RECEVEZ 20,00% CASHCOINS RECEVEZ 20,00% CASHCOINS

AliExpress Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur AliExpress

AliExpress : la plus grande boutique en ligne

AliExpress vous propose un choix incroyable d'objets, meubles, vêtements et bien d'autres articles ! Retrouvez tout ce dont vous avez besoin au quotidien et profitez des petits prix.

AliExpress Avis

Celia Anaclet  | 04/11/20  00:30:50 | Avis Boutique :
Très bien, j'achète souvent sur ce site les prix sont pas cher et abordable,pour des clients comme moi qui a un petit revenus, ce site revient vraiment moins chers.large choix de vêtements ;,de décoration et de bijoux.
laura sciallis  | 01/11/20  12:56:39 | Avis Boutique :
tjrs cliente de Aliexpress: grand choix de produits, prix très abordables, possibilité d'écrire en français et en anglais. les délais de livraisons sont un peu longs certes mais il suffit de s'y prendre à l'avance. Conditionnement des produits: excellent.
Sonia Lopez  | 03/07/20  10:20:59 | Avis Boutique :
Boutique avec beaucoup de diversité, très pratique pour trouver des bons affaires ainsi que beaucoup d’options. Transactions faciles et petits prix.
Jérome Locquet  | 30/10/20  13:04:35 | Avis Boutique :
Je recommanderais sur ce site sans aucun problème , le plus long c'est la livraison mais on est gagnant par rapport au prix des marchandises. Merci.
Aline Zoupette  | 03/11/20  07:20:24 | Avis Boutique :
excellent site long mais petit prix j'adore ca il sont respectable et en cas de doute ils rembourse je recommande vivement super agréable de jolie chose a regarder voyez vous méme bravo a vous et coupon aussi
Lucas Loyer  | 27/10/20  21:50:48 | Avis Boutique :
Un exelent site dont je commande vraiment très souvent, les prix sont vraiment très attractifs et les produits sont vraipent de très bonne qualité, et je recommande vivement ce site pour ces très nombreux produits peu cher
Anaïs Macé  | 05/10/20  21:01:09 | Avis Boutique :
Ali express à une livraison rapide avec des produits de bonne qualité. Avec un site très diversifié en tout genre. Je le recommande pour leur professionnalisme. Le site est simple d'accès et pratique avec des filtres précis.
Najar Jose  | 23/10/20  17:20:05 | Avis Boutique :
Je suis client chez aller express excellent site en trouve de tout se que en veut tout le temp prix resonabable excellent prix aussi
David Semghouni  | 16/10/20  17:20:09 | Avis Boutique :
bonne qualité pour un prix très bas A l'écoute des clients lorsqu'il y a une réclamation qui est traité très rapidement Je recommande ce site
Stéphanie Civel  | 16/10/20  15:50:46 | Avis Boutique :
Bonjour je commande régulièrement sur aliexpress et tous ce passe bien les commandes arrivent sous 2 semaines en moyenne et même quand on ne reçoit pas un colis alors que c'est noté arrivé par le livreur le fournisseur nous en renvoie.
Adeline Sanka  | 03/10/20  20:55:24 | Avis Boutique :
j ai commander 7 articles .Articles conformes aux photographies et vidéos,descriptifs complets et très bon service de livraison . j'ai toujours été livré dans le délais. (1 problème de livraison qui n'a finalement pas été de leur faute suite mais de la banque postale )
Yvette Visca  | 07/06/18  02:44:29 | Avis Boutique :
Depuis mon inscription sur AliExpress je n'achète rien sans passer par ce site. Les prix sont tellement réduits qu'ils défient toute concurrence et dans tous les domaines. De plus les vendeurs répondent toujours à mes messages. Je recommandent vivement, via Ladycashback.
Marion Lorich  | 14/06/18  08:31:41 | Avis Boutique :
Boutique au vaste choix ! Avec des prix attractifs. Qualité en général correcte même s'il faut se méfier de la contrefaçon. Je recommande tout de même pour des petits achats pratiques. J'ai commandé plusieurs fois.
