cite plutot que faire fonctionner des enseignes de geant americains
laetitia milesi  | 12/08/22  08:26:29 | Avis Boutique :
Les livraisons sont rapide et c'est un très bon site avec un service client de qualité. Jamais déçu de mes commandes, vous pouvez commander en toute sécurité avec les différents moyens de paiement. Des produits de qualité.
Djamila Si ABDALLAH  | 10/08/22  11:51:32 | Avis Boutique :
Très bien je recommande, pas cher et on trouve tout ce qu'on veut. Très fiable et la livraison est rapide. De plus on peut payer en quatre fois sans frais. J'aime trop ce site et il est très clair et facile d'utilisation.
mouloud baziz  | 02/08/22  18:55:21 | Avis Boutique :
bonjour,cdiscount est un magazin qui vend toute sorte de chose,c qui est bien,c'est que vous avez le payement en 4x sans frais,je vous le conseille car vous avez plusieure articles,comme des électroménagé+meuble+habit,etc.
JOSIAN LEBIAN  | 30/07/22  15:52:00 | Avis Boutique :
Cdiscount propose de bonnes conditions à ses clients, notamment dans les services de livraison. On peut pratiquement trouver de tout! Les prix sont justifiés et abordables. Il est très facile d'effectuer sa commande et de faire le paiement sécurisé
Pierre Leroy  | 23/07/22  15:45:42 | Avis Boutique :
nous sommes clients nous achetons souvent nous sommes très heureux pour le matériel de sonorisation et bricolage et je continue à acheter et nous avions parlé de Cdiscount a nôtre famille et amis et il achète aussi souvent que nous on cherche toujours à acheter même un petit truc
Chrystelle Keraudren  | 23/07/22  15:50:03 | Avis Boutique :
Reçu ma commande parfaitement au jour prévu . Mes voiles d ombrages étaient juste ce que j'espérais.un prix et une livraison parfaite que demander de plus. Je suis très contente de mon achat et je recommande le site Cdiscount .
JOELLE LE GUYADER  | 23/07/22  17:07:03 | Avis Boutique :
TRES BON SITE Après avoir fait plusieurs achats chez c discount jamais eu de soucis je recommande le site en ligne c est un endroit ou l on trouve tout ce que l 'on recherche et de multiples vendeurs propose leurs offre
blondel maud  | 25/07/22  21:12:12 | Avis Boutique :
livraison rapide,, frais d'envoie gratuit avec Cdiscount à volonté. rien à redire, ont trouve tout ce que l'ont veux et la possibilité du paiement en 4 fois par carte bancaire ce qui est génial. Je commande souvent et ne le regrette pas
Jennifer Hosselin  | 27/07/22  21:45:10 | Avis Boutique :
très très bonne boutique avec beaucoup de facilité de paiement et remboursement rapide et de bonne foie. on trouve vraiment de tout et a tout les prix envoi rapide facile simple et suivi pas mal aussi
denis vicaire  | 16/07/22  11:59:22 | Avis Boutique :
Très content de mes commandes , je n'ai jamais été déçu de tout se que j'ai commandé , les prix sont raisonnables et la qualité des produits sont bien jusqu'à maintenant , et les commandes que j'ai déjà fait son toujours arrivé dans les temps
CATHERINE LEVESQUE  | 05/07/22  08:01:54 | Avis Boutique :
mon site préferé, sérieux, aucuns problémes , je commande tout le paiement en 4 fois est appréciable pour les petits revenus ; les reprises . envois rapide . les conseils je recommande ce site .
Fani Moussouni  | 02/07/22  08:20:46 | Avis Boutique :
Bonjour j’ai fais un achat mercredi reçu vendredi dans les délais. Produit cinq fois moins chère que chez le commerçant de la marque. Je suis ravie. Je le recommande vivement car le produit est également de très bonne qualité. FANI.
