RECEVEZ 1,75% CASHCOINS Conforama

Cdiscount Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Cdiscount

Cdiscount : n'économisez pas votre plaisir

Rendez-vous sur Cdiscount, le site de référence de la vente sur internet, et trouvez tout ce dont vous avez besoin au quotidien.

Cdiscount Avis

Martine Raton  | 22/07/19  05:36:45 | Avis Boutique :
Achetez une table à induction ,facile à installer,très beau modèle à intégrer très facilement sur un plan de travail,4 boosters, super rendu Ayant bénéficié des soldes je suis ravie de mon achat Livraison rapide et gratuite
Zamana Madi  | 17/07/19  23:03:56 | Avis Boutique :
Depuis que j'ai découvert cette boutique je suis plus que aux anges. Franchement, j'achète tout dessus mes appareils électroménagers en passant par des choses pour mon bébé comme ses couches, jouets ou mêmes ses vêtements.
Julie Beviere  | 18/06/19  08:46:49 | Avis Boutique :
Très bon site et bon service en cas de soucis je suis cliente chez Cdiscount depuis plus de 4 ans jamais eu a me plaindre je recommande du choix dans toutes les catégories à des prix attractifs. La livraison est offerte pour énormément de produits avec suivi de commande.
Sudrie  | 14/06/19  14:54:14 | Avis Boutique :
Je viens de commander chez Cdiscount un frigo continental super pratique avec son réservoir d'eau. Le site est super clair et livraison rapide Merci. Le site propose plusieurs façons de payer.
syl syl  | 05/06/19  12:19:19 | Avis Boutique :
Livraison rapide pour des produits en stock France, un questionnaire de satisfaction est envoyé pour prendre en compte notre avis client. De nombreux produits de bonne qualité emballage soigné.
Tiphanie lecomte  | 01/06/19  21:56:19 | Avis Boutique :
Il faut bien regarder car certains produits sont indiqués moins chers que d'autres mais avec les frais de livraison le produit revient plus cher qu'n autre avec livraison gratuite. Je recommande !
brigitte Kagerere  | 17/05/19  23:08:27 | Avis Boutique :
Je suis très contente de Cdiscount. J'ai acheté un lit pour ma fille et je suis très satisfaite du produit. Je remercie les équipes de Cdiscount, merci beaucoup.
Daniel Morel  | 11/05/19  16:28:09 | Avis Boutique :
bonjour,j'ai commander sur ce site il y a une semaine et j'ai dejas reçu ma commande ,je suis très satisfait de mon achat qui etait très bien embalé,et qui corespond bien à mes attentes,je recommande à tous ce site sans problème .
Amélie Fournier  | 12/05/19  09:37:29 | Avis Boutique :
très bon Site je recommande je commande souvent dessus rien à dire très bon produit et le prix est correct je commande tout les mois dessus comme ça j'ai pas besoin d'aller voir en magasin si il sont ce que je cherche
marie bugeon  | 12/05/19  19:21:36 | Avis Boutique :
BONJOUR RIEN A REDIRE DE CDISCOUNT CAR JE COMMANDE CHEZ EUX DEPUIS 2012 . JE RECOMMANDE .CONTACT CLIENT ,SERVICE CLIENT ,EXPEDITION ET ARRIVAGE DE COLIS DANS LES DELAIS . LA FACILITE DE PAYER EN 4 FOIS GENIAL.
Sandra Lefevre  | 28/04/19  16:13:59 | Avis Boutique :
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et rarement déçue. Mais très compliqué de se connecter depuis quelques temps, le service client est compliqué à joindre et le coût de l'appel est trop cher, interlocuteur qui ne nous comprend pas toujours.
CHRISTEL ARSAC  | 01/05/19  13:31:10 | Avis Boutique :
Suite à mon dernier achat, le produit était conforme et un prix réellement intéressant. J'ai pu récupérer le produit en magasin comme convenu dans les temps annoncés. Je recommande fortement de fréquenter le site régulièrement et de profiter de supers prix!
Francois Da Silva  | 15/04/19  19:43:57 | Avis Boutique :
J'ai toujours reçu mes colis, la plupart du temps bien emballés, je recommande
Martine Fabry  | 10/04/19  13:33:36 | Avis Boutique :
J'ai retourné dernièrement un article qui ne me convenait pas et j'ai été remboursée sous 2 jours. Vraiment très rapide et sérieux. Je recommande vivement.
séverine Lecuyer  | 30/03/19  21:21:09 | Avis Boutique :
J'adore ce site site j'ai acheté tous mes électroménagers et jamais été déçue, livraison rapide et sans souci. Je recommande.