LYDIE batteux  | 24/07/18  13:34:34 | Avis Boutique :
Je commande régulièrement c'est une de mes boutique préféré et je trouve plein de petits accessoires pour la cuisine . Salle de bain . Beauté pas cher .... livraison assez rapide... les fournisseurs sont intentionnés..je recommande jamais déçu
Brigitte Dusottier  | 02/08/18  09:10:28 | Avis Boutique :
Aliexpress est un site avec de bon rapport qualité prix. On trouve de tout et surtout tout ce que l'on cherche à petit prix. Produits conforment aux photos. Si il y a un soucis avec l'article acheté on est remboursé sans problème.
Fabienne Quintin  | 07/08/18  10:53:08 | Avis Boutique :
Les délais sont un peu long mais la marchandise conforme au attente ainsi qu'a la description faite. Je n'ai pas fait beaucoup de commande sur ce site pour le moment mais je suis assez satisfaite de leur prix et variété de produits.
Nadine Sagnier  | 07/08/18  15:57:02 | Avis Boutique :
site très sérieux avec un choix impressionnant de produits dans tous les domaines et pour tous les budgets, les délais de livraison sont parfois un peu longs ,mais conforme, pas de mauvaise surprise, je recommande ce site
Jessica Le goff  | 11/08/18  09:43:58 | Avis Boutique :
Super site on l'on trouve de tout un très grand choix que ça soit dans les accessoires de mode accessoires pour téléphones. Les produits sont toujours très bien emballés, les délais de livraison sont respectés.
Catherine Delouche  | 11/08/18  13:19:27 | Avis Boutique :
j'ai dans un premier temps hésité à commander en Chine, les tarifs me semblaient bien bas pour être de qualité mais à ma première commande j'ai été agréablement surprise.par le rapport qualité prix et l'emballage correct. Le temps de livraison est juste un peu plus long.
Coralie Chabernaud  | 17/08/18  09:41:27 | Avis Boutique :
Comme prévu de très bon prix et contrairement à d'autre site du genre beaucoup d'article sans frais de livraison. Seul bémol, ce n'est pas très simple pour chercher un produit et les délai sont très long
Stéphanie Letellier  | 19/08/18  10:42:12 | Avis Boutique :
j'ai souvent eu l'occasion d'acheter chez Aliexpress au début j'étais inquiète de savoir si je recevrai bien mes articles vu la distance, mais en fait c'est super bien géré, si on ne reçois pas on est remboursé, et on reçoit dans les délais super
Julie Piono  | 24/08/18  10:57:26 | Avis Boutique :
Bon site pour faire des économies. Produits très peu chers, sans frais de livraison ou alors très peu. Prévoir environ deux semaines pour recevoir sa commande, mais au vu du prix, cela vaut le coup. Très utile pour acheter des petits gadgets, bijoux ...
Aurelia Bret  | 28/08/18  07:20:19 | Avis Boutique :
Bonjour à tous J'adore ali express c'est un site où l'on trouve tous ce dont on a besoin à des prix super bas et souvent sans frais de port, je recommande fortement à tous le monde ce site !
Caroline Cassien  | 01/09/18  17:23:39 | Avis Boutique :
Site d achats avec de nombreux articles, paiement sécurisé, cash back rapide, très bon rapport qualité prix, frais de livraison correct, bon service après vente, je recommande ce site d achats , livraison assez rapide
Danielle Menard  | 02/09/18  04:14:44 | Avis Boutique :
l'Amazon Chinois ont y trouvent de tout mais il faut bien lire certains articles sont de la camelotes d'autres valent vraiment le coup a des prix top la livraison est parfois un peu longue mais il y a un garantie de livraison qui permet de faire une réclamation
Elodie Lami  | 07/09/18  13:00:53 | Avis Boutique :
Je suis une vrai fidèle d Ali express cela fais plus de 4 ans que je commande j'ai été quelques fois déçu par quelques articles mais j'ai été rapidement remboursé . Par contre il faut savoir être patient car les articles arrivent a la maison entre 1 semaine et plus d un mois
Patricia Diaz  | 09/09/18  17:56:02 | Avis Boutique :
Un choix immense , il faut bien sélectionner sa boutique , lire les avis ,ne pas se fier à un seul, voir le score de satisfaction de la boutique , bien prendre des articles avec une description qui tient la route. Un paiement par alipay ou paypal garantît un remboursement en cas de non réception.
thierry Menneray  | 14/09/18  09:58:19 | Avis Boutique :
je recommande la boutique aliexpress, commande reçue dans les temps indiquée conforme à l'achat, service client très réactif, sans hésitation un site à enregistrer pour de futur achats, on trouve de tout, à des prix très attractifs !
