Gratowin Sky
Inscrivez-vous pour recevoir 7,50
Aide

AliExpress Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur AliExpress

AliExpress : la plus grande boutique en ligne

AliExpress vous propose un choix incroyable d'objets, meubles, vêtements et bien d'autres articles ! Retrouvez tout ce dont vous avez besoin au quotidien et profitez des petits prix.

AliExpress Avis

Abdelaziz Bouyamaardan  | 30/09/21  13:05:09 | Avis Boutique :
C'est l'un des mes sites préférés, on trouve tout ce que envie d'acheter et de qualité surtout on des promotions tout l'année en plus la plus part de la livraison c'est gratuit ، et sécurisé , je conseille fortement ce site
Christophe Petit  | 31/08/21  13:20:36 | Avis Boutique :
Aliexpress a un grand choix de produit, le site facile à utiliser, le suivi de la commande simple, les frais de livraison sont modestes voir inexistant. les réponses sont rapides en cas de litige et une solution est proposé
David Lamand  | 15/09/21  02:59:53 | Avis Boutique :
AliExpress est une excellente plateforme de vente internet par son choix immense, ses prix attractifs et un nombre de rubriques élevès.Un bémol toutefois, certains articles ne sont pas livrable en france.
Stephanie Croutte  | 16/09/21  17:57:24 | Avis Boutique :
J'achète souvent sur ce site et je suis toujours ravie de ce que je reçois. Les prix sont très compétitifs, cette le temps de livraison est asser long mais ça vaut le coup d'attendre. Je recommande Aliexpress
Sylvie Couvret  | 20/07/21  17:25:45 | Avis Boutique :
Bon site jamais déçue pour le moment... Rapidité en règle générale , la qualité à l'identique de mes attentes. Pour le moment je n'ai pas eu besoin de faire de retour donc je ne peux pas trop parler de cet aspect
Sylvie lazoore  | 21/06/21  08:32:00 | Avis Boutique :
bonjour une livraison assez longue mais les produit demander arrive en temps et en heures si litige il rembourse aussi assez rapidement les produit son aussi conforme a leurs description il y a un grand choix il y a vraiment de tout et plusieurs moyen de paiement son disponible
Jyhanne Si Sahli  | 21/07/21  22:33:08 | Avis Boutique :
Livraison Rapide articles arrives avant l’heure. Site pratique on y trouve de tout. A recommander réellement
Marie U  | 02/04/21  07:11:48 | Avis Boutique :
bonjour je commande dès que possible si un article me plaît jusqu'à présent je n'ai pas eu de souci de livraison. Certains articles correspondent plus ou moins, néanmoins je reste Entièrement satisfaite de ce que j'ai toujours commandé et tout est bien emballé.
Cherazad Mahammed  | 31/01/21  19:13:52 | Avis Boutique :
Un site super j ai fais plusieurs achats jamais eu de problèmes. Faut bien regarder les avis les étoiles du vendeur notre d abonnés c est vente Après cela normalement vous aurez aucun problème Je vous le conseil de plus on trouve de tout beaucoup moins cher
Clarisse Graton  | 19/05/21  12:46:38 | Avis Boutique :
Les prix sont très intéressants mais avec la crise je ne reçois pas mes colis, mais le service client est réactif et le remboursement rapide. Il y a beaucoup de choix sur ce site, je suis ravie et je passe des heures à regarder
sarra belacel  | 02/06/20  13:14:56 | Avis Boutique :
bon service avec des prix raisonnable des fois des promos incroyables avec des petits prix j'ai commandé plusieurs fois vraiment parfait avec AliExepress non regrette jamais
DAVID SIEBERT  | 26/04/21  10:33:39 | Avis Boutique :
je commande régulièrement sur le site et je n'ai jamais eu à m'en plaindre il y a eu une fois une erreur dans ma commande et le service après vente à été très réactif pour résoudre mon problème. je le recommande.
Nathalie Adam De Villiers  | 28/04/21  14:14:41 | Avis Boutique :
je commande souvent très ravie de mes commandes et je recommande. vendeur au top . prix très très intéressant article conforme et de très bonne qualité.
Miquel Bassart i Loré  | 29/04/21  07:52:18 | Avis Boutique :
Toujours que j'achete quelque chose AliExpress est ma premiere option, et en fait je n'ai jamais eu pas besoin de chercher alieurs parceque tout qu'on peut imaginer est là, en bonnes conditions et pas de tout chère.