David Canfeure  | 09/04/19  14:26:49 | Avis Boutique :
bon site maisj'ai eu quelques soucis avec 2 produits différents. Je ne commande plus pour le moment , je commande sur un autre site sur lequel je n'est eu aucun problème pour le moment.
Fabienne Marin  | 08/04/19  07:25:22 | Avis Boutique :
Ayant eu un problème avec un achat, ils ont tout de suite envoyé une étiquette pour le retour et tiennent au courant et au fur et à mesure de la réparation. J'attends le retour pour bientôt. Merci
Nadege Robert  | 08/04/19  06:10:06 | Avis Boutique :
Très bon site où l'on trouve un peu de tout à prix très raisonnable. A ce jour jamais déçue, toujours livrée en temps et en heure. Des produits de bonne qualité. Et très sympa ces ventes flash où le prix est encore moins cher. On peut faire de très bonnes affaires
laurent Pitrey  | 04/04/19  12:17:36 | Avis Boutique :
Envoi de la commande était rapide. Très bon contact pris pour livraison par téléphone. Satisfait de ma commande et de son déroulement. J'ai apprécié de pouvoir régler via PayPal. J'ai reçu les pneus conformes à la description.
Muriel Leygue  | 31/03/19  19:22:37 | Avis Boutique :
Produit de bonne qualité et large choix de produits avec un suivi garanti. J'ai acheté un salon de jardin, je suis satisfaite : livraison en une semaine, possibilité d'un paiement en plusieurs fois.
Sylvie Boinet  | 27/03/19  17:56:31 | Avis Boutique :
Très bonne expérience avec Cdiscount. La qualité des produits et le prix sont là. J'ai un mp3 depuis 7 ans et il fonctionne toujours très bien. Je recommande Cdiscount.
Stephanie Poye  | 24/03/19  11:09:13 | Avis Boutique :
Très bon site, on y trouve de tout à tous les prix avec un large choix. Le paiement en 4 fois est idéal pour les petits budgets. Je commande sur ce site depuis de nombreuses années et jamais je n'ai été déçue.
anais touzeau  | 09/03/19  20:41:13 | Avis Boutique :
J'adore Cdiscount , on y trouve de tout à tous petits prix. Livraison rapide, possibilité de paiement en plusieurs fois , réponse des vendeurs ... Très bien je recommande totalement. Plusieurs années que j'y fais des achats sans problème.
roger boumati  | 04/03/19  12:41:46 | Avis Boutique :
Je suis un abonné de longue date. Excellent site d'achat. Je l'utilise fréquemment pour mes achats en ligne. Il me donne des renseignements utiles pour valider mes commandes. Les prix y sont très attractifs et les produits sont variés et relativement pas chers.
Yolande Volles  | 03/03/19  08:53:27 | Avis Boutique :
Je ne connaissais pas Cdiscount avant ma premiere commande, j'avoue que j’étais un peu septique. Maintenant dès que je cherche quelque chose je vais directement sur ce site. Les prix sont très bas et de qualité, que demander de plus ?
GWENDOLINE BECQUAERT  | 01/03/19  18:18:08 | Avis Boutique :
Je recommande Cdiscount c'est un site parfait avec beaucoup de choix. La livraison est très rapide (en adhérant à Cdiscount à volonté recevez votre colis dès le lendemain), le service client au top,
Loic Famixx  | 04/03/19  21:26:39 | Avis Boutique :
Super, j'ai commandé un radiateur et je l'ai reçu 4 jours après. Très bon produit. Par contre, il y a 2 mois j'ai pris des sacs aspirateur et j'ai reçu le mauvais colis et très en retard. Je pense qu'il s'agissait d'un sous traitant.
Barsamian  | 04/03/19  18:27:12 | Avis Boutique :
Très bonne boutique de vente de différents objets et produits high tech. Très grand choix avec des facilités de paiement, livraison dans les délais et envoi rapide et soigné.