LAURETTE PICOT  | 16/09/18  15:44:16 | Avis Boutique :
j'ai acheté 1 fois chez eux bonne boutique mais comme toutes ses boutiques le délai de livraison est long mais très compréhensif vu la distance. Nous trouvons de tout ce qui est très bien à des prix très intéressants.
Céline Martinez  | 17/09/18  10:10:27 | Avis Boutique :
Super site avec des offres remarquables et des produits introuvables en France. Je recommande vivement ce site , c'est une perle une perle ! Les délais de livraison sont rapides et les frais de port raisonnables .
Nora Dimino  | 27/09/18  21:23:01 | Avis Boutique :
C’est mon boutique préférée, je recommande ce site pour tout et toute qui aime faire du shopping à petit prix avec plus de choix. J’ai fais pas mal de commandes qui m’ont bien satisfait d’autres non mais je vous invites à découvrir et à juger vous-même. Merci
Monique Pain  | 30/09/18  19:19:17 | Avis Boutique :
Toujours bien servi , délais un peu long mais c'est normal vu la distance , et toujours un petit cadeau qui font plaisir Je recommande ce groupe aux personnes ayant de achats à faire , le bord cote est parfait ainsi que le sergé de coton
Catherine Nicolao  | 01/10/18  15:16:52 | Avis Boutique :
Site ou l'on trouve une multitudes de choses de l'électronique , des vêtements et accessoires divers à des prix très compétitif. Bonne qualité déjà fait plusieurs achats. Frais de port parfois gratuit. Livraison rapide je recommande ce site
Mifoung Diarrassouba  | 02/10/18  16:02:22 | Avis Boutique :
Service fiable et rapide. Les colis recus sont conformes aux différentes photos aperçus. Surtout en cas de grand achat, il est possible de recevoir une belle récompense. Contrairement à certains sites basé à l'étranger celui est hyper rapide
Laura Leyana Laforge  | 02/10/18  23:38:17 | Avis Boutique :
site que j'adore je commande souvent dessus et de toute chose particulièrement beaucoup pour ma fille (vêtement chaussure surtout)petit problème cet juste les taille qui sont petite donc souvent prévoir une ou deux taille au dessus quand on commande
Celia Thiry  | 04/10/18  07:31:17 | Avis Boutique :
beaucoup de choix, frais de ports gratuit, le délais de livraison peut être de 15 jours à 8 semaines, application convenable, en cas des litiges ils répondent dans les 24h, société sérieuse. il faut juste ne pas êtres pressé
Stéphanie  | 04/10/18  12:23:23 | Avis Boutique :
Site sur lequel je commande beaucoup. Des prix bas, les frais de port souvent gratuits. Il y a De tout, vêtements, chaussures, accessoires téléphone, etc... Le top. Je recommande ce site sans hésitation.
Martine GILHARD  | 05/10/18  14:14:17 | Avis Boutique :
Cette enseigne offre de nombreux services à des prix avantageux, pour une qualité qui semble bonne pour une grande partie de ces produits. Il est fort dommage que le temps de livraison soit si long et du coup, retienne de commander.
Nicole Bourny  | 07/10/18  16:33:13 | Avis Boutique :
AliExpress est un bon site que je recommande aux internautes d'aller sur se site ou les frais de livraison son gratuit et il y a le choix pour les commande on y trouve de tous aller tous sur se site je fait très souvent des commandes
Camille Verger  | 08/10/18  13:49:39 | Avis Boutique :
J'ai découvert Aliexpress il y a quelques années maintenant et j'adore naviguer sur ce site. J'y trouve tout un tas de petits cadeaux ou objets utiles au quotidien pour si peu d'argent ! Il faut être patient mais ça en vaut la peine !