Michele Gaixet  | 08/04/21  07:55:36 | Avis Boutique :
aliexpress c est beaucoup amélioré Maintenant la livraison est beaucoup plus rapide On y trouve de tout a moindre cout Une vraie caverne d ali baba Le service après vente est efficace et offre une bonne garantie a l acheteur
Sandrine Choquet  | 16/03/21  07:46:43 | Avis Boutique :
J'ai déjà commandé plusieurs fois.Jamais déçue même pour les appareils électriques. Site très sérieux,bon rapport qualité /prix, livraison rapide. Grand choix d'articles pour tous à très bons prix. Je recommande vivement.
mélissa Moschetti  | 15/01/21  14:22:45 | Avis Boutique :
Commande récente réaliser sur Aliexpress et un cashback de 0.30 euros récuperer en peu de temps. J'ai reçu plusieur e-mails de confirmation et d'avancement de validation du cash back un plaisir de faire des économies lors des achats en passant par CashBack Reduction
Dominique Farino  | 18/01/21  07:28:00 | Avis Boutique :
Je trouve super et je trouve pleins de choses intéressantes pour les j y passe des heures à regarder rien que pour le plaisir et surtout des choses insolites mais cela me pousse toujours à acheter des choses qui ne me servent même pas
Didier DUPIN  | 17/03/21  17:41:23 | Avis Boutique :
Site très intéressant avec des prix vraiment compétitifs et une livraison gratuite et assez rapide dans l'ensemble. Articles variés avec des avis à suivre pour un achat pas à l'aveugle. Site très sérieux.
Véronique MARCHAND  | 26/03/21  07:30:11 | Avis Boutique :
Rarement déçue de mes nombreux achats sur ce site. J'achète depuis très longtemps sur Aliexpress. Les frais d'envoi sont peu élevés contrairement à la plupart des sites. C'est parfois un peu long mais cela vaut le coup de patienter.
Marie-jeanne Fischer  | 28/04/20  17:57:13 | Avis Boutique :
fan d'Aliexpress j'achète tous les costumes et accessoires pour mes élèves depuis maintenant 6 ans !!! Je recommande ce site et n'achète plus rien sans passer par votre site. Merci pour les cashback ça diminue d'autant les factures
Julie Lemonnier  | 21/02/21  18:32:30 | Avis Boutique :
Les commandes sont prises rapidement en compte et l envoie est fait aussitôt. Très bon service . Les articles sont de bons prix. Et la livraison le prix es correct. Je suis ravi de ce site car la qualité prix est superbe.
Sylvie Misiaczyk  | 25/03/21  21:59:37 | Avis Boutique :
Mon application préféré en plus il ce sont amélioré et les expéditions sont plutôt rapide les produits sont varier on a tellment de choix à des prix vraiment compétitifs je vous recommande sans esitations aucunes les avis aide grandement à faire le choix de vos revendeur
Valerie Marcelin  | 02/03/21  11:53:11 | Avis Boutique :
Très bon site ou l'on peut quasiment tout trouver a des prix tres tres bas le délai de livraison est un peu long . Le service après vente en cas de litige est très réactif je recommande ce site sans hesiter
FRANCK ALLIE  | 03/03/21  12:33:31 | Avis Boutique :
Toujours de grosses remises sur ce site. Les livraisons sont beaucoup plus rapides qu’avant et on a même la possibilité de choisir des livraisons en 3, 5,10 jours. Vous pouvez également gagner des produits tous les jours. Le cashback permet de gagner encore un peu plus.