Abu Bilal  | 03/03/19  18:33:50 | Avis Boutique :
Je suis client chez Cdiscount pour acheter des électroniques et merci. Pour les prix aussi ça va et livraison rapide, je commande tous les jours.
Eddy Dupont  | 03/03/19  15:08:58 | Avis Boutique :
Excellent e-magasin, je commande depuis des années chez Cdiscount, et je n’ai jamais été déçu. Excellents produits d’un bon rapport qualité/prix. Même si vous avez un problème le SAV est très réactif. Je recommande vivement.
Christophe Bourdeau  | 03/03/19  08:59:52 | Avis Boutique :
Très bon rapport qualité/prix avec respect des dates de livraison. Colis toujours livré en bon état et très bien protégé dans son emballage. Je le recommande fortement. Beaucoup de choix. Beaucoup de promos aussi
Elisabeth Leduc  | 01/03/19  04:02:08 | Avis Boutique :
Très bon site, un maximum de choix pour une bonne qualité/prix et livraison rapide que ce soit téléviseurs, ordinateurs, imprimantes et cartouches d'encres. Je recommande ce site à tous pour des prix défiant toutes concurrence.
Isabelle Pintus  | 27/02/19  13:16:14 | Avis Boutique :
Site où l'on trouve de tout à bas prix; même de la nourriture, cherchez les produits en livraison gratuite, il y en a pas mal. Quand il y a une erreur ils remboursent très vite, le service client est bon.
veronique  | 26/02/19  06:21:29 | Avis Boutique :
Très bon site, vend de tout au meilleur prix. Paiement en 4 fois sans frais possible et conseillers à l'écoute. Alors si vous cherchez un site foncez chez Cdiscount, vous ne serez pas déçus. Je recommande ce site sans hésitation.
Isabelle Millet  | 23/02/19  08:21:13 | Avis Boutique :
Jamais déçue de mes commandes chez cdiscount.J'ai déjà effectué plusieurs commandes et je n'ai jamais eu de soucis. Délais de livraison respectés et colis en parfait état. Je recommande ce site rapide et fiable.
Nathalie Lelievre  | 24/02/19  16:17:26 | Avis Boutique :
Très bon site marchant, cela fait déjà des années que je commande et me fais livrer chez Cdiscount. On peut trouver tout ce que l'on souhaite et on peut payer en plusieurs fois, c'est intéressant pour les petits budgets comme le mien. Je recommande
tinoco vieira  | 20/02/19  14:35:48 | Avis Boutique :
Bonjour, cliente fidèle depuis des années chez Cdiscount, je suis contente et insatisfaite ....livraison express mais parfois les délais sont dépassés. Mais on peut appeler le service client et signaler le problème, ensuite on a un geste commercial.
Fabienne Levillain  | 14/02/19  17:15:59 | Avis Boutique :
Très contente de mes achats sur CDISCOUNT, c'est toujours ma priorité quand j'ai besoin de quelque chose et j'achète presque tout en ligne. La livraison est rapide, les produits conformes à la description.
Sylvie Magerciak  | 17/02/19  22:58:30 | Avis Boutique :
Je commande régulièrement sur Cdiscount , je trouve ce site sérieux, livraison rapide et facilité d'utilisation. Je recommande à tous les utilisateurs. Les commandes sont conformes à la description des produits.
Marie-Claude GOMEL-DALLERY  | 16/02/19  12:33:42 | Avis Boutique :
Très bon site. je le recommande fortement. Le rapport qualité/prix est très bien. Le délai de livraison est très bien et le service client est absolument bien.
Kylian Decuypere  | 12/02/19  00:44:30 | Avis Boutique :
J'ai déjà commander plusieurs fois sur ce site( en oubliant évidemment à chaque fois de passer par ladycashback). Et jamais déçue, bonne remise sur beaucoup de produits et paiement en plusieurs fois, je recommande.
Angelique CHAVES  | 11/02/19  18:22:46 | Avis Boutique :
Très bonne enseigne ou je vais des achats régulièrement. les prix sont très attractifs surtout en période de soldes. Je continuerai d'acheter chez ce commerçant sans aucune hésitation et je le recommande vivement.
