RECEVEZ JUSQU’à 20,00 CASHCOINS ENI

Airbnb Hôte Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Airbnb Hôte

Airbnb Hôte : le leader mondial de la location entre particulier !

Airbnb est une plateforme de location et de réservation de logements entre particuliers. Airbnb vous permet, de manière simple et sécurisée, de mettre votre espace disponible en location, qu'il s'agisse d'une chambre ou d'un logement entier. Vous avez un contrôle total sur vos disponibilités, vos prix, votre règlement intérieur et votre interaction avec les voyageurs. Alors n'attendez plus, gagnez un complément de revenus en devenant hôte !

Airbnb Hôte Avis

Ludivine Vidal  | 07/03/19  14:56:26 | Avis Boutique :
Sur Airbnb on a un grand choix de location d'appartements entre particuliers pour les vacances en France et à l'étranger. La réservation est simple en un clic. Le paiement est sécurisé. Déjà utilisé ce système de réservation et j'en suis très satisfaite.
Nacera Melhout  | 04/03/19  14:18:27 | Avis Boutique :
J'adore, le site internet est super sûr. Et je suis tombée que sur des personnes gentilles qui ont su m'accueillir. Je recommande. Les prix ne sont pas chers du tout, c'est largement moins que dans un hôtel.
Hec Stéphanie  | 02/03/19  04:37:39 | Avis Boutique :
Airbnb c'est un large choix d''appartements entre particuliers pour les vacances en France ou à l'étranger. La réservation est simple en un clic. Le paiement est sécurisé. Une assistance est présente 24h sur 24.
Antoine Woirin  | 14/01/19  15:48:03 | Avis Boutique :
Airbnb est un site de location de logements et de vacances entre particulier, à l'origine le site s'appeler " air bed and breakfast" proposant des centaines de milliers de références, vous y trouverez forcément un bel endroit où séjourner !
david besnault  | 22/12/18  21:49:07 | Avis Boutique :
Toujours très bien passé, de très bons contacts, de très bon logements, le site est très bien fait. Toujours très bien passé de très bons contacts , de très bon logements , le
Gaelle Guillevic  | 25/12/18  15:44:23 | Avis Boutique :
Très satisfaite. Contrairement à d'autres sites. En plus le système pour les réservations est très bien pensé sur airbnb. Je recommande.
Jessie JOSEPH  | 26/12/18  16:42:05 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup mon expérience avec Airbnb. C'est simple, pratique et très rapide. Je garde de très bons souvenirs notamment mon dernier voyage que j'ai effectué à Barcelone ! C'était trop génial + cashback rapide. Au top !
Herve Laporte  | 09/12/18  16:20:41 | Avis Boutique :
Airbnb propose un vaste choix de logements pour les vacances ou même pour un Week-end..Le site est bien conçu,la navigation fluide et agréable.Il est possible de trouver des logements à tous les prix dans tous les coins du monde.
Marwane Boukhari  | 05/12/18  03:24:39 | Avis Boutique :
Service client impeccable, je suis très satisfait, je vous recommande fortement. Rare sont les sites comme ça. Profitez avec votre famille ou bien vos amis car vous allez vraiment pas le regretter, c'est promis.
Rihab  | 22/11/18  23:01:22 | Avis Boutique :
Airbnb Hôte est parfait. Il offre des prix magnifiques et un meilleur service. C'est vraiment de la bonne qualité. Bonne continuation.
rachid boughellam  | 28/11/18  21:05:15 | Avis Boutique :
Airbnb est un site vraiment intérressant, proposant un appartement ou une maison à des prix très compétitifs, qui surpassent les hôtels en qualité de services et confort et prix. il faut pas oublier non plus le côté pratique.
Ludovic Derambure  | 02/12/18  19:45:56 | Avis Boutique :
Airbnb est vraiment un site très sympathique, qui nous permet de faire nos recherches et nos réservations de vacances. L'application est très facile à installer. Les meilleurs tarifs et les meilleures comparaisons de logements. Excellent !
Aouini Chayma  | 18/11/18  13:33:06 | Avis Boutique :
Nous aussi nous vivons actuellement une expérience traumatisante avec Airbnb ! Nous avons loué un appartement à Anthony près de Paris pour 1 nuit. Quelle surprise à notre arrivée, l'appartement était propre,
marine Rouchard  | 24/10/18  08:47:30 | Avis Boutique :
ayant utilisé plusieurs fois Airbnb ces derniers temps le cashback peut être très important surtout pour les gens qui voyagent pour le travail. quand on mise en relation du site avec les autres et il n'y a aucun problème ménage conseil et arrivées sans soucis.
Romane Perrier  | 18/10/18  05:38:33 | Avis Boutique :
Super site pour trouver un hébergement pas cher. jamais rencontré de problèmes à chaque fois que j'ai réservé tout s'est très bien passé. Le site manque peut être de fluidité mais sinon c'est top je recommande.
LARA HERNANDEZ  | 14/10/18  16:57:52 | Avis Boutique :
Voyager n est jamais devenu aussi simple et abordable. En quelques clics , ce site nous permet de trouver un logement aux quatre coins du monde ! Appartement, villa, chez l'habitant; il y en a pour tous les goûts. Je ne passe que par airbnb
aurelie bisson  | 10/10/18  13:11:37 | Avis Boutique :
Air bnb est un site de réservation de logement fiable pour ma part j'ai déjà réservé via ce site 3 fois je n'ai jamais était déçu.Je compte me servir de nouveau de ce site pour mes locations au canada. Offre de parrainage intéressante.
 | 23/09/18  11:40:20 | Avis Boutique :
super prix pour passer des moments agréables. bon relation prix/qualité. très recommandable pour tous ce qui veulent économiser un peu pendant on voyage. très contente et satisfaite du service d'airbnb.
Elodie Biellmann  | 20/08/18  11:52:21 | Avis Boutique :
site qui propose des logements aux tarifs attractifs dans des cadres vraiment top mais frais de service du site un peu élevés parfois et frais de ménage pour certaines réservations (pratique pour ceux qui n'aiment pas le ménage mais un peu cher pour les maniaques... )
 

Ecrivez un nouvel avis et recevez un Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 1,00% CashCoins
Cdiscount : jusqu'à 40% de remise immédiate
Code:40SPRING
RECEVEZ 1,50% CASHCOINS Sarenza
visit register click click