RECEVEZ 30,00 CASHCOINS Fatboss

Boulanger Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Boulanger

Boulanger : multimédia et électroménager

Boulanger vous propose des articles Multimédia et Electroménager pour votre maison. Retrouvez un grand choix d'articles des plus grandes marques pour équiper tout votre intérieur.

Boulanger Avis

Aurélie Charlut  | 21/06/19  14:37:57 | Avis Boutique :
Bonjour, J'ai acheté un ordinateur portable il y a 6 mois, le site est ergonomique, et j'ai pu retirer mon colis en magasin. Tout s'est bien passé : la commande, le paiement, le retrait... Je recommande! Merci
Julie Zajdel  | 17/06/19  09:43:51 | Avis Boutique :
J'ai acheté une imprimante sur leur site, retirée 2h après en magasin. Vendeuse à l'accueil était accueillante et souriante, je trouve ça très important, je recommande ce magasin.
muriel bouzat  | 09/06/19  18:21:24 | Avis Boutique :
Très bon produits avec livraison gratuite et rapide que ce soit le gros ou le petit électroménager. Pour le gros électroménager, livreur expert pour installer les appareils. Je recommande à 100%.
Myriam Audesson  | 05/05/19  11:30:13 | Avis Boutique :
J'ai acheté une cafetière Krupss avec moulin à café intégré. Livraison rapide et très soignée. Produit vraiment fidèle à la description sur le site et de très bonne qualité. J'ai plaisir à l'utiliser chaque jour Le système de cashback fonctionne bien, j'ai bien reçu mon dû.
JOSIANE LECLERE  | 15/05/19  08:01:06 | Avis Boutique :
je suis très satisfaite de cette enseigne .bon service après vente..bon suivi .j ai acheté énormément d articles chez eux et jamais était déçu je recommande fortement .on y trouve pal mal de chose...
Damien Rossignol  | 28/04/19  12:18:52 | Avis Boutique :
Le SAV est tout simplement à revoir, ils ne répondent pas ou totalement a coté, ne sont jamais au courant de rien, le temps de livraison est jamais respecté. Pourtant dans le magasin les employés sont souvent très bon et a l'écoute des clients.
Hec Stéphanie  | 09/03/19  13:57:15 | Avis Boutique :
Pour des achats en ligne, le cashback est intéressant et de bonnes affaires à réaliser. Livraison en boutique ou chez soi, pratique. Je trouve tout ce que je ne trouve pas ailleurs.
beatrice vlamynck  | 03/03/19  15:54:35 | Avis Boutique :
Cette boutique est très variée et les appareils ménagers sont de bonne qualité. L'accueil du client est très bien ainsi que le site internet qui est très facile d'utilisation. Bon service après-vente.
Maylis Ferreira  | 04/03/19  22:35:48 | Avis Boutique :
J'ai acheté mon nouvel ordinateur portable chez Boulanger il y a deux semaines et j'en suis très contente. Le personnel a bien pris le temps de m'aider pour trouver le bon ordinateur.
valerie boche  | 20/02/19  17:17:45 | Avis Boutique :
Boulanger est un magasin avec de très bon produits,beaucoup de choix sur plein d'articles. On peut être livré à domicile ce qui est très bien quand on n'a pas le permis. Par contre, les prix sont assez élevés,mais je le recommande pour sa qualité.
doris bouzeghaia  | 20/02/19  19:07:18 | Avis Boutique :
Très bonne boutique avec un grand choix à tous les prix. Facile d'utilisation, très clair. Boulanger propose un échantillon de produits sans limite, les commandes arrivent rapidement à la maison et les emballages sont très bien faits.
Didier Balland  | 20/02/19  17:15:55 | Avis Boutique :
Très large gamme d'articles : Hi-FI, Vidéo, Informatique, électro-manager,,accessoires ... Les marques sont nombreuses, des plus connues au moins connues. Les prix sont dans la moyenne. Le service apèes-vente est réceptif et réactif.
Catherine CADIERE  | 13/02/19  21:44:45 | Avis Boutique :
Achat facile avec paiement en plusieurs fois, livraison au top, cashback rapidement crédité. Je ne suis pas déçus des produits proposés. Je recommande vivement Boulanger.fr avec en plus un retrait possible en 2h en magasin.
Muriel FLOQUET  | 12/02/19  06:46:41 | Avis Boutique :
Site très bien, très pratique, un large choix d'hôtels pour tout les budgets, toutes les envies, en France ou à l'étranger car un grand nombre d'hôtels avec possibilité d'annulation gratuite. Système de fidélité très intéressant, 10 nuits consommées, 1 offerte.
Nathalie Dupin  | 10/02/19  12:27:51 | Avis Boutique :