Cecilia Fouques  | 09/02/19  15:35:46 | Avis Boutique :
trés bien Bon prix et livraison impeccable Super commande avec pleins de reductions et livraison en 48 heures sans aucuns problemes Je recommande car des fois les prix sont moins cher que sur le site d' amazon
Didier Balland  | 11/02/19  04:44:16 | Avis Boutique :
De bonnes affaires, faciles à trouver pour tous les domaines. De très bons prix. Une grande diversité de marques. Il y'a des marques peu connues et des grandes marques, il y'a du neuf et aussi de l'occasion.
Marie David  | 03/02/19  19:40:06 | Avis Boutique :
Toujours satisfaite de mes achats. Rapidité avec cdiscount à volonté. Et de nombreuses réductions très intéressantes. Je recommande cdiscount (à volonté). Service après vente très réactif en cas de problème.
Michel Muzard  | 06/02/19  07:48:39 | Avis Boutique :
Je suis très content de Cdiscount. Toujours reçu mes articles en tant et en heures. Pas de problème pour échanger. Je recommande cette enseigne. Merci a toute l équipes..je conseil a tout le monde de commandé au moins une fois.
Ophelie Savary  | 29/01/19  17:35:30 | Avis Boutique :
Très bon site de vente, les prix son raisonnables et les frais de livraison aussi . Bonne qualité des produits. Service client assez satisfaisant. Je recommande Cdiscount , cliente depuis 3 ans c’est l’un des meilleur site où j’achète Beaucoup.
Patricia Briotet  | 29/01/19  15:24:39 | Avis Boutique :
Toujours au top on trouve toujours ce que l’on cherche livraison rapide et facilité de paiement impeccable !!!!! Je recommande vivement ce site il est vraiment top ! De plus les retours sont faciles.
Angelique Delonghai  | 28/01/19  14:44:27 | Avis Boutique :
Pas cher et beaucoup de choix. Livraison rapide, choix excellent, service clientele réactif, très concerné par nos réflexions, gère les soucis rapidement. Livraison au choix et rapide.
Catherine CADIERE  | 27/01/19  00:48:20 | Avis Boutique :
Excellent site d'achat en ligne, on trouve de tout à tous les prix. Livraison gratuite et rapide. Service après-vente très réactif, rien à redire. Les avis publiés sont réels. Je recommande vivement Cdiscount.
barka belferkous  | 22/01/19  19:41:21 | Avis Boutique :
CDISCOUNT c'est pas cher et bien livré, je regarde toujours les promos, je conseille en bien , je l'ai connus par connaissance et j'ai pu trouver une gazinière pas du tout chère.
Christelle Gil  | 22/01/19  06:52:20 | Avis Boutique :
Site très fiable, facilité de trouver ce que l'on cherche. Prix très abordables et facilité de paiement. Cela fait 10 ans que j'achète chez eux j'en suis très satisfaite. Frais de livraison peu onéreux ou voir gratuits.
nathalie viannez  | 22/01/19  09:12:16 | Avis Boutique :
Des années de commandes chez Cdiscount , jamais déçue très bonne qualité des produits, livraison dans les temps et service après vente très bien, je recommande fortement. Les prix sont conformes à la qualité des produits.
Jennifer Acquaviva  | 21/01/19  12:44:23 | Avis Boutique :
j'ai jamais été decue en commandant sur cdiscount. C'est dommage qu'il y est jamais beaucoup de cashback comparez à d'autres boutiques. Les délais de livraisons sont respectés également, j'ai même reçu ma dernière commande un jour à l'avance.
Fabienne Gouillard  | 20/01/19  18:25:17 | Avis Boutique :
Je commande mes cartouches d'encre d'imprimante chez eux car le prix défi toute concurrence. La livraison est quand même un peu longue, le service client pas assez réactif. Mais je recommande si on n'est pas pressé.
Gaelle Vimeux  | 20/01/19  06:43:00 | Avis Boutique :
Je recommande de très bons produits toujours sérieux, livrés dans les temps très satisfaite de tous mes achats, le rapport qualité prix est très intéressant et avantageux.
Frederic Carnez  | 20/01/19  20:46:22 | Avis Boutique :
Très bon site on y trouve un peu de tout à des prix intéressants. Délai de livraison généralement court avec la possibilité de suivre son colis et souvent frais de port gratuit pour un certain montant.
Christian Georges  | 21/01/19  09:08:49 | Avis Boutique :
Après plusieurs commandes je suis toujours autant satisfait de cdiscount rapide, performant, pro super. Je recommande absolument il y en a pour tous les goûts et couleurs, service après ventes excellent !
