RECEVEZ JUSQU’à 6,00% CASHCOINS Camaïeu

Bonprix Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Bonprix

Remise sur Bonprix, boutique tendance de prêt-à-porter et décoration !

Bonprix, c'est de la lingerie, du sportswear, de la mode féminine et masculine pour petits et grands, des chaussures pour toute la famille... que vous choississez dans une gamme de plus de 8000 produits. Vous trouvez également sur Bonprix des articles pour la maison telque la décoration, les textiles, les rideaux, les tapis, les meubles et bien plus encore...

Bonprix Avis

Isabelle Anneix  | 27/05/19  22:24:10 | Avis Boutique :
Vêtements de bon rapport qualité/prix. Pour les délais compter une journée ou deux de plus. Beaucoup de choix, ce que j'apprécie surtout c'est de pouvoir trouver des robes de soirées abordables, je n'en porte pas souvent alors je n'ai pas envie d'y mettre des sommes folles.
Joel Paulet  | 22/05/19  08:34:28 | Avis Boutique :
Rien a dire tout est parfait ! Livraison rapide ! bonne qualité et beaucoup de remises ! les tailles sont conformes ! je recommanderai sur ce site ! j ai commandé trois articles et j'ai eu la livraison offerte.
Emilie Hemet  | 26/04/19  14:07:56 | Avis Boutique :
Grand choix de vêtements, accessoires, lingerie et maillots de bain à petits prix. La livraison est rapide, les produits correspondent bien aux photos, sont bien coupés et taillent comme il faut. Je recommande!
Nadine Gladel  | 18/04/19  14:57:54 | Avis Boutique :
Bon site ou les prix sont corrects, et la qualité parfaite. Toutes les tailles sont au même prix .Je suis cliente depuis longtemps et j'en suis très contente,Je n'ai jamais était déçue de mes choix. Je recommande Bon Prix
Isabelle Millet  | 13/03/19  14:29:04 | Avis Boutique :
Des prix très intéressants, de super promo et la qualité est bien. Je conseille ce site. Achat rapide et facile. Site facile à comprendre. Livraison rapide est sans souci. Je recommande.
Emilie Monclin  | 09/02/19  08:59:24 | Avis Boutique :
J'adore cette mode de bon prix et les prix doux qui permettent de se faire plaisir régulièrement! Le rapport qualité / prix / service est très satisfaisant, et je n'ai jamais été déçue , je recommande.
alexandra Leber  | 23/01/19  10:37:11 | Avis Boutique :
Super magasin très bons produits, je commande assez souvent. J'adore dommage il n y a pas de boutiques près de chez moi. mais je recommande.
veronique brachet  | 01/01/19  10:02:03 | Avis Boutique :
Très bon site je commande très souvent, taille bien, prix assez intéressants, je regarde assez souvent le site pour les nouveautés. Il y a de tout et pour tous les goûts, donc je recommande, bon prix sans hésitations.
Dorine Boulanger  | 18/12/18  21:09:55 | Avis Boutique :
Super boutique, du choix, de la qualité, à des prix plutôt intéressants. Je regarde régulièrement leurs nouveautés et je ne suis jamais déçue. Les tailles sont en général très bien. Je recommande vivement !
Jennifer Morisset  | 08/12/18  16:51:45 | Avis Boutique :
Très bon site, on y trouve de tout à des prix intéressants. La livraison est rapide et sûre, le service client est très bien. J'ai jamais été déçue de mes commandes passées. Je recommande vraiment ce site.
marine Rouchard  | 30/11/18  03:07:09 | Avis Boutique :
Bonjour, concernant Bonprix il y a une large palette de choix, divers styles dont certains durs à trouver. On peut se demander niveau qualité ce que ça vaut, mais je suis étonnamment surprise, pas de problèmes.
Frédéric Lepelletier  | 24/10/18  08:52:32 | Avis Boutique :
Bonjour suite à plusieurs commandes bonprix je tenais à noter quelque chose les produits sont sympas les prix attractifs par contre j'ai j'ai remarqué plusieurs problème de livraison assez désagréables qui leur ont été signalés sans vraiment de retour
Stéphanie Baveye  | 20/10/18  07:53:11 | Avis Boutique :
Bon site très complet. Produits sympas et de bonne qualité. Taillent bien. Produits pour toutes les bourses et facile d usage. Très bon suivi des colis et livraison assez rapide. Utilisé surtout pour la mode femme.
Isabelle BOYER  | 11/10/18  04:12:22 | Avis Boutique :
Bon prix est un site très sympa. Il y a un choix de vêtements diversifié, moderne. Les prix sont abordables. J'ai déjà passé commande chez eux et je n'ai pas été déçue. Les vêtements sont de bonne qualité. Je recommande.
Eugenie Boieldieu  | 16/09/18  16:05:03 | Avis Boutique :
site de vêtements ou on peut trouver différents styles et des vêtements pour toute occasions, que ce soit pour hommes, femmes et enfants. tout le monde peux trouver son bonheur à un prix intéressant et la livraison est rapide.