Victoria Rudenko  | 19/03/21  13:03:52 | Avis Boutique :
J'achète des produits bon marché dans ce magasin depuis de nombreuses années. Satisfait de la qualité. La livraison est parfois gratuite, ce qui est très pratique. Livraison sous 2 semaines dans la boîte aux lettres. pour les articles chers en France, vous devez payer les droits de douane
david cazalis  | 12/03/21  17:30:02 | Avis Boutique :
bonjour site tres bien stucturer et on trouve de tout a pas cher , j ai acheter souvent sur ce site et j ai toujours ete content et jamais decut la livraison un peu longue mais ca va ca vaut le coup surtout pour le prix tres tres content
anabelle duarte  | 12/03/20  15:09:55 | Avis Boutique :
Une boutique tres intéressante. De nombreux marchands très diversifiés. On trouve chez tonto Ali tout ce que l'on recherche à des prix très variés pour le même produit il suffit de choisir son préféré
Stephanie Deledicque  | 22/03/20  11:42:46 | Avis Boutique :
Pas eu de problème avec ce site de vente, il n’y aurait que le délai d’attente de la livraison un peu long
sebastien judic  | 07/03/20  22:57:51 | Avis Boutique :
Site de vente en ligne super intéressant. Certes, il faut un peu de temps pour être bien à l'aise sur ce site, mais tu trouves de tout : maison et jardin, bijoux et montres, bricolage, sports et loisirs, téléphones, jouets, vêtements, beauté, valises, etc.
valentine piette  | 06/03/20  19:25:00 | Avis Boutique :
Très bonne boutique et beaucoup de chose intéressante. Les prix sont très bon, livraison rapide, les frais de livraison sont peux élever, le service est parfait. Cashback rapide. Je met 4 étoiles pour le magasin
Sarah Berrabah  | 03/03/20  15:00:36 | Avis Boutique :
j'achète souvent chez aliexpress des articles très bien et pas cher du tout ! on trouve pleins de choses superbes et a des prix très intéressant. Je recommande fortement ce site je trouve que dans tous les sites de ce genre aliexpress et le meilleur
Lisa Fleisch  | 06/03/20  09:37:41 | Avis Boutique :
J'ai toujours été très satisfaite des produits que j'ai commandé via ce site internet. Il y a un très bon rapport qualité-prix et c'est tout à fait ce que je recherche concernant certains produits. Je recommande.
gaelle pilet  | 20/02/20  20:18:42 | Avis Boutique :
super site on peux vraiment trouver de tout des accessoires ou vêtements à des prix très raisonnables la livraison est des fois un peu longue mais les commandes arrivent toujours je commande très souvent chez ali express
Laetitia prunier  | 04/03/20  08:49:57 | Avis Boutique :
Site pas cher, je recommande à tous le monde. Il y a de tout, le service et très bien et les frais de livraison sont pas cher. Le cash back est assez rapide également, aliexpress est très bien. Merci.
Sarah Boyer  | 25/07/20  07:10:44 | Avis Boutique :
Super boutique. On peut sélectionner si nous voulons avoir des frais ou sans frais de port. On peut sélectionner directement les catégories d'articles (maison, enfant...) ou les tries des prix, influence...
Christophe Lecossois  | 17/03/21  06:54:53 | Avis Boutique :
bonjour, j'ai effectué plusieurs commandes sur ce site et je n'ai jamais été déçu. j'avais même passé une commande pour Noël un peu tardivement et j'ai recu mon colis juste a temps et pas déçu de la qualité des produits.
Aurelie Reygaert  | 15/03/21  18:29:40 | Avis Boutique :
Très bon site je le recommande a beaucoup de monde et pas très cher et les colis sont expédiés à temps
alexjam sadi  | 14/03/21  22:31:40 | Avis Boutique :
Je pense que la plupart d'entre vous, connaissez déjà le site Aliexpress mais au cas où ,vous pouvez commander sans aucune crainte. Le site est très sérieux et les produits de bonne qualité. Je recommande sans problème.
Mihai M  | 25/03/20  22:29:05 | Avis Boutique :
Très bon site, je commande très souvent sur AliExpress et j’aime beaucoup. Il y a toujours un cashback. Avec Aliexpress j'ai pu faire quelques économies . De plus j'ai pu faire des achats très intéressant et imaginatif. Je vous le recommande fortement.
marc sutet  | 19/03/20  06:17:09 | Avis Boutique :
j'adore ce site pour le multitude,de produits proposes ,j'achete soucent du materiel de peche,des jouets pour mes deux enfants et des vetememts les vendeurs repondent rapidement aux questions et remboursesi il y a un probleme
Jean Denis Vidot  | 03/03/20  07:40:48 | Avis Boutique :
très bon site d'achat, produits relativement de bonne qualités bon suivit clients,plusieurs commandes déjà effectuées jamais eu de problèmes particuliers faire tout de même attention aux produit de contrefaçons
Florian Girard  | 04/03/20  17:27:08 | Avis Boutique :
Après Amazon, Aliexpress est le deuxième site où j’ai acheté le plus de produits et si j’ai commandé autant de produits c’est que ça en valait la peine. J’utilise Aliexpress pour acheter du matériel électronique de petite valeur
Evelyne molina  | 09/03/20  08:25:32 | Avis Boutique :
Très bonne boutique, avec des tarifs intéressants et le délais de livraison est relativement correctes. On trouve beaucoup de produits divers et variés.Il m'est arrivé d'avoir des déceptions sur certain produit mais aliexpress a sus remédier a ce désagrément.