Nathalie Rochette  | 18/01/19  15:29:19 | Avis Boutique :
C'est de Cdiscount dont on parle !! Un site où l'on trouve tout ce dont on peut avoir envie, un site où tout est possible, des prix variés, des offres parfois hors normes et qui défient toutes concurrences...
Virginie Pitta  | 18/01/19  10:56:15 | Avis Boutique :
Très bon site, navigation agréable. Large choix de produits à prix très intéressants. Bon service après-vente, à l'écoute des réclamations. Geste commercial inattendu et appréciable. Je le recommande vivement
vanessa angue  | 15/01/19  13:53:12 | Avis Boutique :
J'aime ce site car on trouve de tout. Les prix sont pas mal. Et le prix de la livraison dépend de ce que l'on achète, mais en moyenne ça va. Pour mes cadeaux de noel j'ai fais livrer gratuitement en point relais.
Sandrine Rouzier  | 12/01/19  23:53:14 | Avis Boutique :
Je commande fréquemment sur c.discount car on n'y trouve quasiment tout ce que l'on cherche à des prix vraiment plus intéressants. Par exemple les marques de vêtements deviennent plus facilement accessibles grâce à leurs promotions permanentes.
gaelle hugo  | 13/01/19  14:23:52 | Avis Boutique :
J'adore Cdiscount on y trouve de tout à prix raisonnables ... Souvent la livraison est gratuite dès 25 euros d'achat ...Je n'ai jamais eu de souci avec le service client ... Le site est très bien détaillé pour trouver rapidement ce que l'on cherche.
Angel  | 10/01/19  14:05:26 | Avis Boutique :
Je suis très satisfaite de mon achat effectué sur le site de Cdiscount. Il y a pas mal de choix, les prix sont très compétitifs, et j'ai reçu ma commande rapidement. Je n'ai pas encore eu le cashback mais je recommande ce site.
Stéphanie BELAIRE  | 11/01/19  08:46:42 | Avis Boutique :
Super site permettant d'acheter moins cher et souvent sans frais de port, livraisons impeccable et dans les délais !! Je n'ai jamais eu aucun problème sur ce site ou avec ses adhérents !! Vous pouvez y aller !!
Annie Kremer  | 09/01/19  10:23:04 | Avis Boutique :
Très bon site, il y a beaucoup de choix d'articles pas chers et avec c discount à volonté à partir de 25 euros on ne paye pas de frais de livraison et quand un produit électroménager tombe en panne le remboursement se fait très vite et sans problèmes.
Catherine Delouche  | 06/01/19  01:20:16 | Avis Boutique :
J'adore Cdiscount, grâce à ce site je peux m'équiper à petits prix mais avec des articles de qualité. Le paiement 4 fois sans frais par carte bancaire et très appréciable surtout que l'on peut le faite à partir de 50 euros d'achats. Merci Cdiscount !
BRIGITTE CUSENZA  | 07/01/19  05:53:39 | Avis Boutique :
Boutique très achalandée avec des prix compétitifs. J'ai commandé à de nombreuses reprises et dans l'ensemble, je suis satisfaite. En cas de soucis, il y a possibilité d'avoir un suivi et des réponses.
Franck Gillebyt  | 06/01/19  17:52:28 | Avis Boutique :
Bon site en ligne pour acheter pleins de produits de votre choix beaucoup de promotions, inscription gratuite et facilement accessible. Bon magasin, allez faire un petit tour ça vaut la peine, très large choix.
tatiana pujol  | 02/01/19  13:27:43 | Avis Boutique :
Super boutique ! Je commande régulièrement dessus et je n'ai jamais été déçue. Les livraisons sont faites en temps voulu, très bon service client aussi. On peut facilement se repérer sur le site.
Annick Bee  | 02/01/19  13:45:54 | Avis Boutique :
Bonjour, suite à une commande concernant l'achat d'un SMARTPHONE, reçu dans les délais, qualité et prix très intéressants, prise en main simple, le fournisseur c discount est à recommander, prochain achat chez eux.
karine dubroca  | 29/12/18  10:00:22 | Avis Boutique :
Je fais régulièrement des achats sur ce site, un des meilleurs pour moi à l'heure actuelle, vaste choix de produits, excellent service après vente, délais de livraison respectée, que demander de plus !!!! Je recommande les yeux fermés.