ANISSA ALOUANI  | 02/07/22  09:34:11 | Avis Boutique :
Je trouve cdiscount sympa car on peux payer en plusieurs fois, intéressant pour moi qui n'a trop les moyens de m'offrir des choses en plus il y a énormément de choix de produits, tout ce qu'on peut trouver. Merci cdiscount pour le service client au top.
Béatrice LEROY  | 03/07/22  05:54:35 | Avis Boutique :
Parfait ! ce site est vraiment très facile. On ne peut trouver que son bonheur car il y a beaucoup de choix, les prix sont en général assez intéressants, et la livraison est très rapide. Tout a été parfait lors de mes deux commandes.
Marianne Ferrer  | 20/06/22  13:44:41 | Avis Boutique :
Je trouve que C DISCOUNT est un très bon site Il est clair et précis, les prix sont intéressants et attractifs Les délais de livraison sont quand même rapides La qualité peut être moindre, mais cela restent des bons produits
RAYMOND LEWANDOWSKI  | 13/06/22  17:22:05 | Avis Boutique :
Personnellement, je suis amplement satisfait de ce site (Français) ou l'on trouve bien des choses intéressantes, et de plus les opportunités a régler en plusieurs fois. De plus les livraisons sont assez rapides
Frédérique Dequenne  | 20/06/22  09:13:37 | Avis Boutique :
Très bon site les articles toujours emballé correctement et le prix est correct Livraison dans les temps respecté Service client réactif en cas de soucis sur la marchandise Je recommande ce site pour tout achat
Solene Pischedda  | 10/06/22  08:30:23 | Avis Boutique :
Super boutique il y a de tout et pas très chere Je fais souvent mes cadeaux de noel sur se site et je n’ai jamais été déçu Je recommande également à toute ma famille et tout mes amis Le cashback également est top
Pascaline Aubert  | 04/06/22  06:53:19 | Avis Boutique :
Boutique parfaite Envoie rapide réception rapide colis tjrs bien emballer . Service après vente à l‘écoute . En cas de problème avec un article le service client réagie rapidement . Je recommande ce site
Christine Araujo  | 04/06/22  08:36:52 | Avis Boutique :
Site internet proposant diverses promotions et des articles variés, livraison assez rapide en fonction du produit à domicile ou point relais Des articles multimédias très intéressants à prix cassés lors des jours Friday
Denis Marie Celine  | 05/06/22  15:18:06 | Avis Boutique :
C discount à un site qui offre un panel de produits détaillés, un service de choix, un bon service après vente, livraison rapide au choix, prix abordable, une enseigne connu, qui a de la notoriété,je donne une bonne note.
Sabrina Dechoux  | 06/06/22  01:17:13 | Avis Boutique :
Je recommande fortement ce site On trouve de tout à des prix défiant toutes concurrence La livraison est rapide L emballage est top Le service client facile et rapide à contacter, toujours à l écoute, règle rapidement le problème.
christelle costa  | 03/06/22  06:06:03 | Avis Boutique :
site interressant, beaucoup de produits, possibilité de payer en 4 fois voir plus avec la carte cdiscount. Plusieurs achats fait sur le site, service client bien, service varié : assurance, telephone, voyage, electricite....
Barbara Donnee  | 02/06/22  05:00:00 | Avis Boutique :
Remarquable efficacité de livraison et de produits pour le site je recommande vivement très bon et large gamme de choix dans tous les domaines de marketing très peu cher pour certains achats de matériel
Jérôme Niesser  | 30/05/22  17:53:58 | Avis Boutique :
PC acheté sur le site, après avoir eu droit aux conseils d'un vendeur. Très satisfait de mon achat, et des conseils reçus. Une entreprise française ce qui est à souligner. La livraison a même eu lieu un peu avant la date prévue, je recommande.