Catherine Lagin  | 12/02/21  14:43:06 | Avis Boutique :
Aliexpress est le site généraliste chinois le plus réputé pour vos achats de tous types à prix imbattables à condition toutefois d'être très patient pour la livraison , le service clientèle est excellent
Angélique Jacquot  | 15/02/21  18:16:42 | Avis Boutique :
J'achète souvent sur Aliexpress et franchement je n'ai pour le moment jamais été déçu... J'ai acheté des baskets pour mon fils ainsi que des gants Pour Noël j'ai acheté des montres lol et des vêtements lol pour mes petites nièces et franchement la qualité était top.
martine fauqueur  | 09/02/21  13:57:34 | Avis Boutique :
bonjour trés bon site.prix trés bas et vetement et objet de qualités commande pratiquement tous les mois.commander tous mes cadeaux de noel la livraison et un peu longue.mais recommandej amais commander de gros articles a voir
Sandrine Douville  | 06/02/21  09:38:18 | Avis Boutique :
Boutique qui propose énormément d'articles différents. En général quand il s'agit de vendeur sérieux on reçoit les articles et nous pouvons communiquer avec eux.
jennifer thibaut  | 09/02/21  08:18:24 | Avis Boutique :
bonjour à tous, je suis ravie de mes commandes, je trouve que le site est bien clair, agréable, facile à trouver, prix attractifs, beaucoup de choix, envoie correcte, je vous recommande fortement cette chaîne formidable, merci Aliexpress
Fabrice Tcheremkhovitch  | 04/02/21  13:46:00 | Avis Boutique :
très bonne boutique rien a reprocher, livraison correcte dans l'ensemble, suivant les et très rapide dans certains autres cas. Beaucoup de produits de qualité dans tous les univers. a chacun de faire son choix de prix et de qualité a recommander
Solen Le Pennec  | 21/01/21  00:25:39 | Avis Boutique :
Ayant déjà commander chez eux, je suis satisfait de la livraison malgré le délai qui est assez longs mais compréhensible du fête que sa sort de Chine. Mise à part sa les produits pour ma part sont arrivés correctement.
Sandrine  | 05/11/20  00:42:13 | Avis Boutique :
Site proposant beaucoup d'articles variés, beaucoup de choix à des prix défiants toute concurrence., il faut parfois faire le tri pour trouver le meilleur prix. Les délais de livraison sont assez respectés.
Léane Carré  | 24/12/20  18:41:09 | Avis Boutique :
cette application est juste génial je vous la recommande fortement elle est au top du top la livraison et payant ou pas Cellon l articles que vous prenez et la livraison est rapides ou pas Cellon encore l article que vous prenez
Elodie Noguera  | 29/12/20  17:46:44 | Avis Boutique :
bonjour j ai commandé beaucoup de choses sur Ali express génial bonne qualité je le recommande vivement a tous la livraison est rapide je suis très satisfaite de mes achats sur Ali express commandé vraiment
Christelle Battu  | 17/01/21  08:06:27 | Avis Boutique :
super site ou l'on trouve tout ce que l'on veut pour pas chère. la livraison est un peu longue en livraison gratuite mais cela vaut le coup. je commande très souvent sur ce site, et je suis rarement déçue. je recommande vivement ce site a tout le monde
michele bertrand  | 18/01/21  08:34:17 | Avis Boutique :
Trés étonnée par la diversité des produits proposés et le choix de couleurs , la rapidité de livraison, les articles sont conformes à la description, je me suis beaucoup amusée à naviguer sur le site
Evelyne Machon  | 03/12/20  13:01:47 | Avis Boutique :
Ali express est un site qui permet de trouver toute une gamme de produits originaux et pas simples à trouver ailleurs. Les prix sont corrects ainsi que le rapport qualité prix. le seul bémol est le délai de livraison souvent très long.