Yannick Hugonnet  | 01/01/19  15:18:07 | Avis Boutique :
Ayant réalisé plusieurs commandes sur le site. Je suis enchantée par leur professionnalisme, la rapidité des livraisons et les frais de livraison raisonnables. Je recommande vivement ce site de vente en ligne.
Pierre Baudet  | 01/01/19  22:34:00 | Avis Boutique :
Encore un nouvel achat chez CDiscount, cette fois-ci un smartphone Xiaomi Mi 8Lite à un prix très intéressant mais malheureusement la livraison n'a pas été à la hauteur car il m'a fallu attendre un mois pour le recevoir...
Jean Gerard  | 30/12/18  10:35:38 | Avis Boutique :
Une excellente boutique. Jamais eu de problème avec eux. Je recommande, que ce soit pour la multitude d'articles que l'on y trouve, pour les tarifs pratiqués, les modes de livraison ou même pour le service après vente.
Brigitte Dusottier  | 28/12/18  08:54:20 | Avis Boutique :
Cdiscount propose du choix dans un vaste domaine à des prix compétitifs. Très bon service client, facilité de paiement, colis très bien protégé, article de qualité, suivi de commande...Tout est fait pour satisfaire.
corinne c.  | 20/12/18  15:00:13 | Avis Boutique :
J'ai effectué plusieurs achats sur le site. Je n'ai jamais été déçue. Les livraisons sont rapides, les produits ont toujours été conformes, pas de mauvaises surprises. Les frais de livraison sont raisonnables. Je recommande vivement.
Isabelle Anneix  | 27/12/18  00:20:12 | Avis Boutique :
Cdiscount est toujours au top. Les produits sont tels que décris et livrés toujours dans les temps. Les prix sont compétitifs. Une offre large. Vous trouverez tout ce que vous voudrez ! Même de l'alimentaire.
Nathalie Gosselin  | 20/12/18  12:14:03 | Avis Boutique :
Bonjour je voulais vous dire que tout ce que vend cdiscount, c'est très bien et pas cher, les frais de livraison sont raisonnables, tout est beau, je vous remercie pour tout.
Stephane Letang  | 22/12/18  05:30:28 | Avis Boutique :
Je viens d'acheter sur Cdiscount un PC portable. PC à l'identique par rapport à une grande enseigne de la grande distribution, mais 149 euros moins cher. Livraison sous 72 heures. Je recommande ce site tout particulièrement.
nathalie jonckheere  | 19/12/18  15:53:35 | Avis Boutique :
c'est un site vraiment complet, on trouve de tout et à des prix imbattables, plusieurs vendeurs se succèdent et proposent leurs prix. La livraison est rapide et correct. Le service client est au top, réponse rapide.
julie kopi  | 17/12/18  17:51:54 | Avis Boutique :
Cdiscount est un site sérieux qui proposent des nombreux services. Un large choix d'articles avec des prix intéressants et une livraison rapide grâce à Cdiscount à volonté. Une bonne présentation et une facilité de navigation sur la page.
Natacha Ludot  | 17/12/18  18:08:35 | Avis Boutique :
Boutique en ligne où il y a de nombreux choix, ce site permet de faire des achats importants avec possibilité de payer en plusieurs fois. Je possède la carte Cdiscount et elle me permet de bénéficier de nombreux avantages.
Viviane Di paola  | 16/12/18  20:08:04 | Avis Boutique :
Très bon site pour économiser de l'argent comparer aux grandes surfaces. En plus la livraison est rapide, et les produits bien emballés, même pour les produits fragiles. C'est un site incontournable.
Audrey Helaine  | 15/12/18  11:32:28 | Avis Boutique :
Bonne boutique où l'on trouve tout ce que l'on a besoin que ce soit pour les grands comme pour les plus petits. Livraison rapide et convenable. Je recommande tout particulièrement et commande moi même très souvent
Chantal Poisson  | 13/12/18  20:37:07 | Avis Boutique :
J'ai commandé à plusieurs reprises. À une certaine époque je commandais beaucoup de DVD dont les prix étaient très bas. Ma dernière commande concerne des jouets de marque. La livraison a été rapide.