Sophie Dorigny  | 25/10/18  20:49:01 | Avis Boutique :
J'adore je commande beaucoup de choses sur Aliexpress et a Petit prix je me fait toujours plaisirs De tout pour la falille, les enfants ... J'achète presque tout sur Aliexpress et je ne suis jamais dessus
Fabienne Lefebvre  | 13/11/18  08:52:59 | Avis Boutique :
Très contente de mes achats sur ce site. On y trouve énormément de produits a des prix défiant toute concurrence. Coté livraison, c'est un peu long mais ca vaut la peine d'attendre après c'est une question d'organisation. Les vendeurs sont assez réactif en cas de soucis.
véronique Donard  | 13/11/18  16:01:40 | Avis Boutique :
je viens d'effecteur mon premier achat sur ALIExpress le délai de livraison est bien indiqué. Il fait juste un peu de patience pour recevoir ses achats Si tout se passe bien, je n'hésiterai pas à recommander des produits chez ce marchand
Sabine Agez  | 13/11/18  22:07:18 | Avis Boutique :
excellent boutique prix excellent livraison assez correct et je recommande se site. On trouve de tout vraiment j'adore merci aliexpress vous êtes géniaux cool je souhaite continuer car leur prix sont très correct
Lucie Zaher  | 14/11/18  06:35:48 | Avis Boutique :
ali express est une super boutique proposant un grand choix d articles divers et varies. Les prix sont tout a fait raisonnables. J'ai toujours reçu les articles commandés. Les délais de livraisons sont corrects
Emeline Butez  | 24/11/18  13:27:52 | Avis Boutique :
Très bonne boutique , je n'ai jamais eu de soucis, mis à part l'envoie qui est assez long. Mais je n'ai rien à dire d'autre dessus. Je la recommande . De plus très peu de frais de livraison voir pas du tout donc c'est encore mieux
Madeline Pacheco  | 27/11/18  09:23:06 | Avis Boutique :
Super site. Le service client laisse à désirer chez certains vendeurs mais dans l’ensemble c’est correct. On trouve de tout à petits prix.
Corinne Becasse  | 27/11/18  14:47:19 | Avis Boutique :
Boutique parfaite pas chère plus ou moins rapide 15 jours à 30 jours pour la livraison mais pas de frais de port et tarif très compétitif. Au niveau de la marchandise je n'ai jamais eu de soucis et le peu que j'ai eu a été résolu rapidement par le vendeur.
Laetitia  | 30/11/18  13:22:47 | Avis Boutique :
Ce site est génial. Du linge de lit aux appareils technologiques en passant par la beauté, on y trouve tout à des prix imbattables et même des promos. J'adore chiner sur ce site, j'y trouve mon bonheur .
Cindy Fressart  | 01/12/18  14:14:46 | Avis Boutique :
Bonjour, je recommande cette boutique car on trouve de tout, du pinceau de maquillage à l'éclairage de la cuvette des WC, en passant par pleins de choses vraiment sympas, donc foncez faire vos achats. En plus, il y a les fêtes qui arrivent!!!☺
Ydee Malorie  | 06/12/18  14:04:47 | Avis Boutique :
Très satisfaite de ce magasin. Énormément de choix.
Isabelle Fouchard  | 27/12/18  14:24:06 | Avis Boutique :
Je commande souvent sur ce site où je trouve beaucoup de produits bien moins chers qu'en France et de plus les produits sont livrés avec la livraison gratuite et il y a une protection d'achat et si au cas ou on reçoit pas on est remboursé. Très satisfaite du site.
Karine Herbster  | 31/12/18  20:03:42 | Avis Boutique :
Rarement eu de problème avec cette boutique. Choix d'articles important. Possibilité d'avoir des articles sans frais de port. Bien faire des recherches et fouiller pour trouver l'article le moins cher car différents vendeurs à prix différents pour un même article.
KIPUDON  | 01/01/19  11:54:15 | Avis Boutique :
Très bon site pour faire des achats malins !!! Prix attractifs, large choix de produits !!! Cumulez des Cashbacks sur AliExpress avec LadyCashBack !!! Bon service client. Livraison rapide à domicile ou en relais colis (Frais de livraison abordables ou gratuits).
Andrea Le Bail  | 02/01/19  06:27:56 | Avis Boutique :
Très bon site jamais déçue de mes achats, il y a de très grands choix parmis beaucoup d'articles, des bons plan à des prix vraiment intéressants, toujours reçue comme il faut je recommande fortement, pratique et simple d'utilisation.
Tatiana Teikiutapu  | 02/01/19  14:25:29 | Avis Boutique :
J'adore ce site, la caverne d'alibaba, on y trouve de tout à tous les prix (souvent à très bas prix) frais de livraison souvent gratuits, délais de livraison souvent long mais pour le prix de l'article faut pas trop en demander.