Fabrice Moreau  | 09/11/20  14:26:20 | Avis Boutique :
Dans l 'ensemble très bonne entreprise les produits sont très intéressant . Je ne commande pas trop souvent mais à chaque fois je suis assez satisfait des produits et le service. Je conseil de' essayer.
Nadia Assia  | 06/11/20  08:07:24 | Avis Boutique :
pour les articles on trouve de tout..... c'est la caverne d 'ali baba ades prix intéressant....... pour des idées cadeaux ya ce qu'ils faut. n'hésite surtout pas à allée jeter un coup d'oeil ...voila
Malika Mouaici  | 22/12/20  21:36:28 | Avis Boutique :
Vous avez l’embarra du choix et tous les prix. Depuis des années que j’achète sur le site, dès que j’ai un souci sur une livraison ou article qui ne correspond à la description, le problème est vite réglé.
Stephane JOUAULT  | 03/01/21  07:54:45 | Avis Boutique :
Super pour vos achats. sans hésiter je vous recommande . des affaires a faire dans tous les domaines pour toute la famille , je suis très content de ce site chinois , livraison au bout de 8 jours a 2 mois
Chloé Martin  | 27/12/20  11:22:18 | Avis Boutique :
J'ai commandé plusieurs coques sur ce site, elles correspondaient parfaitement à la description et sont arrivée 1 semaine plutôt. Les frais de livraison était parfaitement raisonnable tous comme les prix de certaines boutique. Je recommande donc
Jackie Leperlier  | 07/11/20  16:57:07 | Avis Boutique :
Super boutique découverte ! on trouve de tout et à bon tarif. la livraison n'est pas très longue. en cas de soucis les service client est très réactif. concernant le cashback en revanche rien reçu malgré de nombreux achats.
Anais Gael  | 21/12/20  10:31:18 | Avis Boutique :
Très bon retour pour le site Aliexpress. plusieurs commandes effectuées via le site ou même l'application que j'ai fini par installer. énormément de choix dans les catégories. prix résonnable malgres que sur certains articles la livraison es très longue et le tarif excessif. je recommande
Sylvain Paon  | 14/11/20  15:40:42 | Avis Boutique :
Bjr je suis nouveau dans cette boutique que je ne connaissez pas et je ne regrette pas d être nouveau client dans cette boutique et cela n est pas chère et y as tout c est super je recommande
Riad Salah Zighed  | 21/11/20  11:45:37 | Avis Boutique :
Très bien rapport qualité prix et ont à beaucoup de choix divers et variés franchement je recommande pour tous les achats quelque que ce soit top top après il faut savoir ce que ont cherche et regarder il y a choix
Aurelie  | 13/11/20  12:26:28 | Avis Boutique :
Aliexpress est un super site/application. J'ai énormément commandé dessus et aucun article n'a eu de problème. Il faut bien évidemment bien faire attention aux commentaires et photos laissées et ne pas oublier qu'il y'a beaucoup de vendeurs différents.
Agnès Heulluy  | 08/12/20  15:57:53 | Avis Boutique :
Beaucoup beaucoup de choix ,de la simple vis en passant par les jouets, vêtements ,bijoux à tous les prix, on trouve de tout service et envoie rapide , si problème, une discussion est possible avec réponse expresse ,
Geylan Cetinoz tacgun  | 13/12/20  20:39:19 | Avis Boutique :
J'adore cette boutique. On peut trouver tout ce que l'on recherche et surtout a prix bas et de bonne qualité. Les delais d'envois sont plutot bien pas tres long. Je recommande a toute personne qui ne trouve pas ce qui cherche dans les autre boutique.
Babette Schapman  | 25/11/20  18:35:15 | Avis Boutique :
site simple d'utilisation, produits très variés et difficiles à trouver autre part. envoi rapide et soigné, un peu d'attente mais cela vaut souvent le coup. en cas de soucis nous avons la possibilité de faire une réclamation. les prix sont intéressants.