Nadège piquart  | 17/05/22  19:53:53 | Avis Boutique :
Suite à ma commande des cuillères mesures en inox elles sont très pratique dommage que les g ne sont pas inscrits puisque il y a assez de place sur le manche et le prix est très abordable je vous recommande
AGNES benderradji  | 09/04/22  16:46:16 | Avis Boutique :
je suis super heureux de parler de cdiscount c est l un des sites favoris pour mes achats l on trouve presque tous ce que l on desire et les envois sont correctes il suffit de regarder le site
Françoise Henneuse  | 01/04/21  15:33:11 | Avis Boutique :
site très bien, on y trouve de tout, très bien détaillé, à des prix raisonnable et on peut payé en 4 fois, la livraison est rapide,et des conseillers toujours disponible, je vous conseille ce site sans problème.
Nicole BALZANO  | 17/04/21  14:07:01 | Avis Boutique :
site très diversifié où je trouve presque toujours ce que je veux. Achat de gros électroménager à des prix très intéressant. L'envoi est rapide. je n'ai jamais été déçue. La livraison se fait dans de bonnes conditions
alexandra mace  | 31/03/22  14:05:05 | Avis Boutique :
Un bon rapport qualité prix avec diversification de leur produit. mon reflexe est toujours le meme consultation du site afin de comparé aussi et aussi facilité de paiement avec le 4x et le 10x je recommande ce site vivement
Virginie fretigny  | 02/04/22  12:05:09 | Avis Boutique :
j'achète pas mal sur Cdiscout pour les prix déjà la rapidité de livraison et la facilité de trouver ce que l'on veux je recommande le service après vente et bien aussi ont peut payer en plusieurs fois sans frais notable
sylvie quesne  | 19/04/21  14:06:30 | Avis Boutique :
tres bon site, sérieux avec un bon service apres vente. avec un-payments sécurisé et de nombreux choix, aller faire un tour sur le site vous ne serez pas déçus .on peut regler en plusieur fois sans frait
Antoine Bertrand  | 21/04/21  09:36:43 | Avis Boutique :
site fiable je le recommande sans problème vous pouvez y commander ce que vous souhaiter les produits arrive bien emballé et conforme à la description je commande depuis des année sur ce site et je suis toujours satisfaite
Cindy Deprez  | 30/04/21  09:55:58 | Avis Boutique :
très bon site avec une diversité d'article exceptionnelle. Une variété de prix qui permet d'être a la porté de tous. Un excellent service de Cdiscount a volonté qui permet de filtrer ses achats et de ne pas payer les frais de livraisons qui sans sa monte vite la facture.
Nicole Diebold  | 03/05/21  14:16:12 | Avis Boutique :
bonne qualité prix. je recommande. facilités de paiements en 4 fois. service après vente à votre écoute. les prix proposés sont très compétitifs. Je commande chez eux depuis plussieurs mois et j'en suis ravie. je recommande c.discount.
Bernadette Gallet  | 04/06/21  06:27:17 | Avis Boutique :
je recommande ce site de ventes à tous le choix des produits ainsi que les tarifs très attractifs me conviennes et me permette à chaque fois de trouver mon bonheur, leur paiement en plusieurs fois fait parti également d'un critère que j'aime sur Cdiscount alors allez-y foncez
Josiane Boeuf  | 04/04/22  07:15:29 | Avis Boutique :
je suis cliente assidu de ce site trés bien je suis fan ! on y trouve de tout prix parfois a chercher le moins cher bon produit dans l'ensemble .et choix varié !en plus site français. le pourquoi je le préfere .
Georges Tere  | 30/05/21  09:51:30 | Avis Boutique :
Cdiscount est 1 boutique en ligne performante et très intéressante . Si l'on veut effectuer des achats et paiements en ligne . Assez simple et efficace d'utilisation . Proposant des produits et articles neufs et de qualités .
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
4,00% CashCoins
Profitez de -10% de réduction sur tout chez Lensplaza !
Code:PLAZA10
RECEVEZ 5,00% CASHCOINS Smartbox
visit register click click