Bon rapport qualité-prix, et un large choix de produits. Les livraisons sont effectuées dans des délais très courts et sont, la plupart du temps, gratuites. Je suis globalement très satisfaite de cette enseigne.
gaelle hugo  | 03/02/19  10:37:54 | Avis Boutique :
J'aime bien commander sur Boulanger on y trouve ce que l'on cherche la livraison est rapide et gratuite en magasin . En période de solde il y a beaucoup de produit intéressants. Les articles sont souvent garanties . Je recommande.
faiza diallo  | 27/01/19  08:12:28 | Avis Boutique :
Boulanger est un de mes magasins préféré, j'habite à Lyon et me rend souvent à celui de Cordeliers. Il est très bien situé en ville et donc accessible à tous. Vous avez le choix de produits et les prix sont accessibles. Les vendeurs sont assez accessibles et le service après vente réactif.
Catherine Delouche  | 20/01/19  00:14:28 | Avis Boutique :
Je commande régulièrement sur le site Boulanger, j'y retrouve des articles de qualité à tarifs compétitifs. Le choix et l'originalité des produits démarque ce site par rapport à d'autres. La livraison est rapide et l'emballage soignée.
CHRISTINE GINDRE  | 14/01/19  20:04:09 | Avis Boutique :
J'aime aller chez Boulanger ! On y trouve tout l'électro ménager et le multimédia à des prix très concurrentiels ! En magasin, on est accueilli et renseigné par des professionnels, le choix est important.
Fabienne Clee  | 13/01/19  10:50:55 | Avis Boutique :
Boutique avec un large choix de produits mais les prix restent parfois plus élevés que celui d'autres enseignes. Le site permet de savoir la disponibilité d'un produit en magasin ce qui est un plus...
Brigitte Dusottier  | 11/01/19  08:45:00 | Avis Boutique :
Beaucoup de choix chez Boulanger, magasin très propre, larges rayons, vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin que ce soit de la vaisselle, de l'informatique au petit et gros électro ménager. Très bon service client.
nathalie jonckheere  | 07/01/19  07:48:23 | Avis Boutique :
C'est une site mais aussi une boutique où l'on peut tout trouver, de l'électro ménager, la téléphonie ou le simple aspirateur. les prix sont un peu plus élevés que les autres commerçants mais la qualité et la marque en valent la peine.
MONIQUE GRABARAT  | 06/01/19  16:41:29 | Avis Boutique :
Boulanger est un site bien il y a ce que vous recherchez comme l'électroménager, internet et bien autre chose. La livraison et le service client sont de qualité, grand magasin, ouverture top le matin aller sur le site et comparez avec d'autres .
Annick Gau  | 29/12/18  07:46:56 | Avis Boutique :
Magasin au top, on commande sur internet et on est livré rapidement et proprement. Machine à laver achetée et livrée à ma fille très vite. Installée, ancien matériel repris, vraiment appréciable. Prix très compétitif.
Nadia Ouredjal  | 30/12/18  20:52:23 | Avis Boutique :
Certains produits disparaissent puis reviennent; les vendeurs ne sont pas capables d'expliquer si c'est un soucis d'approvisionnement ou de références retirées ! Un mois plus tard lors d'une visite imprévue on a retrouvé la prise qu'on cherchait !
CORINNE BOUDRY  | 14/12/18  17:03:06 | Avis Boutique :
Je commande de chez moi, 24h après, mes produits sont prêts je dois les récupérer 48h après avoir passé ma commande, je suis très satisfaite produit conforme à mes attentes. Je conseille cette marque et continuerais à commander chez boulanger, très bon retour en allant chercher ma commande.
Ludovic Derambure  | 15/12/18  17:00:19 | Avis Boutique :
Boulanger est l'une des enseigne majeure pour tout ce qui est du domaine de l'équipement pour la maison: électroménager, PC, téléphonie et bien plus encore. Les prix sont parfois plus intéressants qu'ailleurs et les cashbacks rapides.
Angel  | 13/12/18  13:07:05 | Avis Boutique :
J’apprécie les magasins de cette enseigne, et le site internet est tout aussi bien. Il y a du choix, des marques de gammes différentes. Le descriptif des produits est clair et assez complet, mais quand j'ai besoin de plus d'informations, je préfère aller en magasin.
Sonia Nahdi  | 06/12/18  01:35:51 | Avis Boutique :
Boulanger est un magasin propre avec de bons vendeur sen général , les produits sont de bonne qualité, les taux de crédits sont raisonnables, les moyens de paiement aussi.