Wendy  | 06/12/20  17:13:39 | Avis Boutique :
J'adore je commande tout le temps Je recommande à tout mes amis es famille Cest génial les prix sont abordable Les tailles sont parfaite La livraison super rapide Vraiment rien à dire
Christophe Bourdeau  | 22/11/20  10:37:24 | Avis Boutique :
très bon site avec beaucoup de choix , produits de bonne qualité mais délais de livraison trop long . Je suis satisfait des produits que j'ai commandé sur le site et je le conseillerais a mon entourage .
alex pi  | 23/11/20  20:46:13 | Avis Boutique :
Bonsoir tout le monde , si vous ne le connaissez pas encore ,je vous recommande le site Aliexpress .Il y a de tout et à tous les prix . Vous trouverez à coup sur, votre bonheur . Le site est très simple d'utilisation et jamais eu aucun problème lors de mes commandes !
Celia Anaclet  | 04/11/20  00:30:50 | Avis Boutique :
Très bien, j'achète souvent sur ce site les prix sont pas cher et abordable,pour des clients comme moi qui a un petit revenus, ce site revient vraiment moins chers.large choix de vêtements ;,de décoration et de bijoux.
laura sciallis  | 01/11/20  12:56:39 | Avis Boutique :
tjrs cliente de Aliexpress: grand choix de produits, prix très abordables, possibilité d'écrire en français et en anglais. les délais de livraisons sont un peu longs certes mais il suffit de s'y prendre à l'avance. Conditionnement des produits: excellent.
Sonia Lopez  | 03/07/20  10:20:59 | Avis Boutique :
Boutique avec beaucoup de diversité, très pratique pour trouver des bons affaires ainsi que beaucoup d’options. Transactions faciles et petits prix.
Jérome Locquet  | 30/10/20  13:04:35 | Avis Boutique :
Je recommanderais sur ce site sans aucun problème , le plus long c'est la livraison mais on est gagnant par rapport au prix des marchandises. Merci.
Aline Zoupette  | 03/11/20  07:20:24 | Avis Boutique :
excellent site long mais petit prix j'adore ca il sont respectable et en cas de doute ils rembourse je recommande vivement super agréable de jolie chose a regarder voyez vous méme bravo a vous et coupon aussi
Lucas Loyer  | 27/10/20  21:50:48 | Avis Boutique :
Un exelent site dont je commande vraiment très souvent, les prix sont vraiment très attractifs et les produits sont vraipent de très bonne qualité, et je recommande vivement ce site pour ces très nombreux produits peu cher
Anaïs Macé  | 05/10/20  21:01:09 | Avis Boutique :
Ali express à une livraison rapide avec des produits de bonne qualité. Avec un site très diversifié en tout genre. Je le recommande pour leur professionnalisme. Le site est simple d'accès et pratique avec des filtres précis.
Najar Jose  | 23/10/20  17:20:05 | Avis Boutique :
Je suis client chez aller express excellent site en trouve de tout se que en veut tout le temp prix resonabable excellent prix aussi
David Semghouni  | 16/10/20  17:20:09 | Avis Boutique :
bonne qualité pour un prix très bas A l'écoute des clients lorsqu'il y a une réclamation qui est traité très rapidement Je recommande ce site
Stéphanie Civel  | 16/10/20  15:50:46 | Avis Boutique :
Bonjour je commande régulièrement sur aliexpress et tous ce passe bien les commandes arrivent sous 2 semaines en moyenne et même quand on ne reçoit pas un colis alors que c'est noté arrivé par le livreur le fournisseur nous en renvoie.
Adeline Sanka  | 03/10/20  20:55:24 | Avis Boutique :
j ai commander 7 articles .Articles conformes aux photographies et vidéos,descriptifs complets et très bon service de livraison . j'ai toujours été livré dans le délais. (1 problème de livraison qui n'a finalement pas été de leur faute suite mais de la banque postale )
Yvette Visca  | 07/06/18  02:44:29 | Avis Boutique :
Depuis mon inscription sur AliExpress je n'achète rien sans passer par ce site. Les prix sont tellement réduits qu'ils défient toute concurrence et dans tous les domaines. De plus les vendeurs répondent toujours à mes messages. Je recommandent vivement, via Ladycashback.
Marion Lorich  | 14/06/18  08:31:41 | Avis Boutique :
Boutique au vaste choix ! Avec des prix attractifs. Qualité en général correcte même s'il faut se méfier de la contrefaçon. Je recommande tout de même pour des petits achats pratiques. J'ai commandé plusieurs fois.
