RECEVEZ 3,00% CASHCOINS Yokono

Auchan Drive Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Auchan Drive

Auchandrive : courses en ligne express.

Auchandrive est un des leaders du drive en France. Faites vos courses en ligne sur le drive de votre choix et venez les retirer dans les 5 minutes qui suivent votre commande. Toutes vos marques et produits préférés ! Auchan Drive propose tous les rayons en ligne, les produits frais comme les produits de la maison, en passant par les promotions, comme un supermarché. Ce service est gratuit et permet de bénéficier des mêmes prix et promotions qu'en hypermarché !

Auchan Drive Avis

Lisa Fleisch  | 03/05/19  23:31:37 | Avis Boutique :
Service qui est devenu très efficace de nos jours, cela permet de gagner un temps précieux. Il suffit de commander nos courses sur le site internet puis de choisir un créneau horaire où les chercher au Drive Auchan et c'est réglé. Je recommande
TIPHAINE PERREAUT  | 26/03/19  16:14:05 | Avis Boutique :
Des bons produits un très bon rapport qualité/prix. L'application est rapide et efficace, les prix sont les mêmes qu'en magasin. Le Drive est au top, il suffit juste d'ouvrir son coffre et le tour est joué !
Cindy Sasset  | 14/03/19  18:59:36 | Avis Boutique :
Super pratique. Beaucoup de produits au même prix qu'en magasin. Pratique car pas de perte de temps, le plus souvent je fixe mon horaire en fonction de l'heure où je sors du travail. Comme ça pas besoin de faire 1000 détours et de perdre son temps dans les rayons.
Dorine Boulanger  | 22/01/19  22:48:10 | Avis Boutique :
J'adore, l'application est super pratique, je fais mes courses au fur et à mesure... On trouve vraiment beaucoup de produits sur le drive, aux mêmes prix qu'en magasin. Les employés sont souvent très sympas.
Fabienne Clee  | 21/12/18  16:00:33 | Avis Boutique :
Je trouve l'application pratique pour faire ses courses n'importe où et à n'importe quel moment de la journée !!!!! Néanmoins le point négatif est qu'il manque souvent des produits et les choix sont parfois restreints pour certains produits.
flavien rozieres  | 13/11/18  12:01:59 | Avis Boutique :
Manque parfois de professionnalisme. Non seulement les personnes ne sont pas toujours accueillante mais souvent il y a des ruptures de stock alors que vous avez payé et que c'était disponible sur le site internet
Elodie Hecquet  | 29/09/18  08:24:54 | Avis Boutique :
C'est le top quand on a pas le temps ou ni l'envie de faire les courses en magasin. le site propose de nombreux produits, le service est de qualité. des codes de réduction pour un certain montant d'achat
laurence Desbrosses  | 26/11/17  22:56:58 | Avis Boutique :
Ce site est super pour faire les courses et je l'utilise ponctuellement ; il y a un très grand choix dans les produits (bien sûr pas la totalité du magasin) mais le fait de ne pas avoir à faire la queue aux caisses fait gagner du temps.
Marlène Paris  | 26/03/17  17:30:40 | Avis Boutique :
Super service que je recommande fortement lorsqu'on n'a pas le temps, ou pas l'envie de trainer dans les magasins ! Très pratique pour ne pas dépasser le budget prévu etant donné la calculatrice automatique! Super expérience que je ne regrette vraiment pas!
Gisele Chabanne  | 28/01/17  09:00:22 | Avis Boutique :
Simple et rapide dommage qu'il n'y ait pas tous les produits sur le site et qu'on ne puisse pas payer en ligne même après plusieurs commandes. Par contre on cumule quand même sur la carte. Waouh, ça c'est top !
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

RECEVEZ 3,00% CASHCOINS Yokono
visit register click click