Veronique Le Goff  | 19/07/18  16:20:44 | Avis Boutique :
Super site ou l'on trouve des vêtements femme pour toutes les tailles. Vous pouvez également recevoir le catalogue chez vous. Cette enseigne propose également du linge de maison. Et tous les prix sont abordables. Foncez
Romane Perrier  | 07/06/18  21:33:16 | Avis Boutique :
Je suis très satisfaite de cette marque qui propose de beaux vêtements (de qualité) et de nombreux autres produits (linge, lingerie, etc) et à des prix abordables. Je n'ai jamais eu aucun souci je recommande vivement!
alain Roussel  | 15/05/18  09:58:07 | Avis Boutique :
Très bon site, je le recommande à tous le monde. J'ai commandé et ça marche. Livraison rapide à recommander à tous vos amies et faites tourner cette page sur Facebook ou autre pour faire profiter un maximum cette recommandation à tous.
Joelle Ferrante  | 09/05/18  08:03:54 | Avis Boutique :
Les vêtements sont de qualité et bien taillé. On s'y trouve bien à l'intérieur. Moi j'ai souvent acheté des vêtements dans cette boutique au moment où j'achetais tout était sur catalogue. J'espère pouvoir refaire des achats rapidement.
Claudia Cotterel  | 19/02/18  18:09:40 | Avis Boutique :
Très bon rapport qualité prix, je trouve qu’il y’a de jolis vêtements, surtout à petits prix, livraison rapide et très facile pour les retours remboursement rapide si les vêtements ne conviennent pas et le service clientèle est au top.
Anaïs Marquise  | 17/12/17  02:44:57 | Avis Boutique :
Je trouve quelque articles un peu chers mais bon, ça c'est un peu partout. Je n'ai rien à dire sur le délai de la livraison, livraison en temps et en heure, livraison faite dans les délais annoncés.
Louise  | 03/11/17  10:37:47 | Avis Boutique :
Très bons produits. Satisfaite. Recommande ces produits qui sont de hauteur tant sur la qualité que sur le prix. De larges gammes de produits qui offrent un large choix dans les coloris comme pour les tailles.
Alexandra TROHET  | 11/07/17  07:31:01 | Avis Boutique :
Je n'ai jamais été déçue de mes commandes. C'est une boutique sur le net très sérieuse, les échanges se font sans problèmes. Je recommande cette boutique à mes amies et n'hésite pas à en parler autour de moi. Vivement la nouvelle collection !
Carine Galibert  | 19/04/17  20:27:49 | Avis Boutique :
Super site avec des produits de qualité et à prix raisonnable. Produits bien décrits et lors de la réception je n'ai jamais eu de déception. Taille qui correspond bien, échange retour remboursement rapide. Les échanges avec le service après vente joignable et à l'écoute.
Anne-Cécile Buisson  | 03/03/17  21:14:49 | Avis Boutique :
Super site. Des vêtements fashions à des prix super intéressants. j'aime beaucoup Bonprix et je recommande ce site.
Lara BOLIN  | 25/01/17  08:24:41 | Avis Boutique :
Ce site est génial, surtout pour les grandes tailles. Quelques soit la taille choisie le prix reste pareil contrairement a d'autre site.
Patricia Lépée  | 12/01/17  18:12:03 | Avis Boutique :
Très bon site, choix et qualité des articles, livraison fiable et rapide, propose diverses solutions de paiement.
Christelle dunord  | 29/12/16  21:31:17 | Avis Boutique :
Enfin une enseigne qui pense aux grandes tailles merci Bonprix. Etre plus à l'aise dans des grandes tailles c'est assez agréable. Par correspondance aucun soucis de livraison et possibilité d'échange. Les frais de port ne sont pas excessifs c'est super !
Alice Fiorucci  | 02/06/16  15:25:11 | Avis Boutique :
Bonprix est un site mode, tendance et on trouve des grandes tailles. Les maillots de bain sont super tendance, colorés et les tailles sont comme les soutien gorges. J'ai trouvé des maillots de bain taille E. Vraiment contente de ce site.
Cynthia Longfort  | 15/05/16  21:46:33 | Avis Boutique :
Bonprix, c'est le shopping à petit prix. Toutes les tailles au même prix ! Les produits sont fidèles à la présentation sur site, des collections régulièrement renouvelées. Quant aux moyens de paiements, que dire, c'est le bonheur des petits budgets.
Pascale PETIT  | 08/03/15  17:46:28 | Avis Boutique :
Bonprix est un site agréable. On y trouve de belles tenues, en grande taille et surtout au même prix quelle que soit la taille. Au niveau prix, c'est très correct. On peut s'habiller sans dépenser trop.
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
2,00% CashCoins
Sephora : soldes d'été, -20% sur votre produit préféré !
Code:SUMMER19
RECEVEZ 10,00 CASHCOINS PMU.fr Sport
visit register click click