LYDIE batteux  | 24/07/18  13:34:34 | Avis Boutique :
Je commande régulièrement c'est une de mes boutique préféré et je trouve plein de petits accessoires pour la cuisine . Salle de bain . Beauté pas cher .... livraison assez rapide... les fournisseurs sont intentionnés..je recommande jamais déçu
Brigitte Dusottier  | 02/08/18  09:10:28 | Avis Boutique :
Aliexpress est un site avec de bon rapport qualité prix. On trouve de tout et surtout tout ce que l'on cherche à petit prix. Produits conforment aux photos. Si il y a un soucis avec l'article acheté on est remboursé sans problème.
Fabienne Quintin  | 07/08/18  10:53:08 | Avis Boutique :
Les délais sont un peu long mais la marchandise conforme au attente ainsi qu'a la description faite. Je n'ai pas fait beaucoup de commande sur ce site pour le moment mais je suis assez satisfaite de leur prix et variété de produits.
Nadine Sagnier  | 07/08/18  15:57:02 | Avis Boutique :
site très sérieux avec un choix impressionnant de produits dans tous les domaines et pour tous les budgets, les délais de livraison sont parfois un peu longs ,mais conforme, pas de mauvaise surprise, je recommande ce site
Jessica Le goff  | 11/08/18  09:43:58 | Avis Boutique :
Super site on l'on trouve de tout un très grand choix que ça soit dans les accessoires de mode accessoires pour téléphones. Les produits sont toujours très bien emballés, les délais de livraison sont respectés.
Catherine Delouche  | 11/08/18  13:19:27 | Avis Boutique :
j'ai dans un premier temps hésité à commander en Chine, les tarifs me semblaient bien bas pour être de qualité mais à ma première commande j'ai été agréablement surprise.par le rapport qualité prix et l'emballage correct. Le temps de livraison est juste un peu plus long.
Coralie Chabernaud  | 17/08/18  09:41:27 | Avis Boutique :
Comme prévu de très bon prix et contrairement à d'autre site du genre beaucoup d'article sans frais de livraison. Seul bémol, ce n'est pas très simple pour chercher un produit et les délai sont très long
Stéphanie Letellier  | 19/08/18  10:42:12 | Avis Boutique :
j'ai souvent eu l'occasion d'acheter chez Aliexpress au début j'étais inquiète de savoir si je recevrai bien mes articles vu la distance, mais en fait c'est super bien géré, si on ne reçois pas on est remboursé, et on reçoit dans les délais super
Julie Piono  | 24/08/18  10:57:26 | Avis Boutique :
Bon site pour faire des économies. Produits très peu chers, sans frais de livraison ou alors très peu. Prévoir environ deux semaines pour recevoir sa commande, mais au vu du prix, cela vaut le coup. Très utile pour acheter des petits gadgets, bijoux ...
Aurelia Bret  | 28/08/18  07:20:19 | Avis Boutique :
Bonjour à tous J'adore ali express c'est un site où l'on trouve tous ce dont on a besoin à des prix super bas et souvent sans frais de port, je recommande fortement à tous le monde ce site !
Caroline Cassien  | 01/09/18  17:23:39 | Avis Boutique :
Site d achats avec de nombreux articles, paiement sécurisé, cash back rapide, très bon rapport qualité prix, frais de livraison correct, bon service après vente, je recommande ce site d achats , livraison assez rapide
Danielle Menard  | 02/09/18  04:14:44 | Avis Boutique :
l'Amazon Chinois ont y trouvent de tout mais il faut bien lire certains articles sont de la camelotes d'autres valent vraiment le coup a des prix top la livraison est parfois un peu longue mais il y a un garantie de livraison qui permet de faire une réclamation
Elodie Lami  | 07/09/18  13:00:53 | Avis Boutique :
Je suis une vrai fidèle d Ali express cela fais plus de 4 ans que je commande j'ai été quelques fois déçu par quelques articles mais j'ai été rapidement remboursé . Par contre il faut savoir être patient car les articles arrivent a la maison entre 1 semaine et plus d un mois
Patricia Diaz  | 09/09/18  17:56:02 | Avis Boutique :
Un choix immense , il faut bien sélectionner sa boutique , lire les avis ,ne pas se fier à un seul, voir le score de satisfaction de la boutique , bien prendre des articles avec une description qui tient la route. Un paiement par alipay ou paypal garantît un remboursement en cas de non réception.
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
15,00 CashCoins
NetBet Sports : 100€ offerts sur votre 1er pari !
Code:CBRBET
Gratowin Sky
visit register click click