RECEVEZ 3,00% CASHCOINS Cafebonmarche

Camaïeu Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Camaïeu

Des réductions sur le meilleur du vêtement pour femme avec Camaïeu !

Camaïeu vous propose de (re)découvrir sa collection de vêtements mode avec les dernières tendances du prêt à porter féminin. Rendez-vous dans la boutique en ligne pour découvrir tous les hauts et les bas... Tops, chemises, vestes, gilets, robes, pantalons, shorts... tout est là. Vous aimez la mode ? Vous aimerez Camaïeu !

Camaïeu Avis

Marie W.  | 17/02/20  15:09:20 | Avis Boutique :
Un excellent rapport qualité prix pour les petits tee-shirt et les pulls. Je suis fan de leur gamme CAMAI qui est idéale pour mettre sous des pulls et qui tient bien chaud. La livraison en magasin est gratuite et rapide.
Jessica Fink  | 19/01/20  16:30:48 | Avis Boutique :
J'adore cette boutique il y a vraiment beaucoup d'articles à commander, de plus avec facilité de navigation ultra simple. Je recommande vraiment, jamais déçu de mes achats sur ce site. Allez-y foncez les yeux fermés !
Elora Chalmin  | 31/12/19  02:01:05 | Avis Boutique :
Je vais souvent en magasin et commande parfois sur internet, les articles sont de bonnes qualités. Les ventes privées permettent d'avoir des prix plus que convenable parce que parfois ils sont un peu élevés
Alison Halluin  | 20/10/19  22:21:54 | Avis Boutique :
Belle boutique, de très très bons produits de qualité, contemporain qui peut plaire à tous et plutôt abordable, je recommande vivement cette marque et ces merveilleux produits qui sont très agréables.
Lisa Fleisch  | 01/08/19  13:46:25 | Avis Boutique :
Marque avec un très bon rapport qualité prix. De nombreux choix de produits sont disponibles dans les différents magasins Camaïeu. On retrouve de nombreuses promotions très avantageuses et les conseillères sont très professionnelles et souriantes.
Zoubida Brizzi  | 01/08/19  15:57:35 | Avis Boutique :
Très contente de mon achat chez Camaïeu c'est ma boutique préférée du prêt à porter pour femme, très bon rapport qualité prix On se fait plaisir pendant les soldes et hors soldes on trouve toujours des produits outlet très intéressant aussi. Je recommande le site.
Claudine Goulhot  | 06/08/18  12:31:52 | Avis Boutique :
Les Fidèles de Ladycashback, Je recommande le site Camaïeu, très compétitif, et dont le Service Client vous accompagne avec professionnalisme, compétences, disponibilité et écoute, pour répondre à vos demandes et toujours vous satisfaire. Cordialement. danieletclaudine.goulhot@sfr.fr
nadou  | 20/12/16  15:23:08 | Avis Boutique :
Le site n'est pas très pratique pour rechercher des vêtements. Le panier ne s'enregistre pas automatiquement, c'est dommage. Je trouve que les vêtements étaient plus sympas avant. Ils manquent de modernité.
France BOBILLIER CHAUMONT  | 10/11/14  06:28:08 | Avis Boutique :
j'aime CAMAIEU parce que se sont des produits solides et plutot jeunes en tout cas a chaque solde je choisis des produits dont je suis toujours ravis. Les sacs et les écharpes ont mes préférences et les prix lors des soldes sont tres interessants.
Francine Bobillier-  | 16/11/13  11:41:59 | Avis Boutique :
CAMAIEU est un site que j'adore qui offre de jolis articles a prix raisonnable
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

RECEVEZ 3,00% CASHCOINS Cafebonmarche
visit register click click