Gwendoline Lanni  | 09/01/19  04:06:44 | Avis Boutique :
Les produits sont supers, comme dans les descriptions, j'adore même si le délai est un peut long, je n'est jamais été déçue. Grand choix dans tous les domaines.
Emilie Hemet  | 10/01/19  00:46:05 | Avis Boutique :
Une vraie caverne d'Ali Baba. Toute sorte d'articles à petits prix. La livraison est rapide. Je n'ai jamais été déçue de mes achats, on en a pour son argent, je recommande !
Virginia CRUCHET  | 13/01/19  07:57:52 | Avis Boutique :
Une véritable caverne d'Ali Baba ! J'ai déjà commandé plusieurs articles dans un délai de livraison certes un peu long, mais gratuit. Le rapport qualité prix est correct. Jamais eu de problème de livraison.
Fanny Jacquemoire  | 20/01/19  15:56:37 | Avis Boutique :
Il y a vraiment du choix sur ce site. J’ai rarement été déçue par les produits reçus.
Sophie Kessler  | 20/01/19  17:42:07 | Avis Boutique :
Je commande régulièrement sur le site je n'ai jamais eu de soucis jusqu'à présent. Les articles sont de bonne qualité. Seul bémol le suivi des colis n'est pas toujours à jour. Il y a un très large choix de produits divers et variés.
Christiane Frouin  | 20/01/19  18:41:18 | Avis Boutique :
C'est un bon site. Je le conseille. Je suis satisfaite de mes achats. Les prix sont très intéressants. Les articles sont conformes au descriptif. Le choix est important. Les articles textiles sont de bonne qualité.
Elodie Chabot  | 21/01/19  02:25:27 | Avis Boutique :
Bon site d achat en ligne prix corrects. Les articles arrivent en bon état. Beaucoup de choix et pour tous les goûts, les délais sont plus ou moins dans les temps et si besoin de réponse les vendeurs répondent.
Isabelle Jouassin  | 21/01/19  20:07:16 | Avis Boutique :
Super boutique. Je recommande vivement. Vendeurs très sérieux et très contente de la marchandise en plus quand on ne reçoit pas l'article il nous rembourse vraiment. Ils ont un très bon suivi des colis.
Meryl GRIMM  | 27/01/19  08:23:27 | Avis Boutique :
Je suis fidèle et très satisfaite. Colis envoyé avec beaucoup de précaution, les prix intéressants, j'ai recommandé à mon entourage d'y aller.
kouame Maimouna josee  | 27/01/19  21:23:30 | Avis Boutique :
C'est un site que j'ai trouvé super toutes mes commandes sont arrivées à temps, d'autres en ont mis du temps mais je suis satisfaite de mes achats. Les envois par DHL sont plus rapides que les envois normaux.
RAQUEL LISBONA GARCIA  | 29/01/19  15:55:29 | Avis Boutique :
J'adore ce site je commande beaucoup et je suis très contente, le seul bémol c'est que la livraison est un peu longue car ça vient de Chine, mais les prix sont vraiment pas chers et un plus s'on n'est pas satisfait ils nous remboursent sans problème.
Denise Dumon  | 10/02/19  21:09:21 | Avis Boutique :
Très satisfaite de ce site. Seul petit bémol, livraison parfois longue un peu normal puisque chine. Les prix et produits sont compétitifs, je recommande vivement, le paiement est bien sécurisé, on peut dialoguer avec le marchand.
Françoise Apicella  | 11/02/19  17:20:44 | Avis Boutique :
Site intéressant sur les prix beaucoup d'articles pour des petits cadeaux mais les frais d'envoi sont chers. Il faut acheter beaucoup d'articles pour que ce soit intéressant.
valerie boche  | 13/02/19  09:42:27 | Avis Boutique :
Très bon site ! J'ai toujours bien reçue mes commandes, par contre il faut être patient car les délais de livraison peuvent être très longue, voir 3 semaines a plus de 1 mois, sinon on trouve toute sorte de produit a petit prix, j'aime bien Ali Express.