karine  | 29/11/18  12:36:33 | Avis Boutique :
C'est mon site préféré pour ce type d'achat. Il est très bien conçu et on y trouve beaucoup d'informations. De plus les offres promotionnelles y sont très intéressantes, comparées à d'autres sites de ce type.
Rémi  | 15/11/18  10:57:54 | Avis Boutique :
Malgré des prix assez chers, le matériel est de qualité bien qu'on peut le trouver ailleurs à meilleur prix. Leur service après vente est pourtant à revoir, les techniciens ne sont pas toujours compétents. Il faut avoir la chance de tomber sur le bon.
Antoine Woirin  | 13/11/18  02:17:12 | Avis Boutique :
Boulanger est implanté maintenant depuis plus de 20 ans, proposant toujours plus chaque années ! Des services se démarquant des autres grosses enseignes sont proposées et il bénéficie de plus d'un service de livraison irréprochable, veuillez visitez leur site !
SEBASTIEN LEHOUX  | 08/11/18  16:53:31 | Avis Boutique :
Je suis fan de cette boutique. Toujours à la pointe en terme de découverte de produits technologique, j'y découvre les nouveautés et le système de filtre du site permet d'accéder aux produits par sélection. la prise de commande est rapide et les livraisons tout aussi bien.
Nora Dimino  | 06/10/18  17:04:44 | Avis Boutique :
Parfait Super endroit pour trouver de nombreux produits high-tech, électroménager... J’ai commandé très facilement et ai récupéré mon produit quelques heures après ma commande. Je suis satisfaite de ce site pour la livraison en magasin. Pour ce qui est des prix, je trouve que certaine chose sont plus cher dans cette enseigne.
Ophélie  | 01/10/18  15:18:54 | Avis Boutique :
super boutique plein de belles offres des choix de qualités je recommande à mes proches et amis. dernière achat une console de jeux super service client, à l écoute, efficacité au top, bon conseils !!
Lénaig Janvier  | 08/09/18  14:23:06 | Avis Boutique :
de nombreux produits et à tous les prix. le site est clair ; il est facile de trouver ce que l'on cherche. il y a également la possibilité de faire une commande en ligne avec retrait en magasin tout en bénéficiant donc du cashback.
Adryan Colombo  | 31/08/18  10:47:36 | Avis Boutique :
Magasin avec beaucoup de choix dans le domaine informatique et disposant d'un bon service après-vente mais malheureusement avec des prix très chère par rapport aux autres boutiques en ligne telle que amazon
Alexis Gaillard  | 02/07/18  21:05:31 | Avis Boutique :
Les vendeurs sont à l'écoute et de bons conseils. Ils ne poussent pas à acheter le produit le plus cher mais nous proposent le produit le plus adapté à notre besoin. Ils connaissent bien leur rayon. Un grand nombre d'article sont proposés, pour la plus part testable en magasin. Les prix sont compétitifs à internet.
Jagruti Chauhan  | 19/06/18  01:36:39 | Avis Boutique :
Excellent. J'aime beaucoup ! Mais le service client est moins bien pour moi. J'avais acheté une télévision et un matin son écran ne s'allume plus ils l'ont pris pour la casse.
Sylvie Tremoulet  | 30/05/18  10:16:21 | Avis Boutique :
Très contente de mes achats. Le services après vente est très agréable. Petit bémol sur le chat réponse un peu rapide et pas très explicite, à revoir peut-être mais dans l'ensemble tout est bien pris en compte.
Patrick Laclare  | 02/05/18  10:23:04 | Avis Boutique :
Jusqu'au 13 mai, ne pas oublier les jours Boulanger, promotions accessibles sur le site. La machine Nespresso est vendue avec une offre imbattable : 70 euros de café Nespresso offerts. Superbe promo donc en ce moment.
Herve Laporte  | 29/01/17  15:50:31 | Avis Boutique :
Boulanger.fr est une référence dans le domaine de l'équipement électroménager ou électronique de la maison.On trouve un grand choix de marques et de produits à un tarif toujours très compétitif. Un site incontournable pour tous les achats.
nadou  | 15/01/17  14:33:31 | Avis Boutique :
J'ai apprécié de pouvoir payer seulement un acompte lors de l'achat en ligne et de pouvoir payer le reste lors du retrait en magasin. C'était ma première commande et je ne suis pas déçue du tout. Seul bémol : le manque d'amabilité de la personne lors du retrait.
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

RECEVEZ JUSQU’à 3,50% CASHCOINS Viagogo
visit register click click