Maylis Aftisse  | 13/12/18  23:54:28 | Avis Boutique :
Pas de soucis, bon traitement des commandes. Contente du service et des vendeurs. Bon rapport qualité/prix. Service client au top. Je recommande le site à beaucoup de personnes que je connais. Et dans mon entourage quand il faut commander c'est Cdiscount !
Gwenaelle Cormier  | 10/12/18  14:33:38 | Avis Boutique :
Très bon site, les produits sont de bonne qualité avec une livraison rapide. Je recommande ce site à tout mon entourage et en plus on peut faire des achats en faisant un paiement en 4 fois. L'attente au niveau du service client est court.
Boursaud Fabrice  | 11/12/18  01:43:43 | Avis Boutique :
Cdiscount est super je viens d'acheter un produit. Je suis ravi. Le site est un peu brouillon. Malgré tout je le recommande parce qu'il est français et pas de mauvaises surprises.
myriam  | 30/11/18  13:30:21 | Avis Boutique :
Ce site est idéal pour les personnes qui cherchent à gagner du temps et de l'argent. Les produits proposés sont de bonne qualité, à bon prix. Le délai de livraison est bon mais la livraison est parfois chaotique.
Stéphanie DELSARTE  | 04/12/18  20:54:44 | Avis Boutique :
Très bon site, une grande rapidité de livraison, on trouve ce que l'on désire à des prix raisonnables. Possibilité de payer en plusieurs fois pour les petits budgets. Je recommande très vivement à mon entourage.
Antoine Joseph Spor  | 04/12/18  19:54:41 | Avis Boutique :
Bonsoir, Meuble télévision au top, livraison très rapide, colis bien conditionneé. Service client au top. Large choix de produits à des prix raisonnables. Je le recommande.
Delphine Paupardin  | 21/11/18  23:07:21 | Avis Boutique :
Fidèle cliente depuis de nombreuses années, le site cdiscount est vraiment fiable et sérieux. Quant aux produits, il existe tout un panel d'articles qui peuvent nous faciliter la vie dans notre quotidien. Bravo à vous !
Gracinda Oliveira  | 24/11/18  06:46:12 | Avis Boutique :
Cdiscount est l'un des meilleurs sites pour tous genres d'achats avec un bon rapport qualité/prix. On peut également payer en plusieurs fois, avec en plus un bon service après-vente. Je le recommande !
Lydie Brasme  | 24/11/18  18:17:06 | Avis Boutique :
Très bon site. Jamais déçue. Toujours eu mes commandes rapidement. Je recommande fortement. Site très sérieux. N'hésitez surtout pas à acheter sur ce site.
francois Silva  | 29/11/18  22:07:33 | Avis Boutique :
Je trouve ce que je cherche avec un prix raisonnable. Les produits sont livrés dans les délais. Le traitement des commandes est rapide et efficace. J'ai toujours été satisfaite des produits, des prix et des livraisons. Tous les articles sont de qualités et toujours livrés rapidement.
Sandra Bonnotte  | 03/12/18  10:44:13 | Avis Boutique :
Une enseigne avec beaucoup de choix et jamais de soucis sur la livraison ou les produits ! J'adhère à ce site pour toutes ces raisons. Tous les prix pour tous les produits et surtout la disponibilité et la sécurité de voir des étoiles qui brillent dans les yeux des enfants à Noël.
Laurie Esteves  | 03/12/18  12:48:43 | Avis Boutique :
Cela fait plusieurs années que j'achète chez CDiscount (canapé, meubles TV, Vaisselle...) et je ne suis jamais déçue ! J'ai recommandé à plusieurs membres de ma famille, ils sont eux aussi satisfaits de leurs achats !
Alexandra Marie  | 19/11/18  20:06:19 | Avis Boutique :
Super site avec énormément de choix. Livraison rapide et soigné en point relais. Paiement en 4 fois possible ce qui est très agréable lorsque l'on a de gros achats a effectuer. En bref je recommande ce site !
Justine PELISSIER  | 21/11/18  08:42:16 | Avis Boutique :
On y trouve de tout ! J ai toujours été très satisfaite de mes achats sur ce site. Les prix sont plus intéressant qu en boutique. Il faut chercher mais les prix sont attractifs . Frais de livraison raisonnables
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 0,50% CashCoins
Cdiscount : -15% sur les offres spéciales Rentrée 2019 !
Code:15RENTREE
RECEVEZ 20,00 CASHCOINS Dublinbet
visit register click click