Anne-Izabel Le Clainche  | 17/02/19  13:24:49 | Avis Boutique :
On y trouve des objets qu'on ne trouve pas ailleurs. Les prix sont très attractifs. L'expédition est un peu longue mais c'est un détail. Attention aux tailles de vêtements pas toujours bonnes. Si il y a litige, ils sont réglés simplement. Très satisfaisant dans l'ensemble.
Hayat Abed  | 21/02/19  13:30:40 | Avis Boutique :
Je recommande cette boutique, je passe souvent des commandes surtout pour des figurines et objets manga.
Fanny Leveille  | 24/02/19  15:27:50 | Avis Boutique :
Très contente de mes commandes passées chez Aliexpress. Je recommande cette boutique.
Gwenaelle Cormier  | 01/03/19  18:03:57 | Avis Boutique :
Très bon rapport qualité/prix, la livraison est extrêmement rapide et les produits sont de bonne qualité. Quand il y a un problème avec des produits, le service client répond vite.
veronique mariot  | 03/03/19  20:28:41 | Avis Boutique :
Une boutique à ne pas manquer , on y trouve de tout à mini prix . Franchement j'adore ce site et je suis ravie à chaque fois ! Oui le délai de livraison est assez long mais franchement ça vaut le coup d'attendre.
Nathalie Despont  | 05/03/19  16:14:16 | Avis Boutique :
Je commande assez souvent on trouve de tout j'adore. Que ce soit pour mes fournitures de loisirs créatifs ou autres. Certes il faut attendre un peu avant de recevoir les articles mais ça vaut le coup quand même
Mireille Fesseler  | 11/03/19  17:39:33 | Avis Boutique :
C'est vraiment une boutique superchouette. On peut y acheter énormément de choses à petit prix, et on trouve toujours quelque chose à acheter . la livraison est rapide et je suis toujours satisfaite de mes achats
vanessa angue  | 12/03/19  18:28:34 | Avis Boutique :
Très bonne boutique. on y trouve de tout. J'ai récemment acheté de la broderie diamant avec des photos personnelles et super résultats. Pas eu de soucis et reçu en avance. les broderies étaient bien protégées.
Figen Cirpan  | 13/03/19  08:21:50 | Avis Boutique :
Super comme site, dommage pour la livraison mais bon sinon rien à dire au niveau du prix. Je commande tellement de choses et pour l'instant aucun souci, j'ai toujours reçu mes colis, la plupart bien emballés, je recommande.
Sabrina Patrasca  | 17/03/19  20:58:26 | Avis Boutique :
On trouve tout et n'importe quoi sur ce site à des prix défiant toute concurrence. Malheureusement la qualité n'est pas au rendez-vous mais pour le prix on peut passer au dessus.
Ketaka Jeannot  | 24/03/19  10:07:39 | Avis Boutique :
Je suis acheteur régulier sur AliExpress, ce site référence tout ce que l'on peut trouver sur le maché à des prix défiant toute concurrence. Le suivi des colis est super et un service après-vente au top, je recommande vivement client heureux.
Sandrine Laloux  | 28/03/19  17:10:13 | Avis Boutique :
Commande réceptionnée rapidement et produit conforme à l'annonce, je suis super contente de mon achat !
Laetitia Demangeat  | 01/04/19  08:49:15 | Avis Boutique :
Boutique intéressante avec des tarifs attractifs. On trouve de tout. Je recommande sans hésitation ! Il y en a pour tout les goûts, autant au niveau vestimentaire, bijou, pour enfants etc... Généralement aucun frais de port à notre charge. Le cashback est assez rapide
Stephanie Défossé  | 07/04/19  05:07:16 | Avis Boutique :
Je recommande ce site où l'on trouve de tout, dommage que certains articles soien en rupture de stock comme certaines chaussures. La livraison gratuite et rapide pour la pluspart des articles.
audrey amicel  | 10/04/19  18:22:09 | Avis Boutique :
je commande assez souvent sur ce site des bijoux, vêtements, sacs etc, les prix sont abordables et l'on trouve tout ce que l'on cherche.
Emilie Barbe  | 14/04/19  17:33:38 | Avis Boutique :
Qualité médiocre selon les produits et la livraison un peu lente. Mais le rapport qualité/prix est imbattable.
Virginie Tondeur  | 15/04/19  15:11:48 | Avis Boutique :
Concernant la boutique YY victress Store sur Aliexpress, une fois votre commande effectuée, le vendeur vous réclame 1 dollar par article pour vous expédier votre commande. Ce n est précisé nulle part. Pourquoi ne les rajoutent-ils pas dans les frais de port ?
Aurelie Moulin  | 05/05/19  17:02:13 | Avis Boutique :
J'aime ce site très sérieux, une vingtaine de commandes toujours reçues. Je suis ravie ce n'est pas cher et pas de soucis. Je recommande aux personnes voulant se faire de petits plaisirs pas chers.
valerie eichinger  | 08/05/19  21:16:14 | Avis Boutique :
tres bonne boutique. On peut vraiment faire des affaires si l'on va chez les bons marchands. Attention tout de mème a la qualité de cerrtaines marchandises. Les prix y sont vraiment raisonnables. On peut vraiement trouver de tout et du n'importe quoi a petits prix
Sandrine Thiam  | 11/05/19  04:02:14 | Avis Boutique :
prix très attractif, grand choix d'articles je recommande se site car plein de bonnes affaires a faire. je recommande toutefois aux acheteurs de privilégier les vendeurs avec plus de 90 pourcents d'evaluations positive.
sandy  | 13/05/19  14:30:17 | Avis Boutique :
Super comme boutique juste peut etre la livraison entre quinze jour et trois semaines sinon choix de qualité sur les articles et petits prix sympa pour tous . on y trouve de tout je le recommande vivement.
Isabelle Vandaelen  | 14/05/19  09:33:49 | Avis Boutique :
trés bon site de vente je suis satisfaite de mes achats et du délai de livraison je recommande à mes proches . j'y trouve plein de choses super sympas et à prix dérisoires . Même mon mari est devenu super fan
imen boukadida  | 17/05/19  13:39:17 | Avis Boutique :
Application fiable et produit reçu comme le descriptif mais juste un peu de retard en choisissant la livraison gratuite et manque de traçage du colis. Sinon je recommande vraiment !
Sabrina Demartelaere  | 09/06/19  23:20:44 | Avis Boutique :
Première fois que je commande sur ce site je ne suis pas déçue, les articles à prix fous, il a de tout a moins de 1€ ! Idéal pour se faire plaisir, je vous le recommande.
Celia Bennici  | 29/07/19  01:07:47 | Avis Boutique :
Super site à petit prix !! Je vous recommande fortement AliExpress il y a de tout, c’est complet et en plus on gagne pas mal de cashback en achetant des objets dont on a besoin ! :) Quoi de mieux que de gagner de l’argent tout en se faisant plaisirs hihi ☺️❤️
SEVERINE SERUZELLE  | 01/08/19  18:30:49 | Avis Boutique :
Un super site que je recommande ! On y trouve pleins de choses pour pas cher et en plus il y a du cashback à la clé ! Livraison raisonnable dans le temps. Les frais de livraison sont vraiment corrects lorsque ce n'est pas une livraison gratuite.
Lea Benmazouz--gresse  | 17/08/19  17:16:11 | Avis Boutique :
Très bon site, un large choix en terme d'accessoires et sacs. Je recommande vivement.Pas cher et rapport qualité prix défiant toute concurrence. Vous pouvez tout consulter les coques de téléphone sont bien aussi
Nathalie Sap  | 18/08/19  21:12:07 | Avis Boutique :
Bonsoir à tous j'ai commandé sur ce site et les prix sont excellents et les produits de très bonne qualité sur certains produits la livraison est rapide et sans problème. J invite les gens à aller sur ce site pour ce faire plaisir sur de faire craquer la carte bleu.
Sylvie Peron  | 21/08/19  15:43:56 | Avis Boutique :
tres variés beaucoup de choix pas cher les frais de ports sont souvent gratuits parcontre il ne faut pas etre trop préssé pour recevoir les articles quand au casch back beaucoup trop long pour le recevoir
Stéphanie Privé  | 26/08/19  09:54:33 | Avis Boutique :
toujours bien reçu ! petit prix nickel jamais eu de soucis et tellement de choix !!! je recommande a tout le monde. Bien choisir selon les avis déjà indiqué pour les vendeurs. prendre son temps pour bien trouver
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 2,00% CashCoins
NIKE : -30% de remise avec le code BRIGHT30 !
Code:BRIGHT30
RECEVEZ 20,00% CASHCOINS RECEVEZ 20,00% CASHCOINS